facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 171
  •  
  • 2014/02/19(水) 21:56:51
おじゃまっぷに春木屋と四麺燈が出てたね

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/02/20(木) 00:06:54
ここのaccaわ日本人でわないと思った方がいい。
特亜人と考えれば2chにこれだけのコメントお
書ける程日本に順応出来た凄い人だと言う事で、
accaえの印象も変わるかもYO。構わなければいい。
(acca風)

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/02/20(木) 01:11:19
オーケーのパン売り場にパン1個も1個もなし
壮観でした
雪の影響がこんな身近にあるとは

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/02/20(木) 01:31:40
すずらん通りのサンドイッチの店行ってきた
サンドイッチがけっこう大きかったので食が細い人だと2人前ぐらいの量になりそう
小さいサイズ用意するか切ってくれるサービスがあるといいと思ったね
具が多いし味はよかったよ
串サンドってのはいまいちぴんと来なかったし、食べづらいなと思った
あと名前凝るのはいいが直感的にわかりづらいのはどうかと

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/02/20(木) 02:20:50
>>172
モノマネとしてはイマイチ
やっぱり本人は真似できないキ○ガイやなー

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/02/20(木) 04:42:48
オーケー、朝9時ごろ行ったらパンは普通よりちょい少ない程度にあったよ。
それにサンジェルマンとか普通にある。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/02/20(木) 07:01:42
夕方以降は買いに来る客が多いから、
どこの店も品不足だね。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/02/20(木) 11:23:05
八天堂のくりーむぱんって来てる?
探したけど見つからない…

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/02/20(木) 12:40:48
八天堂は吉祥寺と秋葉原では見たことある。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/02/20(木) 12:57:04
JR荻窪駅構内 催事扱いね〜
http://www.hattendo.biz/tenpo.html

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/02/20(木) 15:27:13
八天堂のくりーむぱん、西荻窪の構内催事で、半年に一回くらい見る気がする。
最近だと先月来ていたような。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/02/20(木) 18:00:01
>>181
先月、西荻窪に来てましたね

他の買い物ついでに荻窪で買おうと思ったけど、
催事場がどこなのかわからなかったのです…

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/02/20(木) 19:47:41
>>178
八天堂、西口のマックの前に出てましたよ。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/02/20(木) 20:49:34
ウホ!

ここまで見た
  • 185
  • 178
  • 2014/02/21(金) 10:10:29
>>183
そんな所で出てたとは気付かなかった
ありがとう!行ってくる

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/02/21(金) 11:42:38
来月から荻窪住人になります。
よろしく

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/02/21(金) 16:53:57
>>186
荻窪へようこそ
よろしくね

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/02/21(金) 17:51:47
>>187
ありがとうござます
m(_ _)m

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/02/22(土) 16:24:58
八天堂って広島じゃ無名なんだよね。
東京に出れば何でも有名になる。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/02/22(土) 21:40:06
調べたら、そもそも広島県には一店舗しかないw
しかもその一店舗は三原市ってところで広島市ですらない

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/02/23(日) 13:21:16
東京マガジンに本村庵!

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/02/23(日) 13:38:31
しかも鍋焼きうどん!!

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/02/23(日) 16:30:52
象の足は再建か。
まーなくならないで良かった

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/02/24(月) 04:16:43
象のあし、好転したから営業続行で、心配おかけしました的な貼り紙されてますね。あそこを利用していた方や、今回の件(今回が初めてでないハズ)を知った後も利用する方には喜ばしいと思いますが…
しかし想像ですが、とうとう想定外にクレームが入り、苦しい言い訳をしたとしか受け取れない、狭量なワタシは利用したくないし、コチラでの意見のやり取り見ているとそういう方もいるだろうと思います。
これからも消費者同士、価値観が違うとはいえ、良い店&良くないだろう店の情報を知れたらいいなぁ、とコチラ覗きます。
利用する店の材料として、価格や品質のみならず客に対する姿勢も加味したく…
そうでナイ方がいるのも否定している訳ではありません、前回は勉強になりました。あの時、顔を赤くしてまで非難すべき話ではない的に言われてしまい、今回は伏線をはったような長文で申し訳ありません。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/02/24(月) 07:15:19
まぁ読まないけどね

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/02/24(月) 07:36:27
よかったねちゃんちゃんでいいじゃん
読んでないけど

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/02/24(月) 08:16:17
閉店じゃないとわかって、
やっぱり、そうだろう!どやぁ
と書きたいところを我慢してることはわかりました。
わざわざ宣言なんかせず、勝手に覗けばいいじゃないか・・・

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/02/24(月) 08:59:57
>>194
想定通りすぎて笑ったw
そして閉店詐欺を容認している人がいるのがびっくり。

仮に経営が好転したからってのが本当だとしても、
それは閉店売りつくしで値下げされていたから買う人が増えてただけじゃないの?

しかも【閉店セール恩恵の半額適用は千円以上の買い物に限定】していたんだろ?
もし虚偽の閉店セールならかなり象のあしのは悪質だと思うけどね。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/02/24(月) 12:20:13
閉店詐欺だと思うのならそうなんだろうな、
お前の中ではな。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/02/24(月) 13:36:07
スーツ屋やジーンズメイトもよくやってるし
どうでもいいわ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/02/24(月) 14:14:39
閉店詐欺は姑息で見るに堪えないけど、>>194は輪をかけてみっともない。
ダウトしか中身がないのに、よくこんな長文書けるな。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/02/24(月) 14:38:39
深夜の長文カキコに注意よ〜!w

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/02/24(月) 15:03:44
伏線て笑
伏線回収おなしゃす笑

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/02/24(月) 15:38:10
消費税増税でどうせ終わるだろ、いろんな店が

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/02/24(月) 19:42:16
自分で「狭量なワタシ」て書いてるしいいじゃんw
心がせまい人に何言っても無駄だよ。

恥ずかしいことつらつらとしつこく長文にするメンタリティは半島人そのもの。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:14:48
なんとなくだけど>>194のような文章を書く人は自分で自分のこと頭いいと思ってそう。
実際はそんなことないんだろうけど。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:56:00
そろそろ次の話題を…

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/02/24(月) 23:50:54
しかし、数が伸びるネタ提供者としての評価は高くていいんじゃね?
プロファイラー多すぎで楽しいし。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/02/25(火) 12:09:24
おっ、そうだな

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/02/25(火) 12:57:17
火の用心!
http://matome.naver.jp/odai/2139330013584421301

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/02/25(火) 13:20:12
火事なのか
ヘリがブンブン飛んでるから何かと思った

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/02/25(火) 20:37:11
昼に荻窪警察署から何台もパトカーが出動してたから
何事かと思ったら家事だったか
歩道にいる人も何台も通るからなんだなんだ?
って顔してたな。個人的には名古屋みたいな事が
もしかして起きたか?と思ったよ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/02/25(火) 20:46:08
現場の本天沼わ荻窪PS管内なんだよなぁ〜!

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:54:22
> 薬局を兼ねた住宅など3棟が焼ける火事 1人死亡・・・
合掌

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/02/26(水) 10:18:16
アンネの日記、破っちゃダメ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/02/26(水) 10:23:34
イスラエル大使館さんが「アンネの日記」300冊寄贈よ。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/02/27(木) 00:47:29
多い日も安心

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/02/27(木) 02:36:02
来ないと不安

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/02/27(木) 12:19:52
胡同閉店

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/02/27(木) 12:47:32
西友値上げしてるじゃん

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/02/27(木) 13:00:43
>>219
胡同101?
出来たときは、羊の炒め物とか合っていい店だったけれど、どんどんダメになっていったからなあ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード