facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/07/14(水) 20:09:38
前スレ   千葉県茂原市スレッド No.45【こりん星!!】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1275476494/
前々スレ  千葉県茂原市スレッド No.43【こりん星!!】実質No.44
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1266593638/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/07/14(水) 22:38:06
前スレ299

ボウリング場の隣のボッタクリに比べれば充分安いよ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/07/15(木) 00:09:03
>>2
ぼったかよwいい肉食べたこと無いのwww

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/07/15(木) 00:12:47
連投すまそ
昔、肉頼んだときご飯着てから30分たっても肉こないから、聞いたら
むっとしながら、今もってきますって言われてから、行かなくなったよ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/07/15(木) 00:20:56
ご飯着てから×
ご飯来てから○

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/07/15(木) 02:09:51
八千代のWOWって焼肉屋はなかなか

そこもそうだけど夫婦揃って韓国の人がやってる店増えたよね

ミスド近くのとこもそうだった

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/07/15(木) 11:01:50
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

ここまで見た
  • 8
  • まちこ
  • 2010/07/15(木) 11:55:38
友達にあまりお肉好きじゃない子がいるんだけど、焼肉『なかの』ってとこは美味しいから食べられるみたい。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/07/16(金) 07:33:55
さっき八千代で事故処理してたけど、この前新聞のるほどの大事故した
ばかりなのに。事故多すぎだけど仕方ないなアホ多いし。

ここまで見た
  • 10
  • まむこさん
  • 2010/07/16(金) 07:34:30
カスミのイベント すげーな

ここまで見た
  • 11
  • まむこさん
  • 2010/07/17(土) 08:27:41
長生高校、もう野球負けたのかよ。弱すぎ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/07/17(土) 08:43:19
296           茂原じゃないけど、七井戸の交差点のバイク屋は腕はいいらしい

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/07/17(土) 11:19:38
長高は昔から弱いよ。
茂原ショウヨウって野球強いのか?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/07/17(土) 13:58:40
強いかわからないけど
樟陽も負けちゃったなぁ

そろそろDQN祭だ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/07/17(土) 14:40:03
来週か
子どもの頃は楽しかったけどね

参加してればまた違うんだろう

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/07/17(土) 16:36:54
今日奇妙な家を発見しました。
家の周りに有刺鉄線みたいのを張り巡らせ、家の窓には
層化学会が何んとかかんとかと書いた紙が貼ってあった。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/07/17(土) 19:40:14
>>16
奇妙な家の詳しい場所はどこ?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/07/17(土) 20:28:53
飲食業界の「日本版顧客満足度指数 (JCSI)」、第一位は「スシロー」

飲食業界トップの「スシロー」は、寿司を客に出す直前に調理するなど、代表者が
寿司職人であることをひとつの売りにして、ネタの鮮度にトコトンこだわっている。
その甲斐もあり、平成22年9月期の第2四半期売上高は、前年同期比で約10%上回った。
また、2位の無添加が売りの「くら寿司」は、直火であぶってから提供する「あぶり
寿司」の提供店舗を増やすほか、揚げたてのてんぷらの価格を「100円天ぷら」に
リニューアルするなど、低価格メニューの拡充を図っている。6月11日に発表された
平成22年10月期の第2四半期売上高をみると、こちらも前年同期比で約10%上回って
おり、顧客からの支持が拡大していることがわかる。

1位「スシロー」
2位「くら寿司」
3位「サイゼリヤ」
4位「かっぱ寿司」、「餃子の王将」
6位「びっくりドンキー」
7位「すき家」
8位「モスバーガー」
http://news.livedoor.com/article/detail/4891836/

上位陣、茂原は結構揃ってるな。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/07/17(土) 20:41:43
>>16
粟生野のミニストップの近くでは?
個人の家なのであまり詳しく書くのは控えます。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/07/17(土) 21:59:21
じゃ前スレだかにあった「車に貼り紙」してる人かな?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/07/17(土) 23:13:22
先週永田のローソンの交差点で張り紙ノアが停まってたよ。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/07/18(日) 00:30:53
>>18
あと、「びっくりドンキー」と「餃子の王将」がくれば完璧だなww

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/07/18(日) 00:49:05
王将ができてほしい!

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/07/18(日) 11:16:23
再来軒で我慢汁

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/07/18(日) 14:00:58
さっきTVで、茂原で事件あったって言ってたけど知ってる人!
茂原、切られた?しか聞き取れなかった...

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/07/18(日) 16:09:46
そう言えばパトカーと救急車が駆けつけてたな。

ここまで見た
  • 27
  • まむこさん
  • 2010/07/18(日) 17:57:05
再来軒のザギョウのアジは落ちたな

今は食えたモンじゃない

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/07/18(日) 19:24:17
これttp://www.kiken.nu/bbs/car/

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/07/18(日) 19:34:28
>>19
そうです。ミニストップから北方向です。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/07/18(日) 21:49:33
>>25

ググッてきた、これかな。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100718/crm1007181246004-n1.htm

男性切られけが 千葉・茂原
2010.7.18 12:46

 18日午前5時ごろ、千葉県茂原市小林、会社員、山崎整さん(54)が自宅敷地で近所の人とトラブルになり、殴られたと山崎さんの妻(53)から110番があった。茂原署員が駆け付けると山崎さんは顔や背中から出血、切られたような傷もあり、病院に運ばれた。命に別条はない。

 茂原署は、山崎さんの話や目撃情報から、近所に住む男が刃物で切り付けて逃走したとみて、傷害容疑で行方を追っている。

 茂原署によると、当時、家にいた山崎さんの長男(25)は、山崎さんと男が言い争う様子を見ていた。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/07/19(月) 01:31:07
どこにも変な人いるよね
触らないように目合わさないように
しないとやられる
まともに相手しないでスルーするスキルも必要だよね
二フラムとかトへロスとか唱えられたらいいよな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/07/19(月) 03:13:28
>>31
ニフラムもトヘロスも唱える本人が
強くないと効果を発揮しないぞw

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/07/19(月) 09:58:08
茂原には飲食業界のチェーン店がソコソコ揃っているのに、どうして駅前には何も無いし、進出してこないんだろ?
ジャスコ内のマクドナルドも無くなっちゃったし・・・

駅周辺は美容院(理髪店)多すぎ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/07/19(月) 12:01:24
駅周辺が空洞化し
郊外が拓ける市街地のドーナッツ化現象ってんだよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/07/19(月) 17:04:20
>>28
一番上の車、ずっと前にスーパーハヤシ付近の駐車場で止まってたよ
自分はその日たまたま見負けました。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/07/19(月) 20:50:49
>>28
これ正確にはなんて書いてあんだ?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/07/19(月) 22:14:45
久しぶりに茂原探索したんだけど
ベイシアのすぐ近くに朝鮮集金施設が出来てて驚愕した。
半年前に何か工事してるのは知ってたがまさかあれが○ハンとは・・・

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/07/19(月) 23:37:26
パチンコを朝鮮って表現するのは面白いの?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/07/20(火) 02:31:15
面白いわけじゃないでしょ
プー太郎のことをニートって呼ぶようなもんでしょ

パチンコ→朝鮮玉入れ
って呼ぶのが2ちゃんの主流なんじゃない?

もちろん日本人がやってるパチンコ屋もあるんだろうけど

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/07/20(火) 08:07:47
アスモのゲーセンでチンピラが
UFOキャッチャーやってたw

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/07/20(火) 12:24:47
茂原のタクシーって運転荒くね?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/07/20(火) 13:06:17
昔から、白いタクシーには絶対に乗らないようにしている

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/07/20(火) 14:22:28
タクシーだけじゃなく、バスも運転が荒いよ。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/07/20(火) 15:09:03
さっきさ日立の門のある通りでタクシーに追越されたわ。
このタクシー赤信号でも突っ込んで行った。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/07/20(火) 18:19:07
茂原は右折渋滞がヒドイですね
でも電車で都内に行くには穴場ですよ
特急が止まりますし、なにより座って通勤できますから

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/07/20(火) 19:52:29
iPhone 3SG どっかで売ってるの見なかった?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/07/20(火) 20:09:05
右折待ちが嫌だから信号が変わり次第直進車があるにも関わらず
アクセルゴーの奴多いな。

時間帯によっては座って通勤できないぞ。特急は確実に座れるが。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2010/07/20(火) 21:09:13
今日夕方の時間帯でアイペル付近でドクターヘリ飛行している所を見かけたのですが、どっかで何かあったのでしょうか??

ここまで見た
  • 49
  • まちこ
  • 2010/07/20(火) 21:52:20
代行も荒い気がする。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/07/20(火) 23:15:21
>>49
代行の運転マナーは最悪。割り込み、信号無視当たり前。
ただ、お客さんの車を運転しているときは、さすがに乱暴な運転をするとは思えないが。

よくコンビニとかの駐車場にタムロってるのを見るけど雰囲気悪い。


そもそも、ヤツら第二種運転免許もってんのか?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード