-
- 65
- 2023/11/21(火) 23:15:01.51
-
_,rく ̄廴厂\___
rく { )ノ 凵L廴ノ⌒>、
厂\)>冖  ̄ ̄冖<ノ⌒( >>57
〈⌒ヽ/ } \辷) フウカは、ブレイブがあるとロコは思いますよ?
r┴v/ / 人 \ ヽ\ 目の前の人がヘルプを求めていたら、
ノ⌒V / / / \ \ l ‘, フウカは迷うことなくランしますよね?
`7⌒| / / / >、\ │ } フウカにはフウカの、ブレイブの出し方があるんですよ♪
| l | | / //ー ァ==ミ \| ノ 今日は、フウカにとってもスペシャルデイなんですね! エクセレントです!
| l | {/ j厶= (心 }} 厂{] ̄] では、この板をロコがキャットの形にカットするので、ホールドしてもらっていいですか?
∨∧ {l,ィf´ん( Vヅノ 厂{ {\ノ せっかくフウカが来てくれたので、
\/ヽ{L,乂ソ 丶 ノ 八 \___ ___ フウカが好きなキャットのインプレッションをアダプトしますよ!
┌‐く)__}\ 、_ -┬ | l{ \ \ > ――┴ \__
\,ノ }ヽ\\ \ _ノ /| || \_>‘´__/ ̄ Y ̄ \ \_ノ
r┬‐〈__} \}__ ィ | \. ィf´ ̄__( ァ冖 }}<] ) }|
/|__厂 \__} _}二二´ {― |__/ />{{ <D>)ノ)/<] / 八
/ ( ハ_r― ) }\ }公}/ }/ /[>\__丁{{<]/ /ノ┘
___/ /V ⌒廴) } \} ̄]__}ー‐{ \ [>  ̄ ̄ ̄ / / ,|
/ __/ (ノ 〈__ノ} } レ'´(__/⌒ヽ_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,ィ___,ノ|
/ //´ _/ 人_ } ∧ \_)__/)_ =-‐< {―――{
{ // /_{ ⌒ヽ ( )} ノ( `ー--、_/┬' _ァ'⌒/^^^^^^i^´
. \ ( / //´\___/二二二{ } /}}^\___o_ア } }、(f / |
. \{ { {/ ̄ ̄ ̄レ'´ ^'冖ァ宀宀宀^ } / \ ′
\ | ノ )Tフ^^^/ / ノ ノ ノ/ \ ∧
ヽ | / | / イ`ー=ニニ=‐テ' / \ \___∧ \
} |/ /| /l] (_) (_)fリ / ヽ | | \ 丶
このページを共有する
おすすめワード