facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  • とじφ
  • 2015/09/21(月) 16:54:29
>>848
申し訳ございません。
やはり以下の白くま管理人宛にメールにてご依頼ください。

http://www.machi.to/info.htm#4

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2015/09/21(月) 21:51:07
今後は連投等は控えますので、災害復旧対策等の為にも
tachikawa、docomo規制解除お願い致します。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2015/09/22(火) 10:28:00
DOCOMO規制でみんながまんしてるのに、赤いたぬきなる管理人が規制回避するために赤ネームで雑談スレにくだらない書き込みするのは納得いかない。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2015/09/22(火) 10:59:09
赤ネームで書くときは管理人としての公式見解を述べる時じゃないのか?一般ユーザーには規制を強要して自分だけ雑談に赤ネームを使うって管理人としての資質を疑います。他のスレッドはDOCOMO規制してもいいから雑談スレッドだけは自分がかけないから解除してくれとも書いてる。あまりにも自分勝手なんじゃないのか?本当にこんなのが管理人なんですかね?

ここまで見た
  • 853
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/09/22(火) 11:20:24
規制戻した時に白くまさんが除外するの忘れたと思うの。

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1441024430/94

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2015/09/22(火) 11:36:57
俺がルールだと白くまさんが仰ったでしょう
外野は黙っとれ

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2015/09/22(火) 11:38:01
だったら俺達にも書かせないと不公平
白くま管理人が一回見解出してても現状そうなってないわけだから自粛するかみんなに書かせるようにするのが筋でしょ。
自分だけ管理人権限で書くなんて許されない

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2015/09/22(火) 11:44:09
>>854
はあ?だまれてめー
おまえは運営か何かか?

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2015/09/22(火) 13:51:41
こうして実際に荒れるからいつまでも規制かかって迷惑する
そうやって脅かして騒げば解かれるとでも思うんか。馬鹿すぎる

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2015/09/22(火) 15:48:48
質問・要望スレが愚痴スレになっとるね

ここまで見た
  • 859
  • 白くまφ
  • 2015/09/22(火) 19:35:58
>>844
何をどう反省したのか、詳しく書いてください

>>850
災害状況は共助の時期を逸し、公助の段階へ進んでいますので
災害対応期間は終了しております

>>851-855
管理人の数少ない特権ですが、何か?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2015/09/22(火) 19:48:36
ふざけるな白くまの馬鹿
ここも規制して見ろクズ
板永久規制して見ろ馬鹿

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2015/09/22(火) 19:51:39
白くまおまえみたいなのは管理人失格なんだよ
やめちまえよクズ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2015/09/22(火) 19:57:39
公助の段階に進んでも 共助は必要と思います

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2015/09/23(水) 11:16:13
>>859
>>844ですが、過疎ってるスレでなかなか書き込みのなかったスレに上げと書いてしまったことです。これだけです。
早く、スレ住人さんに店の情報を伝えたいので規制解除お願いします。

ここまで見た
  • 864
  • 白くまφ
  • 2015/09/24(木) 00:18:35
>>863
解除しました

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2015/09/24(木) 06:26:22
一番目のレスには、ルールの告知のほか、「前スレ」や「市内の関連スレ」、
「市役所などの公共施設」へのリンク貼付が一般的であり、公的なお知らせという要素を含んでいるが、
八潮市のスレッドにおいて、レス一番目にして、このようなリンク貼付は適切なのかを伺う。

●現在の八潮市スレッド のアドレス
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1440686576/

●八潮市スレッドレス一番目の本文の末尾

※以下の内容は、以下のURLで受け付けます
・政治家、政党に関する書き込み
・写真を見て貰いたい
http://www.yashio.mobi/


このリンク先を閲覧してみると、「埼玉県八潮市BBS」と謳いながらも、
実質は、駅頭で宣伝をしている政治家・政党・宗教団体・企業を批判をし、
それぞれの団体が、あたかも悪徳で市民に不利益をもたらすかのような記述が目立ち、
風説の流布ともとれるものがあり、リンクの貼付といえども、
「ガイドライン2」に当該するに値する、著しく公共性を欠くサイトである。

よって、今後は一番目のレスにこのようなリンク貼付は、不適切であると警告の上で、
削除対象とすることが望ましいと考えるが、公正な視点で管理者の見解を問う。


●適切なリンク貼付のあり方は下記ではないか。

政治・選挙方面の話題はこちら
☆★【埼玉】議員・政治・選挙 Part2
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1374409108/

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2015/09/24(木) 14:45:07
なにもしてないのに、ホスト規制中になりました。解除してください

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2015/09/24(木) 14:48:29
何故、規制されるのでしょうか?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2015/09/24(木) 15:01:10
何年か前に初めてのスレで学校名を書き込んでしまい、規制されてしまいましたが、
そのあと、解除されてからは、特にいけない書き込みはしていません。
解除よろしくお願いします

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2015/09/24(木) 15:10:01
>>868
巻き添えです。
関東板ホスト規制情報
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1363873285/58

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2015/09/24(木) 15:22:46
tachikawaドメインは永久に規制した方が絶対にいい。

どこのスレ見てもタチの悪い奴が大半だろ。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2015/09/24(木) 15:55:32
〉〉869ありがとうございます。
でも、困りますね……

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2015/09/24(木) 19:58:15
>>864
>>893ですが、規制解除ありがとうございます。
これからは、無駄な書き込みをしないし、役にたつことだけ書き込みして、まちBBSを楽しみます。
今まで、申し訳ございませんでした。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2015/09/24(木) 20:26:55
>>870
auもSBもスマホは大概だからね
全部まとめて規制しよう

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2015/09/25(金) 03:59:05
無茶苦茶言ってるな
あんたみたいなのがいるから巻き添えになるわけか

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2015/09/25(金) 23:53:36
自分も、過疎ってなかなか書き込みのなかったスレに連投したりしてしまい、反省しています。
早くスレ住人さんに有意義なレスを書き込みたいので規制解除お願いします。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2015/09/26(土) 00:13:11
諦めろよ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2015/09/26(土) 00:25:13
>>875 解除すればまた荒らすんだろ。

tachikawaドメインが北陸スレで連投荒らししてるから見てこいよ。

規制されるにはそれなりの理由があるんだから諦めろ。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2015/09/26(土) 07:20:26
雑談にだけは書けるんだからそこでがまんしろ

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2015/09/26(土) 12:31:32
解除して頂ければもう連投はしません
雑談スレはすみませんが興味ないので…

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2015/09/26(土) 13:20:12
>>877
連帯は仕方ないが他人のつけでそこまで言われることは無い
auだって荒らしてるとこあるぞ?しつこく要請しようか?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2015/09/26(土) 13:24:28
しつこく要請しろよ
どの板でも立川とAUは荒らしなのが現実

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2015/09/26(土) 15:04:09
>>875は北陸のスレで荒らしてて削除依頼まで出されてる常習犯。


>>880 お前はそういうのも知らねえくせに余計な口を挟むな。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2015/09/26(土) 15:44:39
北陸でももうしませんので

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2015/09/26(土) 15:49:42
うわー本当に北陸のやつなんだ
だめだろ。弥勒の目覚めるまで規制だ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2015/09/26(土) 15:55:10
>>882
自分の口ぶりじゃ荒らし本人と特定できてる話じゃなかったろうよ

とんだ巻き添えだなしかし。これを機にSBにでも変えてくれ

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2015/09/26(土) 17:42:34
>>883 二枚舌め。

850 名前:まちこさん 投稿日: 2015/09/21(月) 21:51:07 ID:xXwbqncQ [ s630238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
今後は連投等は控えますので、災害復旧対策等の為にも
tachikawa、docomo規制解除お願い致します。


こういう書き込みしてるにもかかわらず北陸スレを連投荒らししてる奴なんざ信用ならんわ。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2015/09/26(土) 17:45:19
北陸スレってどこ?
連投荒らしってどんな内容なのよ。首突っ込んだついでに教えて。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2015/09/26(土) 17:59:42
下に沈んでるスレに駄レスをつけて上げる荒らしを延々やっていた

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2015/09/26(土) 18:15:49
もっと正確にいうと北陸甲信越掲示板の下に沈んでる過疎スレに駄レスを
つけて上げて荒らす手法で延々と繰り返して板を混乱に陥れてた

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2015/09/26(土) 18:19:32
>>883

【ウェルカムドリンク】福井のラブホ〜愛って何?〜四軒目【モーニング】 (120)

120: 09/26(土)16:11 ID:1yfwGbcg(1)消HOST:s630238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jpAAS
愛だろ、愛。

過疎スレあげて駄レス。
こいつ反省なんかしてねえわ。

>>887 こういう奴を解除しろって無理があるだろ。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2015/09/26(土) 18:29:56
なるほどね。
昔、大学の奴が痴漢で捕まって就活中にニュースになって肩身狭かった事を思い出した。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2015/09/26(土) 18:53:08
>>891 よく考えたらここまでバレてるのに書き込んでくる辺り冷やかしだと思うんで今後相手にしないほうがいいと思う。

100%反省してないこともわかったろうしね。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2015/09/26(土) 19:36:19
>>887
ご参考まで(北陸甲信越板の質問要望スレから)。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356275536/400

ここまで見た
  • 894
  • 白くまφ
  • 2015/09/26(土) 22:08:17
お前ら、雑談スレでやれ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/09/26(土) 22:39:02
>>894 管理人ならどういう対処するかレスするだけで済む簡単な話も出来ないなら管理人ヤメた方がいい。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2015/09/26(土) 22:55:25
禿同
スレの主旨からはずれていない
雑談で話す内容じゃない。向こうも迷惑だろう

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2015/09/27(日) 00:13:35
>>888-893
一通り上げたいスレ無くなったからもういいかなと

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/09/27(日) 00:18:13
煽るねぇ
とんだいい迷惑してるがこれに関しては構うだけ損だわ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/09/27(日) 00:32:58
いずれにしても、他の人を巻き添えにしてしまうのも不本意なので
今までのような連投は終わりにします。
あとは管理人さんによる解除を待ちたいと思います。
今まで、申し訳ございませんでした。

ここまで見た
  • 900
  • 削除
削除

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード