大赤字の岡山 首長 県市議 職員(教員)に物申す 18 [machi](★0)
-
- 536
- 2009/09/04(金) 06:29:32
-
>>532
>俺は紳士的に論述してきたつもりだったが
へぇ、そうなの?
じゃ、君が>>405で書いた「と、その撒き餌に食いついたミミズのウンコが申しておりますw」ってのは紳士的なの?
>誰が見ても今の相手がわかる一対一のこの状況下で
6時台に家で書き込みしてる彼と、8時台以降に会社で書き込みしてる君は同一人物と認めた訳だね。
>苦しくなると530のような相手を罵倒するような展開にしか持ち込めないのではね。
俺はぜんぜん苦しくないよ。
それに、相手を罵倒する書き込みが、俺と、俺を叩く住民のどちらに多いか1から全部読み直してみ。
それと、君は自作自演で公務員を叩くクズだと証明されたから、君に対しては罵倒してもいいんだよ。
>しかも逃げも隠れもせずにこうやって対応している俺に対して
じゃ、これからでもコテでやるかい?w
>苦しくなるとあっさり「w」を使う人間の底が知れる。
君の>>405の書き込みにも「w」は使われているし、ほとんど全員が使ってると思うが「w」を使い人って底が知れてるのか?w
>俺が待っているのは、「程度の低い自前の推論」ではなく、一般的にも通用する「精度のある確率論」だけだ。
君たちが別人である確率は、どんなに君に有利に試算しても100億分の1以下ということを証明したんだから
確率の制度は悪くても、証明の精度は極めて高いと思うが?
>これ以上議論を続ける価値は無いようだな。
続けると君に不利になるだけだもんねw
このページを共有する
おすすめワード