facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/03/05(金) 22:28:31
ここは、ひたすらに、2018年冬季オリンピック立候補地である韓国・平昌での開催阻止を目的としたスレです。
このスレには目的と時間の限度もあります。
その時間の限度とは、2018年冬季オリンピック立候補地が決まる日です。つまりは2011年7月です。

この願いは、今回韓国からのサイバーテロの報復として、静かにしかも地道な努カを発揮してこそ、完結できるプログラムです。
「静かにしかも地道な努カを発揮してこそ」というフレーズは奇しくも、浅田真央ちゃんがこれまでやってきた事とも被り、
より一層、我々に元気と勇気を与えてくれるはずです。

まさに、このスレこそが唯一正真正銘の韓国報復の大本営部と呼ぶに相応しいスレになる事を願います。
完全に韓国の息の根を止めるまで、我々は法律の許される範囲で、あらゆる手段を行使します。
時には、英語翻訳で様々な機関・団体・大手企業に抗議のメールもします。
そもそも、いちいち英語でメール送信する必要あるのか?と思ったりします。
日本語を翻訳するくらい、今時どんな機関・団体・大手企業だって、可能だと思います。
そこのところ、どうなのでしょうか?

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2012/09/04(火) 11:53:35.39
白ペンキ塗るニダ


ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2012/09/04(火) 12:04:50.33
>>672
新体操のソン・ヨンジェのリボンに結び目があるのに見逃しで高得点も加えて

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2012/09/05(水) 12:49:07.59
あれだな
日本人選手の乗った遠征バスが凍結させられた高速の路面で
盛大にスリップ事故おこして選手団が全滅するんだな

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2012/09/05(水) 18:39:41.18
日本語でおk

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2012/09/06(木) 11:00:10.87
●ロンドンでの韓国選手及び韓国の起こした数々の問題

・【セーリング】代表コーチが試合会場のあるウェーマスで飲酒運転。
  →逮捕され罰金を払って本国へ送還される
・【選手村】ストーカー行為、暴行、及び性犯罪に繋がるような行動には注意しましょうとオフィシャル発表
  →選手村の食堂でも他国選手に嫌がらせ、注意したイギリス人のコックさんを集団で殴る蹴るの暴行
  →コーチの飲酒運転、逮捕→国外追放、選手村でのストーカー行為と集団暴行の事実がBBC.CNN等で世界中に報道された
・【水泳】パク・テファンのフライング失格で「中国人審判の陰謀」などと大騒ぎ。
  →猛抗議で取り消し。YouTubeで祭りになり世界中から非難の嵐
  →ちなみに実際の審判はカナダ人であり中国人審判は誤報
・【柔道】海老沼vsチョ・ジュンホの再判定問題で韓国買収疑惑。「日本柔道の影の力」などと大騒ぎ。
  →日本が有効取るも途中で取り消し、韓国が危険な立ち関節技からの投げも審判無視 。
  →試合終了後の旗判定に会場からブーイング、ジュリーで審議後に一斉にすべて覆って会場は拍手という惨事に。
・【サッカー】スイスvs韓国戦でスイスの選手と韓国の選手が接触。韓国人選手にイエローカード。
  →韓国人がスイスのモルガネラ選手のSNSを特定後凸して誹謗中傷して荒らす。
  →差別発言を引き出し五輪から結果的に追放させる事に成功。
・【フェンシング】誤審への抗議行為(座り込み)で運営の進行を一時間遅らせる。
  →やはり韓国人が相手のドイツハイデマン選手のFacebookに凸して荒らす。
  →国際フェンシング連盟(FIE)の特別メダル賞授与の提案を拒否。海外でレゴ動画を作られ笑いものに。
  →今度は大韓体育会(KOC)がIOCに共同銀メダルの提案を行ったところ拒否。恥の上塗りに。
・【バトミントン】中国戦で韓国が中国側の組み合わせ重視の無気力試合(順位操作)に反発し抗議。
  →後に韓国vsインドネシアで互いに無気力試合を審判の警告を無視して断行。結果4チーム全て失格に。
  →2チーム参加は中韓のみ。中国は1チーム失格、韓国は2チームとも失格、インドネシアは1チームのみで失格。
  →中国は処分を尊重し引退する宣言、インドネシアも自ら抗議を取り下げたが、韓国のみ抗議するも却下。

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2012/09/06(木) 11:03:15.18
・【女子ホッケー】チョン・ウンビと英国選手が接触しペナルティーコーナー(反則処分)
  →韓国監督がビデオチェック再判定抗議するがやっぱり反則処分のまま
  →開催国・英国のホームアドバンテージと騒ぎ出す
・【サッカー】IOCが韓国をオリンピック憲章違反で調査開始 さらにFIFAも韓国が政治的アピールをしたか調査開始
  →表彰式にパク・チョンウは出席せず、現在審査中
・【バレー】日本に負けた韓国バレーボールエース金軟景が不満 「審判のせい」
・【新体操】明らかにリボンの結び目が出来ていたのに見逃しで八百長点→5位に無理やりねじ込む
  キムヨナ並の不正ジャッジの恩恵を受けてリオ五輪でメダルを盗む予定

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2012/09/06(木) 16:07:39.10
韓国・平昌???

雪も施設も金もないのにどうやってオリンピックを?...日本は援助しないよ!

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2012/09/06(木) 16:37:30.18

文鮮明の通夜で献花するグァクヨウンジン文化体育観光部次官
ttp://imgnews.naver.net/image/003/2012/09/06/NISI20120906_0006986003_web_59_20120906155736.jpg

平昌五輪て統一教会がからんでるっていう噂あるけど本当っぽい

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2012/09/06(木) 17:33:44.20
>>675
お、お、おにぎり食いたいんだな

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2012/09/06(木) 17:49:33.27
>>681
おにぎりぐらいつくればいいのに

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2012/09/06(木) 17:52:49.66
>>682
>>681>>675のアヤシイ日本語と最後の「全滅するんだな」にかけたんだろ?
って俺が説明すんのもおかしいけどw

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2012/09/07(金) 11:48:18.59
2018平昌冬季五輪公式マスコット決定…独島イメージのドクトンくんと日本海を形取ったトンヘちゃん(写真有)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1346985905/

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2012/09/07(金) 12:39:17.26
【平昌オリンピックのメイン会場となる竜平リゾートは統一教会の経営だった】

世界基督教統一神霊協会(統一教会)の文鮮明(ムン・ソンミョン)総裁(92)が3日に死去し、統一教会が運営する
統一グループの今後の経営の行方に注目が集まっている。また、文総裁が築き上げた統一協会全体の資産規模がどれほ
どになるのかも関心事だ。

統一教会は、13社で構成する統一グループが資金源の役割を果たしている。文総裁の四男、文国進(ムン・グクチン)
氏(42)が会長を務める統一グループの資産は、昨年末現在で1兆8840億ウォン(約1300億円)、売上高は6469億ウォ
ン(約450億円)だ。業種は食料品、旅行、教育、スポーツ、レジャーなど多彩だ。主な系列会社にはソンウォン建設、
世界日報、世一旅行社、竜平リゾート、一和などがある。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/09/04/2012090401265.html

ここまで見た
ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2012/09/08(土) 06:52:03.45
IOC「2018年韓国冬季五輪中止→ミュンヘン五輪へ変更」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1347040733/

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2012/09/08(土) 07:05:03.38





【雑誌】Newsweekが「暴走する韓国」特集 「嫌韓ブーム来た!」ネットユーザー歓喜[08/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346331852/

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2012/09/08(土) 08:48:31.39

統一教会の文鮮明通夜に巨大旭日旗w
旭日旗嫌だったらなんでこのデザイン使ってるの?

http://nimg.nate.com/orgImg/na/2012/09/06/233393_article.jpg

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2012/09/10(月) 10:30:24.16
統一教会は2003年にヨンビョン(竜平、龍平、龍坪)リゾートを買い取り
平昌五輪と麗水万博関連で大儲けしようとその頃から画策してきた
統一教会が経営する商業グループ=統一グループの資産の70%をこのリゾート開発部門が持っていて
以前は食品部門が主体だったが2003年から方向転換してリゾート開発及び国土の土地転がしが
グループ最大の利益を上げる部門となった

つまり統一教会は全力で平昌五輪を誘致しようとしてきたわけだ
新しく開発しなければならないアルペンシアは投資が膨大で赤字になっているが
統一教会が持っているアルペンとスノボ競技の会場であるヨンビョンリゾートは
古くからある程度の施設が整っており投資は少なくて周辺の土地高騰や
一新セメントなど統一グループの土建関連会社の株高等などでいいとこどり

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2012/09/10(月) 10:32:38.79
平昌誘致の最大の受益者は、 "統一教会"?

龍平リゾートの最大株主会社...オリンピック開催市の施設を活用高く
、基盤施設の多く装備されて...新規投資の費用の敵ように

最終編集2011.07.07 17:42:20

7 日未明、南アフリカ共和国ダーバンで2018年、平昌冬季オリンピックが確定した瞬間夜も
ソルチョながら誘致の結果を見守っていた国民は歓呼の声を上げた。

その瞬間、韓国初の近代的スキー場竜平スキー場関係者らは、より大きな歓喜を呼んだのだ。

竜平スキー場は1975 年、国内では初めてのリフト施設を備えた近代姿で開場した。その後、
韓国冬季スポーツの発展の母胎になってきた。

江原道の冬季スポーツの中心地として認識されるようにして、これをベースに平昌が冬季オリン
ピックを誘致することができることに" 竜平スキー場" の役割は、目に見えないもの以上である。

龍平リゾートは、過去2003 年2 月から統一教会系列の"世界日報"が双竜セメントから買い取って運営している。

ttp://img.newdaily.co.kr/data/photos/20110727/art_1310025170.jpg?v=1310052870
▲龍平リゾートの主要株主名簿?電子公示システム

当時"世界日報"は、竜平リゾートの総株式3,800 万株のうち1,700 万株(44.7%、850 億ウォン)を
一般公募を通じて購入した。1,780 万株(46.8%、890 億ウォン)は、双竜セメントと転送正契約を
介して取得した(< 週刊朝鮮"1841 号のニュース引用)。

電子公示システムttp://dart.fss.or.kr)に 報告された竜平リゾート今年3 月に監査資料によると、
リゾートの最大株主は持ち株比率49.99%の"(再)世界基督教統一神霊協会" だ。<世界日報>は
持分12.59%で4大株主に該当します。


ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2012/09/10(月) 10:34:30.19
>>691 続き

最大株主である世界基督教統一神霊協会は、文鮮明氏が" 世界平和統一家庭連合" に変更前
の1997 年以前まで使用していた統一教会の名称である。

竜平リゾートの統一教会所有は統一教会の後継構図と相関があるという分析だ。

統一教会の宗教部門の後継者である文型陳氏は昨年< 韓国経済> とのインタビューで、
" 竜平リゾート、麗水(ヨス)ディ・オーシャンリゾートなど統一グループが運営するレジャー施設の
統合経営を介して世界的なレベルの総合リゾートチェーン網を構築すること" と明らかにした。
彼は"2012 年麗水世界博覧会と誘致を推進している2018 年平昌冬季オリンピックなど国際行事の
開催を控えた龍平- 麗水リゾートに対する投資を拡大する方針" と話した。

これまで統一教会の国内収益事業は(株)和などの食品- 飲料事業が主をなしたが、過去2003年
からはリゾート事業に目を向けたものとみられる。

ttp://img.newdaily.co.kr/data/photos/20110727/art_1310025213.jpg?v=1310052870
▲毎年冬になると竜平リゾートには、冬のスポーツを楽しもうと多くの人々が訪れる。

平昌が2018 年冬季オリンピックを幼稚に応じて竜平リゾートもこれから活発な事業を推進するものと見込まれる。

アルペンシアリゾートはオリンピック主競技場の役割をするだろうが、様々な競技を支払うためには
近隣の龍平リゾートを活用する必要があるからである。

これに伴い、龍平リゾートやはり冬季オリンピック開催に伴う反射利益を得ることが明らかである。 また、
この場所は施設的な面でも古くから完成された部分が多く、新規投資費用が少ないという利点を持っている。

アルペンシアリゾートの場合、一部では投資費用が過多であるという指摘を出している。

このため、平昌誘致を通じ、最も大きな利益を得るところがアルペンシアリゾートを開発した江原道開発
公社ではなく、龍平リゾートの統一教財団という言葉が説得力を得ている。

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2012/09/10(月) 10:35:22.04
>>692 続き

すでにアルペンシアリゾートと竜平リゾート周辺の地価も上昇する兆しを見せている。不動産業界によると、
平昌誘致の発表が、私は7 日午前から平昌地域に不動産相場を調べ、表示する電話が増えている。

過去二回の誘致に挑戦で平昌地域の地価が上がるほど上がった状態だが、国有地が多く、もう一度
揺れ動く可能性が高いとみられる。

プレスリリースと記事情報提供press@newdaily.co.kr
[自由民主・市場経済の番人-ニューデイリー/ newdaily.co.kr]
Copyrights?2005ニューデイリーニュース-無断転載、再配布禁止
ttp://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=85051

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2012/09/11(火) 09:36:13.00
競技施設建設に関わる一新石材も統一教会傘下の会社

統一教材団"サンキューパク・クネ"
|記事入力2011-05-17 18:32 |最終修正2011-05-18 01:51広告

"平昌オリンピック"拷問マトジャ株価↑...、一新石材60万株売り差益

統一教会が朴槿恵前ハンナラ党代表の徳をたっぷり見た。、一新石材は17日、筆頭株主が
去る11日、自社株60万株を売り渡したと公示した。、一新石材の最大株主は"世界基督教
統一神霊協会維持財団(統一教財団)"である。統一教財団は、一新石材が"朴槿恵テーマ"
と"平昌冬季オリンピックのテーマ"に乗って、最近3年ぶりの最高点である2280ウォンまで上
がった11日の株式を処分した。これにより、日、一新石材が朴槿恵テーマ株につづりである
前の去る2月と比較して7億ウォン以上の収益をおさめ ??たように見える。

一新石材が"朴槿恵テーマ株"に分類され始めたのは今年の3月である。朴前代表が平昌冬季
オリンピック誘致特別委員会顧問を引き受ければからだ。統一教財団が平昌に龍平リゾートを
所有しているという点が好材料となった。2月末1040ウォンだった株価は、その旨が発表された
3月2日11.06%上がったのをはじめ、今月11日までの2ヶ月間119.23%(1240ウォン)上昇した。

11日の終値を基準にした統一教財団が処分した、一新石材株式会社は13億6800万ウォンに
達する。2月末の株価水準を基準とした株式価値(6億2400万ウォン)の2.2倍の水準だ。統一教
財団の株式売却の噂が広がって12日14.25%急落した、一新石材は以後、株価を回復して17日
2240ウォンで取引を終えた。

ノギョンモク記者autonomy@hankyung.com
ttp://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=015&aid=0002457665

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2012/09/11(火) 09:40:28.74
メイン会場のアルペンシア(ジャンプ、複合競技等の会場)と
統一教会が所有している竜平リゾート(アルペンとスノボ会場)の位置関係はこれが分かりやすい
ttp://japanese.visitkorea.or.kr/jpn/TE/TE_JA_7_5.jsp?gotoPage=1&cid=1363928

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2012/09/12(水) 17:14:11.59
隠された統一教資産いくららしかったのに…
|記事入力2012-09-03 10:05 |最終修正2012-09-04 07:54

ムン・ソンミョン統一教総裁. /朝鮮日報DB統一教創始者ムン・ソンミョン(92)総裁が亡くなり
ながら彼が一群膨大な資産に関心が集まっている。

その間のマスコミの報道を総合してみれば統一グループ資産は2009年末基準として
1兆7361億ウォン規模だ。 統一グループが率いた系列会社は世界日報、龍坪(ヨンピョン)リゾート、
エピソード、一新石材など15個に達する。 分野も言論から飲食品、リゾート、旅行、造船業まで多様だ。

米国、ワシントンタイムズ、UPI通信など外国報道機関とLittle angles芸術団、ユニバーサル
バレー団など文化芸術団体も所有している。 鮮文(ソンムン)大、線画芸術中高校、
米国ブリッジポート対など教育機関も運営する。

外部に知らされた統一教傘下系列会社は一部に過ぎない。 統一交代(教大)本協議会が昨年
発表した統一教傘下企業および機関数は50ヶ所を越える。 業種も福祉、医療、スポーツ・レジャー、
教育、旅行、航空、建設、流通、出版・印刷、対北朝鮮事業など手を付けないところがないほどだ。
米国と日本、南米など全世界で運営される統一教関連組織の資産規模も6兆ウォンを越えると伝えられる。

最近統一教側が行った最も大きい事業は‘麗水(ヨス)開発プロジェクト’だ。 これは統一グループ
の国内事業中最も規模が大きいプロジェクトで、麗水(ヨス)地域にだけリゾートなどの建設に1兆
ウォンを注ぎ込んだ。 統一グループは2018年平昌(ピョンチャン)冬季オリンピックを狙った追加
開発計画も準備中だと伝えられた。

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2012/09/12(水) 17:14:43.17
>>696
統一教所有不動産規模も途方もない。 汝矣島(ヨイド)世界本部予定敷地をはじめとしてソウル、
龍山区(ヨンサング)、漢南洞(ハンナムドン)の豪華邸宅敷地、子供芸術団本部および線画芸術学
教敷地、世界日報敷地などを合わせれば5000億ウォンを越える。

だが、統一教の正確な資産規模はベールに包まれている。 統一教に30年間身を置いたイ・ヨンソン
統一交代(教大)本協議会事務総長は昨年ある言論とのインタビューで“毎年執行される資金が
天文学的な水準だ。 正確な規模は推測が不可能だ”と話した。

[朝鮮ドットコム]
ttp://imgnews.naver.net/image/023/2012/09/03/2012090300632_0_0_20120904075412.jpg

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2012/09/15(土) 09:19:15.18
統一教会が経営している企業グループは巨大
その主軸が平昌五輪、麗水万博に絡んだリゾート開発部

これも統一グループことだったの? しない事業がないね
|記事入力2012-09-03 15:15 |最終修正2012-09-04 09:34

ttp://imgnews.naver.net/image/366/2012/09/03/2012090301319_0_0_20120904093414.jpg
統一グループと関連会社のCI/カン・トウォン記者

統一教ムン・ソンミョン総裁が死亡しながら統一教関連各種事業を進める‘統一グループ’に
対する関心が集まっている。 ムン総裁事後‘企業’運営に対する関心だ。

統一グループは飲み物会社であるエピソードから建設、観光レジャー、教育、対北朝鮮事業
など多様な分野で系列会社を通じて事業を進行中だ。 現在の統一グループはムン総裁の
4男であるムン・ククチン氏での継承が終わったと分析されている。

◆統一グループ、飲み物で建設・教育・リゾート…対北朝鮮事業も進行

現在の統一グループのホームページに紹介された系列会社数は総13個だ. 各種機関紙
(気管支)院事業などまで全部含む場合、関連企業は50個余りがふわりと越えると分かった。

統一グループの系列会社中最も良く知られた企業は飲み物McColo有名なエピソードだ。
エピソードは飲み物、高麗人参加工輸出、製薬会社業などをしている。 金融監督院の公示
資料では昨年エピソードの売り上げは1196億ウォン、営業利益は45億7068万ウォンだった。
プロサッカー団城南(ソンナム)エピソードも統一グループの統一スポーツが保有している。
2年に一度世界名門クラブを招請して開催されるピースカップも統一グループで進めている。

統一グループは観光・レジャー関連事業も活発に進行中だ。 江原道(カンウォンド)、
平昌郡(ピョンチャングン)にある龍坪(ヨンピョン)リゾートをはじめとして忠南(チュンナム)、
保寧(ポリョン)の雨体パレスも統一グループ所属だ。 統一グループは2018年平昌(ピョンチャン)
冬季オリンピックを狙った追加開発計画も準備中だと伝えられた。

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2012/09/15(土) 09:20:46.44
>>698
最近では麗水(ヨス)プロジェクトがイシューになった。 麗水市(ヨスシ)300万坪敷地に
1兆5000億ウォンを投じて国際海洋複合観光レジャー団地を作る事業で統一グループ系列会社
である一声海洋産業が主導した。 去る2008年以後開発が進行されたし現在‘ティオショ
ルリジョトゥ’等が入っている。

文化・教育事業も進めている。 統一グループの支援を受ける線画芸術中・高等学校と鮮文
(ソンムン)大学校など8個の学校が含まれた先文学院(塾)が代表的だ。 Little angles芸術団
とユニバーサル文化財団も統一グループが支援している。

対北朝鮮事業も進めた。 金剛山(クムガンサン)・開城(ケソン)観光を主に引き受けてきた
系列会社セール旅行会社の他にも北朝鮮に自動車を生産するという目標に作った平和自動車
が代表的だ。 平和自動車は自動車経済協力1号で知られている。

不動産関連事業も活発だ。 統一グループ系列会社であるシン・ウォンゴン説はムン・ソンミョン
統一教総裁が死亡した清心国際病院をはじめとして鮮文(ソンムン)大学など各種統一教関
連建物を作っている。 統一グループが保有した不動産資産は5000億ウォンを越えると推定される。
汝矣島(ヨイド)22番地パーク院事業場1万4055坪をはじめとしてソウル、龍山区(ヨンサング)、
漢南洞(ハンナムドン)の国連ヴィレッジ内ムン・ソンミョン総裁公館(1800坪余り),子供芸術団
本部および線画芸術学教敷地、世界日報敷地などを保有している。

この他にもセールで(サービス管理専門業者),アジア海洋(水産物流通会社),一新石材
(石材開発業者),JC(金属表面処理制),TIC(自動車部品生産)等の企業らが統一グループ所属だ。

ttp://imgnews.naver.net/image/366/2012/09/03/2012090301319_1_1_20120904093414.jpg
ムン・ソンミョン総裁の4男ムン・ククチン氏/統一グループ ホームページ◆統一教資金調達、現金造成目標…4男が受け継いで

統一グループは去る1963年ムン・ソンミョン総裁が‘世界キリスト教統一神霊協会維持財団’
を設立しながら作られた。

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2012/09/15(土) 09:21:28.60
>>699
統一グループは統一教の資金造成と各種推進活動のためのキャッシュフロー造成を目標
にしている。 言論に知らされたことでは去る2009年売り上げは約8000億ウォンに肉迫したが、
2011年基準6000億ウォン水準と推定された。

統一グループは国内だけでなく、日本とアメリカ、南米などの地でかけて教育、言論、建設、
レジャーなど巨大な事業場を管理して教会を支援している。

統一グループは現在のムン・ソンミョン総裁の4男であるムン・ククチン氏が理事長で再任(在任)
していて継承作業はすでに終えられたと分かった。 ムン・ククチン氏は去る2005年グループを
引き受けた以後30個余りを越える系列会社中半分を整理して黒字転換に成功したといった
報道機関とインタビューすることもした。

◆汝矣島(ヨイド)パーク院事業は長期漂流することも

汝矣島(ヨイド)に開発中であるパーク院事業は今後紛争が激しくなることもできるという分析が
出てくる。 パーク院は4男であるムン・ククチン氏が保有した土地に3男であるムン・ヒョンジン氏
関連会社が建物を作る事業だ。

統一教側はパーク院事業と関連して“施行社であるY22が契約当時には統一教と関連した会社
だったためにムン・ソンミョン総裁の話を通じて複雑な権利関係なども整理されることができると
考えたこと”と明らかにしたことがある。

ある業界関係者は“ムン総裁死亡で両側の立場対立はより尖鋭になって法廷攻防が長くなること”
としながら“事業が長期間漂流することもできる”と話した。

[カン・トウォン記者theone@chosun.com]
ttp://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=366&aid=0000077013

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2012/09/15(土) 17:07:54.69
韓国と中国には辟易としている

奴らは散々支援を乞うてきた
散々経済支援してやった

だが奴らは恩義を感じるどころか怨みだけをぶつけてきた

今や敵意を剥き出して領土まで奪いに来ている

恩知らずで恥知らずな野蛮人共
こんな未熟な者共が一人前の先進国面をして近隣に存在している事に心底辟易としている

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2012/09/17(月) 07:08:04.60
■犬鍋大好き高島彩オバサンと中野美奈子オバサンの韓国発言
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。



ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2012/09/23(日) 16:18:09.56
統一グループ、竜平・麗水(ヨス)に総合レジャー団地になる
| 記事入力2010-02-08 18:33 | 最終修正2010-02-09 09:44

ttp://imgnews.naver.com/image/015/2010/02/09/2010020830041_2010020806131.jpg
文国進統一グループ会長

世界博覧会・冬季オリンピック誘致比文国進会長は、将来の成長事業として

"竜平リゾート、麗水オーシャンリゾートなど統一グループが運営しているレジャー施設の
統合経営を介して世界的なレベルの総合リゾートチェーン網を構築するでしょう。" 文国進
統一グループ会長(41・写真)は8日、韓国経済新聞とのインタビューを持って"今年は統一
グループが未来成長事業に対して本格的な準備をする初年度になるだろう"と明らかにした。

彼は"龍平(東海・2500室)ムチャンポ(西海・224室)、麗水(南海・128室)リゾートの統合マーケ
ティングと、共同会員管理を通して、全国型休養団地を作ること"としながら"2012年麗水世界
博覧会と誘致を推進している2018年平昌冬季オリンピックなど国際行事の開催を控えた
龍平・麗水リゾートに対する投資を拡大する方針だ"と説明した。統一グループのリゾート部門
資産規模は1兆2250億ウォン(昨年末基準)で、全体のグループ資産の70%を占めている。
比重が大きいリゾート事業を新たな成長エンジンの中心軸として活用するという構想だ。

統一グループは2003年、双竜セメントから引き受けた龍坪リゾートの遊休敷地660万?(200万坪)
に対する開発事業を検討している。文会長は"冬季五輪誘致と連携して、コンドミニアム客室数を
増やして一流ホテル(200室規模)建設を推進する"と述べた。

麗水オーシャンリゾート周辺の華陽地区(997万?)の開発も進めている。総額1兆5000億ウォン
を投資し、2015年までにゴルフ場、ホテルスポーツ施設が入る総合海洋観光レジャー団地を造成
する事業である。彼は、 "閑麗水道など秀麗な自然景観と、海洋スポーツ施設を結合した海洋
リゾートにする計画"としながら"当初43階で計画していたホテル規模を17階に減らすなど、若干
の事業修正作業を行っている"と明らかにした。

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2012/09/23(日) 20:24:33.17
■ ベトナム戦争での韓国軍の虐殺・強姦事件

> 韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており、
> あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
> 大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。
> 両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが
>「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

> ライダイハン
> ライダイハンとは、韓国人兵士によって性交、強姦された現地ベトナム人女性が出産した子供
> 最小5千人(釜山日報)、7千人、1万人以上(名越二荒之助など)、最大3万人(釜山日報)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3


【タイヴィン虐殺】15集落の村民1,200人を虐殺した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
【ゴダイの虐殺】住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【ハミの虐殺】非武装の民間人135人が虐殺された事件。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

> ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び"99年5月256号ハンギョレ21
> 子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て楽しむ
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2012/10/15(月) 02:48:46.45
後味の悪いオリンピックになりそうだな。
平昌はオリンピックの黒歴史となるであろう。

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2012/10/16(火) 23:47:36.50
未来永劫語り継ぐべきだよ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2012/10/17(水) 09:57:54.80
チョンマスゴミが、捏造報道しまくって、日本のマスゴミがやたら持ち上げるんだろうな。


ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2012/10/18(木) 06:24:12.87
即刻廃炉せよ!韓国原発事故「西風2メートル」で九州・四国35万人がガン死する!情報公開をしない「伏魔殿」

http://www.asagei.com/8629
http://www.asagei.com/8632

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2012/10/19(金) 23:19:52.57
>>707
そしたら逐一検証&裏づけをしていこう

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2013/02/08(金) 17:31:33.43
プレゼンは嘘で固めていました。
開催不可能です、ごめんなさい。
開催権は返上します。

IOCが韓国に言わせたい言葉であって欲しいな。
IOCが開催権を剥奪しても構わない。
どちらにしても、韓国の国際的信用は地に落ちるどころかめり込むだろうけど。

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2013/03/12(火) 00:09:49.22
保守スレだけで議論していても前に進みません。
嫌韓化が急速にすすんでいます。
嫌韓情報を拡散しましょう。

私の拡散実績

【剛力彩芽】2つ
【育児】1つ
【TOEIC】1つ
【コスメ】1つ

に嫌韓情報を貼り付けました。

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2013/03/17(日) 23:19:49.42
緊張状態が長く続けば、開催不可だな。

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2013/03/18(月) 21:52:54.45
ドラグ使っていますが、ヴェルズは、そこまで苦戦しませんでした。
感染の効果を受け付けないレギオンアキュでオビオンは除去できて、
殴った後はGBAのコストにすれば無駄もないので、
対策されていない限り、ヴェルズに苦戦することはなく、
スキドレ暗黒界が苦手なので魔法罠除去を少し多めにするか、
さいどで対策した法がいいと思います
後、質問ですが相手によってサイドチェンジの時に
レダメやゼピュロスなどを抜いて、ファルコンなどをいれて、
午前試合や群雄割拠を入れてみているのですが
ドラグ使ってるほかの方はどのようなサイドになっていますか?
サイド意識したのが最近で、よく分からないのでアドバイスお願いします。
長文すいません

ここまで見た
  • 714
  •  
原発汚染水の影響否定=2020年五輪招致で−猪瀬都知事
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2013082300845
http://wktk.vip2ch.com/vipper6560.jpg

 起
猪豚は原発汚染水の影響は否定しました。
はっきり言うと、レベル3での現状はチェルノブイリの2年後に
キエフがオリンピック開催地に名乗りを上げるようなものなのです。
 承
ここまでくると現状の事態を擁護する正しさ(既得権益)と
逆に、海に汚染水を流してはいけない正しさ(平和市民) と論争が両極端になります。
 転
それは正しさと正しさのバトルが勃発して収拾がつかない思想戦争です。
しかも妥協してはいけないという正しさの増幅もあるから
その正しさのせいで、少数の犠牲は許容できる範囲という筋書き(既得権益)と
将来誰も死んではいけない(平和市民)という、難しいテーマに陥る。
となるともう論争だけである・・・
 結
このような経緯で、最悪の事態(レベル3)へと発展したわけです。
そう考えるから、
オリンピックよかフクイチをなんとか優先しろよ、この猪豚野郎(既得権益)! となるのです。

ここまで見た
  • 715
  •  
原発汚染水の影響否定=2020年五輪招致で−猪瀬都知事
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2013082300845
http://wktk.vip2ch.com/vipper6560.jpg

 起
猪豚は原発汚染水の影響は否定しました。
はっきり言うと、レベル3での現状はチェルノブイリの2年後に
キエフがオリンピック開催地に名乗りを上げるようなものなのです。
 承
ここまでくると現状の事態を擁護する正しさ(既得権益)と
逆に、海に汚染水を流してはいけない正しさ(平和市民) と論争が両極端になります。
 転
それは正しさと正しさのバトルが勃発して収拾がつかない思想戦争です。
しかも妥協してはいけないという正しさの増幅もあるから
その正しさのせいで、少数の犠牲は許容できる範囲という筋書き(既得権益)と
将来誰も死んではいけない(平和市民)という、難しいテーマに陥る。
となるともう論争だけである・・・
 結
このような経緯で、最悪の事態(レベル3)へと発展したわけです。
そう考えるから、
オリンピックよかフクイチをなんとか優先しろよ、この猪豚野郎(既得権益)! となるのです。

ここまで見た
  • 716
  •  
708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) NY:AN:NY.AN ID:6azD2TdN
フジテレビ すぽるとの本田朋子が
スーフリギャルズなのに何食わぬ顔でアナやってるらしい。

強姦被害者数400人以上、自殺者中絶者多数なのに最低!

News U.S. 中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース
http://www.news-us.jp/article/366496417.html

本田朋子アナは関東連合とズブズブ!!
スーフリ幹部岸本英之の女・ハメ撮り写真が堂々とスポーツ新聞に!

【画像あり】在日マスコミ曰く「本当にヤバいのは本田のスキャンダル」
高校生の時、愛媛の買春社長と関係があったとの話も… 

2ch「顔がデカイ」「韓国顔」「エラ凄いね…」「うん、普通にブスだね」 
「和田真一郎がスーフリを運営できたのは、全て関東連合川名毅のおかげ」


709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) NY:AN:NY.AN ID:???
蛆テレビの在日アナか
こんな奴でもアナになれるのか

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2013/09/04(水) 22:25:17.76
韓国政府、平昌オリンピック開催で日本に競技会場と資金援助を要求!
http://fornihon.blog.fc2.com/blog-entry-192.html

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2013/09/08(日) 05:36:15.28
2020年の夏季オリンピックが東京に決まったわけだから、
2018年の隣国の冬季オリンピックを援助する理由はなく
なったな。

スキー場の事を考えたら、2018年はフランスかドイツでやるのが
良いのではないか。

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2013/09/08(日) 15:58:45.59
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女性専用車両にはこんな女が生息しています>

 東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
 http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

ここまで見た
  • 720
  • 町内会副班長町内会副班長JAPAN
  • 2013/09/08(日) 16:11:24.65
もし暖冬で雪降らなかったら史上初の冬季五輪中止!
韓国の事だから山に白いペンキぶちまけて『雪ニダ!』と言いそう(´ω`)

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2013/09/08(日) 16:27:20.72
ソウルのときは北の金豚が共同開催とか言い出して、
人民を駆り出して競技施設を突貫工事で作った挙句、
南に袖にされた。
今度も刈上げ君が親父と同じようにスキー場やなんかを
作っているらしいからね。

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2013/09/08(日) 17:41:29.84
>>718

平昌五輪みたいな無茶な大会を応援、支援なんかしたら世界中の笑いものになるわ!w

仮に、成功したら韓国の力、失敗したら日本の所為にする気満々だしw

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2013/09/08(日) 18:00:13.06
ピョンちゃん、駄目よ!

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2013/09/08(日) 18:04:40.14
なんで韓国なんかでやるんだろう。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード