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  • 12
  •  
  • 2012/10/11(木) 12:50:25
>>8
「本店」
・メニューがほぼ昔のまんま
・客層は地元のご老体が多い
・閉店時間が早い(17時前後)
・駐車場むりやりなら8台くらいはOK

「創業店」
・セットメニューがある
・出入口が2つある
・客層は地元のご老体若干と観光客がほとんど
・閉店時間がわりと遅い(ラストオーダー19時半)
・駐車場せまい(腕に自信がない人には不可)

創業店はもともと客が多く来てました。
以前はバスで横付けできてたこともあります。
蜂屋はほかにも旧旭川駅地下とかイオン旭川西店にも出店してましたが
どちらも今はないです。
創業店メニューは本店のそれと同じでしたが、イオン店が閉店後に
イオン店のメニューを創業店が引き継いだ形になってます。
(セットメニューなど)
どちらの店も麺自体に差はないようですが、全体の味と油は
若干差があるようです。
芸能人が書き残していく色紙の数は創業店の方が圧倒的に多いですね。
蛭子能収さんの色紙が目に付きます。

ここまで見た

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