facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 53
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:41:14.98
                          _
                         ´   ヽ  ̄ 、
                     /           \
                    /       {       \
                            /    .ハ      ヽ ,  >>44
                    /   ./  // 丶         ,  サプライジングでしたが、
                      | l ,..ヘ   イ/      \\  ,ヘ |  _ ロコがオールレスポンススレッドをスタンドしたことが、グッドな方向にアドバンスドしたみたいですね!
                rヘ /:o::::|/ \     / ` =-/:0::r':o:|  それを聞いて安心…リリーフしました!
                |::::Ⅵ::::0::! ,j芹!竿    竿芯、 i'::::::/0::/   今日のロコアートに込めた気持ちは、「原っぱライブのワクワクをもう一度」です♪
                ∨):0:::o::{イ! r':::!     r':::! j!'ノ::0::o:::({    原っぱライブの前の、何かが始まるときのわくわくするフィーリングをこのスレッドにもインしたいと思って、
                  ヾ::::ハ::0:ヽ ` ´  '   `´ イo:;イ::::O|    前の未完成な状態に戻してキャリーしてきました!
                    / /!/ ヾ::ノ )  r----ォ  (  ̄  \丿\    ここでもらったみんなのリプライから得たインスピレーションを込めて、
              -=≦イ    /  /\ ゝ   ノ , \   \≧=- 二ニ ヽ  この場で未完成なアートを完成品として仕上げるつもり……だったんですが
         / ´  / ..ノ   / /|三i ≧  - ≦i三!\ 、   \   ̄ ヽ `ヽi 意外と手がフリーになりませんね……
            l {   /   .'  / /  .|三|_ニj    iニl三|  ∨\   ヽ    i: /.!
         \\.!  {    r=l   |三|--、   ,。ーl三|.  l≧=x   |!    レ./ >>45
              ヽ    ゝ /∨|  .|三ト      .イニ!.   |  人  ノ      /  ??? ロコ以外に、みちこって呼ばれているパーソンがいるってことですか?
              入   フ’   \ー-iニ!. \  / .!ニ!-ri‐' /  >、    人   もしかしたら、タカネとロコをメインキャストにしたミステリー作品で、
             // ) /    Y  \      \      ||/  .</\   (   \ ミスリードとして使えるかも!
   r====-ォ´ ̄   .        |    ` ー-=≦._\_≧=- || |   ー-’ヽ     \
   | {´/    /         |                  ̄ Y|| |       ∨     ヽ
   Ⅶレ   , -一        |    (::::)       (::::) i.|| |    - ___        ',
 .   \ /   ー=-__    /!                  i.|| !.   /ニ=≦   \     l
 .    /      ` マム /  |                  i.|| ト  //ー-- . __ \.  /

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード