【鴨せいろ】福岡で美味い蕎麦屋は?〜十枚目〜【黒霧お湯割り】 [machi](★0)
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- 2018/11/23(金) 20:39:46
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かぜのたみは繁盛してる?蕎麦そのものはいいけど。
温蕎麦には昔は鮪か鰹がのってたと思うけど、ミシュランガイド
に出たところから鶏肉になったんかい?
あれから行っとらん。客の質も落ちたし。
白木原の山月はまだやってる? ここは営業日が1週間に
4日ほど、営業時間が11時から13時くらいで売り切れ
ゴメンだもんな。
今、注目してんのは那珂川の新幹線トンネルの近く、ミスター
Maxのごく近くの店や。値段は高いけど、丁寧に作ってある。
武蔵? 何も言いたくない。ただ並んでる人みると「気の毒に」
と思う。まあ、好みは人それぞれだもんな。あそこは佐賀の
三瀬そばと同じで・・・
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