facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/08/20(木) 13:27:13

日本を反日の魔の手から救おう

菅沼光弘さん(元公安)の勇気ある告発
http://www.youtube.com/watch?v=3ev9nERPMQY&feature=related

日本の実態 日本のマスコミは国民に真実を伝えない
中国や韓国の工作員がマスコミに浸透
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=channel


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2009/08/20(木) 15:34:12
内乱罪だ

433 :名無しさん@十周年:2009/08/20(木) 12:58:32 ID:qUp0utdI0
衝撃の事実 コレを許すな

日本マスコミ社長団が万景台訪問(中央日報 2006年4月17日付)
北朝鮮を訪問した日本マスコミ社長団が14日、故・金日成(キム・イルソン)
主席の生家である万景台(マンギョンデ)を訪問し、記念撮影している。
>>http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74832&servcode=500§code=500
日本のマスコミでは一切報道されず。日本のマスコミの社長団が、金正日を表敬するために北朝鮮を訪問するなどということは、現在の
情勢を考えれば極めて非常識な出来事であり、改めて日本のマスコミと在日朝鮮人との結びつき
の強さを示す出来事となった。在日朝鮮人が実権を握るマスコミとしては、朝日新聞グループの他に
毎日新聞(TBS)グループ等が挙げられるが、電通という、全民放を実質的に支配する力を持つと
いわれている巨大広告代理店も在日朝鮮人が実権を握っている。現在、引き起こされ
ている韓国ブームも電通の主導の下に行われている。その目的は在日朝鮮人による日本人支配である。
在日朝鮮人を絶対に許すな。日本人はコイツラに復讐せよ。


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2009/08/20(木) 23:21:26

移動になっているが、「在日朝鮮人 犯罪」でぐぐると上から三番目に出てくる。
http://www.amezor.to/main/071216191132.html

どちらが侵略の償いを求められなければならないのか。

そうですね 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)07時49分30秒  

今までは、我が同胞たちは比較的攻撃的な声闘というやりかたを使ってきましたが、今後はそれだけでは難しい状況になりつつあります。
これからの日本社会を背負う日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」という事実を伝えるだけでは日本人の若い世代は一歩引いて疑います。

これからは「私たち在日も日本に貢献していきますから手を取り合いましょう」というメッセージが必要でしょうね。
日本に対して姿勢を低くするのは我々の自尊心が傷つくものですがそれも数年の辛抱です。
生活保護支給に関してはもうすでに問題なく支給してもらえる状態を勝ち取っています。
同じ条件の日本人がいたら我々のほうが有利なやりかたです。
これは申請の時にどうやればいいかがマニュアルになっていますから
まだ知らない人がいる地域は各支部から配布をお願いします。
年金支給や参政権は自民党政権では無理でしたが民主党政権なら実現できます。日本の政治を我々が動かすことができる時代がこれから来ます。
目の前の気になることは少し目をつむって将来の我々の大きな勝利のために進みましょう。



ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2009/08/20(木) 23:30:33

つづきです。

98投稿者:マスコミが報道しない真実  投稿日:2009年07月17日(金) 06時45分31秒
在日韓国・朝鮮人の本音
http://roboukoishi.blog36.fc2.com/blog-entry-29.html
この記念すべき2009年のために戦後我々の同胞たちは日本のマスコミ各社に同胞を送り込み日本人の良心の改革を進めてきました。
その結果が今回の選挙でようやく出てきましたね。
数年前から日本帰化も強化していますから、同胞有権者も増えていますし白先生や金先生のように日本国籍を獲得して立候補することもできるようになりました。
両方から攻めていきましょう。我々のアボジたちができなかった「革命」が我々の世代で実現しようとしています。
民主党にはそのための重要な道具として動いてもらいましょう。

Re: そうですね 投稿者: とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)08時20分48秒  
しかし予想していたより早かった気がします。
ある意味では自民党に感謝する必要がありますね。
自民党の族議員たちが自分の利権を守るのに必死でr
普通の日本国民が日本の政治に興味を持たないように
政治家が自分の腹だけを肥やせるようにし続けてきたからこそ
同胞たちの日本マスコミ改革とうまく合って日本の世論を誘導できるようになったのですから。
今回は民主党の先生がたが頑張って社保庁の年金問題を公開してくれたおかげは大きいですね。
日本のオンモンに「漁夫の利」というのがありますね。
日本と中国が我が韓半島を奪い合ううちにロシアが横から奪い去ろうというものですが、
これからは日本人同士で利権の奪い合いをしている横から我々がそれを奪い去るという構造です。
与野党と官僚が利権の奪い合いをしているところから我々が美味しいところをいただける。

日本の一般国民も今は年金や不祥事なんかの目の前のことだけしか見てませんしね。マスコミもそういうところをどんどんやりますから都合がいいですよ。笑いが出るくらいです。



ここまで見た
  • 5
  • ぱとりおっと
  • 2009/08/21(金) 00:50:14
>>1 その公調が総連の手先となっているようでは、先が思いやられるw

ここまで見た
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2009/08/22(土) 02:02:42
>>5
許されない


23歳白人女性が韓国で強姦される。犯行時は処女。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1250862898/
http://www.koreaherald.co.kr/NEWKHSITE/data/html_dir/2009/08/12/200908120059.asp


10 :マンセー名無しさん:2009/08/21(金) 23:15:16 ID:hZnTri3X
敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----
http://www.ebookjapan.jp/shop/book.asp?sku=60009096&genreid=10010

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。


ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2009/08/22(土) 23:41:24

日教組か・・・。
運動会の日に校長が一人で日の丸を揚げようとしたら、
何人も先公が走ってきて、子供たちの前で大声で校長を罵倒して、
日の丸を片付けていたのを思い出す。
当時小学生だった俺の思い出。


ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2009/08/22(土) 23:54:30

日教組に朝鮮総連

 横浜市で会社を経営するK.S社長の話である。彼は会社を経営する傍ら愛国心を持ち、
歴史にも深い造詣を持つ人だ。

 数年前、逗子で行われるはずの櫻井よしこ氏の講演会が日教組の横槍で中止になった
経緯がある。K.S社長は櫻井氏の講演会を楽しみにしていただけに、中止に対して不満で
あった。彼は早速横浜の日教組に電話を入れ、高橋事務局長に抗議した。彼の質問に
答えきれなくなった高橋氏は「今、朝鮮総連の人がいるから代わります」と言った。

 朝鮮総連の某氏は従軍慰安婦、創氏改名、強制連行など、「過去の日本が犯した悪徳」
をK.S社長に説いた。しかし歴史に詳しいK.S社長の反論に答えられず、今度は「同和の
人に代わります」と言った。何故日教組に朝鮮総連や同和の人達がいるのか。K.S社長は
驚きを隠せなかったと述懐する。
http://www.fides.dti.ne.jp/~shinwa/column/shuukannkoramu/75.htm

一部勢力の偏向教育
 お二人の話によると、日教組は既に反日的政治集団であり、学校教育の破壊が
目的ではないかとの見方だ。教師用マニュアルは年々薄くなっている。「ゆとり教育」
「生きる力」は生徒の学力を低下させるスローガンにすぎない。

 一般の目に届かない教育現場で、世間の常識では考えられない質の低下と偏向が
進行している。教育行政当局は一部勢力のコントロール下にあり、彼らの思想・信条を
子供達に教えるという偏向教育に加担している。神奈川県日教組は10年前と比べて一段と
強力な組織となり、北系教師の支配力が年々強まっていると現場は見ている。

 日教組の一部勢力はひたすら日本弱体化教育に手を貸してきたといえよう。彼らの
影響で、大多数の教師が子供達を誤った方向に導いている教育界の姿勢を問い直す
べきではなかろうか。
http://www.fides.dti.ne.jp/~shinwa/column/shuukannkoramu/75.htm


ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2009/08/23(日) 00:17:06
友好なぞあり得ぬ
37 :名無しさん@十周年:2009/08/22(土) 21:49:31 ID:lPvlgfSu0
 「民主党県連、衆院選勝利に在日本大韓民国民団本部も出席し大会」
                                 (2009年 7月 5日)
民主党県連は4日、諏訪市文化センターで県連大会を開いた。衆院選で小選挙
区での立候補者全員の当選を目指し、支持団体の在日本大韓民国民団本部の
関係者ほか、連合関係、県郵便局長らが出席。衆院選で立候補者全員の当選
を目指し、総合選対本部の機能強化や街頭活動の活発化に取り組む活動方針
などを決めた。 民主党県連代表は「国民を忘れた自民党公明党政権に代わり、
在日大韓民国民とともに新たな日本を一緒につくり上げる」と強調、民主党全員
の当選を目指して終えた。

  日本国旗を踏みつけて祝う在日大韓民国民団政財界集団
                   ↓
   http://img2.gazo-ch.net/bbs/2/img/200902/299194.jpg

大韓民国韓国政府が在日本人へ行っている反日政策の一例

◆日本人の就職就労権の禁止
◆日本人の国民年金加入の禁止
◆日本人の住民登録の禁止
◆日本人のローンの禁止
◆日本人の身分証明書発行の禁止
◆日本人の電話回線所有の禁止
◆日本人の土地建物不動産所有の禁止
◆日本人の生活保護適用の禁止
◆日本人の公務員採用の禁止
◆日本人の銀行口座、取引、預金、送金、融資の禁止
◆日本人の税金に懲罰的重税
◆日本人の公立学校入学の禁止


ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2009/08/23(日) 03:52:36

正論だ
604 :名無しさん@3周年:2009/08/17(月) 13:15:21 ID:xamZYFY3
特定政党と結びついた在日外国人団体による政治活動はおかしいと指摘されて、
民団はこの何ヶ月か民主党だけを応援しているわけではないふりをしてる。

><緊急全国団長会議>「参政権」掲げ総選に全力 2009-08-15
> 「参政権」獲得へ 私たちはこう動く 2009-08-15
> 総選挙後の法案成立へ 青年会が候補者に要望 2009-08-15
http://www.mindan.org/sibu/sibu_list.php

森喜朗はかつてはこういう発言で叩かれていたわけだ。

>「横浜の寿警察署管内には1500人くらいの韓国から来た労働者がいる。この
>人たちはベトナム戦争に参加しているから、銃を撃つなんてことはそんなに不慣
>れではない。1つリーダーがいて、1000人くらいまとまったら、大変な軍事
>行動ができるくらいになるという恐れがあるといわれている」
http://www.asyura.com/sora/bd7/msg/7.html


ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2009/08/23(日) 07:23:30
反日の朝鮮人がくだらん書込をくり返しているようだが
日本國は森元首相がおっしゃった通り、「天皇陛下を中心に据えた神の國である。」
まつりごとは畏れ多くも至尊が執り行い給う。

劣等民族國の支那・チョン・台湾などのように、大臣が誰か?、議員が誰か?、に因ってまつり事が邪になることなどない。

日本國を支那・チョン・台湾や共産主義の魔手から救えるのはひとり至尊であって下々は唯々諾々としておれば心配はない。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2009/08/23(日) 15:58:32
絶対に許されない

408 :名無しさん@十周年:2009/08/23(日) 08:41:41 ID:a1/qiwjj0
日本国民に冷酷で、在日朝鮮人どもには優しい
【在日特権】
・生活保護優遇 (約2兆円)
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与 ・仮名口座可(脱税の温床)・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引 ・NHK全額免除 ・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)・公務員就職の一般職制限撤廃・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権 ・外国籍のまま公務員就職・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除・民族学校卒業者の大検免除
[地方税] 固定資産税の減免 [特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免 [年 金] 国民年金保険料の免除
心身障害者扶養年金掛金の減免 [都営住宅] 共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除 [下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] NHK放送受信料の免除 [交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与/廃棄物処理手数料の免除[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校/高等専門学校の授業料の免除
[通名]公式書類にまで使える(会社登記、免許証、健康保険証など)
民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題
凶悪犯罪者の1/2は在日なのに実名では報道されない。朝日新聞、毎日新聞等


ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2009/08/23(日) 16:07:26
在日チョン、在日台湾を手下として飼いならし、自分らの私兵として暴れさせることで命脈を保って来た自民党政府が
来週潰れるから、在日特権もアウトになるだろう。

めでたし、めでたし

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2009/08/24(月) 13:29:22

横須賀には朝鮮総連支部の建物が繁華街近くの一等地にあって、
その土地だか建物は不法に占有されていたか非課税で問題らしい。
あとやはり駅前繁華街の近くの地価が高いところにやたらパンチコ屋とハングル文字が並んでいて
これが噂に聞く戦後の駅前の土地略奪なのだろうかと思った。
支部と合わせて朝鮮学校もあったらしいからけっこういるんじゃないかね。


ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2009/08/25(火) 19:31:47
倒す

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/25(火) 18:56:44 ID:uVytUUG+0
汚い工作の一例をあげておこう

★在日朝鮮人による産業スパイの疑い
★東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080522_toshiba_hdd/
東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。
原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について
http://www3.toshiba.co.jp/power/whatsnew/topics/20080521/index_j.htm
            ↓
       ↓
  実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が

▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)
-- “2015年頃、100%国産原発稼動する”
 斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる道が開かれたわけだ。
 先日公開試験行事を行ったこのシステムは、原発の状態を見張って制御・保護する核心技術 だ。
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20080603022003 (韓国語)


ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2009/08/25(火) 23:12:08
策謀である

パチンコをやめろ/高山正之(ジャーナリスト)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1235117084/


ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2009/08/27(木) 15:56:58
賭博も高利貸しもいらぬ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251291493/
62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/26(水) 22:07:35 ID:zFfm/uET
"パチンコ利権"を貪る上場貸金業者と警の天下り http://www.cyzo.com/2008/10/post_1040.html

八代英輝弁護士「(三店方式は)完全に脱法100パーセント」
☆★☆世界長者番付2007☆★☆
129位 孫正義(ソフトバンク)   在日    
132位 森章(森トラスト)
167位 佐治信忠(サントリー)
188位 毒島邦雄(SANKYO)        ←在日パチンコ
194位 武井博子(武富士)         ←在日サラ金
226位 山内博(任天堂)         
230位 糸山英太郎(新日本観光)    
237位 柳井正(ユニクロ)        在日
314位 三木谷浩史(楽天)         
323位 滝崎武光(キーエンス)
349位 伊藤雅俊(イトーヨーカ堂)    
407位 福田吉孝(アイフル)        ←在日サラ金
432位 岡田和生(アルゼ)         ←在日パチンコ
458位 岩崎福三(岩崎産業)
583位 辛東主(ロッテ)           在日
618位 重田康光(光通信)         在日
618位 船井哲良(船井電機)
664位 里見治(セガサミー)        ←在日パチンコ
717位 神内良一(プロミス)        ←在日サラ金
717位 永守重信(日本電産)
754位 福武總一郎(ベネッセ)
799位 竹中統一(竹中工務店)
840位 吉田忠雄(YKK)          在日
891位 大島健伸(SFCG)          ←在日サラ金

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2009/08/27(木) 20:13:49

ここにもあるので参考までに。過激派も在日の日本人に対するクーデターの一環。

右翼と左翼 在日朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=ULfWPzZWSPo


中核派なんて在日のたまり場だろ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1205752611/

21 :革命的名無しさん:2008/03/17(月) 21:23:26
中核派とは明白に反日団体である。


週刊『前進』(2202号6面3)(2005/06/20)
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no05/f2202.htm#a6_3

 日帝による略奪策動を許すな

 独島(竹島)は朝鮮の領土

 朝鮮人民との国際連帯を

あるぇー、これって、どこかで見たような・・・・・・。

朝鮮総・・・・・・。


ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2009/08/28(金) 00:29:03

日教組のせいで教えられない
日本の近代史を知っとくのは良いことだよ。

小林よしのり【真実の近代史】日本編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7139876


ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2009/08/28(金) 00:57:29
あさって、朝○人の共産主義政党が、選挙で惨敗、壊滅する。

反日や在日はパニック状態らしい。

前祝いやるべ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2009/08/28(金) 01:15:44

自民党は、国籍を簡単な手続きで取れるようにして在日参政権の代わりにしようとしているから注意が必要。
自民党お得意の「骨抜き」って奴だ。 もはや「外国人」がどうのという話ですらなくなる。

・現に移民政策を推し進めている。(自民党) ・長年統一教会と蜜月関係を築いてきた。(自民党)
・人権擁護法案を既に何度も提出している。(自民党) ・韓国とシャトル外交再開(麻生自民党)
・韓国に3兆円の通貨スワップ融通。紙屑になりそうなウォンと交換に3兆円支援。(麻生自民党)
・無認可の外国人学校を助成可能に。(麻生自民党)
・在日韓国人を地方公務員や公立学校教員に採用する取り組みを進めていると説明。(麻生自民党)
・外国人参政権の代わりに、「国籍取得特例法案」で国籍取得手続き、審査をザルに。(自民党)
・二重国籍容認の私案提示。河野太郎らの国籍問題プロジェクトチーム(自民党)
・日本の総人口の10%(約1000万人)を移民が占める『多民族共生国家』を今後50年間で目指します。(自民党)
・移民庁の創設を検討しています。(自民党)
・国籍法改正案を自公で提出し、自民が300議席をもつ衆議院で全会一致で可決。(自民党)
・外国企業の政治献金を解禁しました。(自民党)
・外国人参政権を一番推進しているのは連立を組む公明党ですが、実は党としては何の見解も表明していません。(自民党)
・朝銀に1兆4000億円もの公的資金を注入。(自民党)・中国と黄砂対策&核融合の共同開発をします。(自民党)
・中国に新幹線の技術を移転します。(自民党)・北の軽水炉に400億支援します。(自民党)
・中国を含めた途上国に温暖化対策として1兆円あげます。(自民党)
・不況対策としてアジア諸国へ1兆5000億円のODA支援します。(自民党)
・対中ODAを削減するかわりに、アジア開発銀行を経由した対中援助を増加させODAを補完。
・2007年までの間に2兆3000億円、今後も2011年までに5000億円の資金援助。(自民党)
・毒入り餃子事件があった時、中国に豪雪義援金の名目で国会議員給与から天引きでつくった金銭を中国大使に渡しました。(自民党)

自民党支持のネット工作員は、これらの話を意図的にスルーします。


ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2009/09/01(火) 11:39:01
みんす党はわしらが破壊する

今回のテーマ「永住外国人への地方参政権付与」について、1万8455人
 (男性1万3878人、女性4577人)から回答がありました。
 「付与に反対」「容認すれば国益が損なわれる」と回答した人がともに9割超と圧倒的で、
 「帰化条件を緩和すべき」という人も約1割にとどまりました。

(1)永住外国人へ地方参政権付与を容認すべきか   YES→5%、NO→95%
(2)むしろ帰化の条件を緩和すべきか   YES→11%、NO→89%
(3)容認すれば、国益が損なわれると思うか   YES→94%、NO→6%

【永住外国人への地方参政権付与】
 永住者の在留資格を持ち、日本の居住する外国人に地方参政権を与えようというもの。
 これまでに民主、公明、共産の各党などが付与法案を出しているが、その対象者や付与する
 権利は微妙に違う。ただ、地方参政権については、地方自治体の議員と首長を選ぶ権利
 (選挙権のみ、被選挙権はない)に限っているケースが多い。
 平成19年末の法務省の統計によると、永住者の在留資格を持つのは約87万人。このうち、
 在日韓国・朝鮮人が多数を占める「特別永住者」が約43万人。このほかの「永住者」
 (約44万人)の中で最も多いのは、中国の約13万人となっている。
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/090827/plc0908271948002-n1.htm


ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2009/09/02(水) 19:13:27

探しても悪い反日しか見当たらないんですよ

935 :名無しさん@十周年:2009/08/31(月) 22:42:12 ID:rgMk2lbs0

こういうコピペ貼るとネトウヨって言われるけど(笑)

朝 鮮 人 犯 罪 を 正 し く 報 道 す る の は 産 経 新 聞 だ け


(朝 日 新 聞)
父親から相続した約59億3000万円を隠し、相続税約28億6000万円を脱税したとして、
大阪地検特捜部は11日、大阪市生野区の不動産賃貸会社「東海商事」社長、

(日本人として報道)  清 水 初 枝 容 疑 者(64)=大阪市生野区=ら2人を相続税法違反(脱税)容疑で

逮捕し、大阪国税局と合同で同社事務所など10カ所を家宅捜索した。
http://www.asahi.com/national/update/0311/OSK200803110057.html

(産 経 新 聞)
不動産賃貸会社などを経営していた父親の相続財産のうち約59億円を申告せず、
相続税約28億円を脱税したとして、大阪地検特捜部は11日、相続税法違反(脱税)の疑いで、
長女で韓国籍の不動産賃貸会社社長、

(朝鮮人として報道)  李 初 枝 (64)=大阪市生野区中川西=と、四女の不動産賃貸会社社長、
              李 淑 子 (55)=同区桃谷=の両容疑者を逮捕。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080311/crm0803111138014-n1.htm

在日朝鮮人の犯罪を隠蔽する朝日新聞は、国民の「真実を知る権利」を侵害している。


ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2009/09/02(水) 19:46:54
おととい、朝○人の共産主義政党が、選挙で惨敗、壊滅した。

反日や在日はパニック状態、荷物まとめて日本からでていくらしい。

乾杯するべ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2009/09/03(木) 00:53:14
民主党 自民党 マスゴミ 日教組 警察 右翼 山口組 …在日朝鮮民族ニダ!
日本国民を騙しているニダ!
◆朝鮮イカサマ賭博。日本人がパチンコによる借金、売春、強盗、自殺、一家心中、事件……殺人で死刑判決。
朝鮮イカサマ賭博で、日本人は10年後少数民族になる。
日本政府は、朝鮮イカサマ民族に手厚い待遇。在日朝鮮韓国人は、日本国内で多数民族になる。
ぐぐっと検索
【パチンコ・パチスロの真実】検索

【小泉純一郎の親父は朝鮮人】検索

【芸能界と暴力団と覚醒剤と癒着】検索

【在日暴力団の資金源】検索

【在日特権】検索

【パチンコと消費者金融】検索

【在日朝鮮 在日韓国 生活保護】検索

【パチンコマルハン自殺 破産】検索

【在日韓国朝鮮 凶悪犯罪】検索
【民主党・パチンコ・在日・暴力団・ミサイル】検索
◆イカサマ(在日朝鮮企業)パチンコは日本国民の生命と財産を奪います。

嗚呼ー、想像力よ!
日本人は、在日朝鮮韓国人のイヌであったのか!
ワンワン♪♪♪♪


ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2009/09/05(土) 14:00:25
★金美齢さんの発言が正論です。

2月17日放送「たかじんのそこまで言って委員会」『日本は今、韓国から何を学ぶべきか』より
 ☆原口一博氏
対日要望7か条で韓国の李明博さんが7つのことを、日本にこんなことやってくれって言うのを
言っているんですけども、その中で一番多いのが、在日の永住外国人のみなさんの地方参政権
 ★勝谷誠彦氏
これは別に一律に相互主義にする理由は全然ないわけで、日本が独自に考えればいいだけの
ことだけど、どうして人の国の主権、参政権について、韓国はそうやって外から言うんですか?
 ☆崔洋一氏
この国にいる以上、権利と義務、義務の前、ことに納税の義務を果たす以上、やっぱり権利
という問題が当然出てくるわけで、そこで発言力の確保っていうのは当然な権利…

 ★金美齢さん
ちょっと待って、そもそも納税と参政権は別に考えなくちゃいけない!
何故なら日本国籍を持っている人は、納税していなくても投票権があるわけ。参政権があるわけ。

 納税と参政権は全く別個の問題なの!納税は収入に対して行われているもんであってね、
参政権のあるなしの関係じゃないです。私は在日台湾人ですよ。だから在日外国人が
得する権利を持つことに、反対する必要はないのだけれども…

  問題は、在日の人たちでね、彼らに反日の人が多過ぎるんですよ!
 そういう人たちがある意味でのキャスティングボートを手にするということの
危険性をね、日本の政治家は真剣に考えなくちゃいけないと思う。

 ☆崔洋一氏
「特別」永住権を持つ外国人が何がしかの権利に発言できる場を持つことは当然ですよ。

 ★勝谷誠彦氏
  そんなに日本が好きだったら、どうして日本国籍を取得したくないんですか?
(一生住み続けたい国の国籍を取ってその国の参政権を持つ)それが一番の原則じゃないんですか?


ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2009/09/05(土) 14:14:04
>>27
チョンや今共産党がいうkとは全部正論

日本人のいうことは全部邪悪と強弁するチョウセンソーレン(笑

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2009/09/05(土) 14:28:25

>>28
魔性です

910 :名無しさん@十周年:2009/09/05(土) 00:37:37 ID:OeTb4hQC0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 戦前から韓国人が日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家韓国朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家韓国朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい韓国人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 衝撃の韓国人のパクリ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリ


ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2009/09/05(土) 15:26:15
チョウセン政党・自民党の壊滅を祝す。
天皇陛下と日本民族の偉大な勝利だ。
米國との堅い紐帯の下、支那・チョン・台湾を自民党同様壊滅させましょう。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2009/09/06(日) 15:33:00


何年か前に中国に対してのODA見直しの話が出た時の事。
それからしばらく経って、あるニュースをラジオで聞いた。
【中国が南京大虐殺記念館をユネスコの世界遺産に登録申請する】
【それについて登録に必要な記念館の土地面積を3倍に拡張する工事を始める】

「こ、ここまであからさまにやるのか?」・・・さすがにブルった。

>ですから、「南京で発生した事件」と「南京大虐殺」は分けて考えなければいけません。
>わかり易く言うと「南京大虐殺は虚構であり、悪質なプロパガンダである」と認めたうえで、
>南京でどのような事件が発生したのかを論じる必要があるという事です。
>ここがポイントなんですが、南京大虐殺否定論というのは、
>中国の主張するような数十万市民を大量に殺戮したという事件は発生しなかった、という論なのです。

論点(1) 南京事件と南京大虐殺の区別
http://www5b.biglobe.ne.jp/~nankin/page022.html

何故30万人じゃなきゃ駄目なの?
彼ら中国人は、数が多い方が日本人の贖罪意識も強くなると思っている。
数に疑問が投げかけられると
さらに増やした。

>その中国共産党が、半世紀近くも経た今日「南京では40万人の人々が虐殺された」
>(「証言・南京大虐殺」南京市文史資料研究会編 邦訳(青木書店)162ページ)
>「動かぬ証拠は山の如く、言い逃れは許さない」(「証言・南京大虐殺」南京市文史資料研究会編 
>邦訳(青木書店)60ページ)と声高に叫び始めたのは一体どうしたことなのだろうか?
http://www.history.gr.jp/~nanking/reason11.html


ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2009/09/06(日) 16:20:28
糺す
31 :名無しさん@十周年:2009/09/06(日) 02:49:03 ID:yiqo3kyh0
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
朝鮮人の一人当たり犯罪率は統計資料より中国人を抜いて日本一であり、
本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しています。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅状態だったのです。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。
如何なる他のマイノリティ、例えば在日中国、スイス人なども、偽名を名乗ったりなどはしていません。
此処からも朝鮮人が偽名を名乗る理由がはっきり分かるでしょう。やましくなければ本名を名乗ります。

60万人の在日朝鮮人は、汚物や性的な表現を好み、暴虐非道で嘘ばかり吐いて恥を知りません。
米経済誌フォーブス2006によると、恐るべき事に日本最高の資産家の27名中11名が朝鮮系であり、
社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
しかし、これらはマスコミによって隠され、殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。

今日も在日は日本人に成り済まして、日本人を「ネットウヨク」と罵倒しています。
在日朝鮮人は獅子身中の虫、極めて危険な反社会的存在で世界中で嫌われています。
【成りすましの巣窟】
違法賭博のパチンコ 生命保険をかけて年間3000人も自殺させるサラ金 派遣業 TBS アダルトビデオ産業
売春業 日教組 日弁連 朝鮮総連 民潭 民主党 社民党 革マル派 中核派 朝日新聞 芸能界 毎日新聞



ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2009/09/06(日) 19:56:05

 第三國人の暴行 三国人の不法行為
このサイトを読んで在日朝鮮人がしてきた事を思い出そう。
http://didisama.tripod.com/didi/sangokuzin.htm

其最も著しい、象徴的事例に、元文部大臣、後の首相・鳩山一郎氏に對する集團暴行・傷害事件がある 

 翁が軽井澤の静養先から帰京しやうとして信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、
切符も買はず、鐵道員を突き飛ばし押入って來て、俺達は戦勝國民だ、おまへら被支配者の敗戦國民が座って
支配者様を立たせるとは生意氣だ、此車両は朝鮮進駐軍が接収するから全員立って他の車両へ移動しろ、愚図愚図するな!
 と追ひ立てた 

 其で鳩山氏が、我々はきちんと切符を買って座ってゐるのにそりゃおかしい、と一乗客として穏やかに抗議したら、
忽ち大勢飛び掛かって袋叩きにし、鳩山翁を半殺しにした 幸にして重体にも重傷にも至らなかったが、
頭部裂傷だか顔面挫傷だか忘れたが、血に塗れ腫れ上がった痛々しい顔で帰京した 

 年老いた祖父を理不尽に叩きのめされて怨まぬ孫も有るまい、如何に不出來な孫にせよ 
孫共は此を知らんのだらう 



ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2009/09/06(日) 20:35:25

外国人参政権は憲法改正しても憲法違反だ。
何故なら前文にそう書いてあるからだ。
前文にはこうある。

>そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、その権威は国民に由来し、
>その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。
>これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。
>われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因みに憲法で言う「国政」には「地方」も含まれる。
それは第4条を見れば分かる。

>第4条天皇は、この憲法の定める国事に関する行為のみを行ひ、国政に関する権能を有しない。

もし国政に地方は含まれないとすれば、天皇陛下も地方自治に関れるようになってしまう。
そうすると、国事に関する行為のみを行うと言う4条の前文部分と矛盾が出てしまう。
従って国民主権を説いた前文に反する外国人参政権は例え憲法を改正しても憲法違反である。
よって公務員の選定罷免権は国民固有の権利と書かれており、国民だけの権利とされているのだ。
もし公明や民主が言うように国民固有の権利とは国が国民から奪ってはいけない権利であり、
国民だけの権利と言う意味ではないので外国人に与えても良いと言う意味だとすれば、
国民固有の権利と書いていない権利は国が国民から奪ってもいいと言うことになるので、
侵すことのできない永久の権利とされている基本的人権の趣旨に反することになる。
そもそも国民は憲法で権利が保障されているから法律に従って権利が行使できるのに、
どうして保障されてない外人が法律に従って権利が行使できるのか。
それは単なる違憲立法である。


ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2009/09/07(月) 19:34:17
中朝は魔物

◇ 共産党本部による日本政府交渉マニュアル ◇  

  1 まず、怒鳴りつけろ。  
  2 無理難題を吹っかけろ。  
  3 徹底的に我侭を通し、鼻面を引き釣りまわすこと。  
  4 日本人が怒ったり理詰めで反論してきたら、「南京」「731」・・・旧日本帝国の「悪行」を  
    わめき立ててテーブルをひっくり返せ。  
  5 同時に、媚中派の日本国外交官を使って、「中国人は面子を重んじる。ここで相手の  
    顔立てなければいけない。」と妥協工作させること。  
  6 「妥協案」を持ってきたら取り合えず「食え」。  
  7 日本人に「交渉成立」と思わせて油断させろ。ただし、将来的な言質は一切与えるな。  
  8 『手打ち』の「儀式」には中華料理で歓待せよ。30年来の友人のような笑顔で。その際、  
    日本人にあてがう女性を用意すること。  
  9 『手打ち』式の翌日は、日本人に落ち度がなくても、以前にも増して怒鳴りつけ、最大限  
    不機嫌を装うこと。「何故、ご機嫌を損ねたのか」その理由を、常に日本人に考えさせること。  
    これは聡明で誠実な人物に特に有効な方法である。  
  10 日本人が「友情」を求めてきた場合、友情の証(あかし)として、祖国、所属する組織、  
     家庭、等帰属団体に対し何らかの「裏切り」を要求せよ。  
   いきなり、大きな獲物を求めてはいけない。些細な「裏切り」から始めて、徐々に倫理観を  
     麻痺させること。当方の「友情の証(あかし)」の代償は、利権、金銭、女、等「即物的・  
     世俗的」なものを過分に与えるべきである。「名誉」を与えてはいけない。  
  11 「内輪の交渉」を推奨する。「内輪の交渉」とは当事者同士で行う交渉であり、党本部への  
     事前報告、および、何時でも食言して、「使い捨て」にできる日本人であればどのような  
     「口約束」をしても構わない。「内輪の交渉」では、日本人の上司に「嘘の報告」をさせる  
     ことが成功の第一歩である。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2009/09/08(火) 05:21:34

【パチンコ パチスロの真実】検索


【在日特権】検索


【新井将敬 在日 帰化】検索


【在日朝鮮人 韓国人 性犯罪】検索


【民主党 パチンコ ミサイル 暴力団】検索






以上


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2009/09/08(火) 22:24:41
朝鮮も台湾も日本固有の領土ニダ。
同じ天皇陛下の赤子として、チョンもチャンも差別してはだめニダ。
ネウヨはキムチ臭いヤツが多いニダw
麻生支持者の6割は部楽、2割は在日、1割は中共、1割は草加だったニダ。
麻生も部楽出身だったので、出自の秘密を知ってた野中が嫌いだったニダ。
部楽出身者も天皇陛下の臣民だから差別したらだめニダ。
ネウヨ同士、キムチ食べて仲良くするニダw

ここまで見た
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2009/09/09(水) 10:15:10
日本も終わりか

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2009/09/09(水) 20:34:21
>>36

消費税1%分ですよ

102 :名無しさん@十周年:2009/09/08(火) 16:00:56 ID:attkL+w80
【なんと2兆3000億円! 寄生虫朝鮮人の生活保護をカットしろ!】
在日コリアン64万人中46万人が無職。その中のほとんどが生活保護を
平均毎月17万円も貰っている。上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。
国民年金も額免除。年2兆3000億円もの血税が反日活動にいそしむ在日の
生活保護者に浪費されている。寄生虫朝鮮人は、日本人の血税でのうのう
と暮らしているくせに差別だ、参政権をよこせと騒ぎ立てる。民主党は
友愛の精神で、こいつらの生活保護をカットすれば財政が楽になるだろう。
寄生虫は死んでもらうか、本国に強制帰国させろ!

ソース民団公式
http://web.archive.org/web/20050104024559/http://www.mindan.org/toukei.php


ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2009/09/09(水) 20:35:22

御荷物や

大阪市生野区の外国人生活保護受給者数、受給世帯数、
「韓国、朝鮮」籍者を世帯主とする生活保護受給世帯数
(出所「人権と生活」No.22)

                外国人全体  「韓国、朝鮮」籍
        受給者数  受給世帯数   受給世帯数
2000年    1331      930      846
2001年    1420     1022      993
2002年    1640     1175     1076
2003年    1878     1344     1294
2004年    2095     1502     1449
2005年    2202     1574     1536

http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm


ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2009/09/09(水) 21:30:45

移民問題でヨーロッパは比較的寛容といわれるが、しかし英仏独伊など
主要西ヨーロッパ諸国で外国人に地方参政権を与えているのはEU加盟国
の内部同士であって、外部からの移民にはいっさい与えていない。
 国政レベルの参政権付与はEU加盟国の内部同士でも行なっていない。
アメリカやカナダやオーストラリアは代表的な移民国家だが、そこで
さえも、地方・国政の両レベルで参政権付与はなされていない。

ただ一つだけ不幸な例外の国はオランダである。
 オランダはEU域外の外国人への地方参政権付与からトラブルが始まって、
やがて内乱に近い状態になった。外国人は都市部に集中してゲットーに
居住し、別国家のような観を呈した。そこにオランダ人が足を踏み入
れると敵意を示す。外国人はオランダの生活習慣や価値観を嫌い、
祖国のやり方を守るだけでなく、オランダの文化や仕切りを自分
たちの流儀に切り換え、変革しようとさえする。
自国の宗教や文化を絶対視し、若い狂信派を育てて、オランダの
社会システムを破壊し、つくり変えようとする。
オランダ政府はいろいろ手を打ったが、すべて手遅れである。

外国人が一定数以上を超え、政治発言力を持ち始めると、
取り返しがつかなくなる先例をオランダに学ぶべきである。
SAPIO 2009.8.5より

http://www.nishiokanji.jp/blog/?p=862


ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2009/09/09(水) 21:49:32
>>42
チョンに参政権を与えることに賛成するわけではないが、

カナダ、オーストラリア、ほぼ無制限で国籍取得可能。二重、三重国籍も可
独逸、仏蘭西、二重国籍奨励、四重国籍も可
連合王国、6ヶ月を越えるビザ取得者はほとんど永住権と同権、選挙権あり
伊太利、選挙人登録は事実上無審査(住民登録後3ヶ月経過で自動登録がほとんど)
国籍自体の審査が甘いので、日本基準でいえば帰化できないような連中も国籍を取得して投票している。

支那やチョンなど共産主義で戸籍制度がある国とそうでない国を同列に論じるのは無理。
日本も共産主義一掃の観点から戸籍制度を廃止して住基ネットに一元化するのが望ましい。
戸籍を武器に金品を要求する特殊地域運動団体も規制できる。

こういう良く実情をしらべない記事や、それを鵜呑みにするレスはかえって、外国人参政権賛成派を利する。

在日チョン、在日台湾(支那も含む)の特別在留許可制度と戸籍制度を廃止して、コンピューター管理による厳正な住民登録制度確立が急務であり、それが実現すれば外国人参政権問題は解決する。



ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2009/09/09(水) 23:10:22
外国人参政権なんてもってのほか 在日を差別しないが特に彼らに参政権を与えるのは間違い 仮にそんなのが認められたら日本人だって必ず暴動起こすよ 少なくとも俺は反対!歴史的背景や現代の在日韓国朝鮮人の反日からして大問題!魔の手は反日集団だろ?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2009/09/10(木) 12:57:20
僅かな日本人に参政権を与えたのは、それを口実に日本を乗っ取ろうとする朝鮮人の罠

外国人参政権を一部条件・制限付きで認めてるいのは
ベルギー、オランダ、ルクセンブルク、スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、フィンランド、アイスランド、
ハンガリー、スロバキア、スロベニア、ロシア、リトアニア、エストニア、ニュージーランド、ベネズエラ、チリ、ウルグアイ、韓国、イスラエル、マラウェイ
全面許可はアイルランドのみ

◆韓国で外国人参政権を持つ日本人の数はわずか「51人」 、東南アジア系にいたっては、在韓80万人のうちわずか「11人」

◆韓国での在日参政権付与の条件! 
○韓国で外国人参政権を得るための条件は、永住権を獲得して3年以上が経過した19歳以上であること。
ただし永住権を取得するには、
?50万ドル以上を国内に投資して韓国人5人以上を雇った者(2008に200万ドルから改正http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=99110&servcode=400§code=400)
?先端技術分野及び特定能力保有者、または特別功労者(ほとんど不可能)
?年間所得が前年度一人当たり国民総所得((GNI)の 4倍以上(2005年基準年間1万6000ドル×4=6万4000ドル以上)
?12年韓国に居住していて韓国人1人当り国民所得以上の収入を得ている者

(2006.6.1東方早報)
 野党・ハンナラ党の圧勝で終わった今回の統一地方選挙では、
韓国に居住する約20万人の外国人のうち、6726人に選挙権が与えられた。
内訳は大陸系の華人が5人、台湾系の華人が6511人、日本人が51人、
米国人が8人などだった。
選挙権の付与は、韓国の永住権を獲得して3年以上が経過した19歳以上の外国人に
限定されている。
永住権を得るためには、同国で200万ドル以上の投資を行ってきたことや
定められた以上の年収があることなど厳しい条件が設定された。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0601&f=politics_0601_003.shtml
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=002&aid=0000026040


ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2009/09/13(日) 10:14:18

日本国民主権への反社会活動を行う移民組織の解体、及び関係者は法的に処分すべきである!

1:在日の通名制度を廃止せよ!
2:在日への税優遇を廃止せよ!
3:在日の公務員採用を廃止せよ!
4:不良在日の強制退去を実施せよ!
5:不良帰化人の日本国籍を剥奪せよ!
6:在日への生活保護を廃止せよ!


ここまで見た
  • 47
  • 阪京
  • 2009/09/13(日) 10:43:39
はぁあ。そんなもの、診たこともったこともね〜わ。なんとか病院逝って診てもらえ、ナントカ病院

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/09/13(日) 16:14:39
俺は6年前ほどになるが、韓国人の人妻を妊娠させてしまったことがある。
現在韓国で旦那に育ててもらっているが、かなりの美人(韓国にしては)だったため
はめてしまった。他にも韓国の女を100人程度はめた。
韓国の30前後の女性はいいと思うよ。韓国社会って村社会で、30になって結婚してない女性
をものすごく差別的な目でみる。韓国は差別が非常に激しいが、韓国の女性は
それに生まれたときから耐え続けている。もともとマザコンの国だから結構
韓国の女性が日本へ男漁りにくる。彼女たちは真剣だよ。
俺の知り合い(禿げた55歳のおじさん)は韓国の元ミスと結婚した。
彼女も非常に幸せそうな顔してた。相手が日本人だからだろう。
韓国の女性は解放されていないから、解放されたら、国からみんな逃げだすと思う。
やはり彼女たちは日本人じゃなきゃだめらしい。在日とか韓国人はお断りらしい。
優しさとセックスが違うとのこと。息子はそこそこでかいし、遅漏だからなぁ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/09/14(月) 14:38:23
↑鬼だよ

  公安調査庁坪井豊吉氏は、終戦後間もない頃の在日朝鮮人の犯罪状況について
  『法務研究』に次のように書いてある。

『本期における大きな傾向としては、個人的感情にもとづく報復的詐欺、脅迫、暴行などの一般犯罪のほか、
 いわゆる親日派民族反逆者への監禁、暴行、あるいは・・・・・帰国問題に起因する不穏行動、
 各地の保安隊、警備隊(朝連の自衛組織)などの警察類似行為、主食の集団要求や買出し、
 彼ら同士の派閥抗争などがみられた・・・・・

 また それらの中の主な事件は、各地における集団強窃盗、官公署への横暴な態度と不当な要求、
 建築物の不法占拠、汽車、電車、バスなどの不法乗車、生産管理、人民裁判などであった・・・・・。

 彼らの不法行為は、敗戦による日本側当局の無気力と消極的な処置に乗じてやたらと増長され、
 戦後の混乱をいっそう助長するところとなった・・・・・
 
 敗戦の混乱におびえるに日本の一般社会人心は 極度に不安な環境におちいり、
 一時は全く無警察状態が各方面に現出された。

 彼らの不法行為が、一般日本人はもちろん、在留外国人の間にまでも、彼らの性格が事大主義で、
 遵法精神が薄く、感情的で、極端な凶暴性をもっているとの深い印象を植え付けたことだけは、
 まぎれもない事実のようである。
 この時代は、特に その初期は右翼と称される民団、建青などによっても数々の不法行為が敢行されていた・・・・・』

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2114/jijisama/sangokuzin.htm


ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/09/14(月) 14:45:29
戦後の混乱で他人の土地を不法占拠する三国人。 これは現在まで引き続く問題です。

「在日韓国・朝鮮人に問う」 佐藤勝己 1991年 亜紀書房

当研究所の創立者 故古屋貞雄理事長が 生前手掛けていた仕事のひとつに 東京都池袋西口都有地払い下げの問題がある。
私がその仕事を引き継ぎ、現在もやっているが、これは旧豊島師範学校跡地を無断占拠し、商売をはじめた

いわゆる敗戦直後のブラックマーケットの区画整理にともなう 有名な(都内の不動産業者で知らない人のいないほどの)
都有地払い下げ事件である。

私がこの事件に関与して20年になるが、調べていくうちに、マーケット内の朝連系朝鮮人の「活躍」を知ることができた。
ここで活躍したかなりの人達が、北朝鮮に帰国していったようである。
このマーケットの中は、治外法権だった。警察権力の手は到底及ばなかった。

そこを取りしきっていたのが"ヤクザ"だが、ヤクザの中にも朝鮮人はいたし、
そのヤクザ集団が、”チョウレン”と聞いただけで緊張し、身を震わすというほどの"実力"を持っていた。
この池袋西口と似た場所が、都内の上野、新宿、新橋などにあった。
池袋西口でどのようなことが展開されたかは省略するが、結論だけを記せば、かつて そこに住んでいた日本人住民で、
当時の朝鮮人を良く言う人は誰もいないというか、ほとんどの人が今でも敵意すら抱いている。

このような一連の諸事実の積み重ねの中で、日本人が在日韓国・朝鮮人に対し、右に記したような事を抱いていったことは、
日本人の偏見と差別のみで説明できるような単純なことではなかろう。
当時、日本人に偏見や差別が、現在よりも比べようもなく 多くあったのことは間違いないが、
それをさらに裏付け補強する行動を繰り広げたのは、一部の在日韓国・朝鮮人たち自身ではないか。

1947年5月の外国人登録令の施行や、その後の指紋押捺制度の導入などは、このような政治的社会的背景の中から出てきたもので、
日本政府や日本人の偏見や排外的な考えのみから生まれてきたものではないのである。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2114/jijisama/sangokuzin.htm


お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード