【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.66 [sc](★0)
-
- 462
- 2014/03/08(土) 03:07:38.00
-
>「守る」というのは「権利を侵害してくる奴にどう対応するのか」っていう話だろうがしつけー奴だな
>絶対に誰も権利を侵害してこないと決まってるんならそもそも守る必要もねーだろアホかよ
はあ?
「権利を侵害してくる奴にどう対応するのか」っていう話の前に
その「権利」を取得するために商標登録をしないと「権利」自体がないんだわw
だから何度もその話をしてるのにアホはお前なんだよ頭のまわらないバカが
お前の言う訴訟や損害賠償請求ができるのは「権利」を取得できてからその後の話だろーが
「権利」がないのに「権利を侵害してくる」も「損害賠償しろ」もないからな
商標登録をしないことには「権利」はないんだよ
他の奴に「権利」を取得されたら逆に金を請求される立場になるんだからな
そこ、分かってんのか?w
「守る」というのは先ず商標登録して「権利」を取得することが大前提だ「金」じゃねーんだよ
>で、そこで「守る」ためにテメーが言ってんのが訴訟や損害賠償なんだろ?
はあ?
俺は守ってくれるのは「権利」であって「金」ではないと散々言ってきてるだろーが
「権利」がないとお前の言う金の請求もできねーよと何度も何度も何度も言ってんだよ
つまり訴訟や損害賠償だと言ってるのはお前であって俺ではない
「なんだろ?」じゃねーだろクソが
ええかげんにせーよ
テメエが反論しやすいように言い換えてくるなと何度言ったら分かるんですかーーーーー?
テメエが反論しやすいように言い換えてくるなと何度言ったら分かるんですかーーーーー?
>全部金だろうが
>上杉はそこを狙ってんだろうが
>金儲け以外に何の可能性があるのか答えてみろよ
はあ?
だから「守るため」だと散々言ってきてるんだろーがバカかお前はw
マヌケな質問してくんなボケ
お前の言う権利取得が金儲け目的だとするなら
「権利」を持ってる奴から金儲けのターゲットにされないよう自分を守るためには先に権利を取得するしかないからな
だから商標登録するんだろーが
「守る」とはそういうことだ
お前はこれに反論ができてないからなw
損害賠償で金、金、金と言う前に先ず商標登録で「権利」を取得して守らねーと駄目ってこった
「守る」ってことも分かってない頭のまわらないバカがほざくなボケ
逆に訊くが「権利」を持ってる奴から金儲けのターゲットにされないよう自分を守るためにはどうするんだ?
商標登録して先に「権利」を取得する以外にどんな方法があるのか答えてみろよ
このページを共有する
おすすめワード