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  • 2013/11/26(火) 11:51:59
>>110
ちゃんと掃除された肉ならいいんでない?
コスト考えたらやれない店が多いだけで

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  • 2013/11/26(火) 13:53:27
>>106
え?かつ真?

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  • 2013/11/26(火) 14:24:48
>>111
牛は生駄目じゃないの?
レバ刺しだけ?

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  • 114
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  • 2013/11/26(火) 15:04:11
ブタは生レバで食える店あるけど
違法じゃないんだよな

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  • 2013/11/26(火) 15:14:33
中野ブロードウェイのプチパリ近くにあった魚屋の勝田商店がナカムラ水産の近くに移店して大きくなってた。
品の良さとイケメン店員のおかげで客がいっぱいだったよ。

あと野方青果の前にも一間間口くらいのマグロ専門店ができてた。こちらも若い店員なので勝田商店の関連かもしれない

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  • 2013/11/26(火) 16:29:00
>>115
マグロだけ?
本マグロ天然、インド天然とかいくら?

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  • 117
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  • 2013/11/26(火) 16:56:08
勝田商店、安いのはいいんだけど産地書いてない品が多いからちょっと不安。
新しくなってちゃんと表示してくれてればいいんだけど。

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  • 118
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  • 2013/11/26(火) 17:57:56
かつ真紹介してくれた人ありがとう。
おすすめのランチロース定900円食べてきた。

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  • 119
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  • 2013/11/26(火) 17:59:02
産地書いてない=茨木、福島じゃない?

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  • ツ督個仰楪都ツ鳴シツ鳴ウツ凝ヲツ鳴ッ
  • 2013/11/26 18:12:13
>>105
ツ「ツづ?づア辮つ」ツづ?づ?甘崢暗、ツづ個古シツつゥツつ「ツマツッツクツつ?ツつスツづィツづ可つ?ツづ?つスツづ?づアツつゥツづつ可ョツつセツづヲツづ?br>ツ閉スツ可ョツ個堋づ?づ?甘板古サツづ個広ツつ「ツ禿シツ古サツ、ツ板陳姪伉づ個暗クツつォツ古仰、ツ妥・ツつォツづ按暖ツ療コツ・ツ・ツ・ツ嘉ケツつゥツつオツつ「
ツづ按つュツづ按づ?づ?0ツ年ツつュツづァツつ「ツづ可づ按づゥツつゥツづ仰つ・
ツつアツづ個スツδ個づ可猟按づ?つ「ツづゥツ輩ツづ?知ツづ?づ?つ「ツづゥツ人ツづ債つ「ツづ按つ「ツつセツづォツつ、ツづ按?

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  • 2013/11/26(火) 19:10:22
豚の生レバーは無菌豚のじゃないと
寄生虫にやられるよ

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  • 122
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  • 2013/11/26(火) 19:25:20
無菌豚の意味(定義)を取り違えているw

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  • 2013/11/26(火) 21:35:57
カバディチーム

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  • 2013/11/27(水) 00:21:06
むしろ牛より豚のほうが生ってダメだろ
牛レバーが規制された時に豚出してる店とかあったけど頭おかしいのかと思った

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  • 2013/11/27(水) 00:50:41
北口商店街入口の電気屋が潰れたみたいで解体工事してた
昔からあってたしかヨドバシだかビックだかYAMADAだったはず

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  • 2013/11/27(水) 00:59:10
YAMADAですね!

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  • 2013/11/27(水) 01:09:49
>>118
気に入ってくれたら嬉しい。かつ真が1年前にオープンする前は中野でカツ食べなかった。
とんきは良かったけれども、ヒレが一口カツじゃなくて棒形なのが好みに合わなくて残念。
料理人はタバコ吸う人だけど、気は遣ってる。ランチタイム店内禁煙の手前もあるし。

>>104
俺は醤油派なんでソースの味はわからない。高くない店だし、油はあんなもんじゃない?

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  • 128
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  • 2013/11/27(水) 01:16:52
南口寄りだから結構遠いんだけど今度行ってみるかな

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  • 2013/11/27(水) 01:17:04
へぇ「かつ真」ねぇ、って調べたら南口住人のオレには遠すぎorz
新中野の「かつ金」のほうがむしろ近いという。
なんで駅周辺にまともなトンカツ屋がないのかねぇ。

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  • 2013/11/27(水) 02:11:12
昔は中野駅近辺にも何軒かあったらしい。
中野に限らず、トンカツ屋は減る一方だと思う。衰退産業。
以前はカツ食いたくなったら南阿佐ヶ谷のかつ源まで行ってた。

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  • 131
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  • 2013/11/27(水) 02:20:42
とんきってあったなあ
あまりにも可も不可もなくて、二度行かなかったけど

とんかつ屋は本当にうまい店か激安店かのどちらかしか残らないのではないかなあ

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  • 132
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  • 2013/11/27(水) 02:24:56
かつやとか松乃屋とかで十分な人が多いんじゃないか

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  • 2013/11/27(水) 02:25:59
どっちもソースが既製品だからあんまりおいしくないんだよね。
やっぱりソースは自家製のオリジナルじゃなきゃなぁー

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  • 134
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  • 2013/11/27(水) 02:26:58
10年以上前、北口の三番街のビッグエコーの近くの2階にあった
トンカツ屋で美味しいトンカツ食べた覚えがあったのだが
あれは幻・・・・?

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  • 135
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  • 2013/11/27(水) 02:27:40
揚げたてを出してくれる個人営業のトンカツ屋が好きだけど、今はチェーン店や激安店が強い。
専門店に行くよりも、トンカツって弁当や出前で食べるものになっちゃってるし。
かつ真にはがんばってもらいたい。

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  • 136
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  • 2013/11/27(水) 18:12:40
南口の五差路にお洒落な自転車屋ができてて驚いたです

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  • 137
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  • 2013/11/27(水) 18:43:03
タブチのチキンカツもソースが専用だったら数倍美味くなるのにな。
イカリの業務用じゃキャベツは良いけどカツは不味くなる。

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  • 138
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  • 2013/11/27(水) 19:19:44
中野はシナチョン店員多すぎだろ!?
なんだこれ!
接客もなにもないし、なにやられるか
わかったもんじゃない!
何でシナチョン多いの?
如何わしいマッサージの立ちんぼも取り締まれれ
ゴミ警察!

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  • 139
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  • 2013/11/27(水) 19:20:35
>>138
東京は初めてですか?

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  • 140
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  • 2013/11/27(水) 19:21:03
そんな多いか?

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  • 141
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  • 2013/11/27(水) 19:23:30
そんな事書いてるとまたあぼーん喰らいますよ

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  • 142
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  • 2013/11/27(水) 19:45:38
高円寺と中野はヤバイ

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  • 143
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  • 2013/11/27(水) 19:56:40
そんなこと無いアルよ

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  • 144
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  • 2013/11/27(水) 20:48:45
そんなこと無いニダ〜

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  • 145
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  • 2013/11/27(水) 22:20:17
それじゃネタにならんだろうが
やり直せ

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  • 146
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  • 2013/11/27(水) 22:48:41
確かに増えた気はするな…

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  • 147
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  • 2013/11/27(水) 22:56:14
>>145
日本語で頼むニダアルよ。

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  • 148
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  • 2013/11/28(木) 01:13:07
田舎の友人が今頃『不夜城』にハマッたらしく、
小説の中に出てきた喫茶店に行きたいと言う。
ブロードウェイの2階にあるらしい。
俺は1度もブロードウェイの喫茶店に入ったことないので
教えて欲しいんだけど、喫茶絵夢やさかこし珈琲店じゃないよね?
20年前の小説だからもう閉店してるかもしれない。
友人曰く、エスカレーターで3階まで行き、階段で2階に下りたいとのこと。
意味分からんw
たぶんそれっぽい店なら満足してくれると思うので、
何階でもいいので『不夜城』っぽい喫茶店教えて下さい。

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  • 149
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  • 2013/11/28(木) 01:36:18
>>148
>エスカレーターで3階まで行き、階段で2階に下りたい
そこは心配しなくても、そういう構造だからそうなる。
1Fから2Fに止まらないのよ。階段使うか、3Fまで登って2Fへ降りる。

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  • 150
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  • 2013/11/28(木) 04:51:39
>>149
Aライセンスなんてどうよ!

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  • 151
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  • 2013/11/28(木) 16:11:29
>>134
今鳥貴族になってるところ?

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  • 152
  •  
  • 2013/11/29(金) 14:21:44
フジヤカメラ隣のオイスターバーは何時OPENですか?

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  • 153
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  • 2013/11/29(金) 19:32:01
基本飲み屋だから17時くらいじゃない?

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  • 154
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  • 2013/11/29(金) 23:09:05
カキ小屋って禁煙?

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  • 155
  •  
  • 2013/11/30(土) 00:09:52
さすがに禁煙はないでしょ
てか普通にカキフライ定食とか食えるの?

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  • 156
  • 148
  • 2013/11/30(土) 01:02:24
>>149,150
レスthanks
10年ぶりくらいに自分でもブロードウェイの2、3階行ってきたけど、
まんだらけばっかになってて驚いたよ。
今のブロードウェイには絶対不夜城の主人公行かないわw
友人に聞いたら、3階→2階は作中にそういう描写があるらしい。
2階だったら階段で行けよと思うんだが。
俺の勝手なイメージでは1階のmiyamaが合うんじゃないかと思った。
というわけで、3階までエスカレーターで行って、また1階に階段で
下りるというルートで案内しようと思いますw

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  • 157
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  • 2013/11/30(土) 01:20:47
>>156
オレも気になって不夜城でブロードウェイの喫茶店の描写を探してみたが、
中野駅側のエスカレーターで3階に上がり、早稲田通り側の階段で2階に降り、
降りた踊り場すぐの喫茶店とあるので、これはもうAライセンス以外には考えられないと思う。
ただAライセンスが今でも経営しているのかどうかはわからない。
最近あのあたりに行った人っている?

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  • 158
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  • 2013/11/30(土) 01:21:28
miyamaは以前ルノアールだった
不夜城っぽくなくないか?

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  • 159
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  • 2013/11/30(土) 02:10:02
>>148
あの当時の建物はね、客をエスカレーターで一気に最上階まで登らせて、
あとは階段で下ろすって方法が取られてたのよ。
そうすることで、エスカレーターは上りしか用意しなくてよくなるし、
客は必然的に全部の階を見て回ることになり、下の階のテナントにも客が回る。
(というように当時は信じられていたw 客に売り場を全部回らせる考え方は、いまIKEAが応用してるね)

じゃあなんで3階止まりかっていうと、対応する汎用のエスカレーターが当時はなくて、
特注するのに十分な金を建物建築主である(株)東京コープが持ってなかったため。
ついでに、建物規模に比べてエレベーターがあまりに少ないのと、
2階のテナントで外が見える構造のところがほとんどないのは、
金銭的にカツカツの建築主が、少しでもテナントを多くして金を回収しようとケチった構造にしたせい。

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  • 160
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  • 2013/11/30(土) 02:42:52
なんだ、ダッセェ建物だなw

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  • 161
  •  
  • 2013/11/30(土) 03:28:10
初めて行った時は2Fにいるつもりで、
階段降りたら出口がない事にマジでぱにくった。

お絵かきランド
フリックゾンビ
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