facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスペンスドラマ・ファンによる実況スレです。主な実況番組は次の通り。
月 TBS 21:00-22:54 月曜ゴールデン
水 TX* 21:00-22:48 水曜ミステリー9
金 CX* 21:00-22:52 赤と黒のゲキジョー
土 EX* 21:00-23:06 土曜ワイド劇場

*放送時間は変更になる場合があります。
*これ以外の2時間サスペンスドラマの臨時実況や、1時間サスペンスドラマの連続実況、主実況終了後の延長実況や試験実況(マーカー)等もOKです。

避難所所在地ttp://free.jikkyo.org/lnanfree/

前スレ:【本スレ60日】サスペンス実況スレ868→869(欠番)【避難所3日】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/endless/1415100670/

東日本大震災の重大性に鑑み、テンプレ指定の実況番組以外に
テレビ放送の特別実況をする事があります。

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2015/03/19(木) 02:33:45.11

>>776
相棒 酷い最終回の設定だねー 3年間犯罪者が相棒とW
この3年分再放送出来るの? もう打ち切りにしょうよ 土日スケ作るの大変だしW
マーカー 食糞とW 飯時のドラマなのにW 早よ尚美来い
太鼓持ち 柄本母子共演 うちのマンションには諏訪いませーんW
安定してるねー勘助マニア 筋は毎回同じだけどW
女くどき飯 タルW タルフグW 正直言って毎回同じ筋で飽きてまつけどW
だいたい食欲と性欲は別なのよW 最後まで視ますけどね (^^ゞ
小夜子 まだ出てこないのはナタコヒぐらいかな 段取り説明は終わったと
ネズちゃんかと思ったらネコくんなのね 次回あたりからいよいよ本題に
明日もよろしくお願いしまつ
遅くまでおつでした

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2015/03/19(木) 02:47:30.24

>>777
痛み入ります
相棒 酷い最終回ですた 3年間無駄にする設定ですた
太鼓持ち 勘助マニアは安定してるねー 深夜食堂の詐欺師も良かった
柄本母子 よくブッキングしたね ストップモーションも上手だったし
諏訪さんのストップモーションは概して静止画とW
女くどき飯 飽きてきましたーW フグタルW
もっとゲットワイルド絡んで 男でも取り合ってW
小夜子 本放送は2000年だからノートPCの時代に入ってるけど
ぎこちないね デジカメでかいし あの鍵は小夜子の神器みたいなもんなんだね
いよいよ段取り説明が終わって ぼちぼち本論に
明日もよろしくお願いしまつ
遅くまでおつでした

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2015/03/19(木) 21:34:21.85

木曜の汎用実況
21−01
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1426519839/

ここまで見た
お疲れ様でした ノシ
おわこんは熱湯風呂毎回同じオサーン(上島)入るのはどうなの?w ゲストの若い女の子が入るのがおもしろい面もあるのにw
レストランは何か一人のクレーマーのせいで屋上レストラン閉店で今度はまた夏しか営業できなさそうな海辺のほったて小屋で開店?w
マーカーは竹原からぎーんと尚美がw 余市の情勢は逐一エリーの手紙で伝わってたのねw 添加物極力無しで3級酒造りとw
意識高い系は初回だから筋ももう1つw ほ。は顔芸や本人回想やら張り切ってるけどw 銀二貫は口だけうんちく男なのか果たしてw
五つ星はブロガー捜しも外人オチ2回目ではねぇw ちづる絡みの話は最終回のみで良かったよーなw モグタン草燃えるの頃は良かったとw

ここまで見た
おわこんTV ちらっとしか見てなかったけど熱湯プロw
木曜劇場オワタ 今度は海辺で民宿じゃなくて海の家?w
マーカー、尚美&ぎーんキター マッサン一家をスパイして実家に伝えるシャーロットw
その男、意識高い系、お試しで様子見 ほ。が切れて銀二貫が追い詰められると面白いかも?
プラチナイト、人気ブロガーに振り回されると スコット先生のお仲間w もぐたんのなれの果てw

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2015/03/20(金) 01:05:10.68

>>781
おわこん 44度ぐらいなんだね ドラマ内での話だけどW
木曜劇場 なんだかなー 最終回は安易な感じだったねW 東出は よう子に気をつけろとW
マーカー 高いウイスキーなんかよく解らないかー 3級の小ビンはキヨスクで売ってるやつ? W
意識高い系 正直言ってラスト10分ほどは少し面白かった とりあえず続行とW
プラチナイト もぐたん成れの果て 寺島刑事兼レーサーW 次作がとても不安でつ
明日もよろしくお願いしまつ
遅くまでおつでした

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2015/03/20(金) 01:12:12.62

>>782
おわこん 熱湯ブロは44度みたいでつW
木曜劇場 夏モンVSゲスモン の頃が華かと 安易な最終回ですたW
マーカー 尚美きたー どうせ息子はニッカの後継者にW
意識高い系 ほ。が頑張らないと ラスト10分で継続決定とW
プラチナイト もぐたんの成れの果てW ブロガーなんか信用できないとW
次作がとても心配でつ またドロップがいるし
明日もよろしくお願いしまつ
遅くまでおつでした

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2015/03/20(金) 20:49:41.35

今日は赤と黒のゲキジョー
2サスお休みです。

1サス・汎用実況
2115−0215
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1426519839/

ここまで見た

金曜ドラマ
「ウロボロス〜この愛こそ、正義。 最終話」
は、参考データになります。

避難所実況・C実況

犯人 中村橋之助(シリーズを通じて)
准犯人 小栗旬・生田斗真(シリーズを通じて)


小栗旬・生田斗真は、シリーズ全体の不法行為を疎却せず、准犯人として記録。
泉澤祐希に関しては、銃器を正当に保有し得る家屋内での正当防衛の可能性があり、ノーカン。
公安警察官による不法行為は、判別がつかず、ノーカン。

ここまで見た
お疲れ様でした ノシ
おわこんは独立はつきあい方誤ると一気に干される危険性あって大変とw ラムネ昔の復讐かと思ったらいい先輩でw
ウロボロスは結局大勢は先週で決しててその後グダクダ長かったねー 2人共ちぬなら元就道連れで良かったのにw
滝藤と鋼太郎とメーは結局正義な警察官でオワタw 小夏先輩の今後に期待とw
マーカーはぎーんのヒントで発想転換で若い一馬が仕込んだ原酒原料に選んで本格的3級酒造りと
セカンドラブはなんだかなーお別れのはずがメナードも亀梨と同じ場所に転勤で元鞘てw
まままは1人日本に残るの納得したのかなw あんなに子離れできなかったのに最後はあっさりw
時代劇法廷は千利休大河内教授良かったね 出口調査でも晩年の頃ならいけそうなw
筆頭常連万作の秀吉もほどよい下品さでリアル秀吉に近そうとw
ザビエルに近かった矢柴フロイスは終始ハイテンションでまとめ役とw
毎回いっけいがいろんな歴史上人物を起訴するけど最終的にはいつも負け(無罪)?なのかなw

ここまで見た
ウロボロス決勝、2ヶ月後オムライス食ってるっていう1000レスと判定文書く気なくした
ってレスだけ読みましたw
マーカー、久々にウイスキー造りが主題にw 泉澤は今後の2サスに期待と
ナイトドラマ、最終勝者まままかと思いきやご都合ED
最終勝者手塚は未見 プロミスサイトで見られるらしいけどわからずw
時代劇法廷面白いね 専門チャンネルだからパクリありの真面目俳優のはつちゃけありのw
大河内教授も筆頭常連も矢柴フロイスもヨカタ

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2015/03/21(土) 02:50:36.40

>>787
おわこん リアルで戸次 独立しそうなW ラムネ 再ブレイクとなW
ウロボロス決勝 面白くなかったでつ 広末を持ち上げ過ぎ
やはり準決勝の小夏が頂点だったねーW
マーカー よくわからないウイスキー造り 原酒ひとタルしかなくて大丈夫なの? W
ナイトドラマ 酷いシリーズでしたなー どうでもいいよ
とにかく次作はC実況と メナードは早紀の爪の垢でも煎じて飲めW
時代劇法廷 大河内教授を千利休 素晴らしい人選だと思います
筆頭常連の秀吉も良かったね もしかするとリアル秀吉に近いかとW
明るい矢柴 結局まとめ役と いっけいはいつも負けまつW
明日もよろしくお願いしまつ
遅くまでおつでした

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2015/03/21(土) 02:59:00.67

>>788
ウロボロス決勝 まったく判定のやる気が失せる展開ですたW
マーカー 泉澤は浅香とならぶくらい有望かと 原酒の量少なくならないの? W
ナイトドラマ 手塚登場のプロミスCM 時々流れてますよ
次作はサス扱いのC実況 今作よりはましかと (^^ゞ
時代劇法廷 お視せできて良かったです 
時専お金あるから この様なオリジナル番組をW
なかなか大河内教授のボケなんか視られませんW
大河内教授・筆頭常連矢柴

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2015/03/21(土) 03:01:38.01

>>790
(続くW)
大河内教授・筆頭常連・矢柴いい感じで揃いましたな
また面白いのがありましたら配信します
眠くてENTERキー途中で押しちゃいました すいません
明日もよろしくお願いしまつ
遅くまでおつでした

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2015/03/21(土) 11:58:47.92

HTB 北海道テレビ
 1159 東京駅お忘れ物預り所(6)
BS日テレ
 1200 女検事・霞夕子(1・桃井かおり)
abn 長野朝日放送
 1255 司法教官・穂高美子(1)
AAB 秋田朝日放送
 1400 温泉若おかみの殺人推理(27)
MBS 毎日放送
 1454 船越 狩矢警部シリーズ(11)
CX フジテレビ
 1535 赤い霊柩車(30)後編

全国の詳細な2サス再放送予定はこちら
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1426850925/221

ここまで見た
■土曜ワイド劇場 http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/
『デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理8』
ブランドジュエリーの偽物騒動!名家の夫人とトップデザイナーの秘事!?
一流ブランドを襲った悲劇!野望と因縁の連続殺人事件!!
脚本…松本美弥子 監督…鶴巻日出雄 制作…ABC ファイン

天王寺珠美…泉ピン子   山岡柊平…村田雄浩   木崎亜実…宮地真緒
庄野千夏…大和田美帆   富樫みちる…久世星佳   野々村忠彦…相島一之
木崎万里子…木村理恵   芦田俊一…神田正輝   水嶋成樹…宮下裕治
木崎幸雄…小須田康人   高梨美佐子…真瀬樹里

石井久子…小林きな子   藤堂新二   エド山口   磯部刑事…内山翔人
阪上和子   吉本選江   瀬戸愛…宮瀬彩加   國立麗
藤本佳典   脇望ともよ   ほか

ここまで見た
泉ピン子67ケィ・サイド  ○村田雄浩55アクトレインクラブ
宮地真緒31ホリエージェンシー  ○大和田美帆31スタッフ・プラス
久世星佳49シス・カンパニー  ○相島一之53藤賀事務所
木村理恵57提携オフィスぴろっと  ○神田正輝64石原プロモーション
宮下裕治39石原プロモーション  ○小須田康人53クリオネ
真瀬樹里40ラヴァンス

小林きな子37大人計画  ○藤堂新二60ケィ・サイド
エド山口66ケィ・サイド  ○内山翔人33オフィス斬
阪上和子74劇団青年座  ○吉本選江68劇団青年座 
宮瀬彩加21不明  ○脇望ともよ27ウッドラックオフィス
國立麗38山口敏太郎タートルカンパニー  ○藤本佳典?ミュージックバンカー

ここまで見た

本日の
3番…宮地真緒 (ジュエリーデザイナーは、被害者にならなければ、急浮上する崖タイム要員。犯人オッズ6倍。)
4番…大和田美帆 (ネット通販社員は、被害者にならなければ、木村理恵と差し違いな崖タイム要員。オッズ7倍。)
5番…久世星佳 (ファッション界の女帝は、被害者にならなければ、神田正輝と差し違いな崖タイム要員の可能性。オッズ8倍。)

【現在まで犯人:1430回中(今年26回)】
3番…288回 (6)、4番…290回 (2)、5番…212回 (3)
[1番…26回 (2) 15/02/13 フジ 赤と黒のゲキジョー『黒い看護婦』 大竹しのぶ ]

【最近10回】 3→3&6→5→無→無→5→無→3&4→3→無→?

6番・相島一之、7番・木村理恵は8倍、8番・神田正輝が7倍。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2015/03/21(土) 21:01:20.00

.
"Saturday Night at the Mysteries"
.
.
現在の避難所
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1426850925/

ここまで見た
>>793-794
乙です

>>795
乙です

ここまで見た

犯人確定・確認
大和田美帆(4)


大和田美帆は、過去10年2サス犯人記録がありません。

  51res 13/07/31 テレ朝 サスペンスドラマ
『警視庁捜査一課9係 Season8〜第4話』【渡瀬恒彦】[大和田美帆](参考データ・避難所実況)

ここまで見た
>>798
今日も乙です
きめうち見事に外れたサスデータさんw

ここまで見た
>>798
おつです  久美子の遺伝子今後は覚醒と?w
正輝終盤は完全に刑事とw  まんてんはなんかますますぶ。にw

ここまで見た
>>798
乙です
さすが血は争えないというか死の天使の血を引く者というかw

ここまで見た
>>798
乙です

1サスは犯人あったんですね
あの二人の娘なんだから2サス犯人路線もいけそうw

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2015/03/21(土) 23:29:08.50

>>799
痛み入ります
ハズレますた (^^ゞ

>>800
痛み入ります
神田は完全に刑事だったねーW 美帆に食われたぶ。まんてんW

>>801
痛み入ります
美帆には遺伝子があるねーW

>>802
痛み入ります
1サスは記録ありますた いい二世人材とW

ここまで見た
お疲れ様でした ノシ
土ワイはこのコンビも水ミスの保険調査のやつ以来あちこちで長いよねw 正輝は終盤はすっかり刑事役にw
美帆は隠し子の恨みで放火とはぐれ殺人と今後は犯人役覚醒?w 若い頃より痩せて今ぐらいがちょうどいいかなw
マーカーはあっという間に3級ウイスキー製造で試飲会評判上々大阪から来た巨人師匠も太鼓判w
もう最終週なのね 前半のだらだらフリーター部分削ってもっと余市部分に時間割けば良かったのにw
紅白は思ってたよりちゃんとしたドラマでしたね 実際の第1回の舞台裏側けっこう忠実に描いてたのかなw
日本とアメリカの狭間で苦悩する日系人通訳の星野良かったねw 清盛もこういう役はまだ見られるかなw
イキのいい奴は弟子金山の独立の背中押してやる小林親方いいねー 今はもうこういう師弟関係も無いよねw
開店初日から繁盛してたみたいだし幸寿司も順風満帆とw そして辰巳鮨にはまた新たな新弟子とw
2つのシリーズで髪もじゃ新弟子〜9年間の修行で独立まできっちり金山の成長描かれてて良かったw

ここまで見た
土ワイデパート、ジキニン娘が遺伝子覚醒の犯人デビューw
神田はあっこはんと季実子二股ばりの刑事並みとw
なんか最後やっぱりまんてんパパなのみたいなモヤモヤありましたけど
マーカー、三級酒は巨人師匠にもお褒めの言葉を頂くと 後継者もみつかったし
紅白は星野ヨカタ 裏主役かと思いきや完全に乗っ取るとw
星野一気に今後の期待株にと 紅白もラジオに戻そうよと
イキのいい奴、ファイナルと 親方独立促進作戦成功と
長髪アイデンティテカマスター懐かしいね
伝三郎は最後まで裏主役に徹すると

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2015/03/22(日) 02:59:53.55

>>804
土ワイ ピン子・雄浩コンビはワタオニでも実証済みでしたしW
終盤は後出しジャンケンのオンパレードで 決め打ちころちとW
正輝刑事じゃんW ただ美帆犯人には遺伝子配列を視る様な安定感W
マーカー オール阪神巨人のバラ売りいいなー 
あまり口をきかなかった杜夫とヒロシW いよいよラスト1週と
紅白音楽試合 星野源がよかった 清盛はトラウマ脱出? W
鑑識ロッパもなかなか 2220からか 紅白はこの原点に帰ったほうが
イキのいい奴 2部通して視ると よかったねー 
どうなのかなーと思ったけどダンサーも馴染んでたし 伝三郎も違和感なく
実に優れたドラマシリーズでしたな
明日もよろしくお願いしまつ
遅くまでおつでした

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2015/03/22(日) 03:17:46.28

>>805
土ワイ ドラマで遺伝子配列が視えた美帆犯人 
母親は何人土ワイでころちたことかW 一応第2候補で神田も決め打ちしていたのにW
まんてんパパでつかW
マーカー もう一度巨人師匠が出てきて いいところ持っていくとはW
紅白音楽試合 星野よかったねー カレーパンといい味が出てきたねー
鑑識ロッパで紅白の原点をみたな ただ得点集計センターは必要だなW
イキのいい奴最終回 2部から入った伝三郎とダンサーは溶け込んでたねー
アイデンティカのマスター遂に独立と そして新弟子が来たところで大団円
やはり おしんも制作した岡本由紀子というPは凄いな この人ですけどW
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%AD%90
明日もよろしくお願いしまつ
遅くまでおつでした

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2015/03/22(日) 11:53:12.90

BS JAPAN
 1200 トラベルライター 青木亜木子(2)
BS−TBS
 1300 やとわれ女将 菊千代の事件簿(1)
TX テレビ東京
 1400 刑事の証明(8)
TSC テレビせとうち 〜 岡山・香川
 1400 不倫調査員・片山由美(10)
MBS 毎日放送
 1458 税務調査官・窓際太郎の事件簿(13)
EX テレビ朝日
 1530 鉄道捜査官(13)

全国の詳細な2サス再放送予定はこちら
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1426850925/621

ここまで見た
お疲れ様でした ノシ
雲霧は火盗が柄本J1に幼い頃火事で死に別れた偽妹仕込み作戦も話&証拠のブツができすぎてるのでバレて美山自裁と
國村式部も亡くなった美山を偲びって感じだったけど今回初登場即退場だしその辺の強い繋がりがよくわからずw
出口調査は婚姻コントとすぐ離縁する?しない?コントとw まあ藩2分する争いになるから主流派にならないと
粛清されちゃうから優香も必死とw
ワゴンはセントラルカー力技で押し切った最終回w セントラルカーがちぬ運命は変わらなかったけど西島は家族再生とw
神様の女房は独立してソケットはなかなか売れずだったけど扇風機他部品製造で成長、そのおかげで開発に専念できて二股ソケット
や砲弾型ランプとw 奥さんも会社寮制度&社員礼儀教育とすごいねw 長屋工場から一気に急成長会社にw
吉宗は江戸城廊下で細川タン紀州兄弟無視で更に確執深まりw みどりのNYシーンは必要?w
次期将軍甲州に流れという事で側室送り込み工作合戦w 紀州頼みの綱の由貴逝っちゃったー。

ここまで見た
神様の女房は明るい芙蓉の人みたいな感じも
意外と良かったビンタとび職とw
八代将軍吉宗、白い炎逝く 私鉄沿線も短慮なキャラはまってるね
あんまり役者なイメージないけど 局長は不運をチャンスに変えて登り詰めると
隆大介大丈夫か?

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2015/03/23(月) 02:56:58.86

>>809
BS雲霧 はじめは捨てエピかと思っていましたが 美山工作員とはW
手塚が美山を処刑してればもっとW 
出口調査 コント1本視せてOPとな W なんかぬるい感じだけど
東出と真央の逆身長差がW 棒だし滑舌悪いし
日曜劇場最終回 セントラルカー独演会W 最後までシステムの理解が
西島生きてるじゃんW
神様の女房 おもしろかったー 二股の前にあったんだねー
貴子の社員教育の仕方が いい感じだったねー 明るくていいねー
雅彦も臨終独壇場 やっぱ松下は違うねー
吉宗 モルモン由貴ちんじゃったー むさし野詩人は性格悪いしW
裕子がこれから曲者にW  これから紀州藩は不幸がつづきますなー
明日もよろしくお願いしまつ
1週間おつでした

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2015/03/23(月) 03:05:16.60

>>810
神様の女房 同じ夫婦ものでも 芙蓉の人とは対極かとW
トビ職なかなか役に溶け込んでたねー 驚いたW
やはり松下は伸びる角度がすごいねー
吉宗 土曜日のタマネギ逝くW 甘い生活は底意地の悪さの権化へ
これから不運が続けぱ続くほど 道が開ける局長とW
そして終了時に偽斬九郎の刑事事件ニュースが やはり即日切腹? W
明日もよろしくお願いしまつ
1週間おつでした

ここまで見た
http://www.tbs.co.jp/getsugol/
■月曜ゴールデン『新・世直し公務員 ザ・公証人』
〜人気シリーズ復活!孤独な伯母の後見人を巡り泥沼の家族紛争が!?
疑惑の弁護士が変死 新凸凹コンビが娘と謎に迫る〜
脚本…金谷祐子 監督…神山征二郎 製作…オセロット TBS

真山壱成…渡瀬恒彦   神崎耕介…岩城滉一   谷村元子…酒井美紀
白石良太…窪塚俊介   磐田典子…宮崎美子   鈴木寿々子…角替和枝
斉藤正義…樋浦勉   藤野妙子…赤座美代子   藤野康次郎…岡本富士太
藤野圭一…吉見一豊   崎田修治…矢崎文也   前田はる江…村松恭子
茂木謙介…堀内正美   大久保崇…伊嵜充則

安藤一夫   豊田茂   逢笠恵祐   坂寄奈津伎   ほか

ここまで見た
渡瀬恒彦70東映マネージメント  ○岩城滉一64A-team
酒井美紀37オフィスジュニア  ○窪塚俊介33青年座映画放送部
宮崎美子56ホリプロ  ○角替和枝60ノックアウト
樋浦勉72劇団青年座  ○赤座美代子71ケイダッシュ
岡本富士太68演劇集団円  ○吉見一豊49演劇集団円
矢崎文也45劇団青年座  ○村松恭子52ワンダー・プロ
堀内正美64オフィスAMI  ○伊嵜充則38シックス・センス

安藤一夫55境事務所  ○豊田茂33劇団青年座
逢笠恵祐28劇団青年座  ○坂寄奈津伎26劇団青年座

ここまで見た

■■先週のサスペンス実況まとめ■■

 214res 15/03/16 月曜ゴールデン
『新 猪狩文助〜終の棲家』【柄本明】[小林綾子・蛍雪次朗](主として避難所実況・本実況 #23)

 130res 15/03/18 テレ朝 サスペンスドラマ
『相棒13 最終回SP』【水谷豊】[成宮寛貴・鈴木裕樹](参考データ・避難所実況・臨時実況B)

 207res 15/03/21 土曜ワイド劇場
『デパート仕掛人!天王寺珠美の殺人推理(8)』【泉ピン子】[大和田美帆(4)](主として避難所実況・本実況 #24)


総ての参考データを含めた「まとめ完全版」はこちら
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1427035607/63

ここまで見た

本日の
3番…酒井美紀 (渡瀬の娘で新レギ)
4番…窪塚俊介 (公証人役場の依頼人は、後半まで潜行する強フェイントな崖タイム要員。犯人オッズ8倍。)
5番…宮崎美子 (地場の町医者で新レギ)

【現在まで犯人:1431回中(今年27回)】
3番…288回 (6)、4番…291回 (3)、5番…212回 (3)
[1番…26回 (2) 15/02/13 フジ 赤と黒のゲキジョー『黒い看護婦』 大竹しのぶ ]

【最近10回】 3&6→5→無→無→5→無→3&4→3→無→4→?

ここまで見た

月曜ミステリーシアター(最終回)
「警部補・杉山真太郎〜吉祥寺署事件ファイル 最終話」
は、参考データになります。

避難所実況・C実況

犯人 清水紘治・土屋裕一・今野浩喜

ここまで見た
|ェ・▼<9係の人か

ここまで見た
>>816
窪塚俊介 またコイツか 出すぎでしょ

ここまで見た

あじたま

現在の避難所
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1427035607/

ここまで見た
中学生日記の先生出てら

ここまで見た

宮崎美子は、拘束されかつ刑事裁判が維持されている事から
殺人未遂でカウントします。

犯人確定・確認
伊嵜充則・宮崎美子(5)


伊嵜充則・宮崎美子は、過去10年2サス犯人記録がありません。

  81res 14/12/05 テレ東 金曜8時のドラマ
『新・刑事吉永誠一〜第8話』【船越英一郎】[渡辺徹・宮崎美子](参考データ・避難所実況・C実況)


調査不足から、宮崎美子にオッズをつけず申し訳ありませんでした。
<m(__)m>

ここまで見た
>>822
おつです  今年になってよく見る様な伊嵜w  美子初だったとは意外w
レギ候補かと思ったらw

ここまで見た
>>822
今日も乙です
いさぎよいサスデータさんw

ここまで見た
>>822
乙です
二人とも初犯人とな
窪塚に突っ込みすぎたとw

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2015/03/23(月) 23:09:00.88

>>823
痛み入ります
申し訳ありませんでした 初です
<m(__)m>

>>824
痛み入ります
申し訳ありませんでした
<m(__)m>

>>825
痛み入ります
途中から美子にシグナル出まくりん
申し訳ありませんでした
<m(__)m>

ここまで見た
お疲れ様でした ノシ
杉山は黒幕ジブ自体がもっと暴れて欲しかったよねw ネット馬鹿2人手下に選んだのも?w
公証人はここに来て30代後半の娘美紀初登場ってどうなのw 恒彦と滉一だとちょっとキャラかぶる様なw
前半の血管注射でてっきり正美殺しは医者かとw まあ美子も傷害で逮捕だったけどw
マーカーは最終週で関係者少しずつ決別と新たな旅立ち次々とw あとはシャーロット何曜日から老けるのかw
斬九郎は2度目だけどおもしろいね 妙心寺の狭い境内通路は一般人にも24時間解放されてて通行可能(チャリも)でつw 
大学の頃友人が近くに住んでてよく通りましたw 邦衛のスリ技と蛍雪のあえぎ声w 名刀の試し斬りが馬鹿甥とはw  
UFOはシドがぁw でもシド破壊だけならUFO集中攻撃かければいつでもできそうだけどねw
コリンズは脳の動き停められてロボット化と 宇宙船以降ストレイカー殺害のチャンスけっこうあった感じもw
最後はあえなく酸素ボンベ外されて永遠に宇宙彷徨う鬱エンドw

ここまで見た
新公証人慣れないなー
悪徳弁護士正美、奇声伊嵜、白窪塚、保釈美子とかはそれなりにキャラ立ってて笑えたけど
マーカー、自分が広島の蔵の面倒見ると裏主役ココリコミラクルタイプ
杜夫もついて行くとw
斬九郎、邦衛きたーと思ったら蛍雪もきたー そしてあえぐとw
腹切寸止め大出さんもDQN天気予報士もヨカタ
謎の円盤UFO、また洗脳?の被害者が ストレイカーも結構思い込みと偏見強いよねw
コリンズは永遠に宇宙を彷徨うと レイクちゃんの全身と穂積ジャクソンが気になるとw

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2015/03/24(火) 02:08:45.24

>>827
月曜MS最終回 ネットおバカさんだったんでつか 清水ジブの子分W
水戸黄門・大岡越前以来の枠が終了と
月ゴル 21時52分頃から美子にシグナルが出っぱなしにW
公式ではいかにも新レギみたいに紹介しやがってW
安達せんせーかわいそ 柄本Mまでレギ入り? W
マーカー 杜夫まで消えるとは シャーロットちぬと
ヒロイン死亡で最終回は すずらん以来? W
斬九郎 蛍雪リンクであえぎ声W 臨済宗の大本山でつからな
あの道をサイクリングしたと このエピは傑作でしたな
UFO 前からシドを攻撃すればと思ってましたけどW
コリンズなんていう幹部がいたとは レイクちゃんの男遍歴W
あんな鬱エンディングは日本のドラマでは考えられないねW
明日もよろしくお願いしまつ
遅くまでおつでした

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード