facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ノブ
  • 2010/09/27(月) 23:36:51

管理人とサブ管理人の休憩室です。
サブ管理人候補者もこちらへどうぞ。

前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271496553


ここまで見た
  • 250
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/22(月) 08:43:59
>>ノブさん
会議室の削除依頼スレでも新人イビリをしてみましたが、不適切でしたらやめますので注意して下さい。

ここまで見た
  • 251
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/22(月) 08:51:14
>>249
カメクボさんはじじぃだから、夏休みにラジオ体操に通ったのが遠い遠い昔なんですね。

ここまで見た
  • 252
  • 亀窪富士夫 ◆
  • 2011/08/22(月) 09:13:30
>>251
そうさのぅ〜。國民學校時代だから、かれこれ幾数十年前れすね・・・。
あゝ、でも之もひょっとしたらキャラクターの設定かも知れません。

其れも大事れすが、今職場附近が豪雨になつて居ります。
関東地方各地に大雨警報が出て居る模様れすし、皆様方もお気を付けて出社なさるな
り、将又登校されるなり、引き篭もるなりしてお過ごし下さい。

ここまで見た
  • 253
  • 黒麦酒
  • 2011/08/22(月) 09:44:06
>>238
まだファンスレもアンチスレも君には早いよ(^^♪
そんなに立てたきゃ自分で立てればいいと思うよ。自由に立つから。

>>245
で?
どんな絵を描いてるのかな?
こんな管理人になりた〜い・・・とかなら、ちゃんと発表した方が良いよ(^^♪

ここまで見た
  • 254
  • ノブ
  • 2011/08/22(月) 13:26:19

>>244
ノブも一ヶ月前の激流下りで痛めたケツがまだ治らんのよ。
お互い怪我が治りにくい年齢になりましたか(^-^)
出鼻の調子はいかがです?

>そんな読みをしなきゃいけないって事に賭けては

賭けるてなんです?

>いまになって言われる話ではない。

2011/08/20(土) 22:37:25に〆鯖さんがムカッときたんだと思うよ。

ここまで見た
  • 255
  • ノブ
  • 2011/08/22(月) 13:33:06

>>250
適切です。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2011/08/22(月) 14:27:43

>スポさんを叩くのは当事者として言いたいことがあるから、と。
>でそれがなぜか削除依頼しにくいレスが多かった、と。
>決して代理戦争ではなかったと。

↑が分かって貰っていればもういいですよ。
顔も声も見えない文字列の世界だけで伝えたい事を伝えるのも受け取るのも
難しくて限界を感じる。何より価値観や観念・感じるイメージも皆それぞれ
相違があるからホント難しい・・・



>2011/08/20(土) 22:37:25に〆鯖さんがムカッときたんだと思うよ。

↑それ、↓言った人が嫌がるよ?

>そのように「誰かの立場気持ちを代弁しているかのような書き方」で他者批判の材料にするのは
>ハタ迷惑だしウザいだけなので止めていただきたいですねえ。


PS:
>一ヶ月前の激流下りで痛めたケツがまだ治らんのよ。

マジレスすると尾骨にヒビでも入ったんとちゃうん?
お大事にね〜〜〜

ここまで見た
  • 257
  • ぱんち ◆
  • 2011/08/22(月) 14:59:35
スレタイ変えたら?
 「管理人が休憩出来ない部屋」とか(笑)

じゃなきゃこの内容のレスは他でやった方が良いのかと・・・。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/08/22(月) 15:04:05
だったら応援スレ盛り上げろと小一時間w

ここまで見た
  • 259
  • ぱんち ◆
  • 2011/08/22(月) 15:18:18
>>258
ぱんちのレスから約5分
・・・「小一時間」とはこれいかに?(笑)

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2011/08/22(月) 15:29:33
小一時間説教したいという意味だよw
サブ管出たから安心して御登場でつねwww

ここまで見た
  • 261
  • 黒麦酒
  • 2011/08/22(月) 15:29:49
>>254 ノブさん
>出鼻の調子はいかがです?
えらい腫れあがりましてね。手塚治虫氏のキャラクターみたいでしたわ<(`^´)>

>賭けるてなんです?
そういう意味不なレスを行う、中途半端なレスしか返してこないスポさんにお聞き
ください。
なんか知りませんが、こんな書き込みの中でピースがはまって来てるそうなので
きっと何か謀でもされているんじゃないのでしょうかね (^。^)

>2011/08/20(土) 22:37:25に〆鯖さんがムカッときたんだと思うよ。
なんでみんな他人の代弁するんだろうねwww

ムカッと来て書いたのかぁ・・・
んじゃ、僕はムカッて来て書かないようにやっぱりNGワードにでも設定して
見えなくしておきますわ。
あぁ、〆鯖さんやノブさんじゃ無いですよ、勘違いしないで下さいね(^。^)


>>257
スレチではないようです。
 >235 名前: ノブ 投稿日: 2011/08/21(日) 22:15:20 ID:EqFOo3rw IP:
 >>221,231
 >白くまさん信任の件はここでと会議室に書きましたので。

それより「応援スレ」が沈んだままですよ。
このままでは浮ばれずに化けて出かねませんぜ(^^♪

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2011/08/22(月) 15:40:34
本間丈太郎になってしまったと聞いて  w

ここまで見た
  • 263
  • 亀窪富士夫 ◆
  • 2011/08/22(月) 15:43:51
ー ー ー ー ー ー キ ー ー リ ー ー ト ー ー リ ー ー セ ー ー ン ー ー ー ー ー ー

スレッドの空気が悪いので、ココで空気の入れ替えをする意味で告知を。

「かめ」は来月から「かめ樣(又は様)」となり、HN及びキャラクターも一新する予定れす。

来月からも、どうぞよろしくお願い致しまふ。

ここまで見た
  • 264
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/22(月) 15:48:28
>>263
スレ違い

ここまで見た
  • 265
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/22(月) 15:53:51

「管理人の休憩室」は休憩室という名前はついてはいますが、元々サブ管理人をスカウトするために立てられたスレですし、スポさんが管理人になるとなったら多少荒れてしまうのもやむを得ないでしょう。

ここまで見た
  • 266
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/22(月) 16:13:12

ぱんちさんはノブさんのことは応援していないけど、スポさんのことは応援しているのでしょう。
一番なかよしだった人とやりとりできなくなって複雑な気持ちなのでしょう。

と代弁してみました。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2011/08/22(月) 16:16:55
>ぱんちさんはノブさんのことは応援していないけど

ちょwww たぬちゃんw

ここまで見た
>>261 黒麦酒氏
いきなりガツンと殴ってすまなかったね。反省してる。
でもね、まだ全然俺の怒りは治まらないんだ。
君に直接言いたいことも山ほどある。

大変申し訳ないんだが、もうしばらく俺に殴り倒されてくれないか?
匿名掲示板上で、ここまで特定の相手に対して腹が立ったのは君が初めてだよ。
リアルでここまで腹が立っていたら、間違いなく相手をボコボコに殴り倒してるところだ。
俺の理性が吹っ飛ぶほどのdisり名言書いてくれてありがとう。ちょっと感動したよ。

ここで君を叩くのがスレ違いなら、専用スレ立ててそこでやろうか?
「関東板元管理人の〆鯖って野郎が、多摩板から荒らしに来た黒麦酒とかいう奴を気が済むまで思う存分叩きのめすスレ」
こんなタイトルはどうかな?

なんなら「〆鯖」も専ブラNGあぼーん設定しておいてくれても一向に構わない。
一方的に自分が叩かれる言葉を読まされるのは、誰だって苦痛なんだから。
それでも俺は気が済むまで君を延々と叩き続けると思うけど。

>>231,238
やるなら会議室でやれとかギギギ…
会議室永久規制の草加埼玉OCN様に喧嘩売ってんのか(#゜Д゜)」ゴルア!
ガルルルル…!!!
とマジギレしそうになったのは、今となってはナイショですw

>>224
> 言っちゃいけないこと
あうち!スポにゃんペロペロはさすがに言い過ぎたわwメンゴメンゴw
調子に乗ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

>>263
場の空気を変えるのが上手いね。
面白かった。ちょっと期待していますよ。

(とりあえず、続く)

ここまで見た
  • 269
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/22(月) 19:42:31
>>268
スポさんの信任の件からはだいぶ離れた問題だと思うので、ゴミ箱スレか専用スレ立ててやったほうがいいと思います。
専用スレはちょっとみっともない気もするので、たぬきはゴミ箱スレをお勧めします。

ここまで見た
  • 270
  • 黒麦酒
  • 2011/08/22(月) 19:46:54
>>268
おやまぁ・・・

まぁあれですよ。好きなだけ書いたらどうですか?
管理人がいいよって言うならね。
僕の書いたどこが〆鯖さんの何に引っかかったのかぐらいは書いてもらわないと
分かりませんけど。

もっともここで僕を叩くのはスレ違いでしょ?
でもってその手のスレをココに立てるのも地域情報掲示板にはそぐわないのも承知
でしょうし・・・護美箱かなぁ?
たぬきに同意ですね。

それでも >>223 でご自分が書かれた、特に最後の段落をお忘れにならないほうが
いいんじゃないかとは思いますけどね。

ここまで見た
>>270
> それでも >>223 でご自分が書かれた、特に最後の段落をお忘れにならないほうが
>いいんじゃないかとは思いますけどね。

まあ今回は君の現在(正確には昨日一昨日とかちょっと前、>>234,226)の言動が発端なので許して欲しい。


> もう来ないって聞いてたのに・・・いけず(^_^;)

誰もそんなこと言ってませんが何か?
多摩板からわざわざ関東板荒らしに来るような人を見過ごすわけにはいかないですなあw


>それから代理戦争なんかしてないしそう見られるのは本当に不快だ。
>代理で何かするほど愚かではないし、
(キリッ

>誰か〆鯖っちがやられたようなことを(新人いびり)やってあげてくださいなw

> って、こう書くとまたアンチが湧くのかな。
> めんどくせぇなぁ (^^♪

「僕を誰だと思ってんの?この僕に噛みついてきたら、僕の仲間たちが黙っちゃいないよ?」
って、煽り叩きの仲間や援軍でも呼びかけて言われているように読めたんだけど、
「(^^♪」の顔文字が、煽り挑発されているようにも見えたんですけど、
まさか黒麦酒さんともあろうお方が、気のせいですよね?w

スポさんのレスにいろいろ含みがあるとか散々書かれてますが、
オイラから読むと、そこは黒麦酒さんもそうなんですよね。

>まぁ、山があれば谷もあるしどう見られても構わないですが
>あまり思い込まないでね (^^♪

> 当時まだキャップ付だった〆鯖さんに、いまになって言われる話ではない。

なんかいろいろとコロコロ変わっている気がしますが、もちつけ!って感じですよねw


>>244
つまり…
・当時のノブさんの対応に不満があった
・アンチノブ、アンチスポ、アンチ関東板でした。
・それでみんなに呼び掛けて関東板を荒らすつもりでした。
そう俺には読めたんだが、その読みでOKかな?


>>213
どう見てもアンチスポです本当にありがとうございました。

>>222
どう見てもお祭り騒ぎが大好きな掲示板荒らしの良く使いそうな文言です。本当に(ry

>>226
いつものお調子者の日和見ですね。
性格の良さとキャラの薄さと抑えきれてないダークな感情がよくにじみ出ている名文です。
本当に(ry



>223で、
いつまでも過去のことをネチネチ引きずってんじゃねえ旨を自分で書いといて申し訳ないんだけどね、
オイラがいままで黒麦酒さんに一つだけ言いたいことあったから、今言っときますわw
気を悪くしないでね^^♪

「藻前が調子良くヒヨらなければ、雑談スレはあんな風に荒れなかったんじゃね?w」

こう思っていたのはオイラだけじゃない気がするんだよな。。
他の人に聞いたわけじゃないから分からないけどね。


さて…
このスレのあなたの書き込みを幾つか見ていても、
単なる管理人(候補者)批判の範疇を逸脱した、コテハン叩きや管理運営妨害に相当すると思われる書き込みが幾つかあ

りますので
削除依頼&アク禁依頼するしかないんだけど、いいかな?

>>213 コテハン叩きの呼び掛け(GL2,7)
>>222 板違い、炎上を企図させるような発言(GL7)

恨まないでおくれ。
管理人の休憩室であそこまで堂々と粘着して個人叩きするなんて、ある意味勇気あるわw


(もう少し、続く)

ここまで見た
しばらくまちびーから距離が離れていたからあまり見てはいなかったんだが、
最近偶然わたしの名前が書かれているレス読んだついでにここ休憩室を軽く読み流してみた。
ちょうど自分がサブ管理人候補から就任までの頃も重ねて思い出していたよ。
あの時私はいろんな人に祝福と激励と応援の言葉をもらってとても嬉しかったのをいまでも覚えている。

君たちは、リアルに入学式や入社式、結婚式など慶事のイベントは今まで何度も経験しているよな?
祝福する側、祝福される側、どちらの立場も経験していると思う。
家族親類も友人知人も、心から祝福と応援してくれたんじゃないか?もしくは自分もしてあげたんじゃないか?

そういう人の新たな人生の門出や慶事の祝い事には、心から祝福や応援できる人以外はまず呼ばれないだろうし、かりに

呼ばれたとしても行かないと思う。
これまでに君たち各々が、白くま氏に向けて書いた言葉を、自分自身客観的に読み返して欲しい。
君たちは本当に彼を応援祝福しているのか???
仮に普段は嫌いなスポ、憎っくきスポ、だったとして、それでも彼にとっては新たな門出の慶事なんだぜ?

もちろん彼にとっての新たな門出になりうる以前に、
「彼が正式に管理人就任するかどうかの信任を問う場」でもある。
これまでの候補者としての管理判断などで、問題や不満があって言いたりないことがあるなら言ってもいいだろうし、
不信任なら理由をはっきり添えて書いてもらっても構わない。
それで、今までの管理人候補者としての白くま氏に、なにか不備や不満な点でもあったのかな?
オイラは不満はなかったと思っている。だから「信任」に1票入れようと思った。信任なんだから素直に応援する。

口先だけ応援してます応援してますって言いながら、どうみても僕はアンチスポですって文意のレスばかり繰り返し書いて

る奴がここに何人いると思う?
中途半端に心のこもってない言葉や、ネチネチと嫌味に恨み小言に文句タラタラ粘着されるくらいなら、
「僕は君のアンチだから祝福応援はあまりできないけどよろしく」とか「アンチだけど関東板のために頑張ってくれ」とか
シンプルに一言伝えれば済む話じゃないのかね?
同じ人間がいくつも粘着して言いたいこと書きなぐる場ではないんじゃないか?
そんな言動繰り返していて、君たちは自分が恥ずかしいとは思わないのか?

そんなことすら想像できないほど、君たちはくだらない感情に支配されて、思考停止してしまっているのか?

君たちにとって、そんなにスポ氏は問答無用で無条件に「悪い奴」なのか?
かりに彼が悪い奴だったとして、悪い奴だからどんなに叩いても、どんなに酷いことをしてやっても俺は正しいんだとでも思

っているのか?

たしかに匿名掲示板はオープンな場で、基本誰が何を書いたって自由さ。
でも誰が何を書いても良いわけじゃないだろ?
双方向コミュニケーションっていうのは、自分の言いたいことばかり好き勝手書いてりゃいいのか?
ちゃんと考えて欲しいとオイラはつくづく思うんだわ。

(とりあえず、以上)

ここまで見た
  • 273
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/22(月) 20:21:06
ちょっとカメクボさんにフォローします。

>>263
カメクボさんが気を遣って、何度も空気を変えようとして下さったことは理解しております。
ありがとうございます。
しかし言いたいことを言わずに溜め込むと、かえって厄介なことになりかねないと思います。
今はみんなが言いたいことを言うべき時だとたぬきは思いますので、もうしばらく生温かい目で見守って頂けたらと思います。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2011/08/22(月) 20:31:47
たぬ いい事いう

ここまで見た
  • 275
  • 黒麦酒
  • 2011/08/22(月) 21:05:21
>>271
〆鯖さんに対しては何も考えたことはない。
まして悪意など持ったこともない。
全部思い過ごしand思い込みとしか言い様がないですね。

来ない(書かない)って思い込んだのはたぶんこのレスだろうなと探した。
関東のつぶやき 7言目
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1308572507/54
ちがったのなら僕の勘違いでしかない。

ノブさんに対しての考えはメールでも遣り取りしたし、それをまた穿り返すの
はどうなんでしょうかね。
なんでこうも一旦終わったと思ったそばから別の人が火をつけるかなぁ。
何でその時に発言しなかったの?って気持ちばかりになるよ。
雑談スレに関してのこともノブさんとは遣り取りしているし。

こんなことにになるから、ノブさんとのメールでの遣り取りが怖かったんだな、
きっと。躊躇っていたのもそういうことだったんだと思い知ったわ。
オープンに書ききれない感情なども含めて我慢していたし飲み込んだつもり
だった。
当たっているのは僕の中のスポさんへのどうにも我慢できない感情。
それを思い出させてくれたので〆鯖さんとノブさんにはお礼を言うしかない。
我慢が良くない感情に繋がったのを認識できたしね。

削除依頼もアク禁依頼も、そう受け取られるのならご自由にどうぞ。
やめてくれと懇願する物でもないし。

ただねこれだけは言わせてね。
元管理人がスレチを承知で、しかも荒らしに構うのは荒らしとか分かっていて
荒らし扱いをした僕をここで叩いているとか、どうかしてませんか。
叩きたいなら護美箱にって趣旨のことをさっきも書きましたよ?

ここまで見た
  • 276
  • 亀窪富士夫 ◆
  • 2011/08/22(月) 21:29:23
>>273
ハイ (^o^)/
仰る通り、暫くの間、生温かい目で見させて頂きます。
ただ、長い様なら、漏れてしまう前に再びノックしますね!(−_−)

ここまで見た
>>275
叩いてごめんな。俺もスレチ承知で書いてるよ。
そう。君はだいぶ前からずっと、アンチスポ氏だったはず。
それは知ってた。

もちろん誰だって嫌いな奴とか憎い奴とか、
あいつのここが気に食わないとか許せないとか、
ネットでもリアルでも普通にいるだろうし、いないほうが稀なくらいだと思う。
嫌いとか憎いとか、程度もいろいろあるけどね。

それで、君にも、そして君以外のみんなにも、
今までずっと、そして今これからも考えてほしかったのは

仲間とミスコミュニケーションになって関係性がこじれたり、好き嫌い出てきたらどうする?
そんな自分の嫌いなタイプがそのコミュニティのリーダーや管理者になったらどうする?
相手や周囲と、自分の気持ち感情と、どう向き合って、どう付き合っていく?
まだ好印象の相手とそうならないためには、どうすればいいんだろうね?

俺ならこうする、というのは自分はある程度もう決めている。
もちろん君には君の考えがあるだろうし、人それぞれさ。
それを自分がそうだから、他人にもそうじゃなくちゃダメだ、なんて押しつけようとは思っちゃいない。


以前は同じ場所にいたとしても、
同じ言葉をつかってやりとりしていても、
自分と相手と他者と、こんなに言葉やモノの受け取り方が違うんだぜ?

どんなに言葉を尽くそうとしても、分かり合えないことのほうが多いし、
議論が喧嘩や口論になってどうにもならなくなったら、どうする?
どっちが終わりにさせる?どっちが謝る?
その場をどうけじめつける?

俺は今回は君とはぜってー分かり合えないと思っているから、
これ以上は普通の対話は望めないと思っている。


でも、俺にはこれだけはぜってー守ろうぜ!と決めていることが一つだけある。
それは大昔、君がたぬきさんやウサギさんや誰かに言った一言だよ。
たしか、こんなことを言ってくれてたと思う。
「一つだけやっちゃいけないこと、それは他人が嫌がる(迷惑かける・不快にさせる)ことはしない。」
俺は君がそう言ってくれたことを今でも肝に銘じている。

自分で普段そう言っている(た)のに、それをやってしまうのって、嫌じゃないか?
結局自分自身に返ってくるもんじゃないか?

でも今回だけは、それを破って、言ってくれた本人を不快にさせる言葉を吐いて叩いた。
本当は君なんて生意気言える立場じゃないんだろうけどね。
本当にゴメンナ。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2011/08/22(月) 22:55:13
>>277 〆鯖さん
僕の書き込みをそんなふうに受け止めて頂いていてありがとうございます。

そしてそこまで考えるのなら、何でわざと拗らせる所から始めるのか更に理解しかねます。
正直、最初は酔っ払ってるんじゃないかとさえ思ったくらいですから。

さて、さっき書き込んだとおりこの感情は抑えられません。
我慢するとそういったものがどんどんこみ上げてくるのも分かりました。
スポというキャラが見えないようにするしかなさそうですので前に書いたとおり
NGワードに再設定させていただきました。

どっちが謝るも、けじめをつけるも無理でしょう。
僕には謝る筋はないし、彼は謝るつもりも理由も見出さないでしょう。
キャラが変わることもないし、意味深な一行中途半端レスを投げ続けるでしょうし。
彼に触らずにいた、いられた時点に戻すしか有りませんね。>NG設定
放っておけばよかったですよ。無理しちまった。

無理は良くないよな (^_^;)
あわないと思ったら脳内あぼんしてきたのにな。
なんか今回は油断したとかかな。

ここまで見た
>>278
私の気持ちを汲み取って頂けたようでありがとうございます。
無理矢理喧嘩ふっかけてしまって本当にごめんなさいね。
ここまでしない限り、あなたの本心を引き出せないかなと思っていたので。

きわめて短期間ながら、掲示板のサブ管理人を経験した立場というか勘で
今までのあなたを見過ごせなかったのです。

私からはもう何も話すことはありません。
皆さま、スレ違いなど数々のご無礼、申し訳ありませんでしたm(__)m

ここまで見た
  • 280
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/22(月) 23:36:12
おわり。

ここまで見た
  • 281
  • ノブ
  • 2011/08/22(月) 23:55:42

>>280
お前はw

ここまで見た
>>271
スルーしてください

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2011/08/23(火) 08:16:22
いまごろ・・・ (-_-;)

ここまで見た
  • 285
  • ?T?E?x?m?v ◆
  • 2011/08/23(火) 09:39:42
?? ???H?????????????????H
?????A???C?????????????????? ???¢?????????????????I

ここまで見た
  • 286
  • 黒麦酒
  • 2011/08/23(火) 10:03:27
>>285
ひょっとしてカメクボさんでしょうか。鶏が違うけどIPが同じかな?
文字コードとか、変になっていませんか?
またまちB非対応の記号など使っていませんか?
確認ください。

ここまで見た
  • 287
  • ノブ
  • 2011/08/23(火) 11:04:55

>>283の熊語を通訳します。

管理系の批判は極力削除しないことにしています。スルーしてください

と、白くまは言っていますw

ここまで見た
  • 288
  • voVov
  • 2011/08/23(火) 12:34:52
どれどれ、どっこいしょ、、、っとな。

ここまで見た
  • 289
  • voVov
  • 2011/08/23(火) 12:36:26
さて、ここで亀久保の文字化けを消さないと、、ぶっとい文字のままなのだなw

ここまで見た
  • 290
  • ピンクのウサギ
  • 2011/08/23(火) 14:42:16
290をふみましたが…。
どなたか、次スレッドをお立て願います。
いま、ごみ箱読んだとこ。
このスレッドをまだ、日曜夜いらい、ご無沙汰なう。

ここまで見た
  • 291
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/23(火) 14:56:39
このスレは管理系のスレだから、ノブさん、もしくは白くまさんが立てたほうがいいのでは?

ここまで見た
  • 292
  • ノブ
  • 2011/08/23(火) 16:17:46

立てますた
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1314083806/

ここまで見た
  • 293
  • 山熊
  • 2011/08/23(火) 18:48:13
皆さん元気だぽ・・!
サブ菅立候補者が気に食わなけりゃ、皆さんが立候補すりゃいいのに。
なんかどっかの党みたい

さて、一利用者は喫茶店で酒でも飲むか・・・

亀ちゃん、ちゃんと本業に専念せい!ww

ここまで見た
  • 294
  • ちっちぇくじらはイルカ
  • 2011/08/23(火) 19:24:10
ああもう!名前欄が文字化けしててメンドイ!

芋が暴れたのも雑談スレが消えたのも肉さんが身を引いたのも
みーーーーーーーーーーーーーーーー・・・・んな!
黒さんやオイラのせいって事で終了すれば平和解決なんだろな

ふんふん 拗ねてやるぅ〜〜〜〜

ここまで見た
  • 295
  • 山熊
  • 2011/08/23(火) 19:33:22
>黒さんやオイラのせいって事で終了すれば平和解決なんだろな

それは絶対に違う!

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/08/23(火) 19:48:58
ああもう また文字化けしてる!

>それは絶対に違う!

でも元管理側の鯖さんはそう見てるよ (T_T)

ここまで見た
  • 297
  • 黒麦酒
  • 2011/08/23(火) 20:25:53
>>295,296
スレ違いだからやめよ。
ボコられたのは僕だしね。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/08/23(火) 20:32:54
いんや「君たちは」って言ってたからオイラも含まれてるよー;  フンフン

ここまで見た
  • 299
  • 緑のたぬき
  • 2011/08/23(火) 20:35:51
>>296
なんかすみませんです。
たぬきの独断になってしまうけど、ゴミ箱でHNつけなくてもいいです。リモホ固定だし。
それか本文中で名乗るとか。


〆鯖さんはもう管理人じゃないのだから、あんまり「元管理側」とか考えないほうがいいと思います。

たぬきは、ノブさんとは今年の年賀メール出して以降、メールでのやり取りはしてないので詳しいことは分からないですけど、
黒麦酒さんとくじさんは、ノブさんとメールのやり取りがあったとのことなので、ノブさんの考えを管理側の考えとして認識していればいいのではないでしょうか?

ここまで見た
  • 300
  • 山熊
  • 2011/08/23(火) 22:10:45
喧嘩するほど仲がいい!
喧嘩もする、終わったらダチ!

で、300ゲッツでおやすみなさい・・。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email