【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.66 [sc](★0)
-
- 672
- 2014/04/23(水) 15:40:51.92
-
>>669
はい、結局また逃げたw無関係もなにも「悪魔の証明」は君が言い始めたんだろwww
俺は逃げないよ。フロッピーくんに逃げ道を作らせないよう
フロッピーくんの論理的な説明をちゃんと聞いた上でそれに対して
いかにフロッピーくんが間違っているか丁寧に説明してあげるっていってるんだよ。
おれが先に言っちゃうとまたいつものようにごまかしたり
話を違う方向に持って行くのがフロッピーくんの唯一の自分の身を守るせこい技だからねw
それをされるとまた話が延びるだけだから一気に勝負をつけようと言ってるの。
やっぱり俺と同じ土俵で論理的に議論をするのが怖いのかい?
俺相手には今までのように吠えるだけじゃ無駄だっていかにフロッピーくんでも気づいたよね?
逃げるのならそれでもいいけど、今後は適当な妄想をさも事実のように吠えるんじゃないよ。
じゃないと、またチキンっぷりと馬鹿さ加減をここのみんなにさらされることになるよw
まだプライドが残ってるなら説明してみなよ。きっちり論破して差し上げるからwww
ま、どうせ今までのように論理的な説明はしないで、工作員がなんだ言って逃げるだろうがw
このページを共有する
おすすめワード