facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:15:24.14
運気の吸血鬼(エネルギー・バンパイア)とは

〇一緒に居るとなんとなく気が滅入っていく
〇回数を重ねるたび会った後疲れている、距離を取りたくなる
〇自分の意志とは違うほうにひきずられていく、意思表示してもなかなか通じない、結果疲労が蓄積されてゆく
〇自分から離れないようにと受け取れる予防線のような言葉を発する
 故に疎遠になれぬまま自分が鬱ぽくなる
等、このような人物が大体当てはまります。
彼(彼女)らは
大抵わきの甘い、世間知らずだったり無邪気に近付いてくる人、気の弱い人をコントロールし
最終的に身動きできないように、雁字搦めにしてきます。
本人はあらゆる言葉やテを使い脅してきたりもするでしょう。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2017/01/22(日) 14:27:26.64
>>395
100均全員じゃないよ。雰囲気でよく考えずにきてることもあるけど、
安物(安いけど奴隷使って高品質系)の売ってる場所での
ヴァンパイア遭遇率はすごく高い。
あと奴らは教育にもお金をかけたがらず公立が好き。

理系のヴァンパイアはいると思うけど、
ヒルズとかパリスヒルトンとかそういうのが好きで
下品で浅ましい部類の経済活動しかできない、
明らかに100均の安さを発揮した魂のものたちだからすぐ判別つきそう。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2017/01/22(日) 16:59:22.98
でもヴァンパイアじゃないけどすごくびっくりしたのが、
自分のメールアドレスで自分の名前で人に「氏ね」って送られているような、
自分の意識の送信を勝手に使用される呪いが入ってた時、
みんなが自分に急にひどくなって、驚いた!
みんな急に信用できなくなったなと思ってたら、そういう仕組みだった。

様々な呪いとかも研究してるけど、これがベスト10くらいに気がつかずに驚いた。
できる限りの範囲でみんなのぶんを解いてプロテクションをかけたけど、
自分って奴らにとっては、ウザいだろうな。笑

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2017/01/24(火) 12:41:35.59
初書き込み
やっぱ赤ちゃんはエネルギーの対象なの?
自分は無意識に赤ちゃんに触れられない
エネルギーが強すぎるからかな

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2017/01/26(木) 17:13:29.66
>>398
赤ちゃんは、エネルギーバンピングの対象にはなりにくいよね。さすがに。
だけど、赤ちゃんのオーラまわりにまとわりつくものはあって、
親が恨まれていたり、親が昔そのまた親に虐待されていたりしてたら、
その呪いがどこからきたかを判別しないと、大変かもね。
血縁的なもの、地域的なもの、友人関係などなど、いろいろある。
それを跳ね返す強さが本当は個々に必要だけどね。

何を最も生理的に嫌悪しているか、恐怖を感じているかで、
低いレベルのものがやってくるルートができる。
そのひとがレベルが低いんでも、悪いんでもない。
恐れているものが因縁の敵で、恐れさせている。
それを恐れない、ふ〜んと思うと、やってこれなくなる。。。
イエスキリストもブッダも、修行者として名を残している聖人は軒並み、
そんな修行をしていたね。
難しいと思うとできないし、簡単だと思うとできる。

赤ちゃんに触れられないのは、多くは、子供の頃の自分が原因だね。
とても強く傷つけられた経験を幼い時に持っていると、
赤ちゃんや幼児=傷つくもの
として怖い可能性がある。
近年スピリチュアルや精神系医学であーだこーだと言われている、
傷つくことやトラウマや何か取り返しのつかないものを恐れている。
だけど、傷付いた自分のことすら畏れず、ふ〜んと思えば・・・無敵になるかもしれない。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2017/01/27(金) 09:58:38.68
>>1
法規範や社会規範を無視して他者の権利を侵害する
反社会性人格障害(Anti-social Personality Disorder)の問題は、
紀元前の古代ギリシアの時代から認識されており
『背徳的な人間・犯罪気質の人間』などと呼ばれていました。

反社会性人格障害と背徳的な人間に共通る特性は、社会規範(法規範)に違背して
『他人の権利(生命・財産・安全)』を無視する反社会性(破壊的な衝動性)ですが、
他人の苦痛や恐怖に共感することができない『感情麻痺(情性欠如)の要素』を持っています。
『他人の痛み・恐怖』を想像して共感する倫理的感性が鈍磨しているため、他人を不条理に傷つけても
『良心の呵責』を覚えることが殆どなく、同じ過ち(加害行為)を繰り返さないための反省や後悔をしにくいという問題があります。
反社会性人格障害を改善するカウンセリングでは、『他者への基本的信頼感』を取り戻して自分と他人が同じ存在価値を持つ人間であることを自覚させていき、最終的に『他人の苦痛への共感性』を獲得することを目的にしています。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~mind/griffin/anti-social.html

色盲絵師はこれ

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2017/01/27(金) 09:59:01.78
反社会性人格障害者とは、神経症よりも更に悪化した人格障害領域に属する、数ある人格障害の中でも最も嫌われている人格障害の一つです。 

端的に言うと、良心がほとんどない、もしくは全くない状態を「反社会性人格障害」と精神医学では呼んでいます。 

この良心の欠如の状態には「社会的病質(ソシオパシー)」ないしは「精神病質(サイコパシー)」と一般的に呼ばれているので、反社会性人格障害者の別称を「サイコパス」とも呼びます。 


アメリカで利用されている精神疾患を診断する統計マニュアルである「DSM-?」によれば、 

?社会的規範に順応できない 
?人をだます操作する 
?衝動的である、計画性がない 
?カッとしやすい、攻撃的である 
?自分や他人の身の安全を全く考えない 
?一貫した無責任さ 
?他の人を傷付けたり虐待したり、ものを盗んだりした後でも良心の呵責(かしゃく)を感じない 

これらのうち3つが当てはまれば反社会性人格障害と疑います。 


これらの性格は、それまでの環境や心理的な愛着関係が問題ではなく、どうやら50%は遺伝である、つまり脳の病気であるという見解があります。 

マーサ・スタウト曰く、悩んでカウンセリングに来る人の大半はサイコパスに悩みを植え付けられた人だと言います。 

つまり”多くの人の悩みの元凶となる人間”であるということです。 


サイコパスは大脳皮質が原始的な状態にあって、良心や道徳観念などの感情的な反応が、脳機能の変調により欠落しています。 

太古の時代から存在する大脳辺縁系組織から生じる”良心”が、高次の感情と違って大脳皮質の働きで大幅に修正されず原始的なままにとどまっているのです。 

サイコパスの研究の中で「イス」と「愛」との言葉にも科学的に同様の反応を示すというものがあります。 
これはつまり「物」と「心」が区別されていない、脳機能に欠落のある人間だということです。 

このサイコパスが、アメリカでは人口の4%も存在していています。 
るまり、100人いたら4人、25人なら1人いる計算です。 

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2017/01/27(金) 09:59:22.37
・他者に対して平然と嘘をつき、巧妙にだます 
・反省しない 
・他者を嘲笑する 
・社会的に悪いと言われることをして自分の方に興味を向かせようとする 
・他人を支配し、人と物を同じに考え、他者を利用しようとする 
・自分が他の誰よりもまともだという考え、自分だけが真実に到達していて正直で本物であると考える 
・相手の所有物を奪う(他人の物を私物化する) 
・人を殺して何も感じない 
・女性との乱交を好む 
・虐殺や虐待を好む 
・ごまをすり、虚勢を張る 
・他者を蹴落として陥れることに楽しみを感じスリルを求める 
・感情は一切ないのに"そう感じている演技"をする 
・アルコール依存や薬物中毒にもなりやすい 
・追い詰められるとこれ見よがしに泣いて同情を求めるか、逆ギレする、勝ち負けに異常に拘る。 

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2017/01/27(金) 10:00:37.37
>>5
自己愛性人格障害だよそれ

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2017/01/27(金) 22:26:55.50
>>402
うん、ほんと、そういう奴らの内面のモラルのなさで、
我々はいろいろなものを奪われているね。

良心って宝物だと思うのに、それを利用されるとか。

自分は大人になって、だいぶそいつらの見分けがつくようになった!
また、そいつらの取り巻きも。
これは画期的。
でも、ひどい目に本当にあった人って、ひどい目にあったことすら
よくわかってないままだったりして!

でもって、ひどい目にあった人が自分を責めすぎたり、
人を恨みすぎてしまわないように、
その毒をうまく出していけたらいいよね。。。

責めるのも恨むのも、自分を社会から締め出してしまう一番危険な毒だからね。

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2017/01/27(金) 22:28:28.22
不倫とか浮気とかで、自分に酔ってるやつらは、
キチガイを自分で発表してるようなもんだからわかりやすいよね。笑

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2017/01/28(土) 11:17:43.88
夜仕事で朝から昼はいつも寝てるんだけど、やっぱり日中太陽浴びないとバンパイア化するのかな。

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2017/01/29(日) 18:55:46.84
相手が境界性人格障害ってわかる前に、その人のことをエネルギーバンパイアだと
思ってた。

ネガティブスパイラルが目に見えるような、ネガティブの塊だったよ。
愚痴と不平不満が物凄くて、平気で5,6時間しゃべり続ける。
一緒にいると、自分には問題がないはずなのに、ぐったりした。

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2017/01/30(月) 01:06:25.04
ボーダーは最悪だよな
エネルギーを吸われるどころか、それ以上に濡れ衣ばかりを着せられて人生が狂う

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2017/01/31(火) 14:43:35.30
>>402
これってサイコパスなのでは?サイコパスも
エネルギーバンパイヤなのかな?

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2017/01/31(火) 19:39:33.11
>>409
どうだろね。。。自分がサイコパスだと自覚してないひとには多いかも。
自分って、かわいそうって思って吸い取っている。
本当にボーダーってなんか闇だな。

日光は、どんどん当たっていこう。気持ちいいから。
もうこのスレで相談したり情報収集したおかげで、
全然被害にあってないけど、本当に奴らは、たまんないなーと思うね。。。!

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2017/02/06(月) 08:27:51.63
昔ボーダー女にタゲられたことあるわ。
そこにいるだけでネガティブオーラまき散らしてる沼みたいな女。

彼から告白されてつきあい始めてしばらくたった頃、
そのボーダー女から連日深夜の電話攻撃とストーキングまがいのことされた。
「彼とつきあうはずだったのは私!アンタなんか消えて!」って。
彼にも心当たりはなくて、完全に彼女のひとり妄想。

その頃ボーダーって概念は知らなかったけど、彼女が自己破壊衝動が強くて
ヤバい人なのは知ってたから、ヘタに刺激できないと思ってガマンしちゃってた。
今なら訴えてどこかに収容してもらえばよかったと思うマジで。逆恨みはコワイけどね。

性格や外見、服の趣味も私とは全然違うタイプだったのに、ストーカー始めてから、
私の髪型や服のコピーをし始めた。タイプの違う彼女が真似しても、
可哀想なくらい似合ってなかったし、ひたすら気持ちわるかった。

そんなことでギクシャクしたせいもあって、結局彼とは別れてしまった。
そういう意味では人生狂わされたかな。最悪。

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2017/02/06(月) 09:00:40.41
>>411
どちらかというと、この口調はバンパイア側の人が浮かんでくる。
眼の白目が濁ってる感じ
バンパイアってじとーっと人を凝視しながら話すんだよね
思い出しちゃった

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2017/02/06(月) 09:17:47.18
バテた 最初から寄ってくるな

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2017/02/06(月) 12:33:46.80
>>412
あ、そう。白目は濁ってないわーw

タゲられた頃の自分は、いかにもお人好しっぽく見えてたんだと思う。
彼女の中では格下に見えてた私の幸せが許せなかったんでしょう。

過去の経験を教訓に、今は「負のエネルギー、要らない!」って
毅然と断ち切ることができるようになった気がする。

>バンパイアってじとーっと人を凝視しながら話す
わかる、邪眼ていうやつね。視線に「負の圧力」がある。こっち見んな。

今ちょうど別のバンパイアが身近にいて、センサーが鳴ってる。
私が大切にしてるものを穢したくてしかたないらしい。
マウンティングひどいから、そろそろ断ち切りどきかな。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2017/02/07(火) 14:58:31.90
>>5
自己愛って霊感強いアピールする人が多いよね
>>344のねいちって人がまさにそれだった

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2017/02/08(水) 00:27:10.55
>>414
お人好しは性格いいし可愛いから人気あるんだよ。羨ましいんでしょうね。
自分のいい部分はごっ〜そり残して、やばいやつを見抜いてがっつりカットしよう。
夜叉はバンパイアボダ向けのみ。

大体、人は生きて行くためには真逆の性質の印象が必要なんだ。
強面の人は優しい物腰で、実は優しいんじゃ?と思わせる。
お人好しの人は物騒なことを言って、実は怖いんじゃ?と思わせる。
強面が怖いこと言ってたら普通の人に怖がられて避けられて損。
お人好しも同じく付け込まれて損。
凸凹どっちも、真逆のことを人前ですればいい。
そうすればみんな安心。幸せでいてくれて感謝する。
羽虫もたからない♪

>>413
このスレまたヴァンパイア反応だね、一瞬バテるのわかる。w

ぐっとダークな波動、ネット経由で発するのがめちゃ面白い。。。
でも、今は綺麗になったよ?また来るかなあ。

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2017/02/08(水) 13:00:39.86
>>415
霊感強いアピ、あるあるw

自分に不都合なことあると、「生き霊飛ばすよ〜」とか恫喝するんだよね。
ほんとはそんな能力ないのにw

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2017/02/08(水) 14:10:02.96
職場に親分バンパイアと子分バンパイアみたいのがいて、2人とも何故か人の体に触ろうとする
手を握ったり、肩を抱いたり、背中をつついたり、とにかくボディタッチが異様に多い
いくら同性でも他人に触られるのって気持ち悪いし、すごいストレスになるんだね
子分は親分の悪口をなんの脈絡もなく一日中しゃべってるから余計に疲れる
席を外しても、追い掛けてきてまで十年前に親分から受けた仕打ちをグチグチ繰り返すから本当にしんどい
親分は「私がいると、みんな元気になるのよね!感謝してね!」と言いつつ皆のやる気と元気を吸い取っていく
ああもう、変な会社入っちゃったな〜

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2017/02/09(木) 13:36:06.85
>>417
ほっときゃいい。ほんとに生き霊飛ばしてきたりするけど、
なんか霊感をアピールしないと襲われるとか被害妄想で攻撃してくる
タイプなんだなあ。
悪いことしてたら畳の上じゃ死ねない。そのうち変死するパターンが多い。

生きてる領域がまるで違うのになんで出会ったりするのかなあ。。。
身近じゃないけど、出会うとな〜んか嫌なことがある。
これも人生修行かなあ。。。
でもそのたび、自分も強くなってる・・・ドラゴンボールっぽいw
おかげでほかの人も助けられる率が上がってきたかもw

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2017/02/10(金) 15:02:38.93
>>419
いい社会勉強と思うしかないよね
世の中には、絶対に関わっちゃいけないタイプの人間がいるってことを

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2017/02/11(土) 16:53:44.25
>>417
そうそう相手を精神的に痛めつけて、不安にさせてコントロールしようとするんだよね
ホント自己愛は悪魔そのものだよ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2017/02/12(日) 13:53:19.56
人格障害者は最たるエネルギーバンパイアだと思う

縁を切った後、3ヶ月ぐらいしたとき、朝起きたら
今までに一度も感じたことがない底抜けの不安感みたいなのを唐突
に感じたことがあった。
(自分は親に恵まれてるし、現在の環境も恵まれてるほう)

ボダがよく言う空虚感、不安感ってこんなものなのかと思ったのと、
縁切ったのに、目に見えない変なパイプでも繋がれてしまってまだ切れない
のかと気持ち悪くなった

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2017/02/13(月) 14:53:37.78
後遺症というやつだ。
自分に喝を入れると違うよ。
あの喝

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2017/02/19(日) 16:28:19.89
なるほど

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2017/02/20(月) 17:30:45.74
バンパイアに懐かれている。
慕われている。
依存粘着されている。
一方的に親友認定されている。

距離を置こうとしても必死にくいついてくる。
不快指数マックスでこちらが病みそう。

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2017/02/20(月) 20:30:29.91
>>425
華麗に逃げろ! 常識も道徳も綺麗事も全部無視して生き延びろ!

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2017/02/21(火) 13:54:02.95
>>414 で断ち切りどきかな、と思ってたバンパイアと距離おくことにした。

まずはSNSのフォローはずし。
反応しなくなったのに気がついて、今ごろぎゃぁぎゃぁ騒いだり、
こっちを叩いてるかもしれないけど、もういいんだ。どうせ話は通じないんだし。
お人好しなこちらにつけ入ってくるバンパイアの奴隷になるのはまっぴら。

関わらなくなってから心おだやかになった。早く嫌なことは忘れる。

>>425
逃げてー。健闘を祈る。

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2017/02/21(火) 23:45:40.62
とにかく、誘いを断って逃げて!
バンパイアってデフォでよくターゲットのこと
「親友」って言うんだって!

逃げろ!!

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2017/03/03(金) 13:33:22.83
カリスマ型バンパイアが身近にいる。
本人は明るいし面白いしで人気者。

本人曰く「人に会うのが好きだし、元気になれる」

自分は会うたびに疲れるし、眠くなるのでネガテイブコードカットを行なった。

カット後に、防御用に身につけていたブレスレットを見たら紐が切れかかっていた。

ちなみに1週間前に自分で作ったブレスレット。
紐も買ったばかりのものを使ったから
こんな短期間で切れかかるようなことはまず考えられない。

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2017/03/13(月) 10:14:10.54
会うと寝込むくらい具合が悪くなる相手がいる。
COはできない相手なので自分が強くなるしかないのか。

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2017/03/14(火) 21:30:49.90
>>367だけど、思えばバンパイアの調子が良い時ほど私は絶不調なんてことがよくあったな。昔のいじめも然りだけど、バンパイアが結婚したっぽい時期に私は職場でモラハラに遭うなどされたわ。
あと、私がやりたくても経済的事情や当時置かれた環境などで叶わなかった事柄(大学進学、部活で全国大会出場)ほどバンパイアは成し遂げてるし、欲しいものや失いたくないものほど奪い取られる。
仲良しの友達を取り上げたり、私が悪口を言っていた系のありもしないことをクラスや部活内で吹聴して孤立させるのはザラで、いじめられたことを親に相談すれば親はバンパイアの肩を持ち私が悪者にされたこともある。
この時は親の愛情をバンパイアに取り上げられたようで悲しかったし、未だに親に対してこの件を根に持ってる。

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2017/03/14(火) 21:40:13.16
バンパイアはいつかしっぺ返し食らうというけど、実際にどうなんだろうか。
ゲスの極みの川谷やノンスタの井上などの芸能人でバンパイアとされる人はしっぺ返し来てるけど、>>367に書いたいじめっ子といい今まで遭遇したバンパイアっぽいやつらといい、そうは見えないんだよな。
美味しいところを取るだけ取って、いざ罰せられそうになれば要領の良さを活かしてかいくぐり(場合によっては他人やターゲットに罪をなすりつける)、のうのうと気楽に生きてるように見えるんだけど

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2017/03/14(火) 23:13:58.62
そんな時こそイメージング。
バンパイアが逃げられないように包囲網作って報いを受ける姿を想像。
具体的にしっかりと。
あと自分には強力なバリアーが張られてるイメージ。

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2017/03/14(火) 23:56:30.26
バンパイアは吸血活動をしている間は不幸だと思うよ。
彼女(彼)にエネルギーを吸われた人間が
彼女を愛して彼女を必要とすることはないのだから。

バンパイアは吸血相手にこそ、一番愛してもらいたいんだよ。
バンパイアが一番欲しいものはタゲに必要とされる事なんだよ。
バンパイアが欲しいものはタゲに承認される事なんだよ。
でもそれは永遠に無理だからね。

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2017/03/15(水) 09:37:19.08
バンパイアって実力者や人気者や優しい感じのいい人に取り入って
自分も花形グループの一員ってドヤっているけれど
本人に魅力がないし人徳ないしずるいし打算的でウザイから
最終的には人に逃げられている。
スポーツや勉強や仕事で成功しているように見えても
対人トラブルを常に抱えている。
人を利用しないといい気持ち(安心)になれない体質だから
身近な人間はどんどん去っていく。
付き合って得にならない不愉快にさせられる人間だからね。

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2017/03/16(木) 20:04:32.01
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2017/03/19(日) 17:22:19.62
思考がすべてぶつぶつの1点ずつ
それで突いてくる

その一点だけの盗人の理だけを
自信満々にドヤ顔で肯定し
他人のささいなミスを針小棒大につついて全否定してくる

点と点を結んで、論理的に事実とは違う、誤解だからと
話そうとすると

言い訳するな!でも、だって禁止!!とヒステリックに脅迫して言論噴砂してくる。

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2017/03/20(月) 18:58:46.99
職場などでバンパイアと一緒にいなければいけない立場の共通の知人は要注意だ。
ターゲットがいる事で精神的に落ち着く事を知っているので自分に降りかからないよう
良い人を装って逃げられないように画策したりする。
というか自分がそんな事も分からない世間知らずだった。世の中こぎたない奴等が多い。

ここまで見た
ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2017/03/21(火) 22:17:23.25
今日は久しぶりにバンパイアと顔を合わせたのだが
他のターゲットにべったりくっついていてくれた。
バンパイアはすごく嬉しそうで生き生きしていた。
私も嬉しかったよ。
今日はエネルギー吸われずに済んだ。

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2017/04/20(木) 11:34:37.07
ここを発見して長年の謎が解けました!
毒母がまさにバンパイアです。
物心つくころから神経を逆撫でする言い方ばかり。
(例えば大好きな歌手をテレビで見ていると、
必ず「こんな奴何がいいんだ?」と
毎回歌手が歌い終わるまでずっと貶して、
嫌な気分にさせられるとか)
姉や弟には絶対にそんなこと言いません。

私は名前ではなく「おまえ」と呼び、
姉や弟には名前で呼ぶので、
「おまえ」と言われるだけで嫌な気分。

1人暮らししてから心身ともに安定。
でも実家に戻ってから毎日動けなくなるレベルで疲労がすごい。

今朝、試しにバリアをイメージして毒母と接したら、
大丈夫でした。
仕事でもバンパイア達にエネルギー盗られていましたが、
これからは防御します。
皆さんありがとう!

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2017/05/09(火) 11:16:45.84
バンパイアに狙われてる人はエンパスでもあるよね。

すんごい同情的な性格だから辛い。
多分ここまで同情的じゃないから心の中で人のことをバカにすることも出来るし。
同情的な性格やめたい。

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2017/05/10(水) 20:47:05.17
脅迫的バンパイア撃退呪文思いついた
「ごめんなさい 関わりたくありません」

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2017/05/24(水) 22:49:35.10
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2017/05/26(金) 20:35:26.87
ガイジって何?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード