facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • みおせる
  • 2005/11/09(水) 00:50:07
スレを立てたい方は
----
【スレタイトル】
スレ立て依頼スレ その21
【 >>1 の名前】
指定があればどうぞ。その時はPir!氏か誰かが立てます。
通常は「名無しでよか?」になります。
どちらでもよい場合はその旨を明記して下さい。
り〜ま氏は名無しでしか立てられませんが、その分スレ立ては若干早くなります。
【 >>1 の内容】
スレ立て依頼のスレっ(ry
【 >>2 の内容】(任意)
前スレとか色々書く。
【コメント】(任意)
建てるときの要望とかその他、何かあるときはコメントを書いて下さい。
----
をコピペして書き換えてください。

スレ立て規制中は依頼に基づきスレを立てます。

〔注意〕
・上記の項目(任意を除く)が一つでも欠けている場合はスレ立て対象になりませんのでご注意ください。
 特に「スレタイトル」と「 >>1 の内容」はそのスレの運命を左右するものですのでよくお考えください。
・継続スレのスレ立て依頼に関しては、現行スレが285〜290あたりまで進んでから依頼をお願いします。
また、継続スレが立った後も、現行スレを使い切ってから継続スレに移動してください。

なお、スレ立て規制解除中はスレ立て相談用としてお使いください。

〔参考情報〕
スレ立てに関するローカルルール
 http://pir.machibbs.net/guide/rule-thread.htm
九州板過去ログ倉庫
 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/menu.html

〔前スレ〕
スレ立て依頼スレ その20
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1127027793


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2005/11/09(水) 01:44:59
【スレタイトル】
□□大牟田□□ vol.36.0!

【 >>1 の内容】
大牟田に関する情報集積スレッドです。
前スレ
□□大牟田□□ vol.35.0!
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1127970017

【コメント】
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2005/11/09(水) 08:16:53
【スレタイトル】
福岡市南区野間・若久スレッドPart7

【 >>1 の内容】
野間ダイエーに敬礼っ!

前スレ
福岡市南区野間・若久スレッドPart6
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1127025086

過去ログ:
1 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1046793238
2 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1077292694
3 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1091263841
4 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1097399651
5 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1111394441

【コメント】
前スレがレス数300に達しましたっ
よろしくお願いしますっ!

ここまで見た
  • 4
  • 2
  • 2005/11/09(水) 12:14:11
大牟田スレは既に依頼が出ていたようです。
申し訳ありません。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2005/11/09(水) 14:17:52
過去スレからコピペしました。

298 名前: みおせる 投稿日: 2005/11/09(水) 00:48:40

>>284
>この質問3回目になるんですが、五島列島全体は上五島と下五島で完全に二分されるんでしょうか?
>上五島が南松浦郡新上五島町で、下五島が五島市で、五島列島にはそれ以外の地域は存在していない、って認識でいいんでしょうか?
>とりあえずご返答をお待ちしときます。

上記のとおりです。
みおせる殿・り〜ま殿
一度は地図を開いて五島列島がどこなのか見てください。
ただ宇久島は佐世保市に合併、小値賀島(おじかじま)は北松浦郡です。
五島列島は上五島が南松浦郡新上五島町で、下五島が五島市です。
五島市は旧福江市と奈留島と合併して五島市となりました。
新上五島町は旧上五島町・旧有川町・旧新魚目町・旧奈良尾町・旧若松町が
合併した町です。 
上五島と下五島は郡としては同じ南松浦郡です。

お願いします。

改めてスレ依頼します。
【スレタイトル】
上五島もんあつまれ!!★1町
【 >>1 の名前】
「名無しでよか?」
【 >>1 の内容】
上五島(旧5ヶ町)もんみんな集合!
上五島を離れて久しいもんも書きこして!
上五島の情報(観光など)ほしい方もこちらで書きこしてください。
五島市(旧福江市)については『五島市の人おる?』に書きこしてください
個人特定や個人中傷するような書き込みは禁止です。
【 >>2 の内容】(任意)
ありません
【コメント】(任意)
ありません

ここまで見た
ここまで見た
  • 7
  • 名無しでよかね?
  • 2005/11/09(水) 21:46:12
毎度お世話になっております。再度スレ立て依頼にやってまいりました。
284スレに達しましたので、なるべく早くスレ立てお願いします。
【スレタイトル】
★ 苅田町(福岡県)に関係のある人いません? その13 ★

【 >>1 の名前】
名無しでよか?


【 >>1 の内容】
苅田町役場HP http://www.town.kanda.lg.jp/top.htm

過去ログは>>2以下にて。

【 >>2 の内容】
【過去ログ】
苅田町(福岡県)に関係のある人いません?
その1  http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat2/996498667.html
その2  http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat3/1025185435.html
その3  http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/005/1047827372.html
その4  http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1062894538
その5  http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1068600345
その6  http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1079358915
その7  http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1094649800
その8  http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1102756647
その9  http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1112107371
その10 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1121672057
その11 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1129041808
その1 2 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1130920575

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2005/11/09(水) 23:42:42
お願いします

【スレタイトル】
宮崎県都城市 part34

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
前スレが実質Part33だったんで、今回はPart34だyo
引き続きマタ〜リ進行でお願いします!

前スレ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1129041959

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2005/11/10(木) 20:41:40
よろしくお願いします。
【スレタイトル】
福岡の良い動物病院・悪い動物病院
【>>1の名前】
名無しでよか?
【>>1の内容】
福岡の動物病院について語りましょう。
良かったところ、悪かったところも具体的にお願いします。
悪かったところは伏せ字で(アタリマエか)

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2005/11/10(木) 23:31:28
お忙しいとは思いますが、とりあえず9番までスレ立て処理
してもらえませんか

ここまで見た
  • 11
  • 2005/11/11(金) 09:10:20
【スレタイトル】
【光の森】菊池郡市と熊本市武蔵ヶ丘周辺(15)【新合志市】
【>>1の名前】
名無しでよか?
【>>1の内容】
菊池郡菊陽町及び大津町・合志市(来年2月27日誕生)・菊池市と
武蔵ヶ丘・楠周辺(どこまで範囲を含めるかは各自の判断に任せます)のスレッドです。
光の森周辺地域の話題が多いので、それ以外の地域の話題も是非。

前スレ【光の森】菊池郡市と熊本市武蔵ヶ丘周辺(14)【新菊池市】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1120829683

☆きく丼(過去ログ・光の森情報・写真保管庫など。)
http://www.geocities.jp/kikuyon777/

テンプレがあったら>>2以降で

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2005/11/11(金) 11:20:47
【スレタイトル】おまいら、基山会に集合スレ!
【>>1の名前】
名無しでよか?
【>>1の内容】
最近つまんないけど、どうよ!

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2005/11/11(金) 17:07:38
【スレタイトル】
 宮崎の産婦人科
【 >>1 の名前】「名無しでよか
【 >>1 の内容】
スレ立て依頼のスレっ(ry
【 >>2 の内容】(任意)
前スレとか色々書く。
【コメント】(任意)
【スレタイトル】宮崎の産婦人科

ここまで見た
  • 14
  • みおせる
  • 2005/11/11(金) 17:09:58
>>2-11
立てました〜。

福岡市南区野間・若久スレッドPart7
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131696196
北九州門司区スレッドPart14
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131696213
★ 苅田町(福岡県)に関係のある人いません? その13 ★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131696244
宮崎県都城市 part34
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131696277
福岡の良い動物病院・悪い動物病院
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131696291
【光の森】菊池郡市と熊本市武蔵ヶ丘周辺(15)【新合志市】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131696307

>>5
一旦保留。
一応自分としては、五島列島スレ終了に合わせて新スレ移行でお願いしたいところです。
ちなみに念のため言っておきますが、例え今すぐ上五島スレを立てたとしても、
五島列島スレ終了後の次スレは立ちませんので。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2005/11/11(金) 17:10:20
スレ立て人って、縦割りが激しい奴らだ。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2005/11/11(金) 20:29:53
【スレタイトル】
福岡の良い病院・悪い病院 その3

【 >>1 の内容】
病院についてマターリ語りましょう。
生命にかかわることもあるのでひやかしなしでお願いします。

前スレ
【復活】福岡の良い病院・悪い病院 2
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1119709552

前々スレ
【復活】福岡の良い病院・悪い病院
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1107269912

[関連スレ]
福岡の産婦人科 part13
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1130317963

【コメント】
スレが埋まってから立替依頼がないようなので、よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2005/11/11(金) 23:39:22
【スレタイトル】
★★★宮崎県延岡市知っちょるけ?(39)★★★
【 >>1 の名前】
名無しでよか?
【 >>1 の内容】
延岡のことをマターリと語ろう!
荒らし、不快なレスはスルーでお願いします。
良識をもって、紳士淑女として振舞ってください。

前スレ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1130318063

【コメント】(任意)
スレ立て依頼するまもなく300超えしてしまいました。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2005/11/12(土) 03:34:55
【スレタイトル】
◆◇ 鹿児島市のスレへようこそ 21 ◇◆

【 >>1 の名前】
「名無しでよか?」

【 >>1 の内容】
鹿児島県鹿児島市のスレです。まったりと行きましょう。

※注意※
ここは鹿児島県スレではありません。
鹿児島市にとどまらない県内広域の質問・論議は下のスレにてどうぞ。
○鹿児島県のスレ+
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1125506382
専門スレッドが既に存在する場合、そちらを活用したほうが良いでしょう。

【コメント】(任意)
現スレが296まで来てるので依頼です。
現スレ>>2が新スレ移行したものもありそうなのでとりあえず>>1だけを急ぎ希望です。
>スレ住人どなたか、新スレ移行チェックして>>2-3を追加依頼していただけると幸い。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2005/11/12(土) 12:19:55
前スレの>>296を忘れてますよ、

>>298で次にたててくれるってことで再依頼不要とのことだったんですが。


【スレタイトル】
小倉南区東部 回覧板6冊目
【>>1の名前】
名無しでよか?
【>>1の内容】
下曽根地域を中心として 安部山、沼、朽網、吉田、湯川、葛原、田原
近郊の皆様専用回覧板です。
なんでも自由に書き込お願いします。

西部地域に近い方はなるべく、志井・徳力スレの方をお使い下さい。

前スレ:小倉南区東部 回覧板5冊目
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1124131750

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2005/11/12(土) 17:19:34
【スレタイトル】
【福岡】アイランド花どんたくを忌憚のないご意見で語り合うスレ
【 >>1 の名前】
名無しでよか?
【 >>1 の内容】
もうじき終わりですね。
行った人も行ってない人も、感想やご意見、情報交換など何でもどうぞ。

アイランド花どんたく(11月20日まで)
http://www.fukuoka-ryokukafair.jp/index.php
【コメント】(任意)
できれば今日明日あたりでスレ立てお願いします。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2005/11/12(土) 18:56:31
[スレタイ] 佐賀県鳥栖市Part13
【 >>1 の名前】 名無しでよか?

【 >>1 の内容】
佐賀県鳥栖市について引き続き語りましょう。
過去スレは>>2へ。

【 >>2 の内容】(任意)
〔過去ログ〕
Part1 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat2/1002479169.html
Part2 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat2/1021885233.html
Part3 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/004/1035634962.html
Part4 http://mimizun.com:81/log/machi/kyusyu/1051064763.html
Part5 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1060692648
Part6 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1071583780
Part7 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1080115605
Part8 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1093357070
Part9 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1104334371
Part10 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1113129418
Part11 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1120290608
Part12 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1126600597

【コメント】(任意)
前スレが300打ち止めになりましたので、次スレをお願いします。

ここまで見た
  • 22
  • 鉱業都市
  • 2005/11/13(日) 02:47:21
大分県津久見市の新スレをおながいします。
【スレタイトル】
財政債権待ったなし!津久見市のすれ。
【>>1の名前】
名無しでいいんかえ?
【>>1の内容】
明日無き津久見について語りましょう。
妄想・電波・高度成長期の話は痛々しいので
やめろうえ。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2005/11/13(日) 04:08:26
【スレタイトル】
福岡市東区和白+美和台+奈多〜雁の巣あつまれ その5

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
はなはだ勝手ではございますが、地区名に塩浜も加えさせてもらいました。
美和台和白丘和白東高美台和白三苫塩浜奈多雁の巣地域の方々、ローカルネタで語りましょう。

◆前スレ
福岡市東区和白+美和台+奈多〜雁の巣あつまれ その4
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1118553217

【コメント】(任意)
1ヶ月ぶりに見にきたらスレが埋まって3週間もたっていたので依頼します。
ローカルネタ見てニヤニヤしたいです…。

ここまで見た
  • 24
  • り〜ま
  • 2005/11/13(日) 15:10:56
【立てました】
福岡の良い病院・悪い病院 その3
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1131861960&LAST=50
★★★宮崎県延岡市知っちょるけ?(39)★★★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1131862071&LAST=50
◆◇ 鹿児島市のスレへようこそ 21 ◇◆
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1131862153&LAST=50
小倉南区東部 回覧板6冊目
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1131862235&LAST=50

ここまで見た
  • 25
  • り〜ま
  • 2005/11/13(日) 15:15:10
【立てました】
佐賀県鳥栖市Part13
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1131862391&LAST=50
福岡市東区和白+美和台+奈多〜雁の巣あつまれ その5
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1131862478&LAST=50

【立ててません】
>20
>22
私では判断がつきませんのでほかの管理人さんにお願いします。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2005/11/13(日) 16:20:56
>14
>>5
>一旦保留。
>一応自分としては、五島列島スレ終了に合わせて新スレ移行でお願いしたいところです。
>ちなみに念のため言っておきますが、例え今すぐ上五島スレを立てたとしても、
>五島列島スレ終了後の次スレは立ちませんので

五島列島スレ終了前に「上五島もんあつまれ!」スレ依頼してもスレ立たないということですか?
依頼した私がバカだということか?
あぁぁ〜アホらし・・・・
五島列島スレは五島列島全体と考えてほしい。
別スレとして「上五島もん集まれ!」スレ立てりゃ問題なかろうに・・・

もう、あんたらがアホらしくてスレ依頼しませんから・・・

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2005/11/13(日) 16:44:02
一件落着

ここまで見た
  • 28
  • 似非中津人(^ ^;;
  • 2005/11/13(日) 21:23:00
>>26
それは解釈が違うんじゃ?

「今、上五島スレを建てた場合は五島列島スレの次スレが立たない」と言う事では?
コレまでのやり取りを端から見て件の上五島メインのスレと五島市スレの2つで十分でしょう?
なんでそこでまた五島列島スレ等と言う2スレ横断するようなスレが必要になるのかわからんのですが。

現在、五島列島スレで上五島の話題も語る事が出来るなら、
現行スレを使い切ってから新スレ移行時にスレ分離をする方がスマートですよ。
#似たようなスレが乱立すると結局どれがどれだかと言う事態が良くありますし。

まあ、『あほらしくて依頼する気がない』のなら、ご自分で掲示板を持つのも一興ですよ。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2005/11/13(日) 23:31:07
>なんでそこでまた五島列島スレ等と言う2スレ横断するようなスレが必要になるのかわからんのですが。
この貴殿が問題を起こして五島列島スレに来れなくなったからです。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2005/11/13(日) 23:48:08
【スレタイトル】
◆長崎の路面電車について語ろうぜ!3
【 >>1 の名前】
名無しでよか?
【 >>1 の内容】
しぶとく長崎の路面電車について語りましょう

前スレ
◆長崎の路面電車について語ろうぜ!2
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1089811573
◆長崎の路面電車について語ろうぜ!
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1078153149

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 31
  • 通りすがりの長崎人
  • 2005/11/14(月) 00:15:38
>>30
スレタイを
【赤迫】長崎の路面電車について語ろうぜ!3【蛍茶屋】
にしてみるのはいかがでしょうか?
却下ならスルーしてもらって結構ですが。

スレ立て人様、>>30氏の返答がなければ私のこのレスを通過列車扱いにしてください。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2005/11/14(月) 07:20:53
【スレタイトル】
福岡市東区箱崎について語り合おう! Part13
【 >>1 の名前】
「名無しでよか?」
【 >>1 の内容】
福岡市東区箱崎について語り合いましょう。
荒らし、煽りの類は放置でお願いします。
目に余る場合は削除依頼へどうぞ。

前すれ最後はメイリンドウ奥のレンタルショップについての話でした。


前スレ http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1122738860&LAST=50

【コメント】

現行スレが299までいきましたので、よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 33
  • り〜ま
  • 2005/11/14(月) 15:37:17
【立てました】
◆長崎の路面電車について語ろうぜ!3
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1131949988&LAST=50
福岡市東区箱崎について語り合おう! Part13
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1131949889&LAST=50

【その他】
>26氏は解釈を間違っていると思うのですが…。
私は28氏のように解釈していましたが。
依頼を取り下げたということでよいですね?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2005/11/14(月) 16:04:26
書き込みテストさせてください。

ここまで見た
  • 35
  • みおせる
  • 2005/11/14(月) 16:54:23
>>19
なんかキレイに忘れてました。申し訳ない。

>>20
立てました〜。
【福岡】アイランド花どんたくを忌憚のないご意見で語り合うスレ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1131954766

>>22
継続スレなんですから、前スレくらい貼ってあげてください。
再依頼をよろしくお願いします。

ここまで見た
ここまで見た
  • 37
  • 名無しでよかね?
  • 2005/11/14(月) 17:24:24
36レスのタイトルは
★ 苅田町(福岡県)に関係のある人いません? その14 ★
の間違いでした。その14ですので、くれぐれもお間違いなきよう 。
いつも勝手ばかり言ってすみません。よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 38
  • かのや出身 ◆
  • 2005/11/14(月) 20:08:43
【スレタイトル】
★鹿児島県鹿屋市★PART28

【 >>1 の名前】
「名無しでよか?」でいいですよ。

【 >>1 の内容】
冬も近づき年越しが見えてきました。
色んな問題がありますが、愛する鹿屋だからこそ。
まだまだ進め鹿屋市。

【 >>2 の内容】(任意)
前スレ
★鹿児島県鹿屋市★PART27
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1129042411


【コメント】(任意)
毎度お手数をかけますが、よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2005/11/14(月) 20:24:59
>>24 り〜ま氏thx

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2005/11/14(月) 22:12:04
【スレタイトル】
◆◆◆阿久根市について語るスレッド 6◆◆◆

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
引き続き希望や未来のない阿久根について語りましょう!

【 >>2 の内容】
前スレ
◆◆◆阿久根市について語るスレッド 5◆◆◆
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1086449690

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2005/11/14(月) 22:19:27
『「スレタイ』九州の原付二種乗り集まれ  
【 >>1 の名前】YP125
【 >>1 の内容】原付二種に乗ってる方で車種にかかわらず自分のバイクや二種の
いいところ悪いところを語りましょう。
名前のところに、自分のバイクの車種を記入してもらえる人は入れてください。
仲良く語り合いましょう。
           以上管理人様よろしくお願いします

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2005/11/15(火) 01:12:47
【スレタイトル】
【宮崎県限定】あなたの知ってるアスベスト箇所を報告スレ。
【 >>1 の名前】名無しでよか?
【 >>1 の内容】あなたの知り得た猛毒の場所を教えてください。知識を共有しましょう。
【 >>2 の内容】建物のオーナーさん達は隠そうとしています。しかし現に危機は存在します。
公的機関は動いてはくれません。勇気を持って自衛し家族を守りましょう。
【コメント】{先週末電気工事で入った近所の保育園の天井点検口開けたらアスベストだらけだった。
そこの天井板は古い石綿ボードで等間隔に小さい穴の空いている天井だった。
つまり密封されておらず、園児達はその下でお昼寝している状態だった。
通線中、園長が来て「あんまり大声では言えないんですが、ご時世的にまずいんですよね」と
早く点検口を閉じるように促された。・・・園長は存在を知っていた。
自分はマスクして仕事をして家に帰った時には作業服を全部脱ぎ捨ててすぐ風呂場に行ったけど
保育園からの帰り際、お迎えに来ていたお母さん達の姿を見て心が痛んだ。}
せめて自分の近所の危険箇所を教えてあげたいです。よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 43
  • 鉱業都市
  • 2005/11/15(火) 01:14:24
再依頼です…。大分県津久見市の新スレ立て、宜しくお願いします。
【スレタイトル】
【どうなる】津久見市のスレッドPART2【合併?】
【>>1の名前】
名無しでいいんかえ?
【>>1の内容】
平成の大合併に乗り遅れた町、
津久見について『ポジティブ』に語りましょう。
【 >>2 の内容】
前スレ
大分県津久見ネタでいこうよ♪
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1070794805
【コメント】
冴えない自治体ですが、宜しくお願いします。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2005/11/15(火) 20:46:59
レスも300になり、何度もスレ立て依頼が出ていますのでよろしくお願いします。

【スレタイトル】
 宮崎の産婦人科part2
【 >>1 の名前】
 名無しでよか
【 >>1 の内容】
 引き続き県内の産婦人科情報を。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2005/11/15(火) 23:02:20
【スレタイトル】
★有明海のフェリー、航路を語る★

【 >>1 の名前】
名無しでよか?

【 >>1 の内容】
有明海のフェリー航路を語るスレッドです。
長洲〜多比良の「有明フェリー」
熊本〜島原の「九州商船」「熊本フェリー」
口之津〜鬼池の「島鉄フェリー」をはじめ、
大牟田〜島原の高速船や島原〜三角フェリーなどが対象となります。

ここまで見た
  • 46
  • り〜ま
  • 2005/11/16(水) 02:18:11
【立てました】
★ 苅田町(福岡県)に関係のある人いません? その14 ★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1132074850&LAST=50
★鹿児島県鹿屋市★PART28
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1132074989&LAST=50
◆◆◆阿久根市について語るスレッド 6◆◆◆
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1132075068&LAST=50

ここまで見た
  • 47
  • り〜ま
  • 2005/11/16(水) 02:24:16
【立てました】
【どうなる】津久見市のスレッドPART2【合併?】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1132075315&LAST=50

【立ててません】
>41
>14の名前に指定があるので私では立てられません。
他の管理人さんにお願いします。

>42
私は却下します。
他の管理人さんで必要と思う方がいたらお願いします。

>44
書式に沿って再依頼お願いします。
継続スレの場合は前スレもお願いします。

>45
私では判断がつかないので他の管理人さんにお願いします。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2005/11/16(水) 08:35:07
>41です。内容変更します。これでお願いできますか?
『「スレタイ』九州の原付二種乗り集まれ  
【 >>1 の名前】名無しでよか
【 >>1 の内容】原付二種に乗ってる方で車種にかかわらず自分のバイクや二種の
いいところ悪いところを仲良く語りましょう。

以上お願いします

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2005/11/16(水) 08:56:24
依頼者じゃないけど

>>47
>44はどう見ても書式に沿っているのではないか?
前スレのURLが必要なら>1にそう書いておくべきじゃないのか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2005/11/16(水) 10:09:33
>【その他】
>26氏は解釈を間違っていると思うのですが…。
>私は28氏のように解釈していましたが。
>依頼を取り下げたということでよいですね?

26氏の解釈は確かに間違いですね。
五島列島スレがここに次スレ依頼すると同時に誰かが上五島スレを依頼するかもしれないので
依頼の取り下げは保留してもらえたら助かります。
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード