facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2019/04/21(日) 17:25:53
京急大森町駅付近スレです。まったりのんびり。
1000はゲットしないでください。引越しのアナウンスができません。
また980を過ぎたら、新スレの申請、誘導でお願いします。

前スレ
)))大森じゃないよ!大森町だよ!)))14
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1470527896/

過去ログ:http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm

その1 http://mimizun.mine.nu:81/log/machi/tokyo/1024765554.html

大田区リンク集 part4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

大田区広域情報交換スレッド2
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1180223856/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



ここまで見た
  • 950
  • STAY
  • 2021/09/05(日) 14:05:06
何か妙に攻撃的なクレーマー気質の人がいるね
誰がどんな話題で書き込んでもいいじゃない
どんな話題も興味深いし

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2021/09/09(木) 09:36:54
マチノマのノジマは拡張改装だとかポスターがあったが、いま閉店してる場所にも売り場が広がるのかな?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2021/09/13(月) 19:58:32
マチノマは相当家賃高いって噂だがノジマぐらいかねうまく行ってるの

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:00:44
大森町って言えばオズタックがあるよね

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2021/09/16(木) 21:42:16
みとや最強

ここまで見た
  • 955
  • STAY
  • 2021/09/16(木) 23:24:04
ミトヤ隣のセブンイレブン来週で閉店です
正確な閉店日忘れた

ここまで見た
  • 956
  • STAY
  • 2021/09/17(金) 00:53:00
>>951
アパレル店跡地はエアコンコーナーに
エアコンがあったスペースはテレビ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2021/09/20(月) 15:34:29
>>955
えええええええええええ
可愛い店員さんと逢えなくなるじゃんかぁ〜orz

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2021/09/20(月) 20:07:09
今大森町駅前でトラブル?
何あの人だかり?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2021/09/20(月) 21:53:24
殺人?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2021/09/21(火) 01:50:04
>>958
サルが大森近辺をうろついているからだと思いますよ。
昨日も、山王で目撃情報があり、TVで取り上げていたよ。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2021/09/21(火) 09:59:40
そうですか…
アキライオン
@shocoraion
·
12時間
そういやさっき大森町駅にパトカーとか消防車あって
コメダ珈琲店前が警官で封鎖されてた。

でもそれより驚いたのは、その目の前を横切るおっさんがスマホで通話しながら自転車で横切る頭の悪さ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2021/09/22(水) 21:21:59
日本では、歩行者は右側通行、自転車や自動車は左側通行することが基本ルールで、歩行者の通行が優先されます。
歩行者は歩道がある場所を歩き、道路を横断するときは近くの横断歩道を利用してください。
自転車は車道通行が原則です。車道の左端を一列で走りましょう。自転車で歩道を通行できるのは、標識等で歩道通行が可能な場合、13歳未満の子どもや70歳以上の高齢者や身体の不自由な人が運転している場合、車道の通行が危険な場合ですが、歩行者の通行を妨げないようにしてください。
信号機のある交差点では、必ず信号機の表示に従ってください。
また、お酒を飲んだら自動車はもちろん、自転車も運転してはいけません。
交通ルールとマナーを守り、安全で快適な交通社会の実現にご協力をお願いします。

とのことです。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2021/09/22(水) 23:34:08
歩行者、右側通行には違和感がある。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2021/09/24(金) 00:13:40
車道左脇を颯爽と走ってた自転車が
突如、横断歩道を渡りだすのにも違和感ありますね笑

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2021/09/24(金) 01:54:07
さらば、セブンイレブン

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2021/09/24(金) 08:38:37
可愛い店員さんどうなるの?okかな?LIFEかな?みとやかな?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2021/09/26(日) 19:33:32
ナマポだそうですorz

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2021/10/02(土) 09:54:04
「まるやす」大森町店は京急バスだとどのバス停ですか?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2021/10/02(土) 12:44:42
大森警察署

あそこ開店当初は安かったけど…
期限切れ少ないしオーケーストアの方が安いよ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2021/10/02(土) 13:05:21
>>969 ありがとうございました。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2021/10/03(日) 19:43:46
ふるはまの小さい橋、ついに開通したのね
まあ、そんな大したもんじゃないけど

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2021/10/04(月) 18:36:59
マチノマ内科、次はマチノマ本体のGoogleレビューでも自作自演でクリニック擁護レビューしだしたな。
終わってるわ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2021/10/09(土) 13:46:27
ビール1本33円、お肉200g100円。
都内にある激安のワケあり食品店。
賞味期限切れや在庫余剰品を目当てに多くの客が訪れる。
激安を求める胸のうちに耳を傾ける。

NHK 72時間「ワケあり食品店 激安の裏側に」

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2021/10/10(日) 03:21:15
通報しました

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2021/10/21(木) 06:18:43
通報?
どういうこと?
いったい何がどうしたの?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2021/10/25(月) 09:45:00
また謎の箱が内川に入っていました、今回は環七から着て後の橋の一つ手前の橋の真ん中に
ロープがあって、昨日夜中に通ったから余程上げて見ようかと思ったが、人の物だしでも中に入ってるのが
何か興味がある。前はマチノマの横の橋にあった

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2021/10/27(水) 20:23:02
通報しました

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2021/10/28(木) 01:05:17
無意味に通報するアナタを通報しました

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2021/10/28(木) 03:30:25
あなたが望むなら わたし通報されてもいいわ
いけない子供おじだと 噂されてもいい

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2021/10/28(木) 18:33:06
>>979
古すぎてわからない人のほうが多いと思う

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2021/10/29(金) 08:01:03
駅とOKの間の高架下で工事始まってた

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2021/10/29(金) 17:22:36
エステ街が出来上がるのですか?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2021/10/29(金) 18:37:07
>>976
アレは多分ハゼを活かして置いてる箱だと思う。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2021/10/30(土) 21:53:03
網じゃダメなのかな?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2021/10/31(日) 00:02:38
私物です

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2021/10/31(日) 12:59:17
1年もつかな
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000075.000022125.html

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2021/11/01(月) 07:08:31
マチノマ1階ってパン屋だった所?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2021/11/02(火) 01:03:04
マチノマのノジマがでかくなるたび川崎のヨドバシまで行かなくていいなって感じがしてくる

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2021/11/02(火) 12:49:31
>>986
地域に見合った商品=発泡酒、ストゼロ、大五郎、宝焼酎:安い、度数高いイメージかな

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2021/11/03(水) 08:09:50
アル中かよ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2021/11/03(水) 09:33:48
ライフにもソコソコの品揃えはあるよね

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2021/11/06(土) 17:07:03
>>976
多分もうなかったと思う、暇だったので内川にハゼ釣り行ってみたが
見えるハゼもいるけど釣れないね。諦めてマチノマで寿司喰ってビール飲んで
帰ってきた。箱はなかったと思う。俺も何に使うのかも知らないけどね

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/11/08(月) 08:45:39
>>992
箱だと思うけどまだありますよ、二の橋中央部にロープあるのは分かった、
昨日は夜釣りで多分ハゼ釣りしている人がいた。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/11/10(水) 18:02:01
大森町の商品券まだ売れ残ってるね。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/11/11(木) 00:19:24
スーパーのイコールではデジタル商品券は使えないのか?
そういえば、なんぶやも、一覧表には無かったような気がするが・・

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/11/11(木) 22:02:42
オーケーで使えるからオーケーだけで十分かなぁ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2021/11/12(金) 12:40:01
次スレ作成申請されてないみたいなので、24時間後くらいに申請してみる。1の中のリンク修正とリンク切れ削除の予定、他に追加とかなにかあればお願いします
1000まですぐなので、最低24時間はただの同意レスとかほかの話題は自粛よろ
-----1修正案-----
京急大森町駅付近スレです。まったりのんびり。
1000はゲットしないでください。引越しのアナウンスができません。
また980を過ぎたら、新スレの申請、誘導でお願いします。

前スレ
)))大森じゃないよ!大森町だよ!)))15
https://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1555835153/

過去ログ:http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#omoricho

大田区リンク集 part4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

大田区広域情報交換スレッド2
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1180223856/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

ここまで見た
  • 998
  • 請負団176号φ
  • 2021/11/13(土) 20:07:44
)))大森じゃないよ!大森町だよ!)))16
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1636801621/

次スレです
このスレを使い切ってから移動してください

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/11/15(月) 17:14:34
まるやすが、注目されていますね。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/11/15(月) 17:30:23
海苔どこで買います?
お勧めあれば教えてください。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード