facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2014/08/12(火) 15:38:01
>>49
コズミックセンターと新宿スポーツセンターって同じものだと思ってた

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/08/13(水) 00:29:20
>>47
隣のレーンまで届く水しぶきをあげて泳いでる人がいました。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/08/13(水) 00:32:19
コズミックセンターは行く毎にスタンプ押してもらえるね。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/08/13(水) 14:26:35
おれは中国人ダメだわ 韓国・ミャンマーはOK。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/08/13(水) 14:39:59
オレは支那、朝鮮、そしてインドもダメ
インド人は良いやつ多いんだけどさ、あいつら風呂に入らないから臭いンだよね

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/08/13(水) 15:53:35
でもインド人女性には美人が多いんだよなー

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/08/13(水) 20:54:48
さかえ通りの火事跡の空き地に、雑草というにはあまりに背が高い雑草が
生えている。2階の屋根まで届いてるくらい。
まるでボルネオの密林のようだ。って見たことないけど。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/08/13(水) 21:06:31
>>56
今、あそこノラ猫の住みか何だぜ
近隣の店(客かも)の人が、餌あげてる
ちょっと前に子猫生まれたんで4匹ほど住んでるよ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/08/16(土) 17:28:24
プールによってはバタフライとバックは禁止しているところもあるよ。
この前中国人が犬掻きしているところを見たがその人は良い人っぽい感じだった。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/08/20(水) 20:01:44
話題無いね…

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/08/20(水) 21:18:21
その昔、BIG BOXの正面外階段から上がった2Fにあった喫茶店て、なんて名前だったっけ?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/08/20(水) 21:27:54
夏休み?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/08/21(木) 12:44:56
不良の溜まり場マイアミが懐かしいね

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/08/21(木) 20:30:03
栄商店街にへたり込んでる男性がいるけどなんだろう…どっかの店員が話しかけてたけど、救急車が来るでもなくそのままだ
もし自分が屈強な男だったら話しかけるんだけど、なんか不安でスルーしちゃったわ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/08/21(木) 20:50:24
>>63
俺なら交番に知らせるな

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/08/22(金) 08:25:13
>>63
飲みすぎて気持ち悪いか熱中症じゃないの?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/08/22(金) 11:21:36
>>64
おれもこれかな
何年か前で季節は冬の深夜、FIビルの裏で全裸で寝てる人がいたので交番にお願いした
こんな状況だと個人ではなんとも

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/08/22(金) 14:43:11
さかえ通りのファミマの上に鳥貴族できるね

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/08/23(土) 00:45:22
駅前ロータリーは、へたり込んだ学生だらけじゃん
いちいち近くの交番に誰も知らせない
ぢ最近心配なのは、女の子の寝転がってるのが多いこと
中にはスカートの中身をさらけ出してるのもいる

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/08/23(土) 00:46:26
23日・24日、戸塚公園(オルト保育園裏)で祭り
子供向けの祭りなんで、基本一品が100〜200円程度
500円もあれば楽しめるよ

俺は例年、焼きソバと焼きトウモロコシ買って500円未満
持ち帰ってビールのつまみにしてる

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/08/23(土) 13:27:52
戸塚公園(オルト保育園裏)ここはホント近所の人しか知らないし行けない立地
わざわざ行けない

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/08/23(土) 18:09:34
>>70
あのあたりの道はわかりにくいんですよね。神田川が蛇行していて位置が判断しづらい、
中心になるまっすぐな太い道が無く細い道を右に左に曲がらざるを得ない。
目安になるのは、あっちに高いビルがあるからあっちが早稲田通りだなということくらい。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/08/23(土) 21:46:48
ゴとかウとかカとか、コンビにのレジは殆どが中国朝鮮人学生。
日本人はほんのわずか、どうなってるんだ。

深夜の商品入れ替え時間帯、欲しい品物の前を商品山積みの台車がふさいでいたので
中国人と思しきおにいちゃんが傍にいたので少しだけ台車を移動して欲しいと伝えたが
知らん振り、聞こえない振り。強く言ったらしぶしぶ・・ これだよ

早稲田の学生も少しはバイトしろ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/08/23(土) 23:36:37
早稲田の学生バイト集めたかったらもっと時給上げなきゃムリだよ
もっと割のいいバイトに目が向くに決まってんじゃん

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/08/24(日) 12:51:52
>>73
コンビニや居酒屋で中国人店員を影で馬鹿にしている早稲田生結構多いぞ
日本人に相手して欲しいなら自分達で回せよってことじゃねえの

後連中はサークル活動最優先なんで時間の融通を一番気にする
シフト出していてもその日に突発的な飲み会入ったら休めるって
いい加減な職場でもない限り時給1,500円でも働きたくないって思ってる

専門学生がただでさえ減っているのに
バカ田大学がのさばっちゃ他の地区に行くっての
金落とさないくせにワラワラたむろする奴らがこの街の癌

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/08/24(日) 13:53:50
だってしょうがねえよ
家庭教師やれば時給2000は簡単に超えるからね

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/08/24(日) 13:54:16
昔の早大ブランドは今は昔、 女子学生がアダルトビデオに出ていても、
そうか・・

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/08/24(日) 19:30:22
別に女子大生のAVや風俗は早稲田だけじゃないだろ
東大や慶應にもいるぞ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/08/24(日) 21:21:55
今年も諏訪神社の例大祭に行けなかったなあ。
ガキの頃は毎年楽しみに行ってたわ。
(文化)フライの屋台が楽しみだった。
今はもう無いんだよな、確か。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:01:43
来月早々、水稲荷や天祖神社もあるな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/08/25(月) 13:08:01
>>77
東大生いたよね、『最高学府の女』ってタイトルで、内容自体はぜんぜんだった
けど、東大ってので話題になって俺も見た。
で、その後が大変で、東大生をそんなのに出したってんで偉い人たちが怒って
そのビデオ会社の社長を逮捕。会社も廃業に追い込まれた。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/08/25(月) 13:25:49
時々いるグラビアアイドルやAV女優の現役慶応大学生は、ほとんど通信な
ただの白付けや宣伝文句のためなんで、卒業はしないぞ

ここまで見た
  • 82
  • 81
  • 2014/08/25(月) 13:38:02
×白付け
○箔付け
に修正です

追加の情報として、卒業しないと言うより卒業出来ないが正しいかな?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/08/25(月) 18:05:37
卒業する必要もないしな

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/08/26(火) 14:53:30
>>67
鳥貴族
http://www.j-cast.com/2014/08/22213778.html

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/08/27(水) 21:23:47
早稲田も通信多いよな、特に芸能人系は

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/08/28(木) 06:03:26
早稲田っていっても、通信以前に人科って時点で早稲田扱いされないだろ。。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/08/28(木) 08:09:14
「都の西北、そのまた西北」ってヤツかw>人科

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/08/28(木) 12:21:45
j都の性欲

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:57:09
早大といえばスーフリ。

この汚点は100年経っても語り継がれるよ。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:06:45
スーフリは早大だが、早大がスーフリというわけではない……“必要十分”ではないから、何も問題はないな。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/08/29(金) 12:16:16
今はネオスーフリとかが発生してたりするのかな?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/08/29(金) 13:20:08
スーフリは女も悪い!
女ばっか被害者みたいになってるけど実は違う!

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/08/30(土) 11:33:45
>>89
「都民といえばスーフリ」
「日本人といえばスーフリ」

とかならないように、別にOBや現役にとっては、数万人のうちの数十人が変なやつだった
としても別にどうでもいいよ。

世間も同様。別にスーフリや小保方のせいで就職や出世に影響が出るわけでもない。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/08/30(土) 16:45:36
都民といえば舛添
舛添といえば都民?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/08/30(土) 19:30:42
こないだ、明治と本女のサークルで歌舞伎町で大騒ぎだったのは、アレ仕込んだんだろ
路上でマグロのように寝っ転がって、失禁、脱糞で大変だったじゃん

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/08/30(土) 21:53:27
>>93
今は何処かの捏造朝日新聞と、何処かの気違い韓国人のせいで

「都民といえば慰安婦」
「日本人といえば慰安婦」

になりつつあるね。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/08/30(土) 22:19:17
諏訪神社祭礼への寄付の諏訪町会のご供物が三つ巴の紅白の干菓子なのだが、
今年も菊月堂謹製なのだな。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/08/31(日) 10:31:35
本日早大通りでどじょうつかみ大会

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/08/31(日) 17:45:31
明治通りの餃子ぎんしろうってまだやってる?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/08/31(日) 19:37:37
やってるけど何か

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード