facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 236
  •  
  • 2014/09/16(火) 13:46:44
>>234
群馬銀行跡地の土地購入の経緯覚えてるよ。
さいたま市が群馬銀行に持ちかけた訳じゃない。
群馬銀行がさいたま市に土地を購入するように要望したんだ。
さいたま市が買ってくれなきゃ民間に売るよとまで言われた。
慌てて再開発推進派が土地を購入するようにさいたま市に懇願したんだよ。
さいたま市が再開発を前進させるために積極的に土地を先行取得するのと違うのはわかるよね?

>>235
NHKに関してはNHKが移転の相談をした際にいくつかの候補地の一つが大門町だったと聞いている。
その中で大門町2丁目にNHKが興味を持ったと。
しかしそのNHKに振り回されてるのが現状だけどな。

ところでNHKさいたまは浦和派一派なの?
ときわ会館のような利権が絡んでるの?
浦和の大っ嫌いな大宮って誰のこと?○田?
○田が交渉してたなんて初耳だから、違うと思うが。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード