-
- 51
- 2023/11/21(火) 22:29:55.00
-
/:.:.:.:.≧=-__
/⌒ヽ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
__ノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
´/:.:.:.:.\:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ >>45 いいですよね、風鈴! 聞いているだけで涼しくなりますね。今はちょっと寒いかもしれないけど。
ノ:.::i:.:.:.:.:.|〜ハ:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.∨:.:.:.:.ヽ ……あっ、もしかしてあだ名をつけてくれたんですか?
イ:.:.:.:.|:.:.:.:.人 ノ:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.リ
ヽ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ ̄`ヽ:.:./^ヽく乂:.:.:.:/ >>47 な、なるほど。おっしゃる通りです!
ソ从:.:/ィ圷 `´ 圷ミヽ\:.)≧ 私はアイドルですし、一曲歌わせていただきます……!
´:.:.乂从´弋リ ゝソ /::/:.:.:.ン
ヽ:.:.:.:.fヽ:., ´ 乂):.:.〔 >>48 頼れるお姉さんっていう感じですよね。私もついあずささんって呼んでいます。
、〕:.:.:.ヽ:.:.:, く 〉 /:.:.:.:.:.:.:.ヽ 私も今度占ってほしいな、なんて……。
い:.:.|:.:.`ヽ≧ ィ:.:.:.r:.:.∧ノ
\从:.:.:.:.V:.:|≧==≦ 从 ノ/ rv >>49 た、確かに冷静になるとちょっと危ない部分もありましたね……!
_)从, ヽ\__ ∨〈^ヽ でも、最終的には皆力を合わせてゴールして、ライブと写真集も分け合って、
/%※\|ハ \\|%※∨ 〈二.| 私たちらしい番組だったんじゃないかと思います。
くV`ヽ%※%※ヽム____ハ※ヽ%/ 〈二 ,
/ / /`ヽ%※%)―――一%※ノ\、 `ー
\ /八%※V%※%※%※%※ヽ ノ
\ |%※'%※%※%ヽ%※%※ 八
ノ%l .|%|※%※%※%)※%※|8 ヽ
´※人_人%|※%※%※%/※%※%∞%,
〉%※%※%,※%※%※%※%※%ノ※%|
このページを共有する
おすすめワード