facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 557
  •  
  • 2010/10/22(金) 00:09:01
>>553
えーと・・・・過去の経緯( >>110 >>538 )を見ると、
ペット捜索スレに賛成できるかといえば微妙な気もします・・・・

あとマルチについては、自分は今回問題になったレスを見てないんで
コメントする立場にないのですが、
個人的には、「マルチうざい。問答無用で削除で何か問題でも?」と思ってはいます・・・・
が、削除依頼が来てからの削除でも
運用面での問題(思い浮かぶのは・・・削除対象レスが増えて手間がかかる、マルチを削除するまで荒れるとか)が
ないようであれば、OKなのかなと思います。

あとp2の話題を振ったのが自分なので補足亀レスをしておくと、
専用ブラウザ+p2(=ほぼ間違いなくp2proxyを利用していると思われる)の環境であれば、
p2proxyの投稿ルール設定で「hostが」「machi.to」「を含む」場合に「常にbbsに直接投稿」
するような設定にしておけば、p2切り替えの手間はかかりません。

ラーメンスレ、p2( p202.razil.jp )でちょっと気になる書き込みをしてる人がいますね・・・・・
波風を立てたいのか、p2で利用してる人を巻き添え規制食らわせたいのでしょうか・・・・・・・?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード