facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 1
  •  
  • 2015/05/22(金) 12:31:26.85
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 1077
  •  
  • 2018/04/08(日) 07:30:33.44
■×●/▼◎×▲※× 凄いね、パーフェクトに近いんじゃない?って言ってるその顔が怪しい一団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

おはようございます M(笑)
チョロQこと 私が 今まさに高速で この寝室に やってまいりましたよ(笑)
春の陽射しって 柔らかくて 暖かくて やっぱり いいですよねぇ
というようなことから どう話を 展開していくか 迷いに 迷っています(笑)
あっ 今日は日曜日ですね だから何だって 感じですが 一応 日曜日です(笑)
日曜日と言えば 言うまでもなく 休日なわけですが 何曜日であろうが
ごろーんと 寝転んでるだけなもので 特に何も 感じませんね(笑)
今 限りなく 無の境地に 到達していってるなぁ という感覚が 確かにあります(笑)
無って なろうと思って なれるものではない ですからね(笑)
無になろう という気すらなく ただ 普通に 自然と 無になっているなぁって(笑)
人間産業廃棄物が ひっそりと そんな現在の状況を お伝えしました ではでは(笑)

通りすがりの庭師 松岡貞治より

ここまで見た
  • 1078
  •  
  • 2018/04/09(月) 09:59:17.69
■×●/▼◎×▲※× よーく目を凝らして見ると眉間に皺が寄っているような人たち ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

いつの間にか 桜も散りつつ ありますよね そんななか 懲りずにまた 来ちゃった(笑)
今日はちょっとした 豆知識を 伝授しようかなって 思ってます(笑)
Mのことですから きっと 冷蔵庫や 壁などに シールをペタペタ 貼り付けてることとは 思うのですが
いざそれを 剥がそうとすると がっちり 粘着して引っ付いていて なかなか 剥がせない
というようなことは ありませんか?(笑)
そんなとき どうすると シールが剥がれ易くなるか というと ドライヤーですよ(笑)
ドライヤーの温風を シールに直接当てて チャレンジしてみてください(笑)
思った以上に 剥がれ易く なっていますよ(笑)
きっと Mのことですので 家中そこらかしこに シールをペタペタ 貼り付けてることでしょうから
そんな生活の知恵を 伝授して見ました ではでは(笑)

通りすがりの産婦人科医 大橋香里より

ここまで見た
  • 1079
  •  
  • 2018/04/10(火) 09:36:03.31
■×●/▼◎×▲※× 大きな栗の木の下で密談を交わして去っていったような団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

ぽかぽか 暖かい日差しが 挿しこんできていますね 起きましょうか(笑)
この日光というのは 人間が生活するうえで 思った以上に 重要ですよね(笑)
大昔 雑誌に載っているような 部屋に憧れて 窓に 日光が入りづらいような 
簾を使った 仕掛けを施し まぁ 見た目は それなりに なったのですが
割と あっさり 欝っぽく なったことが ありましたね(笑)
まず 光がないと 睡眠のサイクルが 狂う率が 飛躍的に上がりますね(笑)
出来る限り 朝は 自然と日光が 挿し込んできた方が いいですよね その日光が 目覚まし時計
というような 状況が 好ましいですよね それが 生物として 自然ですよね(笑)
光と 肉体 そして 精神の健康は 直結していると 私は思いますね(笑)
不健康な人間が そんな研究結果を ここに 記しておきました ではでは(笑)

通りすがりの和風創作料理シェフ 花川蓮より

ここまで見た
  • 1080
  •  
  • 2018/04/11(水) 09:42:36.79
■×●/▼◎×▲※× 長い距離をゆったりと走りながら近づいてくる軍団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

おはようございます ○(笑)
何か気付きませんか? そうです 今日から名前を ○にしてみましたよ(笑)
いい加減 飽きてきて 少しだけでも変化が 欲しいなということと 更に匿名性を
高めるために 何か いい案はないかな と考えた末 このような結果に 落ち着きましたよ(笑)
どうでしょうか? 自分の中では 割と気に入って いますよ(笑)
Mよりも ○の方が なんか かわいらしい感じがして いいですよね(笑)
このまま まだまだ 深く潜って いきませんか(笑)
この涼しくて とても気持ちのいい朝に また一歩 前に進んでいる 気がします(笑)
気持ちだけかも しれませんが 気分って大事ですもんね(笑)
フレッシュな感じで またじっくり ここから やっていきましょうか(笑)

通りすがりの微生物研究者 真田亮介より

ここまで見た
  • 1081
  •  
  • 2018/04/12(木) 05:03:08.97
■×●/▼◎×▲※× 軽く息を切らせながら全然辛くないよって表情で微笑みかけてる人たち ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

寝れず 外が明るくなってきたので そのまま徹夜で やってまいりましたよ(笑)
太陽が西に沈んで 暗闇の中に 月が浮かび上がり そして 東から また太陽が
昇ってくる というこの繰り返し 一体 いつまで 続けるのでしょうか(笑)
たまには 昇ってこない日も あってもいいとは 思うのですが(笑)
それか 月が4つある日も あってもいいと 思いますね(笑)
東から 太陽が昇ってきて 20秒くらいで 西に沈んでいく日も 見てみたいですね(笑)
リアルに 近海の中に 太陽が落ちて 蒸発する日も 見たいですね(笑)
どこかの駐車場に すっぽり 収まるというのも 悪くないと思いますね どうでしょうか(笑)
そんなことは 絶対に起こらない という確信のもと 安心して 今日も生活 していきましょうか(笑)

通りすがりのネイルアーティスト 鈴川凜より

ここまで見た
  • 1082
  •  
  • 2018/04/13(金) 11:05:37.78
■×●/▼◎×▲※× 大多数で群れを成して水の中から出てきて上陸してきた集団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

颯爽と 懲りずにまた やってきましたよ 起きましょうか(笑)
ここ最近 益々時間の感覚が狂い ぼーっとしていると あっという間に 日が暮れていて ビックリしますね(笑)
時間というのは よく分かりませんね 確かに同じ時間で あるはずなのに
明らかに 年を取る毎に 時間の経過が 早くなっていきますよね(笑)
子供のころは 1年という期間が あれほど 長かったはずなのに 今では 1年なんて
本当に あっという間に 過ぎ去ってしまいますよね(笑)
見逃さないように 噛み締めて これから やっていきましょうか(笑)
と 非常に在り来たりな 文章になってしまいましたが ま それが事実なもので 仕方ありませんよね(笑)
ゆったりと やっていきましょうか(笑)

通りすがりの手打ち蕎麦屋店主 倉田敏明より

ここまで見た
  • 1083
  •  
  • 2018/04/14(土) 09:45:16.04
■×●/▼◎×▲※× 精神的に成熟した人間が多く、非常にレベルの高い団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

気付けば 4月も中盤 週末土曜日の朝と なりましたね 如何お過ごしでしょうか(笑)
もうしばらくしたら GWがやってきますね もう予定は 立てましたか?(笑)
大型連休くらいは のんびり 羽を伸ばしたい ものですよね(笑)
ひたすら 読書に励む なんていう 過ごし方も 贅沢ですよね(笑)
思い切って 旅行に出かける なんていうのも 捨てがたいですよね(笑)
どうしたいですか? 悩んでますね どれも 甲乙つけ難いですからね(笑)
脂汗を掻いてますね そこまで 真剣に 考えなくても いいですよ(笑)
うーうー 呻き声を あげ始めましたね もっとリラックスすべき だと思いますが(笑)
とりあえず 和菓子と温かいお茶 ここに置いておきますね ではでは(笑)

通りすがりのケーキ職人 嶋田洋輔より

ここまで見た
  • 1084
  •  
  • 2018/04/15(日) 09:45:09.23
■×●/▼◎×▲※× 週末は山奥の小屋に篭って陶芸などに没頭しているような人たち ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

はい もう今 ここに私がいますよ 突如現れましたよ(笑)
そして はい もう今 かなり遠くまで 距離をとりましたよ(笑)
目で 追えない速さで 瞬時に 次のポイントまで 移動していますよ 残像すら
うっすらとしか 見えない速さですよ(笑)
はい 今もう 窓の外に ポジションを取ってますよ 着いてこれますか?(笑)
天井の板を抜いて そこから 顔を出していますが 追えてますか? 大丈夫ですか?(笑)
こんな 小学生みたいな 感じのことを 連日 書いてしまっている という事実を
目の当たりにして 若干 気が狂いそうに なっています(笑)
こんなんで 将来やってけるだろうかと 不安になっています(笑)
そんな 厳しい現実を 粘り強く 生き抜いて いきましょうか ではでは(笑)

通りすがりの郵便局配達員 赤尾孝則より

ここまで見た
  • 1085
  •  
  • 2018/04/16(月) 08:52:49.82
■×●/▼◎×▲※× 質の良いジャケットを羽織って颯爽と登場した方々 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

畳を外してください その中にいるのが 私ですよ どうも(笑)
昨日 いつものように 散歩しているときに なんとなく 良さ気な空き家が あったんですよ(笑)
ちょっと 近づいて見てみようと 思い じっくり 近くで 見てたんですよ(笑)
門の扉が 錆びて 塗装が剥がれかけて いたりして それを手で バリバリ 剥がしたりしながら
いいなぁ この空き家 なんて思いながら ずっと 色々と細部まで 見てたんですよ(笑)
ちょっと 距離を取って 全体像を把握したり 近付いて 触ってみたり
というような ことを延々 行っておったわけですよ(笑)
そしたらば 普通に 家の中に 人がいて なんか敢えて 聞こえる声で 会話のような
ことを されてですね 非常に 気まずかった ということが ありました(笑)
思い込みって 怖いですよね 絶対に 確実に 120% 空き家だと思い込んで
色々 物色していたわけですが(笑)
向こうからすれば 不審者が自宅を触ったりしていて さぞかし 薄気味悪かった ことでしょうね(笑)
思い込み怖いぞ という お話を今朝は させて頂きました ではでは(笑)

通りすがりの通信機器販売員 荻野目吉実より

ここまで見た
  • 1086
  •  
  • 2018/04/17(火) 05:53:36.70
■×●/▼◎×▲※× 高価な宝石類などを身に着けているような高貴な人たち ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

いいですよね このお布団 ふかふかで あったかくて おはよう(笑)
どうですか この仮想現実空間 楽しんでますか?(笑)
私は 自分の体が 半透明になっていく 過程を見ながら 不安になったりも していますが(笑)
割と普通に 壁を すり抜けたりも していますよ(笑)
道行く人たちは 皆 その様子を 驚くこともなく 普通に 受け入れていますよ(笑)
電線の中を通って 瞬時に かなりの遠距離にまで 到達することも 可能ですよ(笑)
突如 その異常な世界を 目の当たりにして 気が触れそうになったりも していますよ(笑)
でも 時間が経つと 割とあっさりと 受け入れてしまって いますよ(笑)
このような 驚くべき世界を 一緒に進んで 行きましょうか(笑) 

通りすがりの木材屋 益田梁男より

ここまで見た
  • 1087
  •  
  • 2018/04/18(水) 08:52:31.33
■×●/▼◎×▲※× 暖かいですね、もう春ですもんねと軒先で話しているような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

ひんやり 曇りの朝と なりましたね 今日も飽きずに やってまいりましたよ(笑)
なんとなく 思うのが やはり 何事も 積み重ねが大事だなぁ という在り来たりな ことですね(笑)
毎日 少しずつ じれったくても 3歩進んで 2歩下がって また進んでを
繰り返し 繰り返し 更に改善し 時には 改悪になって しまったりもしながら
でも 諦めず 地道に やり続けていく というような それしかないなぁって 思いますね(笑)
それを しっかり やれていれば おそらく私は今 こんな感じには なっていないとは 思うのですが
やはり 怠け者ですので こうなってしまっていて それの重要性を より痛感していますね(笑)
ローマは一日にして成らず ですよねぇ わーい(笑)

通りすがりの焼肉屋接客 加藤和美より

ここまで見た
  • 1088
  •  
  • 2018/04/19(木) 08:48:08.21
■×●/▼◎×▲※× 石を拾ってきて削ってネックレスにして首から掛けて似合ってるような人たち ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

気持ちのいい 晴天の朝となりましたね そんな中 やってまいりましたよ(笑)
あぁでもない こうでもないと 言いながら 特に何か 刺激的なこともなく
ながーい 道のりを ずーっと 歩き続けて おるわけですが(笑)
ゴールなんて きっと ないんですよね(笑)
そして 意味もそんなに 求めず ずーっと 歩き続けるんだという つもりでいますよ(笑)
全力で走ると 疲れるので 長続きしないので 無理のない速度で 疲れたら 休んだりしながら
延々 ずーっと 歩き続けようと 思っていますよ(笑)
ここまで という目標すら 作らず やっていこうと 思っていますよ(笑)
とりあえず お弁当用にウインナー こんがり 焼いておきます(笑)

通りすがりの平泳ぎ200m金メダリスト 平田泰三より

ここまで見た
  • 1089
  •  
  • 2018/04/20(金) 08:54:11.42
■×●/▼◎×▲※× 上下左右どの角度から見ても完璧だなぁと唸らされるような軍団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

時計の針と 歩調を合わせて 私が やってまいりましたよ(笑)
今日もまた すっきりと 晴れてますね 気持ちいい(笑)
空気が澄んでいる という言葉が しっくり くるというような 朝ですよね(笑)
もうあと2月もすれば 起きた瞬間から 暑くて堪らない あの辛い季節が やってくるわけですが(笑)
そうなるまでの あと少しの間に しっかり 歩みを進めて おきたいものですね(笑)
今日は というか 今日もまた まじめな感じに なってしまいましたね(笑)
でも 仕方ありませんね もうしばらく じっくり まじめに やっていきましょうか(笑)
当たり障りのない 朝の挨拶となりました ふー(笑)

通りすがりの警視庁総監 野々村隆夫より

ここまで見た
  • 1090
  •  
  • 2018/04/21(土) 05:19:32.61
■×●/▼◎×▲※× 痩せ型の長身で髭を生やしている人の割合が高めの団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

いいですか? 今 ここに 私が来たことは 誰にも口外しないでください 極秘でやってきました(笑)
何故 極秘でやってきたか というと 少しばかり 機密事項を 伝えるためです(笑)
その機密が 何なのか ここまできておいて 綺麗さっぱり 忘れてしまっている ところが 私の 至らないところですね(笑)
何か重要な機密事項を 伝えなければ! と思い 勢いよく 家を出たまでは 覚えているのですが(笑)
玄関を開けた 段階でもまだ 覚えていたと 思います あれを伝えるんだ!という 感覚が 確かにありました(笑)
廊下を通って この寝室の 襖を開けた あたりでしょうか 気持ちが先走り過ぎて
ついにきた ついに伝えるときがきた なんて 心拍数が急上昇 してしまってですね(笑)
頭の中が 真っ白っていうか 精神的に高揚し過ぎて いたんでしょうね(笑)
本当に何を 伝えにきたのか さっぱり 思い出せないんです(笑)
誠に不本意では ありますが 今日のところは このまま これにて退散ということに させて頂きます(笑)

通りすがりの駅構内売店店員 森本佳代子より 

ここまで見た
  • 1091
  •  
  • 2018/04/22(日) 11:49:07.95
■×●/▼◎×▲※× ゆっくりと立ち上がってそのままゆっくりとしゃがんだ奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

もうなんか 普通に暑いですね 暑い中やってきました 暑いです(笑)
もう お昼前ですからね おはようって感じでも ないですね(笑)
弛んでます 弛みまくってます 体にも心にも 力が入らない という感じでしょうか(笑)
どうしますか 散歩にも 出掛けませんか? それも嫌ですか(笑)
ぬるま湯に 頭まで 浸かってるような感じに なってますよね(笑)
どうしますか まだまだ このまま 進みましょうか それも嫌ですか(笑)
力が入りませんね だるんだるんに 弛緩しきったまま 今日も やっていきますか(笑)
とりあえず ジュース代120円 ここに 置いておきます(笑)

通りすがりの野鳥研究会メンバー 七原慧より

ここまで見た
  • 1092
  •  
  • 2018/04/23(月) 09:38:53.97
■×●/▼◎×▲※× 冷蔵庫の残り物でそこそこ美味しいものを作ってしまう派閥 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

涼しい朝と なりましたね 澄んだ空気を たっぷり吸い込んで やってまいりましたよ(笑)
これから もうあと少しすれば GWに突入するのですが 私は いまいち 明確にどこから
どこまでが GWなのか 定義出来ずに この年まで やってきています(笑)
なんとなく 感覚では 4月末あたりから 連休だ的な空気が 醸し出され
5月序盤あたりは 完全にGWの 真っ只中だという 認識がありますね(笑)
そして いつの間にか GWは終わっていて 普通の日常に 戻っているという 感じでしょうか(笑)
グラデーションのように うまいこと 違和感なく GWが1年のカレンダーの中に 紛れ込んでますよね(笑)
本当に上手に 隠れていやがるなぁと 感心してしまいますよね(笑)
今もう GWが 近場に潜伏していると 思うと ソワソワしてしまいますよね(笑)
そんなことを ぼんやりと 思っていますよ(笑)

通りすがりの大型トラック運転手 権田善二郎より

ここまで見た
  • 1093
  •  
  • 2018/04/24(火) 10:39:21.49
■×●/▼◎×▲※× 広い空間を持て余すことなく上手に使いきっているような団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも 風と共に 私が室内に やってまいりましたよ(笑)
入り方が どんどん シンプルになって いってるのは 本当に 頭の中が
枯渇している その証拠ですよ(笑)
ただ ひたすら 歩き回る 飯を食う 風呂に入る 寝るというような
生活を 送っています さながら 修行のようです(笑)
あらゆるものが 削ぎ落とされている そんな感じで います(笑)
とりあえず お腹が空いてきたので これから 飯 食いにいってきます(笑)

通りすがりの家具会社勤務 大本拓也より

ここまで見た
  • 1094
  •  
  • 2018/04/25(水) 08:51:39.09
■×●/▼◎×▲※× 家庭菜園でプチトマトなどを栽培し食卓に出してくるというような方々 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

今日もまた いつもと同じように 太陽と一緒に 昇ってまいりましたよ いつもと まったく一緒ですよ(笑)
私はかつて 真っ直ぐ 一本道を 歩いていたはずなのですが 何故か 迷子になってしまったようです(笑)
絶対に そんなこと あり得ないはず なのですが(笑)
大きな幅広めの 一本道だったのですが 本来迷いようがない道だった はずなのですが(笑)
どうやったら 迷子になれるのか 不思議で仕方がない 迷子になった私自身が そう思っています(笑)
ひどく 遠回りすることには なりましたが 遠回り したからこそ 得られるものって
きっと あると思うんですよね(笑)
真っ直ぐ 迷わず歩いたよりも 大きな物を ゲットしてやろうかな と思っていますよ(笑)
両手で 抱えきれないほどの物を ゲットしてやろうと 思っていますよ(笑)

通りすがりの宗教団体幹部 実島一郎より

ここまで見た
  • 1095
  •  
  • 2018/04/26(木) 08:15:15.57
■×●/▼◎×▲※× 何よりもまずは礼儀が大事という教えを体に叩き込んでいる集団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

清清しい 朝となりましたね 日光が気持ちいい 空気が澄んでいる(笑)
そして いつの間にか 月末が近付いて まいりましたが 如何お過ごしでしょうか?(笑)
丁度 今 消防車の音が 鳴り響いていますね(笑)
この静寂の中 サイレンの音が 他の何にも妨害されることなく 耳に届いてくるのが
なんか 非常に気持ちいいって 思いました(笑)
そして 再び無音状態が 訪れ 暖かい陽射しを ぼんやりと 眺めています(笑)
こんな おっとりとした朝 悪くないなぁ なんて思っています(笑)
おっ 今度は 救急車のサイレンの音が 聞こえてきました(笑)
そんな 当たり前の 日常の朝ですね ふー(笑)

通りすがりのデリバリー弁当配達スタッフ 林原倫太郎より

ここまで見た
  • 1096
  •  
  • 2018/04/27(金) 08:43:43.85
■×●/▼◎×▲※× 秘密の地下室に篭って何やら生産しているような団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも 若干の頭痛と共に 今日もまた やってまいりました(笑)
今日の頭痛の要因は 分かっています いつもとは違い シケモクを吸い過ぎて
その影響で頭痛に なっているということは 分かりきっています(笑)
本当に 頭が痛くて 仕方がありませんね(笑)
金欠って 本当に辛いですよね タバコ代が ないことによって シケモクを 吸いまくる
ことになって 結果 不快な頭痛に 悩まされるという(笑)
でも なると分かっていても シケモク 吸ってしまうんです(笑)
そして 更に お金が入ったら きっとすぐにタバコ 買いにいくと 思います(笑)
完全に いい様に 思うが侭に タバコ企業に 飼育されてる気がします(笑)
そんな 軽い頭痛の朝 となりました では いきますか(笑)

通りすがりの参議院議員 魚川鯖尾より

ここまで見た
  • 1097
  •  
  • 2018/04/28(土) 04:24:02.45
■×●/▼◎×▲※× 対戦相手にナチュラルに敬意を払うような紳士的な軍団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またまた 土曜日 週末の朝が やってまいりましたね 起きましょうか(笑)
もうすでに GWには 突入しているのでしょうか どうでしょうか(笑)
よく 分かりませんね でも そんなん どーでもいいですよね(笑)
体も 相変わらず 痒くて ポリポリ ポリポリ 掻き毟ってます(笑)
そして 荒れ 仕方なく 軟膏を塗りたくり 乾燥したら また ポリポリ ポリポリ
掻き毟って しまっていますよ(笑)
突如 イライライライラっとして 怒鳴ったりも していますよ(笑)
異常なのか 正常なのか よく分からないまま ずっと 過ごしていますよ(笑)
ま 今日もまた 暢気に やっていきましょうか(笑)

通りすがりの漫画家アシスタント なまたまごより

ここまで見た
  • 1098
  •  
  • 2018/04/29(日) 09:58:00.40
■×●/▼◎×▲※× すれ違う瞬間に手紙のようなものをソッと手渡してくるような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またまた 今日も やってきてしまいました そうする以外 ないので やってきました(笑)
もう日中は かなり暑く なってきて しまってますよね(笑)
きっと 今日も 昼過ぎあたりから 蒸し暑くなって いくのでしょうね(笑)
水分補給 小まめに していくと いいでしょうね(笑)
言ってるそばから 脱水症状で 皮膚が 干からびてますね(笑)
まだ もうしばらくの間 このまま ゆったり 進んでいきましょうか(笑)
嫌そうな顔 してますね 何か 不満ですか?(笑)
とりあえず ファンタグレープ ここに 置いておきます 飲んでくださると 嬉しいです(笑) 

通りすがりのNBA選手 マイケル・コービンより

ここまで見た
  • 1099
  •  
  • 2018/04/30(月) 08:59:23.51
■×●/▼◎×▲※× 自分のことを「拙者」とか言うようなちょっと厳しい奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

焼き付けるような 陽射しの朝と なりましたね どうも どうも やってまいりました(笑)
アスファルトの上で 自然と目玉焼きが 焼けるような季節が 到来しそうですね(笑)
どうでしょうか この例え 一切「暑い」という単語を 使うことなく 暑い季節を
表現してみたのですが レトリックに 傾倒し過ぎる 私の悪い癖が 出たのかも しれませんね(笑)
ぽかーんと 上の空みたいな 顔してますね 難し過ぎたのでしょうか?(笑)
アカデミックな 私のレベルに 全く付いてこれて いないようですね 大丈夫ですか?(笑)
これでも かなり力を緩めて 出来る限りやさしく したつもりなのですが(笑)
独善的過ぎた 自分自身を反省しながら また一歩 進みましょうか では いきますか(笑)

通りすがりの茶道家 松尾健太より

ここまで見た
  • 1100
  •  
  • 2018/05/01(火) 12:35:14.03
■×●/▼◎×▲※× ラムネの瓶を片手にそこら中を歩き回っているような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またまた 寝坊してしまいましたね もう お昼ですもんね おはようって感じでも ないですね(笑)
あっという間に 4月が過ぎ去り 5月が やってきて しまいましたね(笑)
このゴールデンウィーク 楽しんでますか? どうですか?(笑)
どんどん 暑く 気温が上昇しては いますが なんとか 健康を維持し やっていきたい ものですね(笑)
またまた 真面目方向に 寄りすぎて しまいましたね 申し訳ない(笑)
でも 仕方ありませんね もう昼過ぎですもんね(笑)
というか 布団の中に 既に いませんね 大き目の独り言に なってしまってますね(笑)
ふー どうしたものでしょうか(笑)

通りすがりのアパート大家 大西幸彦より

ここまで見た
  • 1101
  •  
  • 2018/05/02(水) 05:59:56.12
■×●/▼◎×▲※× トイレの個室に入って小一時間出てこなかったような団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

さてさて 今日もまた のっけから 頭の中に何も 浮かびませんね 空っぽですね(笑)
何か 新鮮な話題を 提供できたらいいなとは いつも思って いるのですが(笑)
イメージって 大事ですよね 目に見えない 頭の中だけの話なので
それの重要性が そんなに認識されないのですが イメージが 沸かなければ
その先の 行動に繋がって いかないですもんね(笑)
なんとか 捻り出そうと すればするほど 狂っていくという(笑)
人間というのは 思った以上に馬鹿な生物 なのかもしれませんね(笑)
そんな事実を 直視し 謙虚に進んで いきましょうか(笑)

通りすがりの弁護士 藤島一義より

ここまで見た
  • 1102
  •  
  • 2018/05/03(木) 08:27:24.89
■×●/▼◎×▲※× 道路の右側を行儀よくゆっくりと歩いているような団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

小雨が降った 影響でしょうか 涼しい朝と なりましたね そんな中 やってまいりましたよ(笑)
ここで ○に対して 何か投げかけるように なってから もう早 3年が経過経過しようと
しておるわけですが その間に 私の精神状態も 大きく変動してるなぁと 感慨深いですね(笑)
今となっては 激しく激昂していた 自分が 恥ずかしいですね(笑)
何をそんなに 怒っているのだと 自分でも ちょっと訳が わかりませんね(笑)
やはり 人間ですので バイオリズムというのが あるんですよね(笑)
上昇と下降を 繰り返しながら 最終的に 良い地点に着地出来ると いいなぁなんて 思っています(笑)
では 今日も じっくり やっていきますか ふー(笑)

通りすがりのフリーペーパー企画者 三島麗華より

ここまで見た
  • 1103
  •  
  • 2018/05/04(金) 09:34:34.25
■×●/▼◎×▲※× そういうことかと納得の表情を浮かべ立ち去った奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

じっくり ゆっくりでいいですよ 起き上がりましょう ゆっくりでいいですよ(笑)
ふと 過去の書き込みを 振り返り 読み返していて その圧倒的な 内容の薄さに 愕然としています(笑)
よくもまぁ ここまで 意味を持たない 内容のないことを 書けたものだなぁと 驚いています(笑)
薄過ぎて その向こう側が 透けて見えそう ですよね(笑)
ギリギリまで 半透明になるくらいまで 薄まっていきませんか(笑)
もうこれ以上 薄まったら えらいことになっちゃう というところまで いきたいですね(笑)
そんな シースルー宣言を してみた朝でした では まいりますか(笑)

通りすがりの住宅リフォーム会社営業 丹波龍太郎より

ここまで見た
  • 1104
  •  
  • 2018/05/05(土) 08:39:12.15
■×●/▼◎×▲※× 折り紙で鶴を折って千羽折って千羽鶴にして飾ってくれた方々 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

やってまいりましたね 今日は5日 こどもの日ですよね(笑)
確認するまでもなく ベランダには 鯉のぼりが 飾られていることでしょうね(笑)
空は これでもかってくらい 晴れてますよね 清清しい(笑)
この大空を 今日は 鯉のぼりが 大量に 泳いでいくんでしょうね(笑)
途中 白い雲を 食べたりしながら 延々 泳いでいくんでしょうね(笑)
あっ 今窓のすぐ外を 早速 2,3匹 通過していきましたね(笑)
そのすぐ後を 爺と婆が 追いかけて いきましたね(笑)
なんとなく 幸福な感じが していいですよねぇ ふー(笑)

通りすがりの絵画展覧会スタッフ 中澤真由美より

ここまで見た
  • 1105
  •  
  • 2018/05/06(日) 12:44:36.26
■×●/▼◎×▲※× 波打ち際で何か叫んでスッキリした顔で戻ってきた奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またまた 完全に寝坊してました 目を覚まして時計を 確認したら 12時回ってました(笑)
日曜日ですので 気が緩んでいたのかも しれませんね(笑)
ですが 全く悪いとは 思ってませんね 人間として 当たり前のミステイクだと 思っていますよ(笑)
ただ 通常より 起きる時間が 後に延びてしまった だけですからね(笑)
寝坊したら 怒られるのではなく 逆に こっちから キレていこうかなって 思ってますね(笑)
空気的に そのミスを 責められそうに なるところを キレることによって
根こそぎ どーんって 破壊してやろうかと 思ってますよ(笑)
やられる前に やってやるという 考え方ですね(笑)
そんな ピリついた空気の中 今日もまた 一歩 進みましょうか ふー(笑)

通りすがりの喫茶店マスター 林田幹雄より

ここまで見た
  • 1106
  •  
  • 2018/05/07(月) 04:44:23.98
■×●/▼◎×▲※× 朝すれ違うときに清清しい挨拶をしてくれるような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

もうゴールデンウィークは 過ぎ去ったのでしょうか どうでしょうか よく分かりませんね(笑)
少し前に 部屋の大掃除を行い 一度は綺麗に片付いたのですが 再び 散らかり始めていて
小まめに掃除 しないとなぁって 思ってます(笑)
ゴミが出たら すぐに片付ける これを行うだけで 常時綺麗に 保てるはずなのですが
如何せん 面倒くせぇので 散らかってしまうんですよね(笑)
そして 散らかり過ぎると なんか 精神的に 沈むんですよね(笑)
清潔に保ち続ける これが 意外と難しいんだなぁって 思います(笑)
お手伝いさんを 雇える身分であれば いいのですが そんなはずもなく 散らかり続けるんですよ(笑)
完璧なクオリティの お掃除ロボットが 開発されたらいいなぁ なんて ぼんやり思っています(笑)

通りすがりの漫才師 星空ショートカットより

ここまで見た
  • 1107
  •  
  • 2018/05/08(火) 08:53:33.74
■×●/▼◎×▲※× 上流から下流にどんぶらこどんぶらこと流れていったような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも そよ風と共に この寝室に 侵入してまいりましたよ(笑)
今日は また若干 寒さがぶり返してますね 肌寒いですよね(笑)
たまには 曇り空も 悪くないなぁって 思っていますが 如何でしょうか(笑)
来月の今頃は あの嫌がらせのような 暑さが やってきてますもんね(笑)
昨日から ハーフパンツで 過ごしているのですが ハーフパンツにした矢先
このような 寒さがやってくる というチグハグ感ですよね(笑)
何事も 全てがイメージ通りには 進まないわけですが それでも ノリとガッツで
あらゆる障害を 乗り越えていきたいなって 思っています(笑)
またまた真面目に なり過ぎてしまいましたね 少しばかり このそよ風で 頭冷やしてきます(笑)

通りすがりのフォトグラファー 川辺澄香より

ここまで見た
  • 1108
  •  
  • 2018/05/09(水) 10:32:27.11
■×●/▼◎×▲※× 横断歩道を手を上げて渡るというようなちょっと痛い奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

今日もまた 涼しいというより 若干 肌寒い朝と なりましたね そんな中 やってまいりましたよ(笑)
生きてますか? 私はまだ 何とか 呼吸を保っていますよ(笑)
この長い 長い道のりを 延々 歩いておるわけですが 今 なんとなく
松尾芭蕉あたりの 気分が 分かってきたような 気がします(笑)

水面に映る 人々や 苦悩に満ちて 路上に出りけり

このように 訳の分からない 俳句も詠んでしまいますわな(笑)
この奥の細道を じっくり 噛み締めながら 進んでいきましょうか では いきますか(笑)

通りすがりの生徒会役員 伊原巧より

ここまで見た
  • 1109
  •  
  • 2018/05/10(木) 08:09:16.55
■×●/▼◎×▲※× ジャングルジムを占拠して登って何か叫んでいるような荒々しい団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

連休気分が 完全に抜け切った 木曜日の朝ですね 如何お過ごしでしょうか(笑)
そして 今日もまた 若干 肌寒いですね 冷えますね(笑)
もう少しすれば きっと 世の中はW杯報道一色に なるんでしょうね 今は その前の一時の静けさ
といった ところでしょうか(笑)
おっ 気が早いですね もうリフティング やっちゃいますか 上手いですね(笑)
おでこのところに ボールをピタッと乗せて 歩いてますね 上手ですね(笑)
そして 背中にボールを ひょいっと動かして 満面の笑みですか やりますね(笑)
きゃっきゃきゃっきゃ 言ってますね 嬉しそうですね こっちまで 嬉しくなってきました(笑)
あっ 一瞬でシリアスな顔に なりましたね 何か気に障ったのでしょうか(笑)
どうしよっか ふー(笑)

通りすがりの道路公団職員 西野太一より

ここまで見た
  • 1110
  •  
  • 2018/05/11(金) 05:46:05.87
■×●/▼◎×▲※× 用水路の中に入ってフナなどを捕獲しているような団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

今日は 久々に朝陽が 眩しいですね 窓から 挿しこんできてますね(笑)
何か新鮮な話題を 提供したいのですが 如何せん 毎日似たような感じで 過ごしているので
特に これといった 出来事もなく どうしよっかなぁって なってます(笑)
本来であれば 昨日食べたあれがー とか 会社で起きたハプニング的な 話題を提供したいわけですが
そういう 普通の人間でありたいと 思いながら 生きてきたわけですが
なかなか 歯車が噛み合わず 誠に不本意ではあるのですが このような形式に なってしまっています(笑)
ですが 嘆いても仕方がないので 持ち前のフレッシュさで 乗り切りたいなって 思っています(笑)
どうでしょうか この無理矢理 頑張っている感じ 痛々しく見えているのでしょうか?(笑)
この出切った状態から 更に 前進していくという 根性 これから 見せていきたいなと 思っています(笑)
今日のところは これにて退散します ではでは(笑)

通りすがりの宝石商 宝田小次郎より

ここまで見た
  • 1111
  •  
  • 2018/05/12(土) 10:50:48.11
■×●/▼◎×▲※× 階段の段差を利用して筋力トレーニングを行っているような集団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも この青空のもと 新鮮な空気をたっぷり 吸い込んで やってまいりましたよ(笑)
山登りで言ったら 今 大体何合目でしょうか?(笑)
駅に辿り着いて 山登りをスタートする 麓まで移動し 登るかぁみたいな
割と高いテンションで 始めたのは もう遥か 遠い昔のこと(笑)
最初は おにぎり食べるだけで テンションが かなり上がったこと とは思うのですが
今となれば それによって 特に上下することもなく ただただ 黙々と 登り続けるだけと なっていますね(笑)
気力と体力の 限界を 超え続けるというような チャレンジとなっていますが
ふと 視界を動かして見ると その景色の美しさに 心が洗われるような 気がしませんか?(笑)
どうですか この景色 澄んだ空気 心奪われてませんか(笑)
上を見てください ヘリコプターの内部から コーヒー片手に まったり見下ろしているのが 私ですよ(笑)

通りすがりのメガバンク勤務 大本和也より

ここまで見た
  • 1112
  •  
  • 2018/05/13(日) 07:19:07.34
■×●/▼◎×▲※× 大き目のサイズの衣服をダボっとさりげなく着こなしているような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

いつの間にやら 日曜日ですもんね 懲りずにまた やってまいりましたよ(笑)
これから 私は なか卵に 朝食の卵かけご飯定食を 食べに行こうと 思っているのですが
家を出る直前 今この時点での 心境をここに 記しておきます(笑)
無料チケットで から揚げ2個 これは絶対に 忘れずに 食べたいと 思っています(笑)
卵を 直接ご飯の上に 掛けるのではなく 一度小皿の中に 割って混ぜてから
ご飯に掛けるというのは まぁ そうしてしまうのですが なんか 気分的に
皿の無駄遣いというか 別になくてもいいのにな 直接 白ご飯の上に 割るパターンで
全然不満には 思わないのになって いつも 思っています(笑)
それと 店員さん 朝も早くから お疲れ様ですって いつも思っています(笑)
では これから 行ってきます(笑)

通りすがりのインチキ霊媒師 高見澤雅文より

ここまで見た
  • 1113
  •  
  • 2018/05/14(月) 09:31:00.18
■×●/▼◎×▲※× 朝昼晩としっかり3食自炊して食べているようなしっかり者の集団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

強めの陽射しが 窓から 照り付けてきてますね 暑いって思いました おはよう(笑)
5月も中盤に 差し掛かって まいりましたね 如何お過ごしでしょうか(笑)
きょとんとしてますね 心 ここにあらずと いった感じですね(笑)
少し 疲れてるのかも しれませんね もう長い 長い時間 歩き続けていますからね(笑)
冷たいお茶 飲みませんか 魔法瓶の水筒に入れて 持ってきてますよ(笑)
おっ みるみるうちに 元気を取り戻しましたね 肌が 瑞々しい(笑)
髪の毛の艶も 10歳くらい 若返ったのでは ないでしょうか(笑)
こちら 私の畑で取れた 新鮮なキャベツを 雑に水洗いし 更に 豪快に
中華ドレッシングを ぶっ掛けたものです どうぞ(笑)
勢いよく かぶりつきましたね いいですよ その調子ですよ ではでは(笑)

通りすがりの野菜農家 馬場充より

ここまで見た
  • 1114
  •  
  • 2018/05/15(火) 11:27:41.61
■×●/▼◎×▲※× 坂道を一目散に走って降りてくるその顔が最高な奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

起きた瞬間から むわっと暑い季節が どうやら到来 したような感じが しますね(笑)
というか 今日もまた 寝坊してしまいました もうお昼ですね(笑)
むさぼるように 布団の上で 飯 食ってますね おにぎり お好み焼き たこ焼き
そして 味噌汁 うどん などなど 豊富なバリエーションに 食いついてますね(笑)
がっついてますね ムシャムシャ ムシャムシャ 勢いがいいですよね(笑)
飲み物は ペットボトルのスプライト でしょうか がぶ飲みしてますよね(笑)
ほんと 見てて清清しいほどの 食いつき方ですよね 食いしん坊万歳(笑)
雄たけびのような 叫び声をあげながら 豪快に かぶりついてますね(笑)
いや ほんといいモン見たなぁって 今日は思いました ではでは(笑)

通りすがりの美術館館長 彩田貴明より

ここまで見た
  • 1115
  •  
  • 2018/05/16(水) 05:30:12.53
■×●/▼◎×▲※× ようこそいらっしゃいましたと出迎えてくださった方々 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

美味しい ひんやり冷たい フルーツを皿に盛って やってきましたよ(笑)
登場の仕方を 工夫しようと思っての ことなのですが どうやら 失敗に終わったようです(笑)
ですが めげることなく 最後まで 遂行しようと 思っていますよ(笑)
このところ 精神面の話ばかりに なってしまうのは やはり 話の引き出しが 少ないからでしょうね(笑)
そういうとき 気持ちが大事だ! みたいな話をしてしまう人 多いのではないでしょうか(笑)
私も とりあえず 詰まったら 気持ちの話を してしまっている 気がします(笑)
おそらく 気持ちの話を 頻繁にするやつは 馬鹿率が高いのでは ないでしょうか(笑)
ですが 敢えて 更にこれから 強い気持ちでもってして やっていきたいなと 思っています(笑)
では まいりますか(笑)

通りすがりの大学レスリング部監督 剛田力拳より

ここまで見た
  • 1116
  •  
  • 2018/05/17(木) 07:57:54.17
■×●/▼◎×▲※× 割烹着を着て台所に立って洗い物に精を出しているような団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またやってきて しまいました 朝なので 仕方なく やってきてしまいました(笑)
最近 また体の痒みが 酷くて 困りますね(笑)
ポリポリ 掻きすぎると いつの間にか 荒れていて 普通にしていても
若干 ピリッとした 痛みが走ったりして 細かなストレスと なりますよね(笑)
そして そのストレスが 積み重なり 時折 発狂したくなってしまうのは 私の頭がおかしいのでしょうか?(笑)
痒い ピリッと痛い という 一つ一つは小さな ストレスなのですが 塵も積もれば山となる
という諺通りですね なんか一気に あぁぁぁあああああって なりそうになります(笑)
そして 軟膏を塗ろうかと 思うのですが 部屋が散らかりすぎていて どこにいったか 分かりません(笑)
そして その軟膏が見つからない というストレスが また更に加算されて 頭は狂う一方ですね(笑)
このストレスという 檻の中から 何とかして 脱出したいのですが なかなか良い案が 浮かびません(笑)
そんな 私の心の中での 葛藤を今日は お伝えしました ではでは ごきげんよう(笑)

通りすがりの全日本選手権MVP 篠崎智章より

ここまで見た
  • 1117
  •  
  • 2018/05/18(金) 11:48:09.23
■×●/▼◎×▲※× アニメを見ながらなにやらよろしくない計画を立てているような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

暑いですね おでこに冷たい雑巾を 絞って 乗せてさしあげましょうか(笑)
毎日 ここから 薄い電波を 発信し続けるという この生活も ずいぶん
長期化してきた ものだなぁと 感慨深いですね(笑)
まずは ここまで来れている 自分自身を たまには 褒めてやりたいですね(笑)
そして 次に まだまだ これからだと 気を引き締める というようなことも したいですね(笑)
体 そして 頭から湯気 出てますね 大丈夫ですか(笑)
暑さ対策 しっかりとこなして じっくり やっていきましょうか(笑)

通りすがりの神宮球場ウグイス嬢 小泉穂花より

ここまで見た
  • 1118
  •  
  • 2018/05/19(土) 09:06:51.41
■×●/▼◎×▲※× ゆっくりとした速度から急に早足になってささっと避けていった奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも またまたやってきて しまいました 今日も来ちゃいました(笑)
ウザいですか? そんなに 嫌がらないでください こっちも 来たくて来てるという
わけでは ないのですから これが仕事だから やってきてる だけですから(笑)
そうそう 昨日は 映画を見に行って きましたよ アニメのゴジラです(笑)
たまには そうして 気分転換するのも いいですよね(笑)
映画館の大きな スクリーン そして大音響を 体感するのは 精神的に いいですよね(笑)
その1,2時間の間だけ 違う世界を 堪能し またすぐ 現実の世界に 戻ってくるという 小旅行ですよね(笑)
気軽に 手ぶらでいける 小旅行ですよね(笑)
また ここから がっつり 現実の世界を 生きていくための エネルギーが 沸いてきたきがします(笑)
では いきますか(笑)

通りすがりの古代文明研究家 里中和己より

ここまで見た
  • 1119
  •  
  • 2018/05/20(日) 08:59:28.56
■×●/▼◎×▲※× 洞窟の中を頭にライト付けて調査していた団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

清清しい 晴天の朝となりましたね 起きませんか 高速で立ち上がりましたね(笑)
つい先日 日曜日がやってきたか と思えば またもう 日曜日ですもんね(笑)
どうですか 起きませんか また高速で 立ち上がりましたね 勢い凄いですね(笑)
日曜日といえば 言わずと知れた 休日なわけですが 何か予定は ありますか(笑)
どうですか 起きませんか ドン引きするくらいの 勢いで 立ち上がりましたね(笑)
洋服や靴なんかを 買いに街に出掛けるのも いいかもしれませんね(笑)
どうですか 起きませんか 力強く 立ち上がりましたね 男らしい(笑)
なんか 空気が冷やっと していて それが肌の表面で感じられて 気持ちいいですよね(笑)
どうですか 起きませんか またまた 素早く起き上がりましたね もう何も言うことは ありませんね ではでは(笑)

通りすがりの住宅販売会社営業 佐藤秀則より

ここまで見た
  • 1120
  •  
  • 2018/05/21(月) 09:09:25.21
■×●/▼◎×▲※× ダイヤモンドのような輝きを放っている眩し過ぎる集団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

さてさて いよいよ5月も 残り3分の1と なりましたが 気分は如何ですか(笑)
あぁでもない こぅでもないと 言いながら のらりくらりと ここまで なんとか
歩みを進めてきたわけですが きっと まだまだ先は 長いのでしょうね(笑)
苦渋の表情を 浮かべていますね そんなに 重く受け止めなくて いいですよ(笑)
このまま ゆったり のんびり やっていけば いいのですから(笑)
更に 皺が深くなりましたね 脂汗のようなものも 若干 噴き出していますね(笑)
もっと リラックスすべきだと 思いますよ そんなに気張らずに(笑)
茹蛸みたいに 顔が赤くなってますね 駄目だこりゃ(笑)

通りすがりの移動サーカス団長 羽野慶太より

ここまで見た
  • 1121
  •  
  • 2018/05/22(火) 07:58:22.18
■×●/▼◎×▲※× 柔らかい表情を浮かべながら台所で細かく何かを刻んでいる人たち ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

起きてすぐ リモコンで冷房の スイッチを入れる季節が やってまいりましたね(笑)
日課の散歩中に 自販機の前で 立ち止まり 冷たい飲み物を買ってしまう率が ここ最近
かなり 上昇してきていて 困っています(笑)
そして 思うのは 扇風機→クーラーの 転換期を越える 何かが欲しいなぁ ということですね(笑)
クーラーというのは とても便利だとは 思うのですが そろそろ その先が見たいなぁ なんて思ってます(笑)
おそらく 扇風機で風を作り出し 涼んでいた時代の人からすると 室内丸ごと 涼しくする
という発想は クレイジーだとは 思うのですが その更に先が 見たいですね(笑)
その更に 一歩進んだ世界って どんな感じだと 思いますか?(笑)
ニンヤリしてますね さぞかし 凄い発想が 浮かんだのでしょうね(笑)
では その口から 発表してもらいましょうか さぁ(笑)

通りすがりのスクールカウンセラー 小林美佐子より

ここまで見た
  • 1122
  •  
  • 2018/05/23(水) 04:39:33.47
■×●/▼◎×▲※× 卵焼きを本当にふんわり美味しく作ってくださった方々 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

主に じーっと立ち止まったり 時折 歩き回ったり している者です(笑)
当初は 一つの小さな情報で 大きく気持ちが 上下していたのですが
最近では 特にそんなに 上下することもなく 割と平坦な感じに なってきています(笑)
それが いいことなのか 悪いことなのかは 分かりませんが 慣れてきている ということでしょうね(笑)
一見 いつもどおりの 代わり映えのない日常でも よく目を凝らして 見ると
何かが 少しだけ 違っていて その少しの違いが 積み重なれば いつかは 大きな違いに
なっていくのでしょうね そうでしょうよ そうなるでしょうよ(笑)
出来る限り 新鮮な気持ちを保ちながら 進んでいきたいものですよね そうでしょうよ(笑)
また 今日も やるしかないでしょうよ そうでしょうよ(笑)

通りすがりの鞄屋 大川金太郎より

ここまで見た
  • 1123
  •  
  • 2018/05/24(木) 09:15:07.50
■×●/▼◎×▲※× 綺麗に整えられた頭髪に質の良い洋服の好印象な軍団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

起きてすぐ 工事現場の機械音が 耳に飛び込んで きていますね(笑)
世の中というのは 大体 常に何かしらの 工事が 行われていますよね(笑)
新しいビルの建設で あったりとか 道路工事で あったりとか はたまた 既存の建築物の改修で あったりとか
常に何かしらの 工事が行われて いますよね 街を生き物と 捉えるならば
その工事というのは 食事と 等しいのかも しれませんね(笑)
その生理活動を介して 成長し 変貌していくのでしょうね(笑)
丈夫で健康で 品の良い感じに 育つといいなぁ なんて ぼんやりと 思っています(笑)
如何でしょうか この親目線 温かく見守っています(笑)

通りすがりの海洋調査チーム団長 星田典史より

ここまで見た
  • 1124
  •  
  • 2018/05/25(金) 05:49:13.10
■×●/▼◎×▲※× 壇上に昇ってまさに今何か言葉を発しようとしている奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

また朝が やってきて しまいましたね だから 来ましたよ(笑)
いつの間にやら 月末となって しまっていますが 如何お過ごしでしょうか(笑)
今日もまた 当たり障りのない 滑り出しと なってしまいましたね 申し訳ない(笑)
毎日 当たり前のように 太陽が昇ってきては 沈んでいきますよね(笑)
このバイオリズムに まったく 歯向かうことなく ただただ 身を委ねるというような 毎日を 送っています(笑)
スローライフ とでも 言うのでしょうか どうでしょうか(笑)
ただただ あっ 外明るくなったなぁ とか あっ 暗くなったなぁ とか
あっ 眠たくなったから 寝よう みたいな流れを 繰り返しています(笑)
時間の無駄遣い と言えるかもしれませんね それはそれで 贅沢ですよね(笑)
そんな ゴージャスな毎日を 送っている者です では 今日も贅沢 しましょうか(笑)

通りすがりの公営団地在住 北川和志より

ここまで見た
  • 1125
  •  
  • 2018/05/26(土) 08:29:36.48
■×●/▼◎×▲※× いい気になってニヤつきながらこっちを見てくる奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも 今日は雑に 窓から 入ってきましたよ 土足でやって きましたよ(笑)
雑に 踏み荒らしながら 泥んこになりながら 起こしていますが まったく 悪いとは思ってませんよ(笑)
このあと 雑に ホースで水を 撒いてやろうかなと 思ってますよ(笑) 
そして 窓 開けっ放しにして 乾燥させて やろうかな なんてことまで 考えていますよ(笑)
ペンキで 雑に 壁の色を 変えてやろうかな なんてことも 考えてますよ(笑)
刷毛を使わず バケツに入ったのを そのまま ぶっかけてやろうかと 思っていますよ(笑)
開放感を出すために 天井抜いてやろうかな なんてことも 考えてますね(笑)
天井裏から 雑にツルハシで ガッサガサにして 最後は燃やせば いけるなぁ なんて思ってますよ(笑)
そして また雑に ホースで 水を撒いてやろうかなと 思っていますよ(笑)
素敵な寝室に なるといいなぁと 空想に耽っていますよ(笑)

通りすがりのポルトガル語講師 及川正春より

ここまで見た
  • 1126
  •  
  • 2018/05/27(日) 08:17:03.70
■×●/▼◎×▲※× 漬物をちょっと多めに作ったときはこっそりお裾分けしてくれるような奴ら ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

どうも またまた 賑やかな人間こと 私が やってまいりましたよ(笑)
どうもどうも 右手を軽やかに おでこの横あたりに あげながら やってまいりましたよ(笑)
気付けばもう 5月最後の 日曜日となりましたね この5月 しっかりやれてましたか?(笑)
外から お日様が照りつけて きてますね なんか 凄く平和な感じがして いいですよね(笑)
この朝の 静寂の中にいると 精神的に 研ぎ澄まされて いきますよね(笑)
何も音が 聞こえない パソコンの ジーっていう音くらいしか 聞こえない(笑)
あっ パソコンの音 聞こえてるじゃんとかいう 指摘はあっさり 無視して 研ぎ澄まされて いきますよね(笑)
この修行の道を また一歩 進みますか では いきますか(笑)

通りすがりのお好み焼き屋 竹中公太より

ここまで見た
  • 1127
  •  
  • 2018/05/28(月) 09:33:22.83
■×●/▼◎×▲※× 重い荷物を一生懸命運んでいるような働き者な軍団 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

またまた この寝室に 颯爽と私が やってきて しまいましたよ 不服でしょうか(笑)
今日もまた 外で行われている 何らかの工事の 機械音で 起きました(笑)
書くことが なくなって 生活音に注目する という自分の意識の動きに 少しだけ 驚いています(笑)
自発ではなく 書くことがないから やることがないから 消去法で仕方なく 生活音に着目しています(笑)
無の境地 とはこのことを 言うのでは ないでしょうか(笑)
やろうと思って やってるわけではなく なんとなく ふぁ〜って そっちの方向に
意識が 向かっていくわけです その結果が 今のこの状態なんだろうなと 思っています(笑)
5月も残りあと少し 最後まで 気を引き締めて まいりましょうか(笑)
ちなみに 5月のことは 「さつき」って 呼んでます ではでは(笑)

通りすがりの学習塾講師 棒田挿男より

ここまで見た
  • 1128
  •  
  • 2018/05/29(火) 04:16:13.51
■×●/▼◎×▲※× 大き目のフードを被って大勢でこっちに向かって歩いてくる団体 ●△◇×○ー◎ ●△□×※■へ

さてさて 29日 肉の日が やってまいりましたね 肉の日ですよ(笑)
おっ さっそく 室内 布団の上で堂々と 焼いてますね 炭火ですね いいですね(笑)
肉の臭いとか 一切 気にしてないという 潔さ カッコいいですね(笑)
それは レモン汁でしょうか 小皿に美味しそうな 薄黄色の透明な液体が 注がれていますね(笑) 
そこに 肉をちょんって 付けてからの がっつきですか いいですね(笑)
その直後 白ご飯を 大量にガツガツ 掻きこんでますね 本当に美味しそうだ(笑)
煙が凄いですね 窓 開けておきますね 美味しそうに 焼けてますもんね(笑)
早く食べないと 焦げてしまいますからね 次から次に 食べないと(笑)
火が強くなりすぎた ようなので 網の上に 氷 置かせてもらいますね(笑)
本当に美味しそうに 幸せそうに 食べますね 頬っぺた膨らんでますね(笑)
今日は とても幸福な気分に 浸らせていただきました ありがとうございます ではでは(笑)

通りすがりのうどん屋店主 斉藤晋平より

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード