facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 76
  •  
  • 2015/07/02(木) 11:35:12.79
明治大学政治経済学部 違法を好む集い木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ

おはようございます 木谷(笑)
今日は 小雨が 降る 朝となりましたね(笑)
本気の降り方では ないにせよ しとしとと 小雨が 降っている 状態(笑)
大きな ストレスでは ないにせよ 小さな ストレスには なる といったような
かつて モルモットが 体感していたような 環境に なっていますね(笑)
小さな ストレスでも それを 延々と 蓄積させ続けると 大事となる(笑)
小雨だから といって 傘も挿さずに 出かけると 風邪を 引くことになる(笑)
優秀な 木谷のことだから 分かってるとは 思いますが 気をつけてくださいね(笑)
この程度なら 傘なくても 平気じゃん とか 思ってると 思いもよらぬ事態に 発展してしまう 可能性がありますので(笑)
じゃあね 木谷 今日も一日 がんばってね(笑)
そして がんばった後に 辞表 出してね 期待してるよ じゃあね 老害(笑)

元モルモットによる脱法ストーカー業界最大手派閥副代表代理 追川光博より

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード