facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ロボット8ちゃん
  • 2009/07/31(金) 04:55:00

【注意事項】
「この近辺に○○はないですか?」といった質問をする際は
あなたがどこに住んでいるのか、またはどの周辺で探しているのかを明記してください。
当スレッドは3駅の話題を取り扱っており、カバーする地域も広いため
その方が回答者も回答しやすくなります。

前スレ/★☆★中野新橋・中野富士見町・方南町★☆★其の67
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=tokyo&KEY=1223785638

過去ログ
http://tokyo.machibbs.net/thread/naka.htm#nakanosinbasi

>>980 踏んだ人はここ↓から次スレ申請をしてください。

スレッド作成申請スレッド 18 −後継スレ専用−
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/174/1229744202/

次スレ誘導前の >>1,000 への書き込み禁止!


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/04/02(金) 21:31:28
通販で買うよなあ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2010/04/03(土) 02:08:43
うるさい・・・うぅ〜

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2010/04/03(土) 02:11:08
緊急走行中って、う〜う〜何台も。。。
何があったのかな?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2010/04/03(土) 02:11:28
サイレンがすごい
何があったんだろ?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2010/04/03(土) 02:13:54
ねむれん

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2010/04/03(土) 02:15:24
方南通りから本郷通りの方に向かって何台も消防車が行ったけど、すごい火事なのかな?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2010/04/03(土) 02:17:51
静かになった・・・寝る

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2010/04/03(土) 12:52:10
結局なんだったんだ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2010/04/03(土) 15:21:30
火事多いな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2010/04/04(日) 11:46:06
http://www.marusho-chain.jp/shopsearch/shop_detail.php?id=172

丸正のHPの地図が意味わからない
中野新橋はどこへ?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2010/04/04(日) 13:33:57
>>959
それはただの鍋横店。
中野新橋はまだ掲載されて無い。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2010/04/05(月) 17:48:30
南台交差点周辺で安くてかつ営業時間に幅があるクリーニング屋さんってどこだろ。。。
今のところ中野新橋のモス跡のところが安いかなと思うのだけど
もっと遅くまで営業してくれてるとこがあるとありがたいです。
20時より遅くまで開いてるところなんてないかあ。。。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2010/04/06(火) 00:43:04
結局サンデーマートの隣には何が出来たのですか?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2010/04/06(火) 12:12:07
>>962 杉並?のマンションのモデルルームのようです。店舗じゃなかった〜 残念

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2010/04/06(火) 13:28:52
南台3丁目交差点のam/pmがやはりファミマになるようだけど、
この辺ファミマだらけになるなw
商店街にはあるし、中野通りはバス停ごとになるしw
富士高の近くのam/pmもファミマになるんだろうか

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/04/06(火) 16:47:56
ファミマ多いよねw
別にいいけど
でも一番くじ、すぐ無くなるか取り扱いないとこ多いんだよなあ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/04/06(火) 19:46:19
そんなにファミマばっかりいらないかも。。。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/04/06(火) 21:16:16
中新にはサンクスも多いよ。本郷通り沿いに2件あるし。
坂上もふくめれば異常に多い。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/04/07(水) 09:22:08
確かに多すぎかも。富士見町のam/pmも先日、看板の大きさとか測りにきてたな・・・

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/04/07(水) 10:17:14
色んなコンビニが欲しいよ
弁当の種類違うし

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2010/04/07(水) 20:53:43
am/pmはファミマと合併したので致し方ないことですね。
中野新橋駅前のファミマ、丸正がオープンして大丈夫かな?
コンビニとスーパーは業態が違うから平気なのかもだけど。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2010/04/08(木) 09:26:18
961

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2010/04/08(木) 09:32:53
>>961
ご希望とはちょっと違うけど和田1丁目ミニストップを普門館方面に15メートルくらい進んだ左側の、長谷川クリーニングは毎晩11時まであいてますよ。なかなか夜遅くまでやってるクリーニング屋ってないんですよねえ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/04/08(木) 10:40:19
>>972
ありがとうございます。
チャリ圏内なので行ってみます。
夜11時まであいてるのはありがたいですね。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/04/08(木) 22:25:32
それこそ、コンビニにクリーンニングの取次ぎしてくれりゃ大助かり、無駄にいっぱいあんだから、どっかやってくれ〜

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/04/09(金) 01:05:33
>>974
ファミマかなんかでクリーニングやってなかったっけ?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/04/09(金) 01:40:01
富士見町はファミマがないよぉ〜
でも聞いてみよっと。やってりゃ、一駅越えアリだな。情報サンクス

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/04/09(金) 01:42:13
一部の7-11でクリーニング取り次ぎやってるぉ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/04/09(金) 11:06:49
7-11中野花園店とかだねん

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2010/04/10(土) 09:56:58
中新のパチンコ屋の上にある、マン喫ってなくなっちゃったんでしょうか?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2010/04/11(日) 00:25:22
もうないです

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2010/04/11(日) 02:37:30
>>980
ありがとうございます。

やっぱりなくなっちゃったんですね…
PCが急に使えなくなったから、行こうと思ってたんですが…
中野坂上まで行くしかないですね。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2010/04/11(日) 14:48:53
980踏んだ人、次ぎスレ申請してくださいね。
お願いしま〜す。

ここまで見た
  • 983
  • 980
  • 2010/04/12(月) 01:50:12
申請トライしてみましたが
うまくいってないかもしれません
どなたかお助けを orz

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2010/04/12(月) 05:56:24
>>983
ちょっと修正して再申請しました。
チェックして、不備があるようでしたら、再度申請してくださいな。
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1267537540/

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/04/12(月) 07:43:23
ここって結構書き込む人がいるほうなのな。
初台あたりも行動範囲なので見てみたらかなりさみしいスレでした。

ここまで見た
  • 986
  • 請負団176号φ
  • 2010/04/12(月) 08:55:38
★☆★中野新橋・中野富士見町・方南町★☆★其の69
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tokyo&KEY=1271029996

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/04/12(月) 09:23:36
このスレはカバーする範囲が広範だからじゃないでしょうか。

ところで島忠近所の人ばかりじゃなくて、世田谷とか近くないところから車で乗り付ける客もいるみたいで驚いた。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2010/04/12(月) 14:32:55
>>987
駐車場でナンバープレート見ると
他県の車も案外いるよね。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2010/04/12(月) 18:06:20
>>988
えええええーっっ他県から?
島忠くるまでにホームセンターなんていっぱいあるだろうに・・・

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/04/12(月) 18:20:52
世田谷からもわざわざ来るとは思えん・・・近いけど

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2010/04/12(月) 19:04:35
そういえば島忠中野本店がオープンした12月ごろに
TOKYO1週間で数ページにわたって特集されてたなあ。
品ぞろえがいいんだっけ?かな?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/04/12(月) 21:59:38
>>987
世田谷ってすぐじゃん。どういう感覚してるの?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/04/12(月) 22:45:25
何でその人が世田谷から来た、って分かるんだ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/04/12(月) 22:59:53
中野新橋だとどっちの島忠でも距離的には変らないんだよね。
ぜんぜん便利になった気分じゃないな。
だいたいホームセンターとしては島忠はよくない。
板のカットは直線のみだし。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/04/12(月) 23:02:48
た、たしかに。世田谷住人の車は品川ナンバーだった。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2010/04/12(月) 23:31:58
方南通りサイレン凄いんだが火事か?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/04/12(月) 23:32:56
多田小方面にいっぱい通りすぎたな

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/04/13(火) 00:05:59
多田神社近くのマンションのボヤらしいです よ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2010/04/13(火) 00:41:09
南台5丁目住まいですが,島忠とサミットができて便利になりました.
行かなくなったのは,中野駅近くの島忠,環8のドンキ,笹塚と和泉のサミットですね.
仕事の帰り道にあるので,笹塚のクイーンズ伊勢丹の利用回数はあまり変わりません.
サミットが来ただけでも助かりましたが,クイーンズが来て欲しかったですね.

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2010/04/13(火) 00:42:58
1000ゲットーーー

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード