facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 64
  •  
  • 2023/11/21(火) 23:13:11.91
                ヘ
            ヘ_ /'⌒丶==-....._
           /' >":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶                 >>58 あ、あはは……。確かに美奈子さんたちのライブ、大画面大音量だと圧倒的でしたね!
         _ノ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:',                   いいんです、劇場には色んなアイドルがいるってことですから!
           ':.:.:.ヘ∧:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:',                  私たちのチームは写真集を結構じっくり流してもらえましたけど、
           ':.:.:.:「   ):.:.:A:.:ヘr――ュ:.Y i_                海風とカスタネットはいい曲なので、ライブシーンがもう少しあってもよかったなと思いました。
            /.:.:.:.v´ <:.:.:f _,,,_ ゝァィ:.:.:.:.:i マL_,           
           〉:.:.:.:| rs、 ノ^   vリ> '  }:.:.:ノ  ァ >ヽ          >>61 えっと、どなたのことをおっしゃっているのかわかりませんが……。
.          /:.:.:.:.:.ヽ ゞ' ,   : : : ィ"/_  _ ィ  {             私たちは765プロライブシアターのアイドルをやっています。以前来ていただいたことがあったりしますか?
         〈1:.:.:.:.:.:.:ハ  、 ノ  メ:./,,,,_ ヽ  _ Nヽ         
          ):.:.:.:.ィ:.:.:.)> ,,_  ィ  }i:「__ 7'' v  ? /         >>62 そ、そうですか? じゃあ、えっと、一曲歌わせていただきます!
         ⌒丶( 寸_/i:vi: =--ァ"i:7  .〈_/  iN             ふわり 風 踊る〜♪ 帰り道 Under the Orange Sky ……♪
             i1〈八i:i:ーi:"i:i:i:i:7    7   |!゙.
              |斗、i:i:i:i:i:i:i:i:i:/'    7    |マ∨
             「  i「 ̄i:i:「i:7     i   / L.マ∨
              ∧  i|i:i:i:i:i:i|i:i{      |  /。s≦ ̄.∨〕iト.
                ', ヽ iトi:i:i:i:i:|i:i',     /1|     「ヽ   ∨
              ,  ?Li:i:i:i:i:i:iゝ _// L!    _ゝ’   ∨
               〉 |!ヽ " -= i{   i| 八_)o。/:.:.:〉    ∨
                  i ?//丶   i|   「|   />*.:.:.」!    ノ
                  |、  |´ ̄ '.  iL  「!  /:.:.:.:.:.「ー" >"

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード