facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/12/15(水) 11:24:07
職歴なし学歴皆無
彼氏なし未婚処女
精神の手帳あり
ウツ

でも人生を変えたいんだよ
何かやりたいんだよ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/12/18(土) 00:31:38
>>35
激痛で血が出るらしいし嫌です。

>>39
じゃあ若い頃に散々やってもうしたくないというバツ1の男性を探せばいいですかね?セックス嫌い男性の見分け方ないですか?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/12/18(土) 07:28:45
オナニーしないの?しなよ。
バイブとかで貫通させとけば痛くも血も出ないし気持ちいいよ。
自分でいける(オーガズム)ように開発しとけ。そしたら男も欲しくなる。

Hは飽きるというのはその相手の体に飽きるんだ。新しい相手ならまたやりたいと思う。
H厭なら高齢狙うことだな。
しかし30−40の女はやりたい盛りだから逆に若い男漁るもんだぞw

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/12/18(土) 13:18:27
>>40
それほど痛くないよ?血もあまりでないよ?
歯医者で歯を削るほうがずっと痛いね。
歯医者行くことと、処女喪失の痛みを再び経験すること、どちらかを選ぶとしたら
わたしなら後者ですよ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/12/18(土) 16:20:19
>>1です
皆さんの書き込み拝見し
そのひとつひとつがもっともで
大変に重く受けております。
軽々しくレスができないほどです。
コメントいただいたかたにお詫びしたい気持ちです。
つらいです。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/12/18(土) 16:32:14
>>43
優しいから、すべてのレスを重く考えるんだよ。

レスするときは、自分の書き込みを推敲してはどうかな?
投稿するかしないかは後にして、まずは書いてみて
「うーん、言葉が悪いなー」と思ったら、言い変えてごらん。

自分でいいと思う分になるまで、言葉を変えていくんだ。
そうしているうちに、自分の話し方が出来上がっていくよ。
文章を書く仕事をしている人は、自分が書いた分を何回も
書きなおすそうだ。

あなたは優しいんだから、書きなおせばきっと思いやりの
ある文に仕上げることができるだろう。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/12/18(土) 19:52:40
何もしてないヤツが変われるワケがない

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/12/18(土) 23:12:19
これからやればいい

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/12/19(日) 01:34:28
>>40
男が君と結婚するメリットがあるの?
セックス嫌いなら勝手に独りで野垂れ死んでくれよ。邪魔だし、婚活にも来ないでね。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2010/12/20(月) 00:04:09
>仏教の本と聖書を買ってきました。

立ち読みか、図書館で読むのがいいよ。
その中で本当に気に入って繰り返し読みたいものがあったら買うのだ。
 毎日ジョギングするとか、体を動かすのがいいよ。
 それから仕事は、就職先がなければ自分で商売をするというのもある。
 その手始めにバイトしてみることだけどね。
 バイトで生きるってのは抵抗があるんだろ。でも将来企業が前提でバイトするのなら
 違った視点、違った気分で考えられる。
  今は仕事がないから経営者はリスクを抱えたくない。だから人を雇うなら、確実に
 売上を上げてくれないと困る。経営者は社会保険なども払わないといけないから大変。
  しかし、たとえば歩合で雇うのならリスクはないから大助かり。
  それと忙しい時だけのバイトなら、これも大助かり。
 それにいろんな仕事が経験できるから、視野が広がる。商売の勘もつく。
 そういう視点で仕事を探せばいい。
 


ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/12/20(月) 00:39:18
スレ主と同い年
希望ってなんだろうねとしか思え無いよ

1よりある意味ひどい

学歴中卒
性犯罪被害で処女なくす
PTSDで手帳持ち
親も元から居ないもの

婚活も出来無いし
バイト生活だけだなー出来ても

バカとばかり言われ
なんにも希望もて無いや

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/12/20(月) 00:56:38
 掃除をすれば綺麗になる。
心もおなじ。
 筋肉も頭も鍛えれば、切れが良くなる。
そして、それは苦行なんかじゃなくて、喜びになる。
 やれるだけやる。無意味に頑張らない。折角楽しいことなのにやり過ぎると
苦痛になる。
 希望なんてどこにもない。誰にもない。それは錯覚。
今を喜びに変えていく。それだけ。


ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/12/20(月) 02:05:28
>>1
>でも人生を変えたいんだよ
>何かやりたいんだよ

この気持ちがあるのなら望みはあるんじゃない?
そういう気持ちにさえなれない俺よりかは

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/12/20(月) 09:31:43
>>49 なんだよお前かわいそすぎだろ がんばれよ 見守ってやるよ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/12/22(水) 10:20:11
この世代は管理教育と体罰と受験地獄で
就職氷河期第一世代で
キチガイ大杉

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/12/22(水) 10:27:02
>>53
に加えて、

陰湿いじめ(有名どころで、葬式ごっこ)
普通に虐待がまかり通り
カギっこも多い世代

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/12/22(水) 11:03:52
私も35歳のころ、絶望していたよ。
でもマザーテレサの言葉を読んでね。
人に親切にしなさいっていうの。
それから毎日、人に親切にできるように、
誰かに笑顔を見せるだけでも、あいさつするだけでも、
人のために何かできるようになるようにと祈ったの。
それだけ。
自分のことで悩む前に、身近な人に親切にしたいと「思っただけ」。
あらふしぎ、心が幸せになって3年後には結婚しましたとさ。
まず、身長とか無職とか、今どうしようもないことを悩むのをやめてみたら?
ちょっと表情が明るくなるだけで、周りの人もホッとするよ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/12/22(水) 11:12:41
>>49
つらいこといっぱいかかえても頑張ってバイトできてるじゃん。
すごいよ。
今あなたがバイトして頑張って生きてることが希望だよ。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/12/22(水) 11:13:17
そうなんだよね。

自分の為に何かするのは億劫で努力も後回しにしがちだが、
他者の為にと思うだけで気持ちが楽になる。
1日たった一人、ひとつだけならマザーテレサにも釈迦の心境にもなれるもんだw

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/12/22(水) 12:07:52
他者のためにってのは責任逃れなんだよね

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/12/22(水) 13:31:05
自分で全部背負いこんで身動きが取れなくなるぐらいなら、
誰かの為に行動を起こした方が物事が進展すると思うのだが。


ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/12/22(水) 14:04:53
他者のためってのがどうして責任逃れになるのかは、よくわからないけど
他者のためだろうが自分のためだろうが、そんなのどっちでもよくね?
どちらのためだろうが、そうやって行動することが「生きている」ということだし

生きていながら死んでたら希望も可能性も一個もでてこないよ
だって「死んでる」んだもん、当然だろ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/12/22(水) 14:19:59
>>60
生きていながら「死んでる」ってどういうこと??ねえどういうこと???
希望が少なくとも一個以上はあるから生きていられるんじゃないの????

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/12/22(水) 14:41:00
>>61
昔、引きこもってた時期があって
誰ともあわなくて、飯食って、ゲームして、クソして、寝るみたいな生活だった
一人でいるとほんといろんなことを考えるよ
やってみたいことも色々心に浮かんだ、でも行動には移せなかった

ある時しみじみ感じた、ああ、俺は生きてるけど死んでるって
心に浮かんだやってみたいこととかも、結局行動に移さないのなら、希望でもなんでもないと思った

そう感じたら、無性に「生きたく」なって、
それから、バイト始めて、それが今に繋がってる


ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/12/22(水) 14:54:41
>>53
バブル末期だけど就職しやすかったよ(;´∀`)
まだ氷河期じゃないよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/12/22(水) 23:20:09
浪人留年したら地獄だったけどな

てか当時は女は採用されにくくて
田島陽子と上野千鶴子がテレビで吠えまくってた

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/12/23(木) 08:38:49
失われた20年の間のワカモノはどうか自己責任でよろしく

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/12/23(木) 09:36:26
他者のためにってのは責任逃れなんだよね

できなくても 自分は困らないから。
自分の欲で必死こくのは かっこわるいし言い訳できないから。
間違っていても そいつのせいにできるから。
成功したら 感謝や服従や自己満足を期待できるから。

時間や金はかかるかもしれないが、精神的にノーリスクで動けるという利点ははあるだろうね。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/12/23(木) 12:12:07
昔からネットには喪男が多かった。顔ぶれは随分変わったが、やっていることは大して変わりない。
俺ももちろん喪男だ。当時流行ってたテキストサイトの影響もあって、クリスマスは徹夜で更新し続けたり、
オープンしたばかりのメイド喫茶でオフ会したり、それなりに楽しい喪男ライフだった。

当時の仲間うちの平均年齢は、30歳弱くらい。今思うと、みんな余裕だった。
喪男って言ってもたまたま今彼女がいないだけで、イケメンの人もいたし、高年収の人もいた。
なんだかんだ言ってもそのうち結婚できるんじゃね?って思ってた。
実際、その後結婚して、ネットから疎遠になっていった人もいる。
「○○君って、もっとオシャレすれば絶対モテるのに」なんて言われていい気になりながら、
「いや俺はさくらたんしか興味ないし」とかふざけた答えを返していた。

で、久しぶりにオフ会に行ったら、当たり前だけど当時30歳だった奴ら、今は40歳だ。
イケメンはハゲデブになり、高年収はリーマンショックでリストラされていた。
もともとキモヲタだった人は、もっとキモヲタになっていた。
当時姫扱いされてた女の子は、どう見ても生活に疲れたおばさんだった。

「喪男」「ヲタ」「童貞」「一生独身」「孤独死」

昔は、対抗文化を共有するための合言葉だったこれらの言葉が、急に現実味を帯びてきた。
自虐ネタで笑う余裕がなくなっていた。
リアルに一生独身で童貞のまま孤独死するんじゃね?という悲壮感がぷんぷん臭って、
とてもじゃないけど昔みたいに「この喪男が!」とお互いに笑い合える雰囲気じゃなかった。

喪男のお前ら、孤独死する覚悟が本当にあるのか?
めんどくさい努力を勧められる煩わしさを避けるために「俺三次元の女の子に興味ないし」と言ってるんじゃないか?
生ぬるい喪男コミュニティの中で余裕こいていられるのは今だけだぞ。

今はめんどくさいから後回しって思っていても、あと数年すると、本当に取り返しのつかないことになる。
40歳過ぎてから「やっぱり結婚したい」と思っても、その時から努力し始めてももう遅いんだ。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/12/23(木) 13:53:08
俺は若いころから結婚願望が強かった
どこまで若いころかというと5歳に遡る 隣の女の子とお医者さんごっこをした
その時からか、元々なのか女の子そのものとその裸が大好きだった
学生時代は割愛するが結局モテナイ俺は彼女ができなかった・・・
社会人になってからはファッションヘルスに通いまくった
女の子がやはり大好きだった 女が隣にいない人生など考えられなかった
老後とか世間体とかじゃないし、努力でもなんでもなかった
3次元も好きだが2次元も好きだった エロゲも萌えキャラも普通の漫画のヒロインも好きだった
そんな俺が30で女から誘われた 結婚相談所だが
もったいないから結婚した
当然というか当たり前のように金を吸い取られる 風俗の比じゃない
今40過ぎて子供も一人いるしHはいつでもできる その気になればヘルスにも行ける
将来のことなどどうでもいい 男一人の人生なんて有り得ない
正直俺には喪男の気持ちが分からない
少しでも俺の気持ちが伝わってくれればいいと思った 女を得るのは努力でもなんでもないんだ


ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/12/23(木) 16:50:01
>>67
赤ん坊の頃に両親は離婚
俺は継母にいじめられて育った
そんなので元々家庭作る気はない
大体ケコーンしたら孤独死しないとか思っているのが大甘

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/12/23(木) 20:40:43
安易に離婚してはだめだよな。最近離婚する人がすごい多い。
びっくりするよ。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/12/24(金) 14:15:33
高齢者すっこんでろよ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/12/24(金) 15:33:20
まずは精神を安定させることを最優先にする。
精神安定に効果のあるサプリ等を取り、
ウォーキング等の有酸素運動を毎日続ける。
続けると、だんだん考えが前向きになるはず。
行動を起こすのはそれから

以上、私の経験談

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/12/25(土) 19:19:46
おおむね>>72に賛成。
>>1はまず、身体を治さなきゃね。
よく眠り、よく食べ、適度に身体を動かし、清潔にして、気を使い過ぎるような人付き合いは避ける。
それから資格の種類を適当に見ながら、気持ちが前向きになったり落ち着いたりする書物に親しむ。
絵や音楽のホンモノに触れる。何百年も残ってきた作品には意味もエネルギーも半端なく存在する。

その後はぼちぼち、40を目標に計画を立てる。あなたにはまだ4年も残ってるからかなりのことが達成できそう。

あなたを焦らせる要素はたぶん意地悪く出て来るけど(世の中とは大抵意地悪なものである)、
目標に向けて生きることに集中すれば退けることができる。
少しだけあなたより長く生きている人間からの体験談。ちなみに今年1年はストレスが原因でほぼ休日廃人だった。
今は貯蓄計画と同時に資格取得も考え中。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/12/25(土) 22:06:41
>>73

>>49の状況でもまだ人生変わりますか?
大学行ったぐらいじゃ変わら無いかも知れない。
だけれども、今までバカにして来た人達や
加害者やその周辺の連中、田舎で私を差別して来た人々
そして、養育放棄しておいて16の時突然現れて、風俗に行けと言った母親を見返したい。

本当にただ見返したい。
淫売とか、言った奴らを悔しがらせたい。
でも、彼らは幸せな家庭を築いて大学だっていってる…

あいつらを見返す事なんて遅いのかな…

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/12/25(土) 22:44:23
>>74
見返したいという感情は止めようよ
結局そいつの意識の虜になっている
どっちかというと、違う地点に行く、みたいな感じのニュートラルな感情の方がいい

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/12/26(日) 00:51:57
>>74
>>75氏の意見もひとつだろう。
俺は、見返してやりたいという目標があっても良いと思うな。
人生を変えられるかは自分次第。
変えてやるという信念をもって取り組まないと、挫折を繰り返すだけ。
10の事、100の事をやって、1つの希望を掴めば良いだけの話。
100で足りなきゃ、もっとすれば良いだけ。
そういうあなたは、人生を変えようという行動をまだ一つも起こして
ないことだろうけどな。問題はそこだよ。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/12/26(日) 10:13:12
>あいつらを見返す事なんて遅いのかな…

「少しづつ、成長すること。」この感覚が非常に大切。
些細なこと思っていたことが、アッという間に強力な力になっていく。
実際にやってみると実感すると思います。
理由はよくわからない。
 例えばコミニュケーションでも、自分の知り合いのその知り合いの
さらにその知り合いというようにたどっていくと、4ステップから
5ステップで世界中の人と知り合いになることが証明されています。
だから私の知り合いの知り合いの知り合いはオバマ大統領の知り合いなのです。
 このように自分の感覚とはかなり違うけれども、ネットワークは非常に密です。
一旦関係が改善すると、それらが強力につながるようになる。成長する者には
ネットワークが自然に手を貸します。
 これはコミュニケーションだけの話ではなくて、仕事との関係、お金との関係
学問との関係も同じだと思うのです。自分の前に立ちはだかる強大な壁のように
思えていたものも、段階を踏んでやっていくと、以外と簡単に越えられます。


ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/12/27(月) 00:37:03
本来30代なんて若造のはず

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/12/27(月) 12:33:48
人間嫌い過ぎて仕事にならず
気が付いたら接客できない35になってた

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/12/28(火) 15:24:14
三十路になって精神病院から出てきたが
もうどうしたらいいか分からない。
頭がおかしくなりそうだ。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/12/29(水) 00:17:16
>>77
今偶然ここ読んで感動したよ
ありがとう

ここまで見た
  • 82
  • 73
  • 2010/12/29(水) 06:57:09
>>74
まだ大丈夫。やり方としては>>73に書いたことと同じだけど、
なるべく派手そうな人や軽薄そうな人はさけて、計画を立てて小さな達成感をたくさん持つといいよ。
読書が苦にならなかったら、梨木果歩さんの「西の魔女が死んだ」を読んでみるといいかも。
小説だけど、難しくない。

今日は会社の納会でね、終わったらクリーニングと修理に出してた靴を取りにいくんだ。
靴、処理が悪くてダメにしかけてたんだよね。
靴の扱い一つ取っても下手な私だけど、少しずつ覚えて行きたいと思う。
じゃ、時間だからこれにて失礼。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/12/29(水) 18:42:46
>>1
敏感で優しいから、社会の同調圧力をもろに受けてしまうんだろうな。
今は到る所に、人々を焦らせる電気ショックネットワークみたいなものが
仕掛けられてるから、それに急き立てられて自分を見失ってる人が多い。
ただ、もともと社会なんてものは、お互いが飢えないようにするためのシステムであり、
それ以上でもなければそれ以下のものでもない。
自分の人生なんだから、よく自分を分析して自分に合ったやり方で人生を生きるべきだよ。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/12/29(水) 23:19:43
「婚活」するのは「婚渇」ババア

「リア充」ぶるのは「リア従」野郎

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/01/06(木) 23:21:07
それはあるね

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/01/07(金) 02:02:56
ネタをネタとry

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/01/07(金) 21:27:54
今まで人が怖かったんです。何かされるんでは無いかと。騙されているんでは無いかと。でも言葉で言わず教えてくれる人がいます。責任を持って生きなさいと。今でも人の役に立ちたいです。俺なんかでも。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/01/18(火) 14:59:45
>>1
見てるかどうかわからないけど、俺もうつ
で、会社首になった
現状働きにでられない

で、どうよ?
2chまとめサイトとかだけでも試しにやってみたら?
あんまり金にはならないらしいけど何もやらないよりはましじゃね?

ここまで見た
  • 89
  • まるたん・ゆ・あーる改
  • 2011/01/26(水) 11:47:46
「45歳独女です。20歳年下のイケメン上司に恋しちゃいました。このままじゃ嫉妬でどうにかなりそう!」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295335517/l50



ここまで見た
  • 90
  • まるたん・ゆ・あーる改
  • 2011/01/26(水) 11:48:46
「若い男と付き合ってる」っていうのを自慢げに語る熟女がよくいるけどさぁ、
独身男性って半分くらいが彼女いないのだから、
熟女でもちょっとキレイな人なら、若い男と付き合うのってそんなに難しくないと思う。
自慢になるもんなんだろうか?



お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード