facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/11/26(土) 16:04:20
東広島のスレです。
990番を踏まれた方は新しいスレをたてて下さいな♪
荒らしはヌルー、マッターリナ進行で行きましょう。

前スレ
■ 東広島Part86
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1310552216/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/11/26(土) 18:15:48
>>1おつです

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/11/26(土) 18:22:43
infowebの中でもいつも喧嘩腰、嫌味たらたらのinfoweb野郎は鬱陶しいからもう来るなよ!w

ここまで見た
ここまで見た
乙カレー

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/11/26(土) 23:54:54
>>3
そういう物言いの>>3が今んところ一番喧嘩腰だったりするんだけどねw
とinfowebの俺から言っておこうかな
で、またインフォウェブは嫌われ組にまっしぐらか

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/11/27(日) 00:12:32
仙八再訪。
開店時のスープの水っぽさと獣臭さは、開店で忙しかったからだと一縷の望みを掛けて仙八ラーメンを注文。
厨房から流れてくる臭いにやっぱりかと落胆しつつ食べたが、やはり開店時と同様の印象。
水っぽさは許せても、独特の獣臭さが駄目だ。後味も悪い。

店長が見ていたら、先代の仙八に戻して欲しい。鯛ラーメンとかサイドメニューとか要らないから。
基本に立ち返って、先代の味を忠実に再現してくれれば客も付くと思う。

12時直後だったので客はそこそこいたが、食べ終わる頃には人もまばら。
昼時間過ぎたらほとんど客はこないのでは?
開店費用を回収できるような客の入りに見えない。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/11/27(日) 00:15:01
センパチラーメン食べました♪先代と変わらぬ味で家族みんなが美味しいと言ってました。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/11/27(日) 00:31:33
先代の味は知らんが、今の味が先代と同じだとしたら、何故今まで流行ってきたんだろう?

スープは、最後に酸味のような味が残る。嫌な意味で。
そして、これは他の店にもよくあることだけど、葱、もやしが冷たい。
麺にスープが絡み付いてこない。それも手伝って、麺自体も粉っぽく感じられてしょうがない。
食べ終わる頃にはスープの味がかなり薄くなっている。

こんな状態が続けば、あっという間に廃れていくだろう。。。
元(先代)は美味しかったらしいから、期待はしてるんだけどな。。。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/11/27(日) 00:32:12
仙八は何か独特の匂いがするよね。なんか勘違いしているラーメン。
しかも蝿が舞ってるし、、、あと少しで、

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U


だった

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/11/27(日) 00:39:10
>>9
流行っていたのではなくて、先代の遺産(常連客)を食いつぶしてきただけだと思う。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/11/27(日) 01:10:52
>>9
腐りかけてるよね
あれ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/11/27(日) 09:59:57
今の仙八を先代が食べたら
まずすぎて涙すると思う

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/11/27(日) 20:29:55
仙八、大人気だな!ww
呉のツワモノは、あれに酢をぶっかけて食うらしい。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/11/28(月) 02:23:49
>>9
葱は冷たいもんだろw
モヤシは太いタイプ使えば温かくも出来るが
葱はよほど大きめに切らないと食感がなくなっちまうよ…

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード