facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 51
  •  
  • 2023/11/21(火) 22:29:55.00
                    /:.:.:.:.≧=-__
                 /⌒ヽ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
               __ノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                 ´/:.:.:.:.\:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.\     >>45 いいですよね、風鈴! 聞いているだけで涼しくなりますね。今はちょっと寒いかもしれないけど。
                ノ:.::i:.:.:.:.:.|〜ハ:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.∨:.:.:.:.ヽ       ……あっ、もしかしてあだ名をつけてくれたんですか?
                 イ:.:.:.:.|:.:.:.:.人 ノ:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.リ
                ヽ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ ̄`ヽ:.:./^ヽく乂:.:.:.:/      >>47 な、なるほど。おっしゃる通りです!
               ソ从:.:/ィ圷  `´ 圷ミヽ\:.)≧          私はアイドルですし、一曲歌わせていただきます……!
               ´:.:.乂从´弋リ     ゝソ /::/:.:.:.ン
              ヽ:.:.:.:.fヽ:.,     ´      乂):.:.〔      >>48 頼れるお姉さんっていう感じですよね。私もついあずささんって呼んでいます。
              、〕:.:.:.ヽ:.:.:,   く  〉  /:.:.:.:.:.:.:.ヽ        私も今度占ってほしいな、なんて……。
                 い:.:.|:.:.`ヽ≧      ィ:.:.:.r:.:.∧ノ
                \从:.:.:.:.V:.:|≧==≦ 从 ノ/    rv   >>49 た、確かに冷静になるとちょっと危ない部分もありましたね……!
                   _)从,    ヽ\__   ∨〈^ヽ     でも、最終的には皆力を合わせてゴールして、ライブと写真集も分け合って、
                /%※\|ハ     \\|%※∨ 〈二.|     私たちらしい番組だったんじゃないかと思います。
             くV`ヽ%※%※ヽム____ハ※ヽ%/  〈二 ,
             / / /`ヽ%※%)―――一%※ノ\、  `ー
             \   /八%※V%※%※%※%※ヽ  ノ
               \   |%※'%※%※%ヽ%※%※ 八
              ノ%l   .|%|※%※%※%)※%※|8 ヽ
                ´※人_人%|※%※%※%/※%※%∞%,
              〉%※%※%,※%※%※%※%※%ノ※%|

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード