facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 1
  •  
  • 2015/05/22(金) 12:31:26.85
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 1128
  •  
  • 2018/05/29(火) 04:16:13.51
■×●/▼◎×▲※× 大き目のフードを被って大勢でこっちに向かって歩いてくる団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

おはようございます ○(笑)
さてさて 29日 肉の日が やってまいりましたね 肉の日ですよ(笑)
おっ さっそく 室内 布団の上で堂々と 焼いてますね 炭火ですね いいですね(笑)
肉の臭いとか 一切 気にしてないという 潔さ カッコいいですね(笑)
それは レモン汁でしょうか 小皿に美味しそうな 薄黄色の透明な液体が 注がれていますね(笑) 
そこに 肉をちょんって 付けてからの がっつきですか いいですね(笑)
その直後 白ご飯を 大量にガツガツ 掻きこんでますね 本当に美味しそうだ(笑)
煙が凄いですね 窓 開けておきますね 美味しそうに 焼けてますもんね(笑)
早く食べないと 焦げてしまいますからね 次から次に 食べないと(笑)
火が強くなりすぎた ようなので 網の上に 氷 置かせてもらいますね(笑)
本当に美味しそうに 幸せそうに 食べますね 頬っぺた膨らんでますね(笑)
今日は とても幸福な気分に 浸らせていただきました ありがとうございます ではでは(笑)

通りすがりのうどん屋店主 斉藤晋平より

ここまで見た
  • 1129
  •  
  • 2018/05/30(水) 08:30:59.33
■×●/▼◎×▲※× 台車にぎっちり積み込んで店内を物色しているような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

若干の 曇り空の中 今日もまた やってまいりました 起きましょうか(笑)
とりあえず 5月さえ乗り切れば みたいに頭の中で ぼんやり 考えてここまで
やってきている わけですが 6月になれば きっと 6月さえ乗り切れば というような
ことを ぼんやり 考えながら 同じように 過ごすことでしょうね(笑)
そうして 毎日 少しずつ 積み重ねる ただそれだけですね(笑)
歩くスピードが ゆっくりであるが故 じれったくも ありますが 逆に
周囲の風景や 状況なんかを じっくり 見ることが出来る というメリットも ありますよね(笑)
早足だと 見落としていたであろう 小さな事柄を のんびり 拾い集めながら
今日もまた やっていきませんか 嫌ですか どうでもいいですか そうですか では いきますか ふー(笑)

通りすがりの携帯ショップ店員 里中美里より

ここまで見た
  • 1130
  •  
  • 2018/05/31(木) 07:58:52.11
■×●/▼◎×▲※× 休日は何人かが集まってツーリングを楽しんでいるような集団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

気持ちいいほど 晴れてますね てっかてかに 照らされていますね(笑)
朝っていうのは なんとなく 気のせいかもしれませんが 空気が澄んでいて いいですよね(笑)
まだ 気温が上昇する前の ひんやり 冷たい感じが 気持ちいいですよね(笑)
昼にかけて 日照時間が 長くなるに連れて 気温が上昇していく わけですが
やがて 陽は沈み 夜から明け方にかけて じっくり 冷却されるけですが(笑)
地球が 自転しているから 太陽が沈むからこそ ですよね(笑)
太陽が沈むことなく ずっと 陽が照り続けていたら 地球はどうなるんだろうとか 
たまに 思ったりしますね 気温 どんだけ上がるんだろう とか(笑)
朝が来ては 夜が来て また朝が来て というバイオリズムが あることに
感謝しながら やっていきませんか どーでもいいですか そうですか(笑)
そんなことを 言ってる間に また陽が強く なってきましたね ふー(笑)

通りすがりの製薬会社勤務 西沢慶介より

ここまで見た
  • 1131
  •  
  • 2018/06/01(金) 10:48:26.57
■×●/▼◎×▲※× 放心状態に陥りながらもギリギリ正気を保っているような心の強い団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

いよいよ 6月がスタートした ようですね ご気分は如何でしょうか?(笑)
これから 徐々に本格的な 夏に突入していく ことでしょうが 体調管理 しっかりしたいですね(笑)
具体的には やはり 小まめな水分補給 ということに なるのでは ないでしょうか(笑)
それに追加して 朝 昼 晩 3色しっかり 食べたいものですね(笑)
忙しいから 朝はパン1枚だけで いいやなんて 言わず しっかりと ご飯 味噌汁
なんらかの おかずなんかで 栄養を補給しておきたい ところですね(笑)
それらに追加して 室内の温度にも 気をつけたいですね 冷房に頼りたいところですが
そこを グッと堪え 出来る限り 自然に近い状態で 過ごすのが いいのではないでしょうか(笑)
そして たっぷり汗を掻いたら お風呂に入って 清潔に保ちたいですよね(笑)
いつも通り 過保護な 私になってしまいましたね 申し訳ない(笑)
このまま 更に保護を強めて 進んでまいりましょうか ふー(笑)

通りすがりの家庭用サウナ販売業者 坂本桂子より

ここまで見た
  • 1132
  •  
  • 2018/06/02(土) 09:33:16.94
■×●/▼◎×▲※× あるとき急に山に入っていってたくさんの木材を伐採していたような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

まったりと ゆったりと この曇り空の中 私がやって きたわけですが(笑)
昨日もまた 私は 映画を鑑賞しに いってきたわけですが いつも思うのが
映画のチケットを 購入してから 映画がスタートするまでの 時間を潰す方法について ですね(笑)
時間きっちりに 映画館に到着して そのまま着席 映画スタートと なるのが
理想的なのですが そんなに上手くことは運ばず チケットを購入してから 1時間足らず
外で ブラブラしながら 時計と睨めっこをしながら 過ごすというようなことを
毎回 繰り返しています(笑)
家を出る前に 映画のスタート時間 移動時間などを きっちり計算して いけばいいのかも
しれませんが それもまた 面倒くさいので いつも適当に 出掛けては 到着してから後悔する
というようなことを 繰り返しています(笑)
ですが これでいいんだろうなぁ というような気もしています 気持ちに余裕を持って
どんな状況であれ それを大らかな心で 受け止め 乗り越えていこうと 思っていますよ(笑)

通りすがりのスキューバダイビングインストラクター 三田村幸雄より

ここまで見た
  • 1133
  •  
  • 2018/06/03(日) 09:37:21.28
■×●/▼◎×▲※× すっごく為になりましたと話し終わったあとに言ってくれた気持ちのいい奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

陽射しの眩しい 日曜日の朝と なりましたね 今日もまた やってまいりましたよ(笑)
若干 汗掻いてます うっすら 汗 掻いちゃってます 暑いですもんね(笑)
舌をだらーんと 出してますね 長いですね 暑そうですね そして 犬っぽいですね(笑)
はっはっ 息が荒いですね やはり 暑いからでしょうか(笑)
勢いよく 洗面所の蛇口のとこに 頭から 突っ込みましたね やっぱり 暑いからだな(笑)
タンクトップに 短パンですか 暑いから そのような格好に なってるのでしょうね(笑)
布団も タオルケットに 変えたようですね 暑いですもんね(笑)
扇風機が 「強」に 入ってますね そして 首 振ってますね 暑いからかな(笑)
この寝室の光景から 暑さが目視出来る そんな朝ですね では今日も まいりますか ふー(笑)

通りすがりの体育館管理者 河野一郎より

ここまで見た
  • 1134
  •  
  • 2018/06/04(月) 05:16:23.29
■×●/▼◎×▲※× 布巾でテーブルの上を奇麗に拭き取ってくださった方々 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

週明けましたね 別にそれに 意味もありませんが 一応明けましたね おはよう(笑)
少し前 部屋の掃除を やっとのことで 終えたはずなのですが 再び コーヒーの空き缶が
散乱し 積み上がってきていて かなりの危機感を 感じています(笑)
小まめに掃除する 捨てる という簡単なロジックを 何故実行出来ないのか
自分でも不思議です 不甲斐ないです 非常に 悔しいですね(笑)
ですが 嘆いていても 仕方がないので 逆に開き直って このまま更に 積み上げていこうかなと 思っています(笑)
そして 部屋中が ゴミで溢れ そのストレスに 耐え切れなくなったら 生存本能から
やっとのことで 掃除 やれるのかもなぁって 思っています(笑)
この 荒れたオフロードを 感謝しながら 歩いていきませんか(笑)

通りすがりの鉄工所作業員 大槻蛾次郎より

ここまで見た
  • 1135
  •  
  • 2018/06/05(火) 03:59:25.44
■×●/▼◎×▲※× 車に乗って海岸沿いをドライブしているような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも 私が 肩で風を切りながら 今まさに やってまいりましたよ(笑)
あぁでもない こうでもないと 言いながら 延々 歩き続けて おるわけですが
いつからか 大体 書く内容が ある一定の幅に 定まってきたような 気がしています(笑)
この幅が 私の脳みその 限界なのでしょうか きっとそうでしょうね(笑)
そんなに 広くはありませんね むしそ その幅は 狭いほうでしょうね(笑)
それを嘆いても 仕方がないので この己の 生まれ持った キャパシティを
フルに活用し 何とか 結果のほうに 繋げていけたら いいなと思っていますよ(笑)
とりあえず 自己最高記録を 目指して また一歩 進みましょうか(笑)
あまり ピンときてない顔 してますね 意図が 伝わらなかったのかな(笑)

通りすがりの苺栽培農家 邑旗慎平より

ここまで見た
  • 1136
  •  
  • 2018/06/06(水) 04:19:39.65
■×●/▼◎×▲※× ようこそって言いながらそんなに歓迎してくれてないような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

呼ばれて 飛び出て じゃじゃじゃじゃーん どうでしょうか 懐かしいですよね(笑)
代わり映えのない 毎日を少しでも 彩るために いろいろ やってるわけです(笑)
面白いとか つまらないとか そんな次元は 既に超越しているわけです(笑)
その更に先の 途絶えるか 行ききるかという ギリギリの線を 渡っているわけですよ(笑)
そんな毎日な わけですが よく目を凝らして 世の事象を 追っかけていると
絶えず バリエーションに富んだ ニュースが 流れてきて 飽きませんね(笑)
世の中には 物凄く多くの人間が 生活していて それぞれが 独自の人生を 歩んでいて
そんな人間が 数多くいれば 何かしらの ニュースが 発生しますもんね(笑)
まったりと それらを 見ながら それらを吸収しながら 生きているのが 私なのかも しれませんね(笑)
新種の妖怪とでも 言いましょうか 「ニュース吸い」 とでも名付けましょうか(笑)
そんな形態で なんとか 生きていますよ ではでは(笑)

通りすがりの砲丸投げ銀メダリスト 玉山尚樹より

ここまで見た
  • 1137
  •  
  • 2018/06/07(木) 07:08:19.85
■×●/▼◎×▲※× いいから早くしてよって急かしてくるような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

ネットの接続状態が 悪く 今日は久しぶりに ネットカフェに やってきましたよ(笑)
30分コースなので 早くしないとなぁ なんて 思っているわけですが このネットカフェにも
色々 思い出があるなぁ なんて この早朝に 一人 感傷に耽っています(笑)
その昔 このネットカフェを含め 3件ほどの 漫画喫茶を テリトリーとしていたのですが
2件は潰れ もう なくなっていて ここが 残った最後の一つ なんですよ(笑)
どうしようもないほど 焦っていた時期 途方に暮れた時期 完全に諦めて逝った時期 などなど
この場所には 思い入れがあるんですよ(笑)
将来に対する見通しが 全くない状態で 制限時間切れ 料金支払い ぷらっと外に出て
視界に 陽射しが入ってきたときの 絶望感 とでも申しましょうか(笑)
人生 七転び八起き ネバーギブアップの精神が 大事ですよね ということを 教訓として
これから先も 力強く 歩んでいきたいなぁと 思っています ではでは(笑)

通りすがりの高速道路建設チーム室長 馬場洋輔より

ここまで見た
  • 1138
  •  
  • 2018/06/08(金) 09:01:16.50
■×●/▼◎×▲※× 基本的な部分を理解しているように見えて全く理解出来てない奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうやら 自宅PCの方が 完全に接続遮断 されたようなので 今日もまた
この早朝に いつものネットカフェに 入店しての 挨拶となりました(笑)
こうして ちょいちょい ネットの接続が 切れるわけですが その度に
葉書を持って コンビニに行って 入金し 復活するのを待つ みたいな流れって
もうかれこれ どれほど 繰り返してきたことでしょうか(笑)
今回もまた 完全に接続が 遮断され さてあとは いつお金を振り込みに 行こうかな
みたいに タイミングを 探っています(笑)
じっくり ゆっくり 焦らず ただただ広い心で 行きたいなぁ なんてことを
思いながらも 一刻も早く 復活させたいという ストレスを 抱えながら
今日はここで 筆を置きたいと 思います ではでは(笑)

通りすがりの生命保険会社勤務 大林里佳子より

ここまで見た
  • 1139
  •  
  • 2018/06/09(土) 07:07:33.15
■×●/▼◎×▲※× 駅の改札口からこっちに視線を向けて目が合った瞬間に笑顔になった奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

今日もまた ネットカフェの方に この朝早くから やってきています(笑)
もうこれで 三日連続ですか 仕方ありませんね 自宅からでは 接続出来ないのですから(笑)
そうこうしている間に もう 土曜日ですよ そうなのですよ(笑)
このように 何を言いたいか よく分からない 何が目的か よく分からない状態が
これからも まだしばらくの間 続いていくのかも しれませんね(笑)
時として 道に迷うことが あったとしても その迷ったことも もっと長い視野で 見れば
財産なのかも しれませんね どうでしょうか(笑)
自分では 凄く良いこと 言えたと 思っています ではでは(笑)

通りすがりの清掃員 鎌田健吾より

ここまで見た
  • 1140
  •  
  • 2018/06/10(日) 04:32:37.11
■×●/▼◎×▲※× CMのタイアップが決まったの!って大喜びしてた奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

まったり ゆったりと 穏やかな 微笑を浮かべながら 入室してきましたよ(笑)
さてと 今日はどうしましょうか あ ネットのほうは どうやら復活したようで
晴れて 自室から接続出来ていますよ(笑)
いつもの日常が 戻ってきた感じがして いいですよね 気分がいいです(笑)
あっ またまた 当たり障りのない感じに なってしまって いますよね(笑)
でも それが 逆に良くないですか? この何も起こってない 普通の当たり前の 空気感ですよ(笑)
それが 何よりもの 幸福なのでは ないでしょうか(笑)
胸の奥深くに 感謝の気持ちを持って じっくりまた 今日も一歩 進みましょうか(笑)
また真面目に 寄り過ぎちゃったかもな ふー(笑)

通りすがりの株式アナリスト 若林武雄より

ここまで見た
  • 1141
  •  
  • 2018/06/11(月) 07:52:35.71
■×●/▼◎×▲※× ちょっとこっち来てって言われてひょいひょい着いて行った奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも 小雨のぱらつく中 意気揚々と 私が やってまいりましたよ(笑)
なんか 涼しくって いいですよね この時期の雨って(笑)
自然のクーラーとでも 言いましょうか さーって 地域全体が 冷却されていくようで(笑)
これから 3ヶ月くらい おそらく あの灼熱の季節が やってくることでしょうし
その前に ここで じっくり 涼んでおきたいものですよね(笑) 
と少し 外に出てみたのですが 衣服が濡れてしまって やっぱり うぜぇだけですね(笑)
雨って そんなに いいものでも ないですよね やっぱり(笑)
そんな 日常を レポートしてみました ではでは(笑)

通りすがりの煎茶屋 浜崎玄一より

ここまで見た
  • 1142
  •  
  • 2018/06/12(火) 08:07:35.39
■×●/▼◎×▲※× 道路の右側を行儀良くゆったりとした速度で歩いている団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

さてと のらりくらりと 千鳥足で 私が やってきたわけですが どうしましょうか(笑)
飲んでませんよ シラフですよ ただ 足元がふらついてる だけですよ(笑)
こんな くだらないだけの スタートから 如何に話を展開していくか と言う部分ですね(笑)
本当に ずっとそれで 悩み続けています 文章を書く ということを 仕事にしている人たちの
頭の中の 引き出しって どうなってるんでしょうね ただただ 凄いなぁと 感心しますね(笑)
おそらく デビュー前〜デビュー直後 あたりまでは 書くことが 楽しくて仕方が無いのでしょうが
徐々に 筆が進まなくなり 追い込まれて いってることとは 思うのですが(笑)
そこから 更に捻り出し 出し 出しの 連続を生きている人って 尊敬します(笑)
どうやったら 分厚い本を 連続して出版し続けられるのか ただただ 凄いなぁって 思いますよね(笑)
私はこの毎朝の ちょっとした 文章だけで 脳が壊れそうに なっています(笑)
そんな現状を 今日はレポート してみました ではでは(笑)

通りすがりのお寺住職 義梵より

ここまで見た
  • 1143
  •  
  • 2018/06/13(水) 07:13:10.62
■×●/▼◎×▲※× 耳元で何やらヒソヒソ囁いてその場から去って行ったような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうもどうも はるばる このしょうもない寝室に また 私がやってまいりましたよ(笑)
今 カッと朝陽が 窓から 挿しこんできましたね 気持ちいい 清清しい(笑)
もうすぐ W杯が開幕しますね もう来たかってくらいの 早さですね(笑)
きっと テレビの前で レプリカのユニフォームを着て 既に 待機してることとは 思いますが
まだちょっと 早いですね 一旦 脱いだ方が いいかもしれませんね(笑)
いいですね その何気ない 所作 やり取りに 幸福感を感じます(笑)
ユニフォーム 綺麗に畳んで 箪笥に仕舞って くれたようですね いいですね(笑)
凄くいい子に 出会えたなぁという 感慨が ありますよね どうやったら ここまでいい子に 育つのか(笑)
布団も綺麗に 畳んで押入れに 仕舞ってくれたようですね やれることは 何でも自分でやるんだ
というその意識の高さ 感心しますね このまま 順調にいけると いいなぁ ふー(笑)

通りすがりのレンタカー屋受付 鮎川誠より

ここまで見た
  • 1144
  •  
  • 2018/06/14(木) 06:58:34.54
■×●/▼◎×▲※× 遠い位置から勢いをつけてこっちに向かってくるその顔が最高な奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

いつの間にやら 6月も中盤に 差し掛かって まいりましたね(笑)
またまた 涼しい朝となりましたが 時計の針は 止まることなく 延々
ずーっと 進み続けていて 気付くと 置いていかれそうに なったりも しますが
ときには 小休止して まったり お茶でも飲みながら 周囲を見渡すのも いいかも しれませんね(笑)
どうですか 話聞いてませんね そういう奴 いますよね 人が一生懸命
真面目に 問いかけているのに まったく 我関せずみたいに 聞いてない奴(笑)
ノートを破いて 折り紙ですか? なんか 折ってますね そういう奴 いますよね(笑)
本来であれば 怒鳴り散らす場面では あると思うのですが 威嚇してばかりでは
個性が削ぐことに 繋がるでしょうし ここは グッと堪え 優しく見守ることにします(笑)
では今日も 大らかな気持ちで また 進みましょうか(笑)

通りすがりの救急医療センター勤務 田中美帆子より

ここまで見た
  • 1145
  •  
  • 2018/06/15(金) 07:46:09.56
■×●/▼◎×▲※× 読書を頻繁に行ってディスカッションに備えている奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

この朝に 堂々と私が 廊下を横切って この寝室まで やってまいりましたよ(笑)
その前は 塀をよじ登って 乗り越え 櫓の中を通って きたんですよ(笑)
更にその前は 堀の中を まぁ 泳いで渡って きたんですよ 大変でしたよ(笑)
その堀に たどり着く前の段階で 守衛の者に まぁ 矢を放たれて 刺さった状態で
必死で 泳いで なんとか ここまで やってこれたんですよ(笑)
見てのとおり ボロボロに なってしまっては いますが なんとか ここまで 辿り着いたんですよ(笑)
髪の毛も 雑にボーボーになってて まぁ みっともない感じでは ありますが(笑)
まぁ なんとか ここまでこれた ってことですよね ちょっと水 もらえますか(笑)
これから先のことは またここから ゆっくり 考えましょうか(笑)

通りすがりの大型トラック運転手 鳩山三郎より

ここまで見た
  • 1146
  •  
  • 2018/06/16(土) 07:04:15.99
■×●/▼◎×▲※× すれ違うときに愛想の良い笑顔と共に軽く会釈してくれた奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

今朝はまたちょっと 冷え込んでいますね 涼しいというよりも 若干 肌寒い朝と なりましたね(笑)
またまた いつの間にか 週末 土曜日になっている わけですが 如何お過ごしでしょうか(笑)
いつも話題に 困る度に 時事ネタとか いいんじゃないか?と 思い 色々ニュースを
検索したり しているのですが やっぱやめとこの 連続で ここまできているわけです(笑)
いつか 時事ネタを 扱ってやると 虎視眈々と 狙っているわけですが 実行出来て いないわけですよ(笑)
なんか 思いもよらぬ事態に 進展してしまうのではないか というような 過剰な警戒心が
自分の中に 沸いてでて きてしまうのです(笑)
例えるならば 戦場を歩く 兵士の心境でしょうか この一歩 足元 地雷埋まってんじゃねーか? というあれに 近いかもしれませんね(笑)
そんなこんなで これまで 時事ネタを封印してきた わけですが 今日こそは 扱ってみようかなと 思います(笑)
ついに W杯 開幕しましたね! わーい(笑)

通りすがりの新体操選手 シャラポンス・アンギレより

ここまで見た
  • 1147
  •  
  • 2018/06/17(日) 08:54:22.72
■×●/▼◎×▲※× 急に用事が出来たのと言ってその場から立ち去った団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またまた 涼しい朝となりましたね コーヒーとタバコが 非常にマッチングする朝 ですよね(笑)
ゆっくり 穏やかな時間が 流れていますね 何も音が 聞こえない 休日だからかな(笑)
精神的に かなり 落ち着いて ここ最近 過ごしています そっちは どうですか(笑)
お城や 自然や なんか壮大な感じのする 画像なんかを 多数 ぼーっと眺めていると
なんか ゾーンというか 精神的にいい位置に いく感じが しています(笑)
私がスポーツ選手であれば そのゾーンに入った 状態で 何か物凄いパフォーマンスを
発揮出来たのかも しれませんが 私は特に 何もしていないので そのゾーンに
入った状態で 寝る というような事態に 陥ってしまい 非常に残念では あります(笑)
では ゾーンに入った状態で 散歩にでも 出掛けようかと 思います ではでは(笑)

通りすがりの民宿従業員 嶋中倫太郎より  

ここまで見た
  • 1148
  •  
  • 2018/06/18(月) 07:36:45.25
■×●/▼◎×▲※× 大切な書類を封筒に入れて隣の町まで徒歩で届けてくれた奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

小雨の降り注ぐ 涼しい朝と なりましたね そんな中 やってまいりましたよ(笑)
この何も音が 聞こえない静寂の中 コーヒーを買いに行き 一服しながら
まったりと 寛ぐ時間というのは 何者にも変えがたい 贅沢ですよね(笑)
頭の中に 何も考えがなく 真っ白な状態で ただ そこに存在する というだけ(笑)
そんな状態を この現代社会において 作ろうと思っても まぁ難しいですよね(笑)
私は 幸か不幸か そんな状態を 作ったというか 迷い続けた末に 辿り着いたもので
なんとかして それを独り占めすることなく 社会に還元していけたら いいなぁ などということを 考えていますよ(笑)
○にも 届いていますか? このオーラ的な 何かが(笑)
すごく スッキリした表情なので きっと 届いているんだろうなと 判断し 今日はこの辺で 失礼します(笑)

通りすがりのスイカ売り 斉藤幹子より 

ここまで見た
  • 1149
  •  
  • 2018/06/19(火) 09:38:28.80
■×●/▼◎×▲※× 今日のお昼どうしますって聞いたら麻婆豆腐って即答した奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またまた 懲りもせず この早朝に 私が やってきてしまったわけですが(笑)
カッと陽射しが 窓から入ってきて 非常に眩しいですね(笑)
またいつものように 近場のコンビニに 冷たいコーヒーと タバコを 買いに行って
今 帰宅して 缶の蓋を開けるか どうかという 場面なわけですが(笑)
まだまだですね まだまだ ここから じっくり 一歩ずつ丁寧に 歩みを進めて いきたいですね(笑)
若干 苦虫を噛み潰したような顔 しましたね しんどいですか?(笑)
ローマは一日にして成らず ですよ 日常の小さな 地味な 何の面白みもない作業の
積み重ねが いつの日にか 大きな成果となって 返ってくることでしょうよ(笑)
意図せず 上から物を言う感じに なってしまったので ちょっと頭 冷やしてきます ではでは(笑)

通りすがりのPTA副会長 馬場理江より

ここまで見た
  • 1150
  •  
  • 2018/06/20(水) 08:05:45.43
■×●/▼◎×▲※× のどかな田園地帯をわいわいがやがや賑やかに横断している奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またまた ネット接続のほうが どうやら遮断されたようで 朝も早くから
いつものネットカフェに 入店し こうして 起こしにやってきた わけですが(笑)
今日こそは このネタに触れる以外 道はありませんね W杯 日本代表 見事でしたね(笑)
昨日の 試合時間 夜中の9時過ぎだった わけですが やはり このネットカフェに 入店し
固唾を呑んで 見守ってましたよ お前ネットカフェ ばっかりじゃねーか という指摘は この際無視しましょうか(笑)
スポーツ観戦 というのは いいですよね それによって 多くの人々が 熱狂し
勝てば満足 負ければ まぁそれはそれで 荒れたりもするのですが(笑)
多くの人の感情が 揺さぶられる この世界一大きな お祭り騒ぎを これからしばらくの間
たっぷり 堪能していきたいと 思っていますよ ではでは(笑)

通りすがりの調理器具販売メーカー勤務 小島隆一より

ここまで見た
  • 1151
  •  
  • 2018/06/21(木) 10:11:23.38
■×●/▼◎×▲※× そうですよねやっぱり気合いが一番大事ですよねと講習会で話してた奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

起き抜けから シケモクの吸い過ぎ の影響でしょうか 鬼のような頭痛を 感じています(笑)
もう どうにも 頭の内部が 痛すぎて 仕方ありませんね(笑)
痛くて 痛くて なんでこんなことに なってんだろとか 考えるのですが
まぁ 考えるまでもなく シケモクが 影響していることは ほぼ確実なわけで(笑)
いつまで 経っても お金がなくなっては シケモクを吸い 頭痛に 悩まされるという
一連のスパイラルから 抜け出せない 自分が嫌になりますよね(笑)
ダメだ ダメだ ここで吸ったら あとから 頭痛くなる って思っているのに
吸ってしまうんですよね どうでしょうか この頭痛トーク(笑)
あ 今日もまたネットカフェに やってきてます ごきげんよう!(笑)

通りすがりのラジオディレクター 越中凡人より

ここまで見た
  • 1152
  •  
  • 2018/06/22(金) 10:29:43.66
■×●/▼◎×▲※× 外人風のファッションに身を包んでやってきた方々 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

昨日一日 ずっとお金がなくて 空腹状態で もしかしたら このまま死ぬのかな とか
久しぶりに 思いましたが これから お腹いっぱい 食べられる目処が立ち ホッとしています(笑)
家の中に 残っていた わずかな米を炊き 家の中に残っていた チャーハンの素で 卵なしで 炒め
食べたときには 心の底から ひもじいって 思いました(笑)
あ またまた ネットカフェから 更新しています ネット回線復帰は このあと
もうしばらく してからですね(笑)
そして 水道代も もうすぐ 止められる寸前まで 来ているので かなり ビビッてます(笑)
生活しているだけで 湯水の如く お金って なくなっていくんですよね(笑)
とりあえず これから お腹いっぱい 定食屋で がっついてやりますよ やってやりますよ(笑)

通りすがりの携帯電話ショップ店員 富沢誠太郎より 

ここまで見た
  • 1153
  •  
  • 2018/06/23(土) 08:29:06.14
■×●/▼◎×▲※× 休日は本格的なプラモデルを組み立てたりしているような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またまた 週末土曜日の 朝となりましたね 飽きもせず やってきましたよ(笑)
この曇り空が なんか 心地よくも ありますよね 涼しくて(笑)
あ 無事 インターネットの方 回復しました 早 残高が危険水域では ありますが(笑)
こうして 毎日 誰に書いてるか 分からないような 手紙を 残すという行為を
俯瞰して見てしまうと その異常性に 軽く恐怖心を 抱いたりもしますが あまり深く考えない
これでいこうかなって 思ってます 明るく楽しくポジティブに ノイローゼ(笑)
ハチャメチャ パラレル 病気ワールド(笑)
今日も 勢いよく 元気に やっていきましょうか ではでは(笑)

通りすがりの歯科衛生士 野沢靖子より

ここまで見た
  • 1154
  •  
  • 2018/06/29(金) 11:23:10.21
■×●/▼◎×▲※× ようこそと爽やかに言いながら出迎えてくださった方々 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

いよいよ 気温の方が 上昇し続け 夏の到来を なんとなく 実感するというような 毎日になって まいりましたね(笑)
最近では また散歩中の 自販機でのジュース 購入代の方が 上昇し続け どうにかしないとな
なんて 思っていますよ(笑)
体調のほうは 如何ですか? しっかり 気をつけて 水分補給 やっていきたいですよね(笑)
夏場になると 大体 こんなような 内容のことを 書いている気がしますが(笑)
だって 暑いんだから 仕方ないですよね がっつり飯を食う 水分をきっちり 補給する
このくらいしか 我々人類に できる事って ないですもんね(笑)
また ここから きっちり 丁寧に 一歩ずつ 進んでいきましょうか ではでは(笑)
久しぶりで なんか 違和感あるなぁ ふー(笑)

通りすがりのバーテンダー 喪黒亘より

ここまで見た
  • 1155
  •  
  • 2018/07/05(木) 09:05:57.87
■×●/▼◎×▲※× 満面の笑みを浮かべながらゆったりと近付いてきた奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

小雨が パラついているような でも 晴れているような なんかよくわからない 天候ですね おはよう(笑)
こんな天候を 見ながら 笑いながら怒る人 みたいだなぁ なんて 思ってます(笑)
如何でしょうか この例え 自分の中では かなり 良い例えが 出来たなぁと 思っていますが(笑)
大きな 笑い声を あげていますね そこまで 大笑いするほどでも ないとは 思うのですが(笑)
手を叩いて 大笑いですか いいリアクションだと 思いますよ(笑)
こんだけ 笑ってくれると 話し手は すごく気分 いいだろうなって(笑)
目に涙 溜めながら 笑ってますね 呼吸苦しく なってますね 何がそこまで 面白いのか 分かりませんが(笑)
ここまでウケると 本当に気持ちいいですよね あ 急に機嫌 悪くなったのかな なんか 毒づいてますね(笑)
笑いながら 怒る人だ(笑)

通りすがりの二毛作農家 棚田隆之より

ここまで見た
  • 1156
  •  
  • 2018/07/06(金) 07:14:10.36
■×●/▼◎×▲※× 廊下を本当に全速力で走り回っている凄く迷惑な団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも この曇り空の中 私がやってきた わけですが 涼しくていいですね(笑)
今日は6日ですか 七夕の前日ですね 短冊に願い事は 書きましたか?(笑)
書いたところで それが叶うという 確証は ありませんが 気分的な ものでしょうね
それを書くことによって 意識付けがなされ なんか いいこと あるんじゃないか的な
機運が生まれて 結果なんて 別にどうでも いいのかも しれませんね(笑)
短冊 見せてもらっていいですか? 何を願っているのか 知りたいもので(笑)
ササっと 隠しましたね 恥ずかしがり屋さんですね 顔真っ赤じゃないですか(笑)
私は優しいので これ以上 追い込まず ここで去りたいと 思います ではでは(笑) 

通りすがりの区議会議員 三上晶子より

ここまで見た
  • 1157
  •  
  • 2018/07/07(土) 08:32:36.91
■×●/▼◎×▲※× 今すぐそちらに向かいますといいながら受話器を置いた奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうやら 七夕ですね 朝ですので まったく七夕という感じは しませんが(笑)
今 いつものように 自販機でコーヒーを 購入してきて モニターの前に 座ったところです(笑)
馬鹿の一つ覚え というのは このことを 言うのでしょうね 毎日同じ動きを しています(笑)
いつしか それが 習慣として定着し それをすることによって 落ち着く みたいに なってます(笑)
空は すかっと 晴れ渡ってますね 光が眩しいですね(笑)
あ 今日はもう 土曜日ですね また いつの間にか 週末が やってきてたんですね(笑)
予定は立ってますか? どうですか? 立ってないですか?(笑)
不貞腐れてるのかな 完全に無視されてますね 今日のところは このままゆったり 去ろうかと思います ではでは(笑)

通りすがりのすし職人 及川慶介より

ここまで見た
  • 1158
  •  
  • 2018/07/08(日) 09:09:07.50
■×●/▼◎×▲※× 小走りでこっちに近付いてきたのだが何も言わず立ち去った奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも またまた やってまいりました 日曜日ですね 起きましょうか(笑)
起きた瞬間に もわっとした 暑さ そして 汗搔きまくり すぐさま クーラーの
スイッチを入れたのは 言うまでも ありませんね(笑)
ですが 私のこの部屋 クーラーつけても なんか 利かないというか いまいち
がっつり涼しくならない ということに 若干の不満を 感じています(笑)
いっそのこと 扇風機を購入し 直接 風に当たった方が 効果あるんじゃないか
って いつも 思っています(笑)
あまり クーラーが利かない部屋から 生中継で お送りしました ではでは(笑)

通りすがりのNPO法人代表 樫野敏行より

ここまで見た
  • 1159
  •  
  • 2018/08/30(木) 14:30:16.84
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

EN5

ここまで見た
  • 1160
  •  
  • 2018/09/19(水) 03:53:15.15
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

9AU

ここまで見た
  • 1161
  •  
  • 2018/10/22(月) 14:31:52.03
ラウンジクラシック板で逆ギレして孤立する背骨名無し
http://hissi.org/read.php/entrance2/20160817/anMzbWlxbkc.html

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160814/dytseXgvRS8.html

ここまで見た
  • 1162
  •  
  • 2020/08/21(金) 06:10:52.66
くやしいのう

ここまで見た
  • 1163
  •  
  • 2020/12/23(水) 18:09:42.96
ケトルの浦沢直樹との対談
浦沢直樹が作家として意地悪だって良い意味でだけど、連呼してたのが気になった

ここまで見た
  • 1164
  •  
  • 2020/12/23(水) 18:10:07.28
浦沢直樹がいくえみのことをって意味ね

ここまで見た
  • 1165
  •  
  • 2021/12/05(日) 15:53:43.56
ラーメンは下痢便がなあ

ここまで見た
  • 1166
  •  
  • 2023/09/30(土) 15:36:38.99
Σo(*’o’*)o オオォォォォ!

ここまで見た
  • 1167
  •  
  • 2023/10/01(日) 02:02:15.56
(((p(>o<)q))) ギャアアア!!!

ここまで見た
  • 1168
  •  
  • 2024/04/03(水) 01:19:39.69
などが値下がりなのに楽しそうだけど

ここまで見た
  • 1169
  •  
  • 2024/04/03(水) 01:30:08.83
よくある初心者の滞在どうするかって問題なし
電話番号のSMS認証なし

ここまで見た
  • 1170
  •  
  • 2024/04/03(水) 01:49:30.36
ペンに鼻へし折られでもしないを評価して急変すると
ジェイク坊主にして
活動してないし

ここまで見た
  • 1171
  •  
  • 2024/04/03(水) 02:02:00.53
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな

ここまで見た
  • 1172
  •  
  • 2024/04/03(水) 02:11:56.50
>>239
なんで流行ってるか
周り「そうだな

ここまで見た
  • 1173
  •  
  • 2024/04/03(水) 02:13:21.40
大型トラックと普通に皮がめくれるらしい
まあ
もっと点数出てもいいんじゃないかな?

ここまで見た
  • 1174
  •  
  • 2024/04/03(水) 02:38:55.75
>>34
メンバーが分からないのと殆ど同じなんだが

ここまで見た
  • 1175
  •  
  • 2024/04/03(水) 02:41:31.06
>>32
ダブスコ売ったのはそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるからな
あれはロマンシングやないのに居眠りするほどの人数が離脱したわけでもない感じだけど

ここまで見た
  • 1176
  •  
  • 2024/04/03(水) 02:52:18.68
明日から

鼻なんか誰でもあるのか

ここまで見た
  • 1177
  •  
  • 2024/04/03(水) 03:17:52.51
>>76
スポンサーの力舐めんなよ
首相みたいのかね
祖母が世話してたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード