facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


【スレタイトル】
日田市なんてどうですか?お客さんPart33

【 >>1 の名前】
「名無しでよか?」

【 >>1 の内容】
日田市なんてどうですか?お客さんPart32(前スレ)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1184377598


マターリと大人の対応で盛り上がりましょう。

※290が継続スレを依頼してくださいね。
※自作自演の宣伝は絶対にダメよ!
他の過去スレは>>2以下

ここまで見た
ここまで見た
  • 201
  • り〜ま
  • 2007/09/07(金) 01:57:54
依頼する時は >1を読んで から…
*どのスレッドでも、スレ違いの話題は極力ひかえて下さい。
【立てました】
!!田川人よあつく語れ!! Part25
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189097252&LAST=50
【福間町】→◇福津市◇←【津屋崎町】vol.12
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1189097490&LAST=50

【立ててません】
>古賀市スレ
>1の文章がないので書式不備です。
また、特定の人物のウォッチスレにならないように一文の追加をお願いします。
(例:人物が特定できる話題不可、特定の人物の話題は不可、のような文章です)

>195
>1の文章がないので書式不備です。
また、継続スレであればスレタイに番号をお願いします。
(例:その2、Part2、など)

>日田市スレ
現行スレには過去スレのまとめサイトがありましたが、そちらはどうされますか?
過去スレの羅列を並べますか?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2007/09/07(金) 02:53:44
【スレタイトル】
古賀市ってどうよ(第16話)

【 >>1 の名前】
指定なし。

【 >>1 の内容】
古賀市ってどうよ(第15話)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1167723717&LAST=50
古賀市ってどうよ(第14話)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1152201845&LAST=50
古賀市ってどうよ(第13話)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1133878719&LAST=50
古賀市ってどうよ(第12話)
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1124635025&LAST=50
古賀市ってどうよ(第11話)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1112107254&LAST=50

仮避難場所
http://jbbs.livedoor.jp/travel/7416/

前スレに問題があったとのことで立つのが遅れました。
一般市民の個人情報や特定の個人に関する話題はお控えください。
今後問題のある発言は有志で削除依頼を出していきましょう。
300は次スレ案内のために空けておいて下さい。

【コメント】
>>201で指摘されましたので再依頼します。
それではよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 203
  • 196
  • 2007/09/07(金) 07:09:59
>>201
すみません、別の方が>>197-200にて依頼を出してくださいましたが、
>>197-200さんには申し訳ないですが、今回はシンプルである>>196の方でお願いいたします。
また次のスレを立てることとなったときまでに、過去スレを羅列するかまとめを書くか決めておきたいと思います。

ここまで見た
  • 205
  • り〜ま
  • 2007/09/07(金) 11:18:36
依頼する時は >1を読んで から…
*どのスレッドでも、スレ違いの話題は極力ひかえて下さい。
【立てました】
日田市なんてどうですか?お客さんPart33
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189130982&LAST=50

古賀市スレは保留してqui氏と協議中です。

ここまで見た
  • 206
  • 虫歯
  • 2007/09/08(土) 16:38:34
宮崎市でいい歯医者おしえてくれ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2007/09/09(日) 10:59:42
管理人さん、スレ立てよろしくお願いします。

【スレタイトル】
★★九州の心霊スポット・情報〜Part4★★

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
九州で有名な心霊スポット、心霊情報等を皆で語りましょう。

〔過去ログ〕
Part3 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1180021773
Part2 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1157211543
Part1 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1153393739

ここまで見た
  • 208
  • qui
  • 2007/09/09(日) 13:38:20
依頼する時は >1を読んで から…
*どのスレッドでも、スレ違いの話題は極力ひかえて下さい。
【立てました】
★★九州の心霊スポット・情報〜Part4★★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189312496&LAST=50

【その他】
>>206
【宮崎市 Part63】で聞いてみて下さい。
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1187791418&LAST=50


>古賀市(192)
協議中です。お待ち下さい。

>15話>>22と>>27 逆の発言
十分理解してます。以後のレス展開や>>289など違う人物(ISP)に
影響を与えていることを考えると、おもしろ半分で書く人も出てきたりして、あなたなどが削除依頼を
するのも大変だろうという点からです。

あなたがヲッチスレとして利用していた訳ではないですが、
ヲッチスレとして利用されていた点を重く受け止めて頂けているならば、スレ内自治できそうなので
立てたいんですが。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2007/09/10(月) 01:09:46
継続スレ依頼です。現行スレが290を超えましたのでよろしくお願いします。

【スレタイトル】
◆大分市のスレッドへようこそ その42◆

【>>1の名前】
 名無しでよか?

【>>1の内容】
 ここは、大分市民だけでなく、大分市に縁のある人たちのためのスレッドのPart41です。
 なお、「大分県」のスレではありません。「大分市」のスレッドです。ご注意を!
 大分市に関係ある人たちのセンスやモラルが試されるスレッドであることをお忘れなく♪
 投稿内容にも十分に気をつけて、みんなで大分市を盛り上げていきましょう♪
 煽り・荒らし・粘着は完全スルーでお願いします。

 前スレ
 ◆大分市のスレッドへようこそ その41◆
 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1187961712&LAST=50

 過去ログは>>2

ここまで見た
ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2007/09/10(月) 01:44:02
>>209です。
すみません。「>>1の内容」に間違いがあったので以下に訂正します。

【>>1の内容】
 ここは、大分市民だけでなく、大分市に縁のある人たちのためのスレッドのPart42です。
 なお、「大分県」のスレではありません。「大分市」のスレッドです。ご注意を!
 大分市に関係ある人たちのセンスやモラルが試されるスレッドであることをお忘れなく♪
 投稿内容にも十分に気をつけて、みんなで大分市を盛り上げていきましょう♪
 煽り・荒らし・粘着は完全スルーでお願いします。

 前スレ
 ◆大分市のスレッドへようこそ その41◆
 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1187961712&LAST=50

 過去ログは>>2

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2007/09/10(月) 13:51:03
【宇城市】宇城市を語ろう 継続をお願いします。
過去
【宇城市】宇城市を語ろう
2 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1050472957&LAST=50

3 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1097594755&LAST=50

4 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1139819444&LAST=50

1は表示しきれないみたいです

よろしくお願いします

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2007/09/10(月) 17:22:48
>>212
1 http://mimizun.com/machi/log/machi/kyusyu/1027223600.html

あと スレタイと【 >>1 の名前】と【>>1の内容】がないので書式不備になりますよ。

ここまで見た
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2007/09/11(火) 08:12:08
前スレが294まで行きましたので、新スレをお願いします。

【スレタイトル】
【政治】九州人が政治経済を語るスレ Part7【経済】

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】

国政、県政、政党、国会議員、税制、構造改革、失業問題…などなど
政治経済に関してならなんでもごじゃれ。
激論し合って九州人の見識を高めていきましょう。

書き込む前に一度位は目を通しておこうね。
まちBBS削除FAQ http://www.machi.to/saku.htm
まちBBS九州板 ローカルルール http://pir.machibbs.net/kyushu/kyusyu-rule3.htm

〔過去ログ〕
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1186504946
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1184591403
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1179249878
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1168492469
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1125850267
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1111647668


>>2を読み良く理解して書いて下さい

【 >>2 の内容】
”名誉毀損事案で刑法230条の2「公共の利害に関する場合の特例」を都合良く解釈しないで
常識・良識を持つようにして下さい”
公職選挙法では、「文書図画による選挙運動」は法律で認められた手段(選挙用ポスターや葉書など)以外は一切使用できないと包括的に規制されています。

パソコンのディスプレーに表示される文字等は、公職選挙法に規定する「文書または図画」に該当すると解されているため、選挙運動に使用することはできないことになっています。

まちBBSを、選挙の事前活動や選挙活動などに利用することは、公職選挙法に抵触(違反)することになりますのでご注意ください。あるいは、対抗候補を陥れるための利用も同様です。
九州ではIP表示なので公人、候補者や公務員が何らかの措置を簡単にとれます。彼らも
生活がかかっているので。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2007/09/11(火) 09:23:33
213さま
ありがとうございます。

再依頼です
【宇城市】宇城市を語ろう 継続をお願いします。

【スレタイトル】
宇城市を語ろう?その5

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
旧松橋町、旧小川町、旧豊野町、旧不知火町、旧三角町の良いところ、悪いところ全部語っちゃいましょう!

過去
【宇城市】宇城市を語ろう
2 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1050472957&LAST=50

3 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1097594755&LAST=50

4 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1139819444&LAST=50

1は表示しきれないみたいです

よろしくお願いします

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2007/09/11(火) 10:53:28
現行スレが290までいきましたので、次スレ立てをお願い致します。

【スレタイトル】
[[[[[[[[[[[ 福岡周辺マンション事情【9】]]]]]]]]]]

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
一生に一度、とは限らないけれども大きなお買い物。
おすすめ物件、エリアから値引き情報まで検討中の人に本物の情報を。

前スレ http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1185119252
それ以前の過去スレ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1185119252&START=290&END=290&NOFIRST=TRUE

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2007/09/12(水) 02:18:59
り〜まさん、すみません文章忘れていました。文章は前スレからコピーしました。
でも、継続スレなのに、前スレから番号が付いてませんでした(^^;)
これでよろしいでしょうか。


【スレタイトル】福岡の良い動物病院・悪い動物病院

【 >>1 の名前】名無しでよか?

【 >>1 の内容】
福岡の動物病院について語りましょう。
良かったところ、悪かったところも具体的にお願いします。
悪かったところは伏せ字で(アタリマエか)

前スレhttp://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131696291&LAST=50

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2007/09/12(水) 02:22:40
>>218は>>195です。

ここまで見た
  • 220
  • qui
  • 2007/09/12(水) 03:12:12
依頼する時は >1を読んで から…
*どのスレッドでも、スレ違いの話題は極力ひかえて下さい。
【立てました】
◆大分市のスレッドへようこそ その42◆
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189534114&LAST=50
 後半の埋め立てを行った方は
 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1180262769&START=82&END=85&NOFIRST=TRUE
 をご覧になり、よく考えて下さい。

天草ってどんなとこ?その12
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189533804&LAST=50

【政治】九州人が政治経済を語るスレ Part7【経済】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189533931&LAST=50

[[[[[[[[[[[ 福岡周辺マンション事情【9】]]]]]]]]]]
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189533813&LAST=50

【立ててません】
>>216(宇城市)
スレタイトルでの付随記述が変わった事は、スレ展開を見て納得しました。
継続表記は「Ver5」のようになっているので、この部分は今まで通りが
良いと思います。再度依頼お願いします。

>>218
継続番号の件を考慮して再度依頼願います。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2007/09/12(水) 04:22:46
>>218です。NGワード規制となって書き込むことができませんでした。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2007/09/12(水) 04:26:32
>>221です入力できたようです。すみません

どうやら、前スレがPart1のようです。


【スレタイトル】福岡の良い動物病院・悪い動物病院(Part2)

【 >>1 の名前】名無しでよか?

【 >>1 の内容】
福岡の動物病院について語りましょう。
良かったところ、悪かったところも具体的にお願いします。
悪かったところは伏せ字で。

前スレ(Part1)http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131696291&LAST=50

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2007/09/12(水) 11:43:20
ありがとうございます。

再々依頼です(すみません何度もm(_ _)m)
【宇城市】宇城市を語ろう 継続をお願いします。

【スレタイトル】
宇城市を語ろう?Ver5

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
旧松橋町、旧小川町、旧豊野町、旧不知火町、旧三角町の良いところ、悪いところ全部語っちゃいましょう!
観光スポット。おすすめのお店・・・・などなど

過去
【宇城市】宇城市を語ろう
2 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1050472957&LAST=50

3 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1097594755&LAST=50

4 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1139819444&LAST=50

1は表示しきれないみたいです

よろしくお願いします

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2007/09/12(水) 18:51:38
現スレが290に達しました。次スレ作成をお願いします。

【スレタイトル】
福岡市東区箱崎について語り合おう! Part20

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
福岡市東区箱崎について語り合いましょう。
荒らし、煽りの類は放置でお願いします。
目に余る場合は削除依頼へどうぞ。

前スレの最後は、放生会についての話でした。

【前スレ】
福岡市東区箱崎について語り合おう! Part19
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1179753728

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2007/09/12(水) 20:26:39
従来どおりのタイトルで再度依頼します。
よろしくお願いします。

【スレタイトル】
食と器の伊万里 16皿目

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
伊万里に居るもん、伊万里を出たもん、伊万里に来たもん、
みんなで伊万里の話題、ちょっとした事でもいいので
どんどん情報交換していきましょう 。

>>前スレ
食と器の伊万里 15皿目
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1163602117&LAST=50

【 >>2 の内容】
過去ログ
1.http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat2/985682742.html
2.http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat3/1022850997.html
3.http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/004/1036811465.html
4.http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/005/1054272027.html
5.http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1064252833
6.http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/006/1076853454.html
7.http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1087391492
8.http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1103813666
9.http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1118828650
10.http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1127059007
11.http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1130920676
12.http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1134840210
13.http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1144645271
14.http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1158490778

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2007/09/12(水) 21:22:33
継続スレ立て依頼
【スレタイトル】
−黒崎について語ろうパート16
【 >>1 の名前】
名無しでよか
【 >>1 の内容】
昔北九州の副都心、今は北九州一の斜陽の町
北九州の路線価下落率を独走する町黒崎
黒崎再興の希望の光になるのか?
黒崎バイパス・旧年金一帯の際開発(現在計画一時凍結中)
旧プリンス一帯の新施設(来年夏着工?)コムシティ問題解決(するのかな?)
※レス番195を踏んだ方次スレ立て依頼お願いします
【 >>2 の内容】
過去スレ
15 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1180757827
14 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1161497331
13 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1145615624
12 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1136472176
11 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131109840
10 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1124635483
9 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1119079412
8 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1113129364
7 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1102347800
6 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1091609063
5 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1085582360
4 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1075899676
3 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1063659302

ここまで見た
  • 227
  • SAGE
  • 2007/09/13(木) 04:29:03
継続スレ立て依頼
【スレタイトル】
福岡市城南区について その6
【 >>1 の名前】
名無しでよか
【 >>1 の内容】
前スレ情報
福岡市城南区について その2
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1058013874
【陸の孤島】城南区その3【脱出へ】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1068969059
【出発進行】城南区その4【七隈線】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1102518663
【無駄に広いぞ】城南区その5【学園通り】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1127633583
※レス番295を踏んだ方次スレ立て依頼お願いします

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2007/09/13(木) 11:22:32
継続スレ立て依頼します。よろしくお願いします。

【スレタイトル】
小倉南区東部 回覧板14冊目

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
下曽根地域を中心として 安部山、沼、朽網、吉田、湯川、葛原、田原
近郊の皆様専用回覧板です。
なんでも自由に書き込お願いします。

西部地域に近い方はなるべく、守恒&徳力スレの方をお使い下さい。

前スレ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1182355881

ここまで見た
  • 229
  • かのや出身 ◆
  • 2007/09/14(金) 05:10:29
継続スレの申請をいたします。
よろしくお願いします。


【スレタイトル】<スレタイは全角32文字(64バイト)以内でお願いします>
★鹿児島県鹿屋市★PART44

【 >>1 の名前】
「名無しでよか?で構いません。

【 >>1 の内容】
夏も過ぎ、少しずつ秋を感じるようになって来ました。
大好きな故郷鹿屋。
現住者も出身者も沢山語り合いましょう。


【 >>2 の内容】(任意)
★鹿児島県鹿屋市★PART43
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1184331263

【コメント】(任意)

お世話になっております。
お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 230
  • qui
  • 2007/09/15(土) 02:52:54
依頼する時は >1を読んで から…
*どのスレッドでも、スレ違いの話題は極力ひかえて下さい。
【立てました】
宇城市を語ろう?Ver5
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189791984&LAST=50

福岡市東区箱崎について語り合おう! Part20
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189792056&LAST=50

食と器の伊万里 16皿目
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189792128&LAST=50

黒崎について語ろうパート16
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189792229&LAST=50

小倉南区東部 回覧板14冊目
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189792294&LAST=50

★鹿児島県鹿屋市★PART44
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189792343&LAST=50

【立ててません】
>>222
すみません。始めに気付けば良かったのですが、お尋ねします。
前スレ満了から4ヶ月経ちますが、必要なスレですか?

>>227
スレタイトルに、その時のトピックのような事を付記しているスレが多いようです。
今回は付けないで立てますか?それとも何か付記しますか?
(付記しないスレも有ったようなので、それでも良いと思われますが。)

【その他】
>古賀市
もう少しお待ち下さい。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2007/09/15(土) 10:40:05
>>230

>>224の箱崎スレはスルーですか?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2007/09/15(土) 10:41:23
と思ったらちゃんと立ってましたね。失礼しました。 orz

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2007/09/15(土) 14:28:06
継続スレ立て依頼です。

【スレタイトル】
■熊本版■店員の態度が良い店、悪い店 -その九-

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
もっともっと語ってください。

前スレ
■熊本版■店員の態度が良い店、悪い店 -その八-
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1162187688

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2007/09/16(日) 00:27:42
>>230

>>222ですが、会話が途中で終わってたので、答えてあげようと思ったら、
300スレッドになってて、他の人がめんどくさがって依頼しないのかなーと
思い、親切な気持で依頼しましたけど、

なんか余計なお世話だったみたいですね。

また、誰かが依頼されたときに立ててあげてください、私は別に立てるか
立てないかはどうでもいいです。

もう、私はやることはやったんで、これで、終わります。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2007/09/16(日) 06:49:40
小倉南区東部 回覧板13冊目 が300スレッドになりました。
14冊目のスレッドを御願いいたします。

毎回楽しみにしています。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2007/09/16(日) 08:15:06
>>235ttp://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1189792294
もうたってるデスヨw

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2007/09/16(日) 13:03:00
>>193
延岡スレ立てを依頼する人へ。
いきなりここでスレ立て依頼をするのは、順序ミスです。
今は異論反論スレでquiさんと延岡住人との話の途中です。
その異論反論スレの115で
>>喧嘩両成敗を考慮し、テンプレをどうするか考えて下さい。
>>ここは、私との連絡帳でも無いです。テンプレ案が出たら、また来ます。
というquiさんのコメントを最後に話が中断しています。
quiさんの要求事項にあうテンプレができたら、まずはそちらのスレに提案し
quiさんの見解を求めてから次に進むべきです。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2007/09/16(日) 18:42:44
継続スレ立て依頼します。よろしくお願いします。

【スレタイトル】
直方に明日はあるか!?PART22

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】

マターリと直方について語るスレです。
明日があることを信じて盛り上がりましょう。
※利用規定・ローカルルールをよく読みましょう。
意味の無い中傷は控えてくださいね。
290を踏んだ方は、「スレ立て依頼スレ」にて次スレを依頼してください
前スレ(PART21)→http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1181219130

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2007/09/17(月) 00:29:23
古賀市のスレ立てはなぜ待たされるのか?
あなたがたの一貫性のない対応に腹が立ちます
>>201でり〜ま氏から要求された内容は>>202で完了しているはずです
その後、>>205で保留され協議に入った正当な理由を説明してください
そもそも、>>208のようにスレ立てを依頼してきた人間に対し、
過去スレの内容について反省しなさいなどと言うのはナンセンスです
彼がスレ立てを依頼をしていなければ、私がここで依頼していたかもしれません
しかし、私は前スレ後半から読み始めた人間でそれまでの流れを知りません
そんな私があなたがたから反省しなさいと言われた場合、素直に反省できると思いますか?
あなたがたは相手を間違っています

>>190で言う仮避難場所が問題ならば、おっしゃるようにその部分を削除すればよいでしょう
残っている問題とはなんですか?
何度も手間を取らせて面白がるのはおやめなさい

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2007/09/17(月) 01:40:55
延岡スレ避難スレに書き込めないので、延岡は永遠に追放してください。

延岡避難スレ>>http://yy21.kakiko.com/shelter/

ここの住民は自己満足の為に延岡って市を葬りたくて仕方ないみたいです
病んでる市民が自滅してしまうのも仕方ありませんね

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2007/09/17(月) 08:25:30
現行スレがまもなく終わりますので 次スレを依頼します。

【スレタイトル】
★☆轟け・中間市 その9☆★

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
福岡県中間市民が色々語るスレ。
新着情報から懐かし情報までお好きな事を語りましょ。
※荒らしは原則、徹底スルーです。

 中間市HP
http://www.city.nakama.fukuoka.jp/
 なかま倶楽部
http://homepage2.nifty.com/nakamakurabu/

 前スレ
★☆轟け・中間市 その8☆★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1159421601

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2007/09/17(月) 19:11:20
現行スレ299です。スレ立てお願いします。

【スレタイトル】*レトロ*◆◎〜門司港〜◎◆*レトロ*8

【 >>1 の名前】名無しでよか?

【 >>1 の内容】
引き続きマターリ語らいましょう。

[過去スレ]
1 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat3/987949686.html
2 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1047305722
3 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1081266275
4 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1102347764
5 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1125851023
6 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1137513612
7 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1156086098

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2007/09/17(月) 22:03:43
よろしくお願いいたします

----
【スレタイトル】
宮崎県都城市 Part52

【 >>1 の名前】
名無しでよか

【 >>1 の内容】
大きなことから小さなことまで、都城市をマターリ語っていきましょう。

前スレ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1186504872
----

ここまで見た
  • 244
  • qui
  • 2007/09/18(火) 02:59:03
依頼する時は >1を読んで から…
*どのスレッドでも、スレ違いの話題は極力ひかえて下さい。
【立てました】
直方に明日はあるか!?PART22
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1190051524&LAST=50

★☆轟け・中間市 その9☆★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1190051755&LAST=50

*レトロ*◆◎〜門司港〜◎◆*レトロ*8
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1190051836&LAST=50

宮崎県都城市 Part52
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1190051897&LAST=50

古賀市ってどうよ(第16話)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1190051689&LAST=50
  依頼スレ>>97の指摘は、ヲッチスレ利用を明確にする為であり、第14話や
  他のスレにも、削除が望ましいレスが未だあります。
  削除依頼お願いします。

【立ててません】
>>233
前スレ満了から3ヶ月経ちますが、今必要なスレですか?

【その他】
>240
延岡避難所の管理人に、書きこめないことを相談して下さい。

>>239
「反省しなさい」ではなく、書かれる人の迷惑を考慮して下さい。ということです。
紳士的に注意したり諌めたりして下さい。

書かれる人の迷惑を考慮していないのではないか、という事で協議してました。
ウォッチ対象者の書きこみ(名前、住所、身体・心身の事柄)や、その後の対処・扱いなどで。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2007/09/18(火) 11:37:20
ありがとうござます
宇城市5スレ
お願いした者より

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2007/09/19(水) 11:04:00
間もなく現行スレが満了します。
次スレ作成をお願いします。

【スレタイトル】
◆★福岡市東区香椎を語ろう パート35★◆

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
福岡市東区香椎を語ろう パート35です。

程度の低い煽り荒し、AA・宣伝等はご遠慮ください。
その他はまちBBSのルールと九州板のローカルルールに従いつつ、
香椎の発展などについて色々語り合いましょう。

前スレ
◆★福岡市東区香椎を語ろう パート34★◆
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1184855574

33 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1178984873
32 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1175782542
31 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1171846768

パート30以前のスレ一覧はこちら↓
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1178984873&START=2&END=2&NOFIRST=TRUE

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2007/09/19(水) 12:13:23
>>244
【立ててません】
>>233
前スレ満了から3ヶ月経ちますが、今必要なスレですか?

前スレを見れば分かるように連続投稿による埋めが行われ
半ばアラシにあって立ち消えしたような感じです
自分的にはクールダウンが必要だと思い少々期間をおいたつもりですが・・・
三ヶ月ほど前には、満了から半年経過(消費に2年)したスレは何事も無くたってますよ??
スレの必要性・満了経過の基準が解りません

再度継続依頼が必要であれば仰って下さい
その際には明確な基準であるとか出しもらえると
依頼する側としては非常に解りやすいですね

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2007/09/19(水) 17:26:30
現行スレが300になりましたので
スレ立てよろしくお願いいたします


【スレタイトル】
【そば湯割】福岡で美味い蕎麦屋は?〜十枚目〜【スーパードライ】


【 >>1 の名前】
名無しでよか

【 >>1 の内容】
10枚目です。
引き続き福岡を中心に九州各地の美味い蕎麦屋情報求む!

前スレ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1118152967&LAST=50

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2007/09/20(木) 04:26:11
現行スレ287まで行きました。
次スレお願いします。

【スレタイトル】
●○筑紫野市○●その25

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
現在住んでる人も、故郷の人も、マッタリと語りましょう。

前スレ●○筑紫野市○●その24
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1184331180
過去ログは>>2

【 >>2 の内容】
[過去ログ]
23 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1177840623
22 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1170773160
21 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1164771236
20 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1156086458
19 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1147097094
18 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1139819767
17 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1130317881
16 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1122531808
15 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1113143121
14 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1104850864
13 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1097594824
12 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1090225338
11 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1083905181
10 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1075899692
9 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1068512305
8 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1064193254
7 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/005/1057006905.html
6 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/004/1050689934.html
5 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/004/1044320669.html
4 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat3/1035945506.html
3 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat3/1022675885.html
2 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat2/1013834255.html
1 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat1/chikusi.htm

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2007/09/20(木) 22:34:10
ひさしぶりに覗いたら、現行スレ300行ってました。
次スレお願いします。

【スレタイトル】
大分県の玖珠って最高っちゃ!?Part7

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
さらに引き続きマターリと・・・。

過去スレ
Part1 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1030375172
Part2 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1084285792
Part3 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1094649671
Part4 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1111407229
Part5 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1134131812
Part6 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1161001315

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード