facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 120
  •  
  • 2008/02/25(月) 00:32:59
過度の連続投稿および他サイトの意見の盗用はおやめください。
ルール以前の問題です。
引用と盗用の区別ぐらい付きますよね?

今回が最後の警告です。

ここまで見た
>>120

(笑)過度の連続投稿および他サイトの意見の盗用はおやめください<

盗用ではありません。何故なら多くが私の投稿だから。あなたは賛成意見をこのような
非民主的手法で片方の賛成意見をあらし扱いで連続速攻削除して恥かしくは
ありませんか??
内容も直接関係ある内容。リンクも控えて書いているのに何故速攻削除をするのかな?、
ここの管理人さんは。

自分はかつてこのような迅速勝つ偏向した卑怯な削除を見た事が無い。

ルール以前の問題です。<

それは切れてまるで子供のような独善的で一方的削除を続ける管理権限の人でしょう。
恥を知ったらどうですか?何が警告です。
要するにこの板と削除人は、新空港賛成に都合の良い情報は速攻削除、その他の
反対派の情報や罵倒中傷の類は放置の偏向した方だと言う事ですね?
情けない限りです。全く呆れたものだ(笑)子供が茶番をやっているみたいです。
これでまた速攻削除やアク禁なら、世の中に恥を晒すだけですよw

ここまで見た
  • 122
  • アッガイ(無色透明) ◆
  • 2008/02/25(月) 00:54:46
過激に書けばイイってモンじゃないんだが・・・

ここまで見た
見覚えあるコテさんですね。削除された書き込みのどこが過激かな?。
罵倒中傷もないのに、関係する意見や情報を一方的な連続削除して
反対派の管理人は恥かしくないのかね。

イイってモンじゃないんだが・・・<

こう言物言いも世間では慇懃で一方的言いと取られるのが普通ですよ。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2008/02/25(月) 01:32:11
ある時はヘルメットとマントで時速11○キロで飛び、またある時はスーツを着て通常の3倍で宇宙戦争を
繰り広げている私には空港の話なんてどうでもいいことなのに。

>>121
あなたは新聞屋さんで調査会の方ですか。
そして10以上もの連続する同一リモホもすべて他人の空似ですか。
ちなみにレスの中身は読み流してますので誰が賛成か反対なのかも全く理解してません。
悪しからず。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード