facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 1
  •  
  • 2023/11/21(火) 20:46:46.58
                 ,-、
              ⊂ 巡 ⊃
    __     / ̄0 [:.l:.l:.l:.]
  <ゝ/)    i i ̄   | :::|
   ∨_/      i i  _、┘ :::|
   iヘi       i i f  ,,.。*'
   .iヘi,     _j j .|_. ''|
   ヾミh、_,斗匕ィi〔  |ソ .|
     ‘i,fミ.f''' ::::::;'', |ソ .,|      まずはここにロコアートをセッティングして……
       .i i::::::. ::::::', |ソ ,.|
       i i::::::. :::_」',|┘」,,__
        i レ<{{巛巛巛巛《]
        ',, {{っ‐云='i 'に二ニl
    ‐- ,,__ _{{-,'//|> ~ <i i: : : : |
    三ニ(__)''~/ /L合ュi i-┬┘
    /彡/  ./ /L二二,i i=六,、
     ' 7/  / / |  l .;i ii l lゞ
         / / む=illll,i i',: ',
        .,-=-, | i' , .,'.i i ',: ',
       _ゝi rソ, | | ,.> < i i .',: ',
      /.f~~ソ i) L⊥二二!i i ',: ',
     彡ソ ゚゚乂メ,〉 |- --|| | i i  ',: ',
      ソ   ゞ, | ::::::|| | .i i  .',: ',
      ’ 7_n_<,.. |___:||_| i__i  ' ┘

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:19:26.36
>>40
自分自身がプレゼントになることだ!
>>46
リオちゃんならすぐに吹き消しに来てくれるはずだよ
特に意味もなくロコちゃんを弄んでいきたい、そういう想いです

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:19:31.74
あずささんは歌うまなところとか年長組のおっとりお姉さんだけどたまに年相応に子どもっぽいところあるとことかが良いよね

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:22:47.93
7話のあの番組全体的に危機管理とかやばすぎよね
えっちだけど

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:23:14.00
                    r'⌒⌒>'´ ̄ ̄`Y´ ̄(⌒⌒ヽ_
                    r'⌒   _)         (_,  '⌒ヽ_
                   r'⌒   _)          (_,    __)  >>38
                    乂_   _,ノ / /  人    乂   _,ノ   ウェディングですか! コングラチュレーションです!
                    乂__,ノ  /   / /   \   乂__,ノ    式はいつ挙げるんですか?
                        /`/  / /ヽ     ⌒\  |  |    良かったら、季節に合ったロコアートを記念品としてプレゼントしますよ♪
                   | |  //==ミ     r==ミ、\ |  |
               ___∨\|/ / ,ィ(_      _)ぅ 犲 |  /____     >>42
.                /    \__{'八 Vり   ,  Vり ノ ノ ̄\ ̄\\    オフコースです! ロコとモモコのアイディアをフュージョンした丼で、
   / ̄\       {  / ̄`   |\          // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 子供から大人までハッピーになれるニューエイジのフードをイメージしました!
.   // ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / ̄\ }    / ̄ヽ  /_/ ̄\          |  ……と言いたいところですが、ロコモコ丼はハワイのローカルフードなので
  |'{/ ̄ ̄\    __/ ̄\  r‐} ̄\  、_,ノ  /__ i⌒)/ ̄\ ̄\     |  ロコは無関係…アンリレイテッドです
  |/            {   (⌒i l | 「ヽ }>  __ <{(_ノ し' {__ノ___}_ \ \    |
.   {     / / ̄\__/ ̄\\| ∨└' ノ\ー‐―‐/)  /⌒i  /⌒) } │ |  │  
   \   \{     {   \_)  /⌒ヽ { ̄\ ̄ / | r'   {  し'´ │ |  |   |
.   │     \___/\__    /   } |\\\//人\  )   __ノ\     \___
     |  \  ノ_r'^⌒i {    {__r‐' ノ|   ̄ ̄ ̄   \  ̄   /入 ̄ ̄\       _
     |     }// ノ _厂{´\______/_]}]\    。‥。(\_/_,ノ`( _)   ヽ }    \
 _/|    /   (_  _)_ 乂__,__,_,ノ  厂(_)\ \   (__) 乂__,_,_,ノ  (  _)    ∨   }
     |  /|    (__,   )⌒)/|    |======ヽ \        / (_`⌒´ __,ノ     }   /
 _/  / \    乂__,__,ノ  |   | | ̄ ̄| |   \    /  乂_,ノ‐'     __ノ /   /

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:29:55.00
                    /:.:.:.:.≧=-__
                 /⌒ヽ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
               __ノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                 ´/:.:.:.:.\:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.\     >>45 いいですよね、風鈴! 聞いているだけで涼しくなりますね。今はちょっと寒いかもしれないけど。
                ノ:.::i:.:.:.:.:.|〜ハ:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.∨:.:.:.:.ヽ       ……あっ、もしかしてあだ名をつけてくれたんですか?
                 イ:.:.:.:.|:.:.:.:.人 ノ:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.リ
                ヽ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ ̄`ヽ:.:./^ヽく乂:.:.:.:/      >>47 な、なるほど。おっしゃる通りです!
               ソ从:.:/ィ圷  `´ 圷ミヽ\:.)≧          私はアイドルですし、一曲歌わせていただきます……!
               ´:.:.乂从´弋リ     ゝソ /::/:.:.:.ン
              ヽ:.:.:.:.fヽ:.,     ´      乂):.:.〔      >>48 頼れるお姉さんっていう感じですよね。私もついあずささんって呼んでいます。
              、〕:.:.:.ヽ:.:.:,   く  〉  /:.:.:.:.:.:.:.ヽ        私も今度占ってほしいな、なんて……。
                 い:.:.|:.:.`ヽ≧      ィ:.:.:.r:.:.∧ノ
                \从:.:.:.:.V:.:|≧==≦ 从 ノ/    rv   >>49 た、確かに冷静になるとちょっと危ない部分もありましたね……!
                   _)从,    ヽ\__   ∨〈^ヽ     でも、最終的には皆力を合わせてゴールして、ライブと写真集も分け合って、
                /%※\|ハ     \\|%※∨ 〈二.|     私たちらしい番組だったんじゃないかと思います。
             くV`ヽ%※%※ヽム____ハ※ヽ%/  〈二 ,
             / / /`ヽ%※%)―――一%※ノ\、  `ー
             \   /八%※V%※%※%※%※ヽ  ノ
               \   |%※'%※%※%ヽ%※%※ 八
              ノ%l   .|%|※%※%※%)※%※|8 ヽ
                ´※人_人%|※%※%※%/※%※%∞%,
              〉%※%※%,※%※%※%※%※%ノ※%|

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:38:45.72
まあ何か全体で見たら浮いてる回だけど繋ぐっていうミリアニのテーマには沿ってるよね…

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:41:14.98
                          _
                         ´   ヽ  ̄ 、
                     /           \
                    /       {       \
                            /    .ハ      ヽ ,  >>44
                    /   ./  // 丶         ,  サプライジングでしたが、
                      | l ,..ヘ   イ/      \\  ,ヘ |  _ ロコがオールレスポンススレッドをスタンドしたことが、グッドな方向にアドバンスドしたみたいですね!
                rヘ /:o::::|/ \     / ` =-/:0::r':o:|  それを聞いて安心…リリーフしました!
                |::::Ⅵ::::0::! ,j芹!竿    竿芯、 i'::::::/0::/   今日のロコアートに込めた気持ちは、「原っぱライブのワクワクをもう一度」です♪
                ∨):0:::o::{イ! r':::!     r':::! j!'ノ::0::o:::({    原っぱライブの前の、何かが始まるときのわくわくするフィーリングをこのスレッドにもインしたいと思って、
                  ヾ::::ハ::0:ヽ ` ´  '   `´ イo:;イ::::O|    前の未完成な状態に戻してキャリーしてきました!
                    / /!/ ヾ::ノ )  r----ォ  (  ̄  \丿\    ここでもらったみんなのリプライから得たインスピレーションを込めて、
              -=≦イ    /  /\ ゝ   ノ , \   \≧=- 二ニ ヽ  この場で未完成なアートを完成品として仕上げるつもり……だったんですが
         / ´  / ..ノ   / /|三i ≧  - ≦i三!\ 、   \   ̄ ヽ `ヽi 意外と手がフリーになりませんね……
            l {   /   .'  / /  .|三|_ニj    iニl三|  ∨\   ヽ    i: /.!
         \\.!  {    r=l   |三|--、   ,。ーl三|.  l≧=x   |!    レ./ >>45
              ヽ    ゝ /∨|  .|三ト      .イニ!.   |  人  ノ      /  ??? ロコ以外に、みちこって呼ばれているパーソンがいるってことですか?
              入   フ’   \ー-iニ!. \  / .!ニ!-ri‐' /  >、    人   もしかしたら、タカネとロコをメインキャストにしたミステリー作品で、
             // ) /    Y  \      \      ||/  .</\   (   \ ミスリードとして使えるかも!
   r====-ォ´ ̄   .        |    ` ー-=≦._\_≧=- || |   ー-’ヽ     \
   | {´/    /         |                  ̄ Y|| |       ∨     ヽ
   Ⅶレ   , -一        |    (::::)       (::::) i.|| |    - ___        ',
 .   \ /   ー=-__    /!                  i.|| !.   /ニ=≦   \     l
 .    /      ` マム /  |                  i.|| ト  //ー-- . __ \.  /

ここまで見た
  • 54
  • ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
  • 2023/11/21(火) 22:42:35.10
作曲家ってどう思う?
リスペクト?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:49:18.47
以前紹介したのを覚えててもらえてうれしいです><

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:53:29.61
                               __
                               / ァ'⌒ヽ__    >>47
                              /⌒  /     ∨    リオも今日はバースデーライブでタイアードかもしれませんから、
                           /    } { (0)oo(0)}    来てくれるかどうかは、良くてフィフティフィフティ……
                             /ー― _ノ、\__∨_,ノ}    リオを信じたいですが、ここでロコのライフをベットするわけには……!
                           _  }_/ノ_ノ   ____,ノ          __  って、プロデューサー、ロコをからかわないでくださーい!
                       /)}  しく_/ ̄      ̄`  、      (\\   ロコはいま、オールレスポンスにシリアスなんですから!
                       //ノ ///              \     \\ ⊂ニヽ 
                   ,∠∠二, ┴┴'ノ   /   /   }、   \ ヽ       \ヽ (\}  >>48
                     / r―┬'/)/  //   / // \   ',∧ r‐ 、  }  ヽ ヽ  目の付け所がグッドですね♪
                     / │ ´ ̄//    |/ / ナメ、     ‐弋   i ∧ `ヽ `‐┘   } | プロデューサーがアズサのことをよく見ていることがアンダスタンドできました!
            __/}  }   /  ′    | //__     __\ |   }   \   \,ノ ト、  ですが……アズサのチャーミングさをアートにはできても、
            / __〈  |     /  {  |   |__レ' _)沁       _沁寸Vハノ __    \______{ノ\__ ロコとは違い過ぎて、参考にするのはデフィカルトです
.            /  r―∨二二二ノ   ∨ \ /工ト、 Vfタ     、Vタ ノ 匸∨エ}     \\    / `\ ロコも大人になったら、あんな風にアダルティな魅力が身に付くんでしょうか…?
.          //    └‐┬一「   |工\/ー|‐}              }┼{)‐ノ     ∧ \())/ヽ  |
      / /        ノ_ノ   人ー|‐(}┼┼}_  r  ̄ ̄ヽ    {フ^{フ       〈   ̄{       ト、 >>49
     /           /______//\Lノ ̄厂  }\∨    ノ  ノ  |         \       |∧ そういえば、コトハがビッグなナイフを持っているシーンもありましたし、
    ′       _ ィく__  ̄ ̄ ̄ ̄   }   j_) } `ー一'  _ イ |  \          \         ∧ ピクチャーとしては見栄えするんですが、
     |         ノ }     ̄ ̄\____/   ノ__ノ> __ ィ i( |  \   \/ ̄ ̄ ̄ ̄{\__      ∧ 少しリスキーなところがあったかもしれませんね
     {__       /               \_______/ _ノ      /\\_,r――‐/              / 
      ` ‐- _            \     ´} K{   {__    { \ ̄H _/              ___/
       / / >‐ __      \  __」 K{     } `ヽ   ,ノ|  H             _ ィf´
.        {  ( /   /   ‐┬---    ´} K{   !____|  ト{       _/  _ - T\ }}
.      ヽ }!    |      / ̄ ̄\   ノ K{     ‘,―┬┬/  ト{    / __ - T{  / ノ) リ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:54:47.84
                     ____
                    /: : : : : : : : : ̄ ̄\
          ____r―‐<: : : : : : : : : : : : : : : : : \____
           | : r‐|:{フ'⌒´: : : : : : : : \: : : : : : : : : : \: \
          \|ノ{ : : : : : : : \: : : : : : \:\: : : : : : : :ヽ: :}
              ハ: : : : : : : : : \|_: : : ヽ--:  ̄\: : \: : :}:/        >>52 その辺りは先行上映で最後まで見た方とそうでない方で感じ方も違うのかな……。
.            }: : : : {: ̄∨: : : : :): : :\ \: \: \ : } : ∧_          あなたは見てくださったんですね! やっぱり映画で急に見たら衝撃じゃなかったですか?
          / : { : トソ⌒}: : : : /ー―‐):ノ:}\: ヽ: :∨: /: : :)       
.     ______,  /: : : ヽ:{   (: : : : :\ f 苧ヤ犲 ) : : : ノ: : : /       >>53 うん、今日はありがとう。ロコちゃん!
   _ノ\ |   {: : : : : : :V´ `ー―}: ハ Vzク  /: : : :|:\ └─┐        私は勇気を出すにはどうしたら……、お、お酒を飲む? いやいや……。
    }}\ | ̄ ̄ ̄|ノ: : l: :〉 f伐x  j;ノ `    /:( ̄| | : : ) : : : lノ         わぁ、素敵な思いを込めてるんだね! そうだね、皆で盛り上がったなぁ。
.     ̄ ̄|___ノ|: : :.:∨ー{ 乂ぅ         {\ j/ :/ :\ : }         私にとっても今日は特別で、何度目かわからない始まりだから、
     _ノ ̄ ,ノ〇|、:__ : : 二ス   '   _  、_/:/ : : ハ: }ノ         よかったら私にも協力させてほしいな! 何か取り付けるの手伝ったらいい?
     |/ ̄イo゚。| (_:_:_:};人ハ    く(__ノ   `T´: ハ_:ノ ノノ        
       ヽ/ノ゚ 。゜|   、__): : : 8ト __    /   |\{\ ̄\        
.        | } ゚。゚ ゚|    `{: :/ (_゚): ハ(/>イ∧   \  |\_l \__
         | |゚ 。゚ |     V{: /|\{ノ //、 |       /  / /´ ̄\
       } |゚。 。|      ヽ:{ |_/  /   \____/  / /      `
         ヽ|ニニフ       //  l |    _哭     厶/     │
.         ((_|_,ノ{    │/   リ    (__ノ     / /        /
        | /∧__┌'ノ │/         / l/       /
         〈∨////  |_| 「「h//(    j/    /   /{       /|
.          ∨///  l l「U / ハノ  / ___/   / |   / /
          〉 ̄  / 八 / l ( / _ノ/     /  |  /  /|

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:01:01.17
確かに7話は原っぱライブとチーム1stの公演からいきなりぶっ飛んだギャグ回になって笑ったよね

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:02:16.05
                    _   、,. -‐   _
                 、丶`              <
                /                  \    >>54
           /                       \  サウンドクリエイター、リスペクトすべきジョブだとロコは思います!
.            /          ,{               ∨ ロコは、ジュリアみたいに楽器が得意ではないですから
           /            / ヽ               '/ ソングがクリエイトできるって、それだけでアメイジングです! 
         i  .ィ.       /    \       __   ィ。   もしかしてあなたもサウンドクリエイターなんですか?
       r 、 ! イ'/}  〃/         \\   ム;ヽ //ハ 
       ヤ心 ////l /‐-          -‐ ` i//∧i////! >>55
        Ⅵ'/{'///1    \    /     ヤ///i!///7  やっぱり、前にロコロコの歌をレコメンドしてくれた人だったんですね♪
         V/「'///{    ∩       ∩     Ⅵ//「V/ム  ロコも、こうやってリユニオンできてハッピーです!
         i/,Ⅵ//ハ   ∪       ∪     !///L!//ム  ロングタイムトークできてなかったですが、元気にしていましたか?
         ヤ//ヤ//l                {///7 ヤ//}
           Ⅵ/l v/ハ ⊂⊃  __  ⊂⊃    ヤ'//  ∨/!
            V/j V !       、 ノ         /V/    ヾ;
          `フ  /个 : ,_         _. :个  ~    、 ∨
         / /   /   ̄ _ T  Tz。,    、      \ ヽ
        / /        rセZア l  Lミ「Zメ _ ` 、     \\
.     /   /      r {//,} 、   {///! フi           ヽ \
     /    .′     l  ヤZノ  \/ ヤZノ  |           }! ∨

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:04:57.93
うんうん ロコさんがロコロコの歌をカバーしたら俺絶対CD買います
俺はもちろん元気さ…今は週1回の楽しみもあるしね
ロコさんの描いたミリオンスターズのロゴすごいステキだと思いました

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:05:04.88
以前いた乳無しの仲間ですか?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:07:52.01
>>51
なにっ!俺が欲しいくらいだよ
>>56
気軽にロコちゃんを賭けた勝負をしていきたい、そういう想いです
感じるよロコちゃんのソウル

ここまで見た
  • 63
  • 2023/11/21(火) 23:09:56.40
>>59
アマチュアだけどね
DTMは得意じゃないけど作詞作曲はできるよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:13:11.91
                ヘ
            ヘ_ /'⌒丶==-....._
           /' >":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶                 >>58 あ、あはは……。確かに美奈子さんたちのライブ、大画面大音量だと圧倒的でしたね!
         _ノ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:',                   いいんです、劇場には色んなアイドルがいるってことですから!
           ':.:.:.ヘ∧:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:',                  私たちのチームは写真集を結構じっくり流してもらえましたけど、
           ':.:.:.:「   ):.:.:A:.:ヘr――ュ:.Y i_                海風とカスタネットはいい曲なので、ライブシーンがもう少しあってもよかったなと思いました。
            /.:.:.:.v´ <:.:.:f _,,,_ ゝァィ:.:.:.:.:i マL_,           
           〉:.:.:.:| rs、 ノ^   vリ> '  }:.:.:ノ  ァ >ヽ          >>61 えっと、どなたのことをおっしゃっているのかわかりませんが……。
.          /:.:.:.:.:.ヽ ゞ' ,   : : : ィ"/_  _ ィ  {             私たちは765プロライブシアターのアイドルをやっています。以前来ていただいたことがあったりしますか?
         〈1:.:.:.:.:.:.:ハ  、 ノ  メ:./,,,,_ ヽ  _ Nヽ         
          ):.:.:.:.ィ:.:.:.)> ,,_  ィ  }i:「__ 7'' v  ? /         >>62 そ、そうですか? じゃあ、えっと、一曲歌わせていただきます!
         ⌒丶( 寸_/i:vi: =--ァ"i:7  .〈_/  iN             ふわり 風 踊る〜♪ 帰り道 Under the Orange Sky ……♪
             i1〈八i:i:ーi:"i:i:i:i:7    7   |!゙.
              |斗、i:i:i:i:i:i:i:i:i:/'    7    |マ∨
             「  i「 ̄i:i:「i:7     i   / L.マ∨
              ∧  i|i:i:i:i:i:i|i:i{      |  /。s≦ ̄.∨〕iト.
                ', ヽ iトi:i:i:i:i:|i:i',     /1|     「ヽ   ∨
              ,  ?Li:i:i:i:i:i:iゝ _// L!    _ゝ’   ∨
               〉 |!ヽ " -= i{   i| 八_)o。/:.:.:〉    ∨
                  i ?//丶   i|   「|   />*.:.:.」!    ノ
                  |、  |´ ̄ '.  iL  「!  /:.:.:.:.:.「ー" >"

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:15:01.51
                      _,rく ̄廴厂\___
                         rく {  )ノ 凵L廴ノ⌒>、
                      厂\)>冖  ̄ ̄冖<ノ⌒(  >>57
                  〈⌒ヽ/       }     \辷)  フウカは、ブレイブがあるとロコは思いますよ?
                 r┴v/   /   人 \     ヽ\  目の前の人がヘルプを求めていたら、
                     ノ⌒V   / /  /  \ \    l ‘, フウカは迷うことなくランしますよね?
                    `7⌒|  / /  /    >、\ │ }  フウカにはフウカの、ブレイブの出し方があるんですよ♪
                  | l |  | / //ー    ァ==ミ \| ノ   今日は、フウカにとってもスペシャルデイなんですね! エクセレントです!
                  | l |  {/ j厶=       (心 }} 厂{] ̄]  では、この板をロコがキャットの形にカットするので、ホールドしてもらっていいですか?
                  ∨∧ {l,ィf´ん(       Vヅノ 厂{ {\ノ   せっかくフウカが来てくれたので、
                  \/ヽ{L,乂ソ   丶      ノ 八  \___      ___  フウカが好きなキャットのインプレッションをアダプトしますよ!
                 ┌‐く)__}\    、_  -┬  | l{  \  \ > ――┴  \__ 
                      \,ノ }ヽ\\   \ _ノ   /| || \_>‘´__/ ̄ Y ̄ \ \_ノ
                       r┬‐〈__}  \}__      ィ  | \. ィf´ ̄__( ァ冖 }}<]  ) }|
                     /|__厂   \__} _}二二´ {― |__/ />{{  <D>)ノ)/<] /  八
                    / ( ハ_r― ) }\   }公}/ }/ /[>\__丁{{<]/  /ノ┘
         ___/  /V   ⌒廴) } \} ̄]__}ー‐{ \ [>  ̄ ̄ ̄ /  / ,|
         /    __/ (ノ    〈__ノ} }   レ'´(__/⌒ヽ_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ___,ノ|
      /    //´   _/      人_ }     ∧  \_)__/)_ =-‐< {―――{
        {   //   /_{   ⌒ヽ (   )}   ノ( `ー--、_/┬' _ァ'⌒/^^^^^^i^´
.        \ ( /     //´\___/二二二{ } /}}^\___o_ア } }、(f   /       |
.          \{      {       {/ ̄ ̄ ̄レ'´  ^'冖ァ宀宀宀^ } / \        ′
           \   |     ノ )Tフ^^^/       /  ノ ノ   ノ/    \    ∧
            ヽ  |   /    |  /       イ`ー=ニニ=‐テ' / \     \___∧ \
            }   |/    /|         /l] (_)  (_)fリ /    ヽ    | |  \ 丶

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:16:36.33
海風とカスタネットは流れ的にライブシーン来ると思ってたからちょっと肩透かしだったかな
その分溜めた3幕はライブシーン多くて良かったけども

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:25:08.96
                          _
                         ´   ヽ  ̄ 、
                    /       {       \     今日という日のエンドが近いですね!
                            /    .ハ      ヽ ,   ロコは、23:30ぐらいまでのレスポンスにリプライを返して
                    /   ./  // 丶         ,   スリープしようかと思います!
                      | l ,..ヘ   イ/      \\  ,ヘ |  _ それまでよろしくお願いしますね!
                rヘ /:o::::|/ \     / ` =-/:0::r':o:|   
                |::::Ⅵ::::0::! ,j芹!竿    竿芯、 i'::::::/0::/    >>60
                ∨):0:::o::{イ! r':::!     r':::! j!'ノ::0::o:::({     えへへ、そういわれたら、ロコもプロデューサーにネゴシエーションしてみるしかないですね!
                  ヾ::::ハ::0:ヽ ` ´  '   `´ イo:;イ::::O|     カバーCDが出たら、ぜひ買ってください♪
                    / /!/ ヾ::ノ )  r----ォ  (  ̄  \丿\       ウィークに一度の楽しみといえば、ミリアニですね!
              -=≦イ    /  /\ ゝ   ノ , \   \≧=- 二ニ ヽ  サンクスです♪ あのときみんなで芋虫になったことで、
         / ´  / ..ノ   / /|三i ≧  - ≦i三!\ 、   \   ̄ ヽ `ヽi  インスピレーションがエクスプロージョンしたんです!
            l {   /   .'  / /  .|三|_ニj    iニl三|  ∨\   ヽ    i: /.!  たまには寝袋でスリープするのもいいかもしれません! 
         \\.!  {    r=l   |三|--、   ,。ーl三|.  l≧=x   |!    レ./   プロデューサーも良かったら一緒に寝袋でスリープしませんか?
              ヽ    ゝ /∨|  .|三ト      .イニ!.   |  人  ノ      /
              入   フ’   \ー-iニ!. \  / .!ニ!-ri‐' /  >、    人    >>61
             // ) /    Y  \      \      ||/  .</\   (   \  唐突に何か悪口を言われたような気がしますが……
   r====-ォ´ ̄   .        |    ` ー-=≦._\_≧=- || |   ー-’ヽ     \ とりあえず、それが誰のことを指しているのかティーチングしてください!
   | {´/    /         |                  ̄ Y|| |       ∨     ヽ ロコがそのパーソンのフレンドかどうかは、誰か聞かないとアンサーできないですから
   Ⅶレ   , -一        |    (::::)       (::::) i.|| |    - ___        ',!

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:28:16.69
                    /\ ⌒ヽ   _
                   __|  ,ハ\_}/__}
                   /: :|フ ̄ | \: : : : : : \/ ̄∧
                  /: : : :|フ  |_ノ : : : : :  ̄\ /了
                /: : : /: レv/ : : : : : : : : : : : : : \ ハ               私も大体23:30くらいまでにいただいたレスにお返事をして終わりたいと思います!
                   | : : /: : : :/: : : :/‐┴‐} : : : : : : : ∨               
              |:/:/ : :/ : : : /     j/: : : ( : : |│              
             /:/| : : {: :/ : {´ ̄ ̄` /: : : : :} : : ) ヽ              >>65 そっか。ふふっ、ありがとう、ロコちゃん。
             /:/: :| :/ ∨ : : ,ィf苧iミ ( : {―‐'´{ : /: : /                 私もね、ロコちゃんがオーディエンスの心に届かないアートじゃないとって言ってるのがすごく好きなんだ。
.             {:{:/: : : :j/: :/ { : :人込ソ  __jノ ィ苳x )ノ: : /                  だから、そういう意味ではちょっと似てるのかもしれないね。
             \_/: :/ : : \\{_       ヒソ ノ/: : : {:}                 わっ、かわいい猫ちゃん! 嬉しいな〜。うんうん、きっと莉緒ちゃんも気に入ってくれるはず!
               (: : :\ : : : \厂´      〉  /: : //                  じゃあしっかり押さえてるね。よいしょ〜
.               __V: :} :\: : : :_:フ   、_   {: : : :(: }                
             ̄ ̄{ : 人)ハ: }\    `‐' _ イ:): :/ ̄ ̄ ̄\           >>66 ゲームの方ですっごくかわいい振り付けだってわかりましたし、アニメでも見たかった気持ちはわかります!
               ∨  )ノjノ   > __ ィ〔:ハ;ノ∨          }              ま、まあ、あんまりネタバレになることは言えませんが……。怒涛のパフォーマンスでしたね。
                , ―--〈\__( ̄`ロ'⌒{┴―//     _/\            これまでのライブはいかがでしたか? 個人的には、原っぱライブの百合子ちゃんとか可愛かったな、なんて……。
              /     \___{___ノ(⌒)\__〈_|__/ /__/∧   \        
                 ′        /__厂|\(_____L{ー{_ノ ̄∧     \         
              i               | |  \ ノ  ̄__)_( ∧       ヽ
             」     /  ノ⌒⌒⌒⌒⌒ヽ /\ニハ ( ∧         ____
             (_}____|ァ ノ  _,ノニニニニ\ ̄   V:∧( } \     }  /       \
.           /匚[匚}┴┴(__ノ _,ノニニニニニニニハ ̄》《 ̄}二} ̄  ̄ ̄ ¨¨¨¨´  {        ヽ
           { / |  } }  }__ノニニニニニニニニ二}/ \{二j               ∨ ̄ ̄}\   }
            ∨{__ノ    }  }∧二二二ニニニニニ} ̄》《_ノ/                 /     /

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:32:37.51
コロちゃんふーちゃんおやすみ!

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:33:04.71
>>64
俺を眠りに誘うつもりだね。おつかれさま

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:35:12.86
                 //                     __
             //                    ,. : : : : : : : : : : : : `. 、
               //                 /: : : : : : : : : : : : : : : : :\ー 、
           //               /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
.          //y              ./: :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.   >>62
.            ///            __  .′.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.  人のライフを気軽にベットしないでくださいね!
.         ,--/ァ、!            /∨ヽ: :{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / : : : : : : :.  ベットするならまずプロデューサーから……
.      r‐| .//./                〉 `ァ-,-<二ノ.Y: : : : : : : : :/ : / | : : : : : : : :.  いえ、ギャンブルでプロデューサーがいなくなるのはノーグッドなので
..    /.l |ノ { .|             {__,{__.{-、    !____  イ   .|.: : : : : : : : :.  ベットしないでくださいね! ノーギャンブルです!
.    .{/〉ヽー' |    ,. ―――――― '://\   .ノ ,ィftttx、`ー       ゙: : : : : :}: : : :  どうですか?ロコのソウルは
     / /  ./  /:/ ̄/: : : : : : :/://: :..i、ー{{ 《{ んr' ヾ      ―∨: : : /: :/: ′
.    / /  ./   {: :.{ /: : : : : : : : : : ://: : :.:|. Y \ .vソ   )___ _,ィftx、∨: :/: :/:/
   ∧   ./     ∨∨: : : : : : : : : : : : : |!: : : :|ヽ}}   `ー― ' ̄ヾ´ んy }} }: //ー.、   >>63
.    ∧  イ∨.   ヽ: : : : /: : : : : : : : :l! : : : |ノノ           , ゝ.マシ .'゙ .)イ、   ノ    それはエクセレントですね♪
    | ̄   .|    /: : : /{: : : : : : : : : : |: : : : ∨:.、.   , --       `ー―'、    /     エクスプレッションに、アマチュアもプロも、エイジもジェンダーも関係ないですから、
    |      ノ-.、 /: : : /:::|: : : : : : : /: : : : :}: :} ∨}\      )    ./::/: : \__ ノ      どんどんクリエイトしていきましょう!
.    ,└――イヽ | : : : : : : : !: : : : : : / : :_:_: ノ: ノ : }.|.  \ ___  イ::::{: : : : : \ー―. .-.、 作詞の方は、ここでショーすることはできますか?
  ,: | {  i    .|!.: : : : : : : : : : ://: :, -.、: イ__}: :!'    , --イ .}_/|:::::::::|: : : : : : : :\ ̄`ヽ:}
. / ∧       .j{ : : : : : : : : /: : :/  /\: :.:ノ .,.-,イ/   /´ ̄`ヽ人 : : : : : : : : } .ノ:人
../: : :∧        j{: : : : : : : :.{: /` .// / ./. ̄  .//    /     .}: : : : : : : : : : /イ
.{:.: : : :∧      j{ : : : : : : /  `}.y' ' ./   .イ/     /       |: : : : : : : : : :{′
人 : : : :∧.        ∨}ー<_   / .{!上 イ <   {! /´{       j{: : : : :|: : : : :\
.  ヽ: : : ::y\      } |`ー― 、´ ̄ ̄_,{ ,.( \     y.j{       ′: : : {.: : : : : : :\
    }: : :.∧     .ノ}ノ       }  //j!´゙.、  \ー― '∨    {!  /: : : : : : \: : : :\: : :ー.-.、

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:36:54.98
実際そういう話が出たらすんなり決まりそうな話でもあると思うんですよね
積極的に芋虫っぽくなってたのは未来さんくらいだったような気もします><
寝袋で一緒にだなんて…密着どころの話じゃないのでダメだと思います><
とわざと勘違いしてみました

ここまで見た
  • 73
  • 2023/11/21(火) 23:38:45.44
>>71
時間があるからまた今度ね
おやすみなさい

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:40:55.61
                 /⌒_=-<
              r....__ i{/:.:.:.:.:.:.:.:.:.〕iト
              |! ≧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      _―- _    ノ /:.:.v/ \:.:.:.>、:.)ヽ丶:.:.ヽ
      '////// \   .':.:.:.:{   〈:.( フヘ`ノィ:.:.:}!:〉        >>69 ありがとうございます! ただ、ロコちゃんはロコちゃんなので、
     {/ ̄_\// \ /::.:.:.:.:.v´  )ヘ ィ==z ハ:丶            次に会えたらロコちゃんって呼んであげてくださいね。
    //////\丶// V:.:.:.:.:.:.} ,ィ=  ,     /:.:.:i:.:./            おやすみなさい!
.   ////////∧ ∨/∧.:.:.:)< ′    ┐〈:.:.:.:v:.:.)       
   /=- _/////∧ ∨//i:.:.:.:{ \  ('  ノ /):.:.乂(_,       >>70 この時間ですし、安眠できるように穏やかな曲にしてみました。
    マ////ヽ////} i///|:.:.:.:、 ̄:.:.ー   __/!:.:/jノ ̄           よく眠れそうですか? おやすみなさい!
    `v }Y、//i// |_////|`ヽ、_-)ノィ/ ><´ /ーァ 、        
.    〈〈ヽ.、寸L/</////  / <ニ/´ノ-了 Уニ{   丶      
     丶 _   ゙. ー"  /_//, /:.:.:.L,ィv"寸>   \
       (ヽ_ノヽ_   / /ニ<ニニv:.:.:.:「/vcノ」 } _ -=  丶
        〉ー 7i _./ /ニニニ寸ム:.:/7_ァ__ア〉乂       \
       ∧  / V 八ニニニニ≧Yニニ|! |!ニニ/ \     \
.         ∧    ゙,  丶ニニ=- 0|ニニ=-=7     `<⌒    〉
.        ∧    i _−}ニニニニニ|ニニニニニ7    /'    /

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:47:24.90
>>71
ロコちゃんと闇のゲームしたかったよ
もう少しロコちゃんを追い込んで魂の輝きを増す必要があるよ!おつかれさま

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:53:41.27
                        \     / )  ̄ ̄ ̄\_
                         \_/ /        ⌒ヽ\   >>68
                      __  /三/  /   /   /   ヽ  フウカとロコは、ブレイブを出すポイントがちょっと他の人とディッファレンス、そんなフレンドなんですね!
                        /X\/ /   /  /     /{   ∧  アートが独りよがりでは、ただエグジスタンスしているだけですから、
               / ̄ ̄ ̄ ̄\(_)又又\ /\__/  V | ∧ オーディエンスに伝えるためなら、ロコが良いと思ったところでも、勇気をもってカットしますよ♪
                // ̄ ̄ ̄ ̄ /\XXX/|'´ ̄       _ノ\|  |  
           //       /|XX\/ | |^''=--     ァ斥  }   |  ……できました! フウカのキャットと、ロコロコの歌や個性の話、カウガールやアズサが好きなプロデューサーの話…
.           // ____/ /|XX|に\乂      、tツ ) ノ ノ}ノ  色んな人からインスピレーションを得た飾りを取り付けて、完成です~♪
          /  /  /   |   //|XX八__)               彡'     最初にイメージしていたものとは違いましたが、クリスマスツリーのように賑やかなアートになりましたよ!
.       /  /    /     l   |' |/ ̄匸\   `⌒ ー'   /  \  '⌒) リオにも、原っぱライブが始まる前のわくわく感と、
       /// /  /    |   |      ´ ̄|\       イ      ̄ ⌒) 今日来てくれた人たちの気持ちをフィールしてもらえたらいいんですが…
.      | レ' |  /   /|     ∧  |       几几> _ イ/ ̄ ̄\  (__)'
.      レ' /| /   /│    / |  |       ,∠}し'´二二/   __ノ ̄\
     / / | /   / /|     | │ |\/ ̄{ ,ノ ̄ ̄}__|_ノ        ___)_
      | ( |\  { {│    | ∧ |/|_/ ̄}\__/〉_)'  |        /\/ ̄{‐┐
      │ \  \| | |    /|/ __//__/ ̄{(_) /_)'   |  \__//  /\厂 ̄ ̄ ̄`  、
.       \   \  | | | / | // (/ / ̄ ̄| /_)'    | \   __| | ∧厂         \
    ___/\   \| |/   _|{  {\_/ ̄ ̄ / _)      \__}   ´| | |_厂}___         丶
    ___/ ̄\__/   r‐「、\|_)    (_) / _)      /  ̄ ̄ ̄\{ ノ } ノ>  _        \__
      / ̄ ̄______}人_ \ |       } _)      //        `^ー'⌒      `  、        ̄ ̄  ー―┐
    /   / / / / 乂人___∧     | _)   / /                     ヽ   ⌒ヽ      r―一'
.       /   /   / ∧  └乂_{ }   (_) | _)     ∧                           \   |      \
    /|    |   |  l ∧   ∨ ̄|_)    \)   ̄\ / ̄ ̄ ̄|                      \  _   (\ \
      |    |   |  | ∧   ∨ ( / ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄}     \ノ                      | | \ \ \\ \
      |    |\__」  |/  ヽ    ∨|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )                        | |   \ \ \\_)
      |    | ̄  \|\  \ _ノ/  /{__} ̄}     / ̄ ̄ ̄ ̄} ̄厂)                     | |     \ \ \

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2023/11/22(水) 00:11:34.40
                      _,rく ̄廴厂\___
                         rく {  )ノ 凵L廴ノ⌒>、
                      厂\)>冖  ̄ ̄冖<ノ⌒(
                  〈⌒ヽ/       }     \辷)   >>69
                 r┴v/   /   人 \     ヽ\   グッドナイトです、プロデューサー!
                     ノ⌒V   / /  /  \ \    l ‘, 今日はカムしてくれてサンクスでした!
                    `7⌒|  / /  /    >、\ │ }  でも、ロコはコロじゃなくて、ロコですよ?
                  | l |  | / //ー    ァ==ミ \| ノ   
                  | l |  {/ j厶=       (心 }} 厂{] ̄]              >>72
                  ∨∧ {l,ィf´ん(       Vヅノ 厂{ {\ノ              ロコもその意見にはアグリーです!
                  \/ヽ{L,乂ソ   丶      ノ 八  \___      ___   ただ、ソングのテイストとしては、ロコじゃなくてイクやモモコ、タマキも候補に挙がると思います
                 ┌‐く)__}\    、_  -┬  | l{  \  \ > ――┴  \__ そこで揉めないかが、ロコとしてはアニージネスだったりします!
                      \,ノ }ヽ\\   \ _ノ   /| || \_>‘´__/ ̄ Y ̄ \ \_ノ そのミライのお陰か、ロコが見たドリームの中ではみんな芋虫になってたんですよ♪
                       r┬‐〈__}  \}__      ィ  | \. ィf´ ̄__( ァ冖 }}<]  ) }|  それがあのバタフライのインスピレーションを生んでくれたんです!
                     /|__厂   \__} _}二二´ {― |__/ />{{  <D>)ノ)/<] /  八  ロコは同じ寝袋でもいいですが、さすがに二人で入ったらスモールですね
                    / ( ハ_r― ) }\   }公}/ }/ /[>\__丁{{<]/  /ノ┘  
         ___/  /V   ⌒廴) } \} ̄]__}ー‐{ \ [>  ̄ ̄ ̄ /  / ,|   >>73
         /    __/ (ノ    〈__ノ} }   レ'´(__/⌒ヽ_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ___,ノ|   今日は話に来てくれてサンクスでした!
      /    //´   _/      人_ }     ∧  \_)__/)_ =-‐< {―――{   次回、あなたの作詞が見られるのをエクスペクトしてますよ!
        {   //   /_{   ⌒ヽ (   )}   ノ( `ー--、_/┬' _ァ'⌒/^^^^^^i^´   グッドナイトです~♪
.        \ ( /     //´\___/二二二{ } /}}^\___o_ア } }、(f   /       |
.          \{      {       {/ ̄ ̄ ̄レ'´  ^'冖ァ宀宀宀^ } / \        ′   >>75
           \   |     ノ )Tフ^^^/       /  ノ ノ   ノ/    \    ∧    闇のゲームでしたら、ロコもちょっとノウですよ!カードゲームですよね?
            ヽ  |   /    |  /       イ`ー=ニニ=‐テ' / \     \___∧ \   次のチャンスがあったら、ロコにもティーチしてください!
            }   |/    /|         /l] (_)  (_)fリ /    ヽ    | |  \ 丶 ですが、さっきも言いましたけどノーギャンブルですよ!
             j/  }  /_/__」     / jフ     k{ /     l| |    | |  │\ } アートは、マイナスのエモーションがインポータントなところがありますから、
      ____/ / /´   |  \_/   }] (_)  (_)k{ /\   l| |    | |  | ∧}/ ロコのメンタルももうちょっとナットファインになった方がいいってことでしょうか…?
    /     _ イ  /    |___ノ \__j_{__________k{_{  \ }l |    |/  j/ /
    \   {/   |  |    r‐〈/ \__――   ――{__   ∨ |     /  / /
..     ヽ  {   /   |  厂)/   /  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ハ/    /  / /

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2023/11/22(水) 00:20:29.45
                      -―-、 _
                 /                 \
                    / //      /       、
                    / /   /    癶           ,   今日は、パーティシペートしてくれてサンクスでした!
                 { / __/ //   \ \   __ }   ロコのレスポンスは時間がかかってソーリーでしたが、
                   _`{ /0:l><      >< /0:Y/} フウカのお陰もあって、リオのバースデーを楽しくセレブレーションできたと思います♪
                 {::::0Y:0::::} ,x=気     芥ミ、/:::::/0:::/  もうスリープする時間なので、ここでスレッドはエンドですが、
                  、0:::(〉:::0l《弋jリ    弋jリ 》l:::0f:ノ0/   また会えたら、その時はよろしくお願いしますね!
                /Y:::::}::0::ト、    "     {0ノ{0:::}\
               /  {0ノ\::} )  r‐ ―、 /(   乂ノ_)___ このスレッドはロコとフウカでお送りしました!
         --‐彡 /   / _x个x,, `ー '゙ {(__\   \  -―-ミ ヽ ということで、シーユーアゲインです!
        / / / /  /  /  l:::Y;;}  ̄ {-/::/⌒Y \ \    ヽ} }
      八 ( /  (     r-‐{/  l::::l       /::/  ヽ} \ \       ノ /
        \ ̄  \  癶  l/  l::::}‐-  -j:::/   ソ   >         /
          )ヽ   /{  ヽ 乂__j:::j\  /{::{ r, /  / ヽ       /
         ノ/} /  ヽ  \  ̄   \   ̄:  / く/\   人
 r―- _-‐彡 //    }       _  `~、: / l   \_ヽ  {
 {  / /    /      '            ̄ ̄ :Y |         ∨ ヽ   \
  、 {/   >''"       {      ○     ○:| l        ∨ )    ヽ
  \  /   ―、     ノl                 :| j      /   ̄\     }
    /    ⌒\  /  }                :| jヽ   /ー--   \   ノ
    {         ⌒`く  /      ○    ○: l  } \/       \ノ/
    、 /     _ 〉 /   ...::::         : l _f⌒ソrァ―- 、      }
    \l     /  o゚'" ̄ Y...:::::::}       : l/ └、 ⌒)__   \  ノ
    /{   />o゚ / ̄\:::::::/○      ○: {oo。(⌒ー< ヽ<  ) /
    /  \_(/ { / フi   }/          ,゙{   ゚oY 、)┘  ̄ ̄  ヽ
    { /{   {    / ̄ /   j             * \  Y-(-ノ     _ノ
    { 、  八 \/r-、__}  /:  ○      ○ | ト、ヽ`二⊃  (/

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2023/11/22(水) 00:22:39.91
                             ____
                               /:_:_:_:_ノ
                     / ̄\ 」/ _ -――‐-  __
                      _// ̄\|/:_:_:_: : : : :  ̄\\
                     ̄  / ̄} /: : : : :\: : : : : : :\\
                      /: :/ : : :_:_: : : \}: : \ : : ∧: \__
                       /: /: : {\{:_:_} : : : : \:_: :\: :∧: ー┬、\        >>76 そうかもしれないね。もしかしたら、劇場のみんなもそうなのかも。
                        |: :| : : :「 ̄  ∨ : : : : :} \: :} : ∧: : :\)ノ          私たちが勇気を出すのは、自分と相手が揃ってこそなんじゃないかな。それがアイドルなのかも。
                       /: :| :| : |  ___ | : }: : : :厂 ):}: : : :\ : : ヽ           ふふっ、ロコロコの歌にカウガール……、とってもカラフルになったね♪ 
                        /: :/: :| : 厂   \}: : 厶示x∧: : : : : \ : }           このどう転ぶかわからない感じ、ライブ感、すっごく良いと思う!
                    //|: : j :/ ,z示ト  (:_: { k沙 ノ^}: : }: : : : :}:/           莉緒さんも、きっと今日は楽しい時間だったんだなって思ってくれるんじゃないかな。
                     {:{_| | : :レ'__( V沙        ,厶イ: :{ : ://           うん、きっと届いてると思う! さすがロコちゃん! お疲れ様。ゆっくり休んでね。
                        \人: :_:_:_:>     ′       {,人: \{人_,ノ      
                        /: : : : {\:}     r   ̄}    /: : :  ̄}ノr 、___,r┐   
                     乂_:_: : \∧__,   ヽ __ ノ    イ: : : : : r 、}__} } }し{   私もここまでにします!
                      、__ノ: :\: : __ノ 、        /|人: : ノ}ノ} } {_ノし'  ',  ロコちゃん、皆さん、ありがとうございました。
                      `T: :_:_:)ノ: ∧: 〕> -- ´ │ )/  \ ̄\    ‘,  莉緒さん、あらためて誕生日おめでとう! また劇場でもよろしくね。
                       ∨   ∨ j/ ̄ |       \_______ヽ      }  急に押しかけてしまったけど、とっても楽しい時間でした。おやすみなさい!
                            _____/      _ノ 並(    \__   ‘,
                      / ̄ノ並ノ――、   ノ ̄ ノ 並ノ       !   ',
                        /  __ノ並ノ__ _ _ _ _ノ 並ノ        l      ,
                           } 羔=羔⊂只⊃=羔=羔=羔ヽ___⌒ヽ    l      ',
                       i  ノ┬'⌒┬'⌒┬'⌒┬'⌒┬ヽ__羔 ヽ_ト、     l    ‘,
                         |/⌒廴,人L{____廴__{」_}___}  八_羔{ ヽ   |     ‘,

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2023/11/22(水) 00:40:06.54
カバーソングとしてアリなのかどうかわからないですけど
みんなで歌ってもらうのも楽しそうですよね
ロコさんの夢をぜひみんなで再現してもらいたいものです
ふたりで同じ寝袋はロコさんは良くてもその他もろもろがNGだと思います><
ロコさんも風花さんも長らくお疲れ様でした
それに日が変わってしまったけど莉緒さんお誕生日おめでとうございました><

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード