facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 08:57:50
ライフライン
スーパー
ガソリンスタンド
情報の提供中心に書き込みお願いします


ここまで見た
  • 2
  • ツづ慊つソツつアツつウツづア
  • 2011/03/14 10:09:16
ツ債。ツ個ゥツづ?つォツつスツつッツづ?br>ツ笠ツ甘板駅ツ偲シツ陛督づ可つ?ツづゥツセツキツシツδ?ウツづ個エツネツオツスツづ?0ツ妥、ツ陛?ツづアツづ?つス
ツ笠ツ甘板駅ツつゥツづァツ右ツ静慊つオツづ?真ツづ?陳シツつョツ進ツづアツつセツスツガツハツδ可づ個エツネツオツスツづ債予ツ姪アツ青ァツ暗ェツ人ツ5邃督づ慊づ?br>50ツ債?づ個エツネツオツスツづ?シツェツδ仰づ債仰、ツづ可営ツ凝?つオツづ?つ「ツづ按つ「

ツ仰個友ツ閉板市ツづ個ガツソツδ環δ督スツタツδ督ドツづ個湘ョツ陛アツづ?ツづ卍つオツつ「ツづ?つキ
ツづ?づ按つスツつゥツづヲツづォツつオツつュツつィツ甘ィツつ「ツつオツづ慊つキツ。

ここまで見た
  • 3
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 10:28:11
>>2
読めない(>_<)

ここまで見た
  • 4
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 10:40:45
ガソリンスタンド
笠間駅周辺のセキショウENEOSは約50台近く渋滞
笠間駅から右折して直進したスガハラENEOSは予約制で一人5リッターまで

50号のシェル、ENEOSは共に閉まっている

ここまで見た
  • 5
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 11:03:50
とりあえず旧笠間市地域のコンビニ、スーパー
笠間駅近くのファミリーマートは通常営業。(ただ、陳列棚にある品物の値札詐称する有名な店だから注意が必要)
笠間駅近くのカワチは店頭前に長蛇の列。
カスミは店頭販売、付近のセブンイレブンは通常営業。
ジャスコは食料品店頭販売。
50号ENEOS近くのセブンイレブンは通常営業。
エコスは通常営業。
結城信用金庫近くのファミリーマートはまだ開いてませんでした

ここまで見た
笠間市についてマターリ語るスレ 6稲荷目
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1287275970/

これは落ちた?

ここまで見た
  • 7
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 11:42:29
友部の情報はないですか?

ここまで見た
NHKからの情報

市役所笠間支所は損壊のため、笠間公民館に臨時支所が開設されているようです。

ここまで見た
  • 9
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 15:09:33
友部のスレも落ちたの?

ここまで見た
  • 10
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 15:20:43
屋根のシート抑えるロープ買いたいけど
友部か笠間の山新やっているのかな?

ここまで見た
>>10
笠間のジョイフルに行ってみたけど今日はやってなかった。
入り口に「開店のめどが立っていません」の張り紙があって、
お店の中で店員さんと思われる方々が後片付けをしている感じ。

お客と思われる人が何人か入り口の前でうろうろしていたけど、
客への対応はしてないね。

ここまで見た
  • 12
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 16:55:00
スレ立てんのってでうやんですか? 友部がない(>_<)

ここまで見た
  • 13
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 17:27:48
友部っつーか笠間ね
情報待ってるより自分で足で動いた方がいいですよ

ここまで見た
ここまで見た
  • 15
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 20:10:20
>>14
ありがとうございますm(__)m

ここまで見た
寺崎(ヤマダ電機の辺り)は水道が出るそうです。

ここまで見た
  • 17
  • まちこさん
  • 2011/03/14(月) 20:41:22
>>11
ありがとう
ダメもとで友部山新行ったけど、友部もダメでした
昨日赤塚が開いていたので、ひょっとしてと思ったのですが

ただついでに寄ったヒーローで牛乳と米買えたのが
収穫でした

ここまで見た
50号シェル品切れ
明日は入荷しないらしい

ここまで見た
今日は停電なしか。
水道も使えないし、電気も使えないと辛すぎるところだった。

ここまで見た
  • 20
  • まちこさん
  • 2011/03/15(火) 09:00:13
笠間駅近くのスガハラENEOSも予約制5リッターまでで、明日以降の入荷予定はないみたい
少しでも給油したい人は急いで行った方がいいかも

ここまで見た
明日は水道が復旧するといいなぁ

ここまで見た
まだ水が復旧していなかったのですか。友達が笠間にいるので心配です

ここまで見た
今、水道の復旧を確認@笠間地区

ここまで見た
>>6
のスレが復帰したっぽい。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/06/17(金) 06:37:52
??

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/06/21(火) 20:51:51
カタオチBMWの白髪頭の糞爺は私の投げ捨てたタバコが愛車に当たったから
損害賠償を請求すると言って来ました。
あんまりしつこいのでチョイト脅かしたら逃げて行きました(笑)
コイツの事知ってる方がいたら教えて下さい。
家まで行って逆に金取ってやろうかと思ってますので(笑)

因縁付けられた場所は旧東町の本新付近で紺色のBMWです。(ナンバー不明)
年齢は50〜60位(老けて見えるだけで40歳代かも?)で薄い紫のシャツに白スラックス。
しきりに「オメー」を連発。典型的なカッペ野郎。ヤクザなどではなく都合の悪い時だけ組関係の
名前を出すような姑息なタイプのチンピラ風。
身長167〜170cm位かな?
私が相手にせず立ち去ろうとしたら「オメー免許証見せろ!」と無理やりドアを開けてきた。
こちらがリーマンなので簡単に金を巻き上げられるとでも思っていたのでしょうか?
面倒なのでブン殴って逃げようかとも思いましたが社用車の為、後々のトラブルを避ける
為、しばらく黙って話を訊きましたが頭が悪過ぎて要領を得ません。
そいつにくだらない因縁付けられたお陰で10:00約束の神栖市の取引先との商談に遅れてしまい、
800万円の仕事がフイになりました・・・。
この怒りはあのオンボロBMWのDQN爺にしっかりと受け止めて貰います。
損害賠償はこっちの台詞です。
どなたか御礼はしますので情報をお願いします。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/06/22(水) 10:45:58
>>26 その前にタバコの投げ捨てはいけないだろ!
自分勝手なやつだな。モラルを実に着けろよな。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/06/22(水) 13:16:14
>>26
俺も喫煙者だが、お前は 最 低 だ よ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/06/23(木) 08:17:15
>>26
どう見ても投げ捨てをした貴方の方が悪いね
商談をフイにしたのも自業自得、相手には非は無し

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/06/23(木) 10:26:19
だな!タバコを投げ捨てといて自分を正当化しようなんて、どうかしてるぜ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/06/24(金) 12:42:07
よし分かった。 今からタバコを止めたのを止めた。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/07/09(土) 17:28:34
止められるんなら止めようよ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/07/13(水) 11:17:01
それがさー ♪やめられないとまらない かっぱえびせん♪
小分け袋に成って良かったわ!

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/07/13(水) 12:20:17
ぶん殴ってやろうか?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/07/13(水) 19:20:52
まあまあ、芸者でも呼んで仲良くしようよ(^-^)

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/07/13(水) 19:48:27
カルビーのポテトチップス♪

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/07/15(金) 10:43:30
ばかやろー それに付けてもオヤツはカール♪ だろ!

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/07/19(火) 07:30:12
亀屋万年堂のナボナを忘れてもらっては困りますぞ。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/07/24(日) 21:02:11
北山公園のイルミネーション見に行ってきた

綺麗だったけど期待しすぎだったみたい  ごめん

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/07/27(水) 16:48:15
>>39

すんまそん。
所詮田舎の若者の発想ですから。。。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/07/28(木) 22:09:37
>>40
いやいや 綺麗でしたよ本当に

恋人の聖地
六本木ヒルズ展望台,ヴィーナスフォート(東京都),横浜マリンタワー(神奈川県)
石のまち金谷(千葉県),ハウステンボス(長崎県)など

↑この情報を見てしまって期待が膨らみすぎちゃいました

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/07/29(金) 08:38:59
だから、田舎の若者の発想だから・・・。

他と比べちゃ、イカン!

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/07/30(土) 08:03:35
綺麗な物は綺麗で良いんじゃない! >>42の言う通り、他と比べるのはナンセンス。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/08/27(土) 15:34:18
恋人の聖地の陶芸の里かさまは、華道家の假屋崎省吾の推薦枠だったんだな!
毎年行ってる笠間稲荷の竹のオブジェのお返しかな。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/08/28(日) 13:02:40
また仕事くださいって媚び売ってるんだろ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/08/28(日) 21:04:38
てすと

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/09/07(水) 14:22:17
>>46 学生さん、テストは上手く出来たのか?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/09/07(水) 15:30:34
カスミに買い物に行ったら、一人で買い物してる熟女がいたので、声かけてお茶しました(~o~)

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/09/07(水) 20:57:00
オイオイ! 自動販売機でお茶してないで、喫茶店行けよ。
てか喫茶店ないよな。 自動販売機でお茶有りだわ。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/09/08(木) 01:54:00
笠間芸術の森公園近くにならあるで

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード