-
- 64
- 2023/11/21(火) 23:13:11.91
-
ヘ
ヘ_ /'⌒丶==-....._
/' >":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶 >>58 あ、あはは……。確かに美奈子さんたちのライブ、大画面大音量だと圧倒的でしたね!
_ノ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:', いいんです、劇場には色んなアイドルがいるってことですから!
':.:.:.ヘ∧:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:', 私たちのチームは写真集を結構じっくり流してもらえましたけど、
':.:.:.:「 ):.:.:A:.:ヘr――ュ:.Y i_ 海風とカスタネットはいい曲なので、ライブシーンがもう少しあってもよかったなと思いました。
/.:.:.:.v´ <:.:.:f _,,,_ ゝァィ:.:.:.:.:i マL_,
〉:.:.:.:| rs、 ノ^ vリ> ' }:.:.:ノ ァ >ヽ >>61 えっと、どなたのことをおっしゃっているのかわかりませんが……。
. /:.:.:.:.:.ヽ ゞ' , : : : ィ"/_ _ ィ { 私たちは765プロライブシアターのアイドルをやっています。以前来ていただいたことがあったりしますか?
〈1:.:.:.:.:.:.:ハ 、 ノ メ:./,,,,_ ヽ _ Nヽ
):.:.:.:.ィ:.:.:.)> ,,_ ィ }i:「__ 7'' v ? / >>62 そ、そうですか? じゃあ、えっと、一曲歌わせていただきます!
⌒丶( 寸_/i:vi: =--ァ"i:7 .〈_/ iN ふわり 風 踊る〜♪ 帰り道 Under the Orange Sky ……♪
i1〈八i:i:ーi:"i:i:i:i:7 7 |!゙.
|斗、i:i:i:i:i:i:i:i:i:/' 7 |マ∨
「 i「 ̄i:i:「i:7 i / L.マ∨
∧ i|i:i:i:i:i:i|i:i{ | /。s≦ ̄.∨〕iト.
', ヽ iトi:i:i:i:i:|i:i', /1| 「ヽ ∨
, ?Li:i:i:i:i:i:iゝ _// L! _ゝ’ ∨
〉 |!ヽ " -= i{ i| 八_)o。/:.:.:〉 ∨
i ?//丶 i| 「| />*.:.:.」! ノ
|、 |´ ̄ '. iL 「! /:.:.:.:.:.「ー" >"
このページを共有する
おすすめワード