【広島風】広島名物 お好み焼き屋 Part18【関西風】 [machi](★0)
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- 2011/03/06(日) 15:22:38
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なんかそういう店の気持ちはわからんでもない
飲んでシメにお好み焼きって流れがあるとおもうけど
酒飲んでる客は何かと面倒だろうからなぁ
その割に単価安いし、それで変に長居されたらウゼェ・・・ってなりそ
そりゃ商売なんだから仕方ねーだろと言われりゃ仰る通りなんだが
前行ってたお好み焼きやはビール頼んだら近所にコンビニあるから
そこで自分で買ってきてのんでね言われた
むしろ安上がりでありがたい位のもんだが持ち込みおkなんて珍しいね、って聞いたら
酒がある限り閉店時間もお構いなしで飲み続けるアル中客がいて
いろいろと限界で・・・とボヤいてた
また別の店でも平日昼間っからチューハイ飲んでるおっさんのgdgd話の相手しながら
忙しく焼いてるおばちゃんもいたりとか
鉄板焼き屋の延長でやってる店ならまだしも、
お好み焼き以外サブメニューなんて無いような店でそんな感じだとなんだかなぁと思うわ
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