facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 59
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:02:16.05
                    _   、,. -‐   _
                 、丶`              <
                /                  \    >>54
           /                       \  サウンドクリエイター、リスペクトすべきジョブだとロコは思います!
.            /          ,{               ∨ ロコは、ジュリアみたいに楽器が得意ではないですから
           /            / ヽ               '/ ソングがクリエイトできるって、それだけでアメイジングです! 
         i  .ィ.       /    \       __   ィ。   もしかしてあなたもサウンドクリエイターなんですか?
       r 、 ! イ'/}  〃/         \\   ム;ヽ //ハ 
       ヤ心 ////l /‐-          -‐ ` i//∧i////! >>55
        Ⅵ'/{'///1    \    /     ヤ///i!///7  やっぱり、前にロコロコの歌をレコメンドしてくれた人だったんですね♪
         V/「'///{    ∩       ∩     Ⅵ//「V/ム  ロコも、こうやってリユニオンできてハッピーです!
         i/,Ⅵ//ハ   ∪       ∪     !///L!//ム  ロングタイムトークできてなかったですが、元気にしていましたか?
         ヤ//ヤ//l                {///7 ヤ//}
           Ⅵ/l v/ハ ⊂⊃  __  ⊂⊃    ヤ'//  ∨/!
            V/j V !       、 ノ         /V/    ヾ;
          `フ  /个 : ,_         _. :个  ~    、 ∨
         / /   /   ̄ _ T  Tz。,    、      \ ヽ
        / /        rセZア l  Lミ「Zメ _ ` 、     \\
.     /   /      r {//,} 、   {///! フi           ヽ \
     /    .′     l  ヤZノ  \/ ヤZノ  |           }! ∨

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード