-
- 53
- 2023/11/21(火) 22:41:14.98
-
_
´ ヽ  ̄ 、
/ \
/ { \
/ .ハ ヽ , >>44
/ ./ // 丶 , サプライジングでしたが、
| l ,..ヘ イ/ \\ ,ヘ | _ ロコがオールレスポンススレッドをスタンドしたことが、グッドな方向にアドバンスドしたみたいですね!
rヘ /:o::::|/ \ / ` =-/:0::r':o:| それを聞いて安心…リリーフしました!
|::::Ⅵ::::0::! ,j芹!竿 竿芯、 i'::::::/0::/ 今日のロコアートに込めた気持ちは、「原っぱライブのワクワクをもう一度」です♪
∨):0:::o::{イ! r':::! r':::! j!'ノ::0::o:::({ 原っぱライブの前の、何かが始まるときのわくわくするフィーリングをこのスレッドにもインしたいと思って、
ヾ::::ハ::0:ヽ ` ´ ' `´ イo:;イ::::O| 前の未完成な状態に戻してキャリーしてきました!
/ /!/ ヾ::ノ ) r----ォ (  ̄ \丿\ ここでもらったみんなのリプライから得たインスピレーションを込めて、
-=≦イ / /\ ゝ ノ , \ \≧=- 二ニ ヽ この場で未完成なアートを完成品として仕上げるつもり……だったんですが
/ ´ / ..ノ / /|三i ≧ - ≦i三!\ 、 \  ̄ ヽ `ヽi 意外と手がフリーになりませんね……
l { / .' / / .|三|_ニj iニl三| ∨\ ヽ i: /.!
\\.! { r=l |三|--、 ,。ーl三|. l≧=x |! レ./ >>45
ヽ ゝ /∨| .|三ト .イニ!. | 人 ノ / ??? ロコ以外に、みちこって呼ばれているパーソンがいるってことですか?
入 フ’ \ー-iニ!. \ / .!ニ!-ri‐' / >、 人 もしかしたら、タカネとロコをメインキャストにしたミステリー作品で、
// ) / Y \ \ ||/ .</\ ( \ ミスリードとして使えるかも!
r====-ォ´ ̄ . | ` ー-=≦._\_≧=- || | ー-’ヽ \
| {´/ / |  ̄ Y|| | ∨ ヽ
Ⅶレ , -一 | (::::) (::::) i.|| | - ___ ',
. \ / ー=-__ /! i.|| !. /ニ=≦ \ l
. / ` マム / | i.|| ト //ー-- . __ \. /
このページを共有する
おすすめワード