facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • サモハン
  • 2008/03/13(木) 00:18:54
赤穂浪士で有名な、緑豊かな赤穂
 皆の衆、殿中でござる
 ・特定の個人・団体・店舗に対する誹謗中傷などは禁止されておりまする。
 詳細はまちBBS削除ガイドラインhttp://www.machi.to/saku.htmをご覧くださいませ。
 
荒らし・煽りには、どうか黙って削除依頼を!
煽りに乗せられてはなりませぬ。

【重要】レス番号>>980を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。

【関連リンク】
赤穂市ホームページ
http://www.city.ako.hyogo.jp/
あこうワイワイどっと混む
http://www.ako-wai2.com/

【前スレッド】
★★★ぁニぅ■ 赤穂市 PART.22 ■ぁニぅ★★★
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1192601397


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2008/03/13(木) 21:58:29
>>1
さっそくの対応ありがとうございました。

2ゲット

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2008/03/17(月) 01:21:09
金曜に市議会の本会議があって、相当長引いたらしい。
何があったんやろか?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2008/03/19(水) 23:45:42
明日、体育館で高校の剣道大会があるらしいね。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2008/03/19(水) 23:47:30
天然理心流

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2008/03/20(木) 09:53:35
市役所の近くにあるメガネ屋利用したことある人いますか?
今度行こうかなって思ってるんですが

ここまで見た
  • 8
  • 赤穂人
  • 2008/03/20(木) 11:23:13
赤穂で本当に信頼できる市会議員さんはいるのでしょうか?
ひと昔はおられたように思いますが・・・

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2008/03/20(木) 18:43:33
>8
そんなやつ、おらんやろう
利権屋が跋扈してるで

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2008/03/23(日) 13:43:50
利権屋だけじゃなく穏健派もいる。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2008/03/23(日) 23:30:20
>7  いい方ですよ〜

ここまで見た
  • 12
  • 赤穂人
  • 2008/03/26(水) 14:57:23
>9.10 そうですか〜。赤穂は良くなる要素が無いですかね
市民税・事業所税等必死で収めているのになぁ〜!!

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2008/03/27(木) 08:33:56
じゃ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2008/03/28(金) 16:22:28
赤穂の議員様・・定員20名になりました。
http://www.senkyo.janjan.jp/election/2005/28/00002571.html
何方が厳しいのでしょうか?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2008/03/28(金) 21:04:21
市会議員で年寄り、利権絡みの商売人はダメ、今回定員を20名にした議員も
ダメ。残りから選ぶしかないかな?  

Yしっかりせえよ、年寄りにへこへこすんな、頑張らないと次無いぞ。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2008/03/29(土) 18:07:07
ガソリン値下げの店見つけたら、書き込みよろしく!
反映されるのは何時からかな?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2008/03/30(日) 23:04:14
ガソリンのことだけど、暫定税に消費税を上乗せしてこれまで支払われてきているのですが、
このような税金に消費税をかけて支払うという徴収に関する不備を直してもらいたいですね。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2008/03/31(月) 21:06:16
赤穂記念病院の評判はどお?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2008/04/01(火) 11:11:36
えねおす 127yen

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2008/04/02(水) 18:36:04
ここも 市民サービスは 値上げかい?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2008/04/04(金) 23:55:54
メタボかな?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2008/04/05(土) 11:54:31
職員の数は、メタボやな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2008/04/06(日) 12:28:22
ジャスコの横になんのビルたってんの?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2008/04/06(日) 18:12:53
>>25
分譲マンション

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2008/04/08(火) 20:46:19
>>28
線路側のことじゃね?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2008/04/09(水) 07:56:51
議員日当制 

議員報酬の日当制が適用された矢祭町議会で新議員10人が選ばれた。

 町の財政改革などを主な目的に

従来の町議の月給は20万8000円。
年間議員報酬総額は3473万円だった。
これが日当制導入で月平均7万5000円ほどになり、
総額で2513万円削減される。

 3万円の算出基準となったのは、町の課長職の平均人件費。
これを日当に換算。

 「

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2008/04/09(水) 13:52:02
しょーもない

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2008/04/09(水) 19:35:27
話せばわかる。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2008/04/10(木) 00:03:36
物(ガソリン)これを輸入すると関税がかかり、国内流通出来るようになる
国内価格の元になるわけやね
元価格に、儲け、経費を足す。
んでこれが出荷された時点で、消費税がかかる
当たり前の話だな
単純に税金に税金がかかるっていう話じゃない
まずこれを理解してから話そうな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2008/04/10(木) 10:30:03
>>37
???
ごめん、理解できない。
揮発油税はどの時点で課税されるの?

ガソリンを輸入→関税→国内流通(元価格)→儲けと経費を足す→消費税を課税→販売価格

まとめるとこういう流れかな?
なんとなくだけど

ガソリンを輸入→関税→国内流通(元価格)→儲けと経費を足す→揮発油税を課税→消費税を課税→販売価格

だと思ってたけど・・・違うのか???

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2008/04/12(土) 07:30:01
Y議員と家○、また池ポチャにおごってもらってたな
声が大きくてすぐにばれるぞ(爆)

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2008/04/12(土) 07:33:57
とは言え二重課税は問題になったしな。 何処かの圧力でうやむやにはなったけどね

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2008/04/12(土) 14:51:02
IP保存できちゃうしぃ〜

ここまで見た
  • 42
  • 赤穂人
  • 2008/04/13(日) 19:46:35
>41・・だから?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2008/04/13(日) 22:34:42
今時(爆)←とか使わんなw
どこのじじぃやねんwww
クソ吹いたw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2008/04/14(月) 19:44:15
DV夫の友達いますか!

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2008/04/14(月) 21:59:01
AV好きの僕チンは居ますよ。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2008/04/15(火) 05:22:27
>>43
このスレはジジイしかいないから
わろとけ

ここまで見た
  • 48
  • 和歌山県民
  • 2008/04/15(火) 12:11:14
久々に赤穂に行ってきました。
御崎への峠道の桜、すごく綺麗でしたね。
花見といえば酒が無いと・・・という人にはお勧めしませんが、ドライブを兼ねてゆっくりと桜のアーチを通り抜けてきました。
河川敷もそうですが、赤穂の町ってすごく綺麗ですね。
半年前と比べて、新しい家もたくさん建ってました。
移り住む人も多いんでしょう・・・。
仕事さえあれば私も住んでみたいですが・・・ここを読んでると少なそうですよね(^_^;)

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード