facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/17(金) 22:11:22.67
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みもどっか他でお願いします。

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.65
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1383409567/

■公式サイト
pojjo recordオフィシャルサイト
ttp://pojjo.jp/
myspace
ttp://www.myspace.com/showwesugi

関連スレは>>2-4あたりに
※初めての方は書き込む前に必ずテンプレを読んで下さい。

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2014/04/17(木) 21:00:39.82
本人が覚えてると言ってなければ覚えてないということです常識で考えましょうね

それとお前
突然狂ったようにフロッピーと連呼してるとID変えて書き込みしてる手口を自らさらしてるだけだからやめた方が良いぞ
ネットでサクラやってたなんてことで逮捕されて一生棒に振るのはいやだろ?w

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2014/04/17(木) 21:10:34.64
ここにレスしてるの頭悪いアホが多すぎだろw 上杉さんかわいそう

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2014/04/17(木) 21:13:52.88
末尾Iは間違いなくアイツの仕業だと確定したな

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2014/04/17(木) 21:28:26.98
>>635
>本人が覚えてると言ってなければ覚えてないということです常識で考えましょうね

これがフロッピーくんの考えに考えた末の根拠かよwww
だから覚えてない根拠示せって言ってものらりくらり逃げてたのかw
それ世間の常識じゃなくておまえだけの常識だからw他では言うのやめとけよw
大事な事だから忘れないうちにセーブしとけ。頭のフロッピーディスクにw

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2014/04/17(木) 21:52:19.99
>>635
そんなふわっとした弱い根拠じゃなくて
「世界中の誰よりきっと」を中山美穂&WANDS名義でリリースして180万枚以上売り上げ
オリコン1位になる大ヒットして一緒に歌番組で歌ったこともある上杉を
中山美穂が覚えていないっていうはっきりした根拠があるなら示せよ。
中山美穂がお前みたいに脳の記憶容量がフロッピーディスク並っていうなら話は別だがw
その後、メディアを通じて上杉のことを語ってないからそれは覚えてないことと同じだとか
どんな屁理屈だよwお前がそう思いたいだけの願望の話だろw

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2014/04/17(木) 22:13:39.76
いやいやw
その前にまずお前が
中山が上杉を覚えてると言った根拠を出せば済む話じゃないのかw
テメーが覚えてるなどと言い出した話なんだからテメーから発信しろよ逆ギレも甚だしい

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2014/04/17(木) 23:33:25.34
>>640
>>591-597
どう見てもフロッピーくんが>>592で覚えてないって言い始めてるんだよ。
それに対して俺が>>593で答えてるんだがw
あれ、もしかしてもう忘れちゃったのかな?フロッピーくんw
君が覚えてないって言い出したんだから根拠を示そうね。
ここにレスが残ってるんだから忘れたは通じないよ。悲しいねw

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2014/04/17(木) 23:43:10.80
>>640
君はほんとに忘れていくんだね。
一緒に仕事した人も覚えられないってなぜか自信満々に自分で言ってるくらいだしw
ま、だからフロッピーくんって名前を付けてあげたんだけどねw

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/04/18(金) 00:14:23.30
覚えてる覚えてないとか、そんなもの中山美穂にしか分からんだろ!
無駄な言い争いはもうおしまい!

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/04/18(金) 19:00:00.71
決め付け厨のあだ名は、フロッピーくんで決定だな。

容量少ない
古臭い
役に立たない

まんまだな

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/04/18(金) 21:31:13.73
そして自分勝手な決め付け論理の矛盾を>>641でしっかりと指摘されると
途端にだんまり決め込むチキンっぷりw
ほとぼりが冷めた頃、また勝手な決め付け論を振りかざして反論した人には
「根拠をしめせ」ってわめき出すんだろうけどw
でも自分では言い切る割に決して自分は根拠をしめせないというw
ま、毎回根拠がない勝手な決め付けだからね。
これしか戦法がないのがフロッピーくんの人としての薄さ、哀しさw

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/04/18(金) 22:47:38.53
>>641-646
な、根拠出せないんだろ?w
なら反対意見に粘着してまで覚えてると言い張るのはよすんだな
そこまで言い張るんならなんか根拠を持っとけボケ
「180万枚売れた=覚えてる」というのはお前の勝手な基準でしかない
覚えてると言ったことがないならそれは覚えてないということなんだよ常識で考えろ
テメーの見解にしてはちょっと異常に食らいつきすぎで気持ち悪い

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/04/19(土) 00:34:48.51
決め付け厨また論破されて発狂してんの?
もう何年もこのパターン繰り返してるのに良く飽きないな

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/04/19(土) 00:37:00.42
お前のその定型文煽りこそがワンパターンの極みじゃないか
手抜き仕事ばっかやってると捕まるぜ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/04/19(土) 04:53:33.07
>>646
じゃあ、聞くが
>>597で「タレントは忙しすぎて自分の曲が売れたかどうか覚えてねえよ」とか
これまた自信たっぷりに言い切っているが、お前はタレントのなんなんだよwww
タレントでもないお前がタレントの忙しさをさも知ったように話しw
「その忙しさの中では数字も覚えていられないんだぞ!」なんて
自分が体験したことのように語る痛さwいや、フロッピーくん。君は相当重症だよ。
まるでステカセキングのようにタレントになりきるカセットならぬフロッピーディスクを
差し込んじゃってタレント気分になっちゃっているのかな?w
「タレントは忙しい=覚えていない」これこそフロッピーくんの勝手な基準だろw
タレントに関わりのない人間がまるで自分のことのようにタレントの忙しさを語り、
タレントは仕事をした人間を覚えていないと自信を持って言い切れるフロッピーくん。
おい、タレントに謝れよw

で、中山が上杉を覚えていないってそうまで言い切れる明確な根拠ってなに?w

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/04/19(土) 06:27:23.65
ステカセキング(笑)

おい、決め付け厨息してるかwww

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/04/19(土) 08:52:41.96
ったく小銭稼ぎの次はこれで引っ張るのかw
だんだん扱う内容がショボくなってて哀れだなこいつらw

つべこべ言わずに中山が上杉を覚えてるという根拠を出しましょうよ
そこまで言い張るならなんか根拠あるんだろうに
「曲が180万枚売れたから上杉のことを覚えてる」なんてのは却下だから諦めろ
何の相関関係もない

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/04/19(土) 15:57:46.54
どーでもいいわ

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/04/20(日) 10:46:01.11
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1393197064/129
  ↑  ↑    ↑  ↑    ↑  ↑

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:26:31.38
>>651
つべこべ言わずに中山が上杉を覚えていない根拠を出しましょうよ
そこまで言い張るならなんか根拠あるんだろうに
「タレントは忙しいからいちいち仕事相手のことなど覚えていない」なんてのは却下だから諦めろ
何の相関関係もない

まさにブーメランだね。フロッピーくんw
しゃべるのと違ってレスは残るからその場しのぎで適当なことをいうと
それが後々自分の首を絞めるんだよ。

これ大事だから脳内フロッピーに保存しといてねw

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/04/20(日) 16:45:57.13
ビリーが生き生きと活動できて仲間も多いのは
ルックスがいいからだよね。
上杉のところにいた頃とは大違い
ちょっと腹たつな。

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/04/20(日) 18:31:26.53
若いし野心もあるから上杉と違って愛想もふりまくし…
まあ今が頑張り時だろう。
でも日の目を見ることがあるかは??だな。
どこを目指しているのか、俺は興味ないが。
すっかり音沙汰のない上杉のことを思うと、
活動しているだけでウラヤマシイところだが、
腹を立てるほどのことでもないんじゃないか。

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/04/20(日) 19:16:45.76
久しぶりにビリーのブログ見てちょっとそう思っただけだよ。
まあ音沙汰なくても上杉のほうが好きだが

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/04/20(日) 19:59:44.45
>>654
反論できずwwwww
フロッピーフロッピーってドヤ顔で連呼してるけどお前
今年一番スベってるぞ
脳内フロッピーって何すか?wwwww

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/04/21(月) 06:53:20.38
この音沙汰なしがアルバムや新曲の制作に専念していますといった
サプライズだと待つ甲斐もあるんだがw
このままフェードアウトだったら間違いなく泣くなオレw

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/04/21(月) 12:42:20.78
>>658
反論できずwwwww
根拠を提示できないから必死に話題をそらす作戦しか残っておらずw
実に哀れだフロッピーくんwww

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/04/21(月) 21:24:35.84
根拠はテメーが提示するだけです
日本語通じませんか?wwwww
覚えてる証拠がない限りそれは覚えてないということです

はよ逮捕されろ犯罪会社の構成員が

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/04/22(火) 09:56:51.70
>>661
頭悪すぎw
その理論が通じるなら、これでも良いよな?
覚えてない証拠がない限りそれは覚えてるということです

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/04/22(火) 19:41:04.64
>>651
小銭稼ぎの時も答えられないこといっぱいあって逃げまくってたけど
また同じ方法で議論ですか
答えられないことをはぐらかし続けて屁理屈こねてるだけですよねアンタ

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/04/22(火) 20:30:37.09
>>663
その言葉そっくりそのままお前に返すよ
吉本新喜劇のギャグみたいなことマジでほざくな見苦しい
荒らす男が>>469に反論できないで逃げたんだろwwww

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/04/22(火) 20:32:22.49
>>662
はいはいわかったから
いい加減「悪魔の証明」をテメーの脳内フロッピー(失笑)に記憶しようぜ犯罪者よ
「ある」ことを証明できないから「ない」んだよ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/04/22(火) 20:56:54.70
>>665
覚えたての「悪魔の証明」(笑)って言葉を使いたいようで必死のようだが
この場合においては使い方間違ってますよフロッピーくんw
言葉だけじゃなくて使い道も覚えないと恥かくだけだぞ。
フロッピーくんの記憶容量じゃ単語を記録するだけで精一杯だったかな?w
長いことパリで生活して最近までメディアにもあまり出ていなかった中山美穂が
リポーターとかに話を振られるわけでもなく、何の脈略もなく
メディアで上杉のことを語らないと「悪魔の証明」(笑)の原則により
中山美穂は上杉を忘れてるってフロッピーくんは無理矢理な結論を出したいようだねw
まあ、無理でもこう言い続けないと他に手がないもんね。
でも残念ながらここには今までの流れが全部残ってるから
フロッピーくんの頭の悪さと往生際の悪さは全部記録として残っているんだよ。
容量不足の君は忘れていけてもねw怖いね

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/04/22(火) 21:07:37.68
なぜ間違ってるのか説明できずwwwwwww

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/04/22(火) 21:49:07.17
>>667
じゃあ、この場合なぜ「悪魔の証明」が適用に値するか
誰にでもわかるように説明してみてよ。
「そんなもんお前以外誰だってわかるから説明の必要はない」とかの逃げ口上はなしでねw
自分が「悪魔の証明」って持ち出したんだから単語で逃げるんじゃなく
なぜそうなのかをみんなに説明してみて。
今度はそれに対してなぜ間違ってるかを俺が丁寧に説明してあげるからw
単語に逃げずにちゃんと説明してもらえばここに記録が残るし
みんなにフロッピーくんの馬鹿さ加減を見てもらえるだろ?
ん?逃げずに真っ向勝負できるかい?wそれともいつもの逃げ口上でごまかすのかい?
フロッピーくんが逃げたりごまかしてもそれも記録に残るし、俺はどっちでもいいけどw

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/04/23(水) 01:29:00.96
意味不明な質問返しで悪あがきwwww
とっととなんで使い方間違ってるか説明しろ早く

おまえさー
新参の工作員か知らんけど
ずいぶん使えない奴だな
ほとんどが内容と無関係の煽り行為じゃないか
内容に則って粘着してくるだけ荒らす男の方がまだ出来は良いぞw

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/04/23(水) 07:26:46.33
今年はspeeding slowlyも無いのかのう

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/04/23(水) 10:30:35.68
恐怖! 日本は今、◆心不全パンデミック◆ by 心不全学会 「東北大震災後に増加」

【訃報】64 エッセイストで料理評論家の勝見洋一さんが死去 筋萎縮性側索硬化症(ALS)
【訃報】62 ジャンボ秀克さん急死=路上で倒れ心停止―札幌
【訃報】53 ピン芸人の「大木堂ゆば」さんが急死  今月11日までは元気にツイートしていた
【訃報】49 鳥越泰彦氏が就寝中に心臓が急に停止
【訃報】49 南木顕生氏が急性大動脈解離で突然死 遺作「ニート・オブ・ザ・デッド」
【訃報】45 フランス菓子の加登学オーナーシェフが急死
【訃報】45 『ヘタコイ』の中野純子さんが死去 虚血性心疾患
【訃報】44 御堂岡啓昭さん、お店で倒れているのを発見、突然死の疑いが強い模様
【訃報】42 「Dの食卓」飯野賢治さん 高血圧性心不全
【訃報】38 水樹奈々作品を手がけた作詞家の園田凌士さんが急性心筋梗塞
【訃報】32 Lyrical Lifeのリーダー ギタリストの岡田航さんが急性心不全
【訃報】37 東進ハイスクールの吉野敬介講師の親戚が心筋梗塞

西川史子医師「母が心筋梗塞で倒れてICUにいる」

映画監督の手塚悟氏(31歳)が「脳梗塞」で緊急入院

「ミスFLASH」の大川華曜子さんが気絶(今年4度目)→痙攣→入院

小松千春さんが入院して「喉頭蓋のう泡(こうとうがいのうほう)」とポリープの手術をする

昨年から「骨髄性白血病」で闘病中だった小室哲哉さんの父親が病死した

川島なお美も癌になり、つんくも癌、TMの宇都宮隆も膵臓腫瘍。。。

ゴメリ ビハウから来たサシャくん。あとから被害が広がる。家族の誰一人として健康ではない。
https://twitter.com/kama38/status/455961013997682688

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/04/23(水) 15:40:51.92
>>669
はい、結局また逃げたw無関係もなにも「悪魔の証明」は君が言い始めたんだろwww
俺は逃げないよ。フロッピーくんに逃げ道を作らせないよう
フロッピーくんの論理的な説明をちゃんと聞いた上でそれに対して
いかにフロッピーくんが間違っているか丁寧に説明してあげるっていってるんだよ。
おれが先に言っちゃうとまたいつものようにごまかしたり
話を違う方向に持って行くのがフロッピーくんの唯一の自分の身を守るせこい技だからねw
それをされるとまた話が延びるだけだから一気に勝負をつけようと言ってるの。
やっぱり俺と同じ土俵で論理的に議論をするのが怖いのかい?
俺相手には今までのように吠えるだけじゃ無駄だっていかにフロッピーくんでも気づいたよね?
逃げるのならそれでもいいけど、今後は適当な妄想をさも事実のように吠えるんじゃないよ。
じゃないと、またチキンっぷりと馬鹿さ加減をここのみんなにさらされることになるよw
まだプライドが残ってるなら説明してみなよ。きっちり論破して差し上げるからwww
ま、どうせ今までのように論理的な説明はしないで、工作員がなんだ言って逃げるだろうがw

ここまで見た
  • 673
  • りょう
  • 2014/04/23(水) 19:36:19.66
答えなど なくていい。

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/04/23(水) 21:31:01.07
>>672
使い方が間違ってると言ったのはお前
ほれとっととどう間違ってるのか説明してみろ負け犬

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/04/23(水) 21:52:53.84
西川ちゃんがWANDSをカバーしたらしいが・・・
どうせ上杉は見てないか

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/04/23(水) 22:09:02.80
西川のキャラは嫌いじゃないが、歌い方がキショイw
奈々よりおばちゃん化してる
すぐ上杉の声で上書きしたw

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/04/24(木) 00:09:26.17
なんかあまりにも差がありすぎて決め付け厨がかわいそうになってきたw

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/04/24(木) 00:28:35.04
論破された奴のとる行動パターン

・根拠不明の勝利宣言

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/04/24(木) 03:41:35.91
フロッピーくんが、勝っている時なんてないだろ。
こいつダウンロードも出来ない化石みたいなババアだからなwww

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/04/24(木) 04:03:53.81
>>664
はあ?
お前が>>462に答えられず逃げてるのが今の状況だ
俺が>>463で言った通りだしなw

>いいか
>上杉が権利を持ってるからそこを侵害しない普通の奴らのことを言ってるんではない
>上杉が権利を持っててもそこを侵害してこようとする奴がいるよな?
>そこに対して権利を行使し訴訟なり損害賠償で迫るんだろうに
>それをお前は「守る」と言ってるんだろ?
>これらの行為は金しか介在してませんが
    ↑
お前の>>469のこれ
俺の>>462の質問にズレた答えで逃げてんのがお前なんだよ
以下は俺が>>462で言ってることだ
     ↓
「権利を侵害してくる奴にどう対応するのか」っていう話の前に
その「権利」を取得するために商標登録をしないと「権利」自体がないんだわw
だから何度もその話をしてるのにアホはお前なんだよ頭のまわらないバカが

お前の言う訴訟や損害賠償請求ができるのは「権利」を取得できてからその後の話だろーが
「権利」がないのに「権利を侵害してくる」も「損害賠償しろ」もないからな
商標登録をしないことには「権利」はないんだよ
他の奴に「権利」を取得されたら逆に金を請求される立場になるんだからな
そこ、分かってんのか?w
「守る」というのは先ず商標登録して「権利」を取得することが大前提だ「金」じゃねーんだよ

お前の言う権利取得が金儲け目的だとするなら
「権利」を持ってる奴から金儲けのターゲットにされないよう自分を守るためには先に権利を取得するしかないからな
だから商標登録するんだろーが
「守る」とはそういうことだ

損害賠償で金、金、金と言う前に先ず商標登録で「権利」を取得して守らねーと駄目ってこった
「守る」ってことも分かってない頭のまわらないバカがほざくなボケ

逆に訊くが「権利」を持ってる奴から金儲けのターゲットにされないよう自分を守るためにはどうするんだ?
商標登録して先に「権利」を取得する以外にどんな方法があるのか答えてみろよ
     ↑
お前は俺のこの質問に上杉が権利を持ってても侵害してくる奴の話で返してきた
つまり俺の質問に答えてないし反論もできていないってことだ
俺は他の奴に権利を取得されて金儲けのターゲットにされないよう自分を守るためには
商標登録して先に「権利」を取得する以外にどんな方法があるのか答えてみろと訊いている
答えろろ

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/04/24(木) 14:56:05.15
>>665
だから、「ない」ことを証明できないから「ある」んだよ


これと同じ意味言ってるって分かってる?

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/04/24(木) 16:56:57.59
↑おまえらは まったく関係ないことだぜ。余計なお世話だ。

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/04/24(木) 19:39:20.04
いい加減やめてくれないか?w

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/04/24(木) 20:53:02.55
>>680
一ヶ月間何やってたんだ荒らす男w
何煽られてレス返してんだよ気持ち悪いw
「権利がないのに」って権利あるだろ上杉はw

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/04/24(木) 20:55:30.21
>>681
そうか
ならスタップ細胞がないことを証明できないからスタップ細胞はあるんだな?
そんな証明聞いたことねーわ
反論できないなら消え失せろ雑魚が

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード