facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 飯能の山そだち
  • 2010/06/25(金) 07:37:55
その道の専門家でありません。
★まったくの素人が飯能の【課題】や【疑問】あるいは 【こうしたらどうだい】などに
ついて話したい。
★市議の方や、その道の方の話も是非も聞きたい。
素人の勘違いや狭い了見を諭してほしいだんべよ。
市議も市役所職員も市長も始めは素人だんべえ、今も素人の方が
市議も市役所にもいるという噂は聞くが、けしてそんなことはないだんべ。
職員や市議は昼も夜も住民への言い分けと、聞こえのいい話についてなんかの勉強を
している訳ではない。
職員や議員は、誇りとプロ意識を持って今の、そしてこれからの飯能をよくすべえと、
職員、議員のすべての方が飯能のために【身を賭して!】【全力で!】やっていらっしゃる
と、思っていいだんべかあ 

★★ アラシはスルーで、 食い物 娯楽は【飯能スレ】でお願いします ★★

関連 スレは↓→【はんのうしせい】埼玉県飯能市・市政スレ02
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1246402783


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/06/25(金) 08:35:56
飯能関係のスレ多すぎだわ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード