マスコミ規制って有害善? [sc](★0)
-
- 1
- 文責・名無しさん
-
締め切られた部屋は澱む
流れる事を忘れた川は腐り果てる
同質すぎる人材で構築された社会は自壊する
ちょっと考えてみたんだが
完全なる言論の自由が保証されていれば過去の悲劇は避けられたのでは?
例を考えてみれば
戦前の常識的マスコミ
天皇は現人神・統帥権は絶対・日本民族は徹底的に優秀
日本は徹底的に正しく・他民族は2級品に過ぎない
もし、戦前に異端的なマスコミが存在を許されていたと仮定するならば
天皇は現人神→論拠に裏付けられた根拠は何処に(教えてよ)
統帥権は絶対→実務のトップ(総理)に軍を率いる権限が無い?(正気か?)
日本民族は徹底的に優秀→井の中の蛙・夜郎自大って言葉を知ってるか
と、(自称)愛国的報道を徹底しておちょくれば(おちょくる事を許されれば)
集団ヒステリーによる戦争突入なんて愚行を回避出来たのかも知れんよ。
テレビも新聞も複数の立場で成り立つべきだし
100%海外資本のテレビ局があっても良いような気もする。
複数の報道があるからこそ市民は冷静を保てるのでは?
-
- 254
- 実際思う所?なんか狭〜くなって来た感じ しまいに
-
:涼風の麻世氏の声音 (もう疾患というより、 もう言うべきだとご指示)精神疾患のようとのこと
ええと、それと
:星野源氏の声音 ドラマ 「レディダビンチ」宮部航平氏の声音 【造田博】 ‘事情持ち' それっぽいのですって
「兄弟が粗相をして申し訳ない」とその‘粗相をしている人自信が’ 架空の人間サードマンを作って 弁明の演技をしているらしいです
皆 こうですって ここにいる【盗聴盗撮のインフラ】入り込んでいる人たち
その「なるほど」と同じ言葉をほぼ毎日向けてくる 井上康生氏の声音も 離人症ではないか?とのこと
それと、なんか中川家の剛氏に似た松尾貴史氏 岸田健作氏 外国人の真似したり、とにかく、なんか ええと、いつもの通りです とのこと
勝俣拓哉君
隣のコメンテーターの人の発言をそのまま繰り返す ショーンK氏を 演じているらしいです 間違っていようがいまいが
-
- 255
- いつから?歪な感じがなんで日本に?こっちも意外驚きで・・
-
その 「あそう。別れ話かいな?そういう態度をとるの? 」
とか 総会屋、暴力団のような言動を向けている 異様な 人間たちって
反グレとか 何かおかしな人たちですって。もともと それを 【いわゆる】同和の人たち。オルフェンス が これまで 受けていたのですって 同和の人間を代表しているかのように
性質が悪いと イシンさんたちがお怒りに成られたらしいです。 元警察とか 変な色んな噂起こっていたらしいですわ
東でお仕事されている方々 、いわゆる エンタメ・コンテンツ関係の方々が 多少?驚かれて? もう違うわけでしょ?
「反グレって?だからなんでだよ」ってと 木村拓哉氏の声音、 伊原剛氏の声音 変の子たちがいると、今それらがこの【騒動】の最後 残っている状態ですって
騒動の収まりつつある今に・・・ >>250 ご指摘の通り、↑ なんで? いつから 日本こうなったの? 新興宗教関係ないよね? 笑 実際、どこの人たちだろうか?と
-
- 256
- 254 まだおるみたいスイッチ切らないの ロボットの
-
>>241 またおるみたい。まだおるみたい。 離人症 になって、他何かおかしいみたい
小池鉄平氏の声音 アニメ「アキラ」のテツオ ダウンタウンの浜田氏の声音
この不敵な態度 ドラマ「キャッスル」シーズン1の 第四話 の【自信家の挑戦的な不敵な】学生
-
- 258
- この 町が閉ざされていたかのような不接続は・・
-
>>188 このよな言動を他者へ向けたり、マッチポンプで 一方で肯定して、また別の所では批判や中傷までして、それを他者へ擦り付ける
この人間たちが水をかけていたらしいとか 【そういえば、当てつけてくるようなおかしな示唆】がこの【盗聴盗撮のインフラ】では流れていたらしいです。実際はご損じあられて?当然に?
?:「何か妙だな?と・・この分かり切ったことをことのほか強調するどこか嫌な空気は何だろうか?」と
報われるべき人が報われることに異議なんて向けないですよね?大凡?多かれ少なかれ?世知辛かろうが無かろうが、この世の中が清水であろうがなかろうが・・笑
まあ、つまり良識と申しましょうか? 笑 言葉汚く言うと、、アホではないのですし。
以下、あくまで、例えば、
架空の誰かが、国民栄誉賞をどなたかが授与されるとする場合を仮定します。そうしたら、 こんな空気が向けられていた、あるいは
ある気味の悪い雰囲気が漂っていたらしいとか
?:「お前がどんなに有名だろうと、目立とうと、お前がどんなにイコンだろうと、お前のような横着な人間には大凡与れない立場だよ」と・・
これですけど、文面おかしいのお分かりで?
‘そのように大凡与れる立場は、そのように与れるのです’つまり、この文面 前後で状況設定に繫がりがないのです。‘前半で?を催させているかららしいです’
‘つまり、文面後半で、?で言う、分かり切ったことを敢えて当てつけるように提示されている’
つまり、誰も目立とうともしておりませんし、ええかっこもつけていないことになります。
-
- 259
- おさらい まとめ 報告です
-
努力している人二人の人間が 「お前ふざけるな」とまるで窘めるために【やや】報復的に 顔面を殴打された。実はこの二人の置かれた状況に違いがあった。
一人は とばっちり。
もう一人は?ここのそのもう一人の精査は行われましたっけ?もう一人もとばっちり?巻き添え?一歩間違えると、取り返し付かない事態だったみたいですが?
-
- 261
- お、お、お、お前 くるとる のと違うか!
-
じゃりんこチエの マサルの声音 宮部航平氏の声音 森本レオ氏が
「どうぞ〜」と まるで前頭葉のひしゃげたような調子で 言葉を向けてきたらしいです
起こっていることを そのまま 左様に 報告を
-
- 262
- 妨害ですって
-
他の人たちが 一番困ったのが、 他の 人様の通り魔憑き纏い コロ先生 真知宇軍曹を叱りつけることができない 一つに当たり屋のように 逆に 犯罪を吹っ掛けられかねないとか
今回のこの非常識な事態で あらぬ事態を生んでそれで やりにくさをおぼえだしているので 距離を取りだしたらしいです 見っともない ぶしつけ 傲岸な性向 なのですって 気に食わない 面白くないと
いって、血の繋がらない他の男性のところに普通 けしかけないですよね? 苦笑い >>256 外国人も異様に見えるらしいのですって。 アジア人がおかしくなったのではないか?とのこと
-
- 263
- 書き込み妨害でしていたらしい
-
一部でしょうけど それで島田氏がお怒りになられたらしいです。 普通に生意気なのではなくて、これでは
【夜回り先生でも不良のようにお怒りに成られる】と それで 外国の選手のことまで 【この大沢たかお とか 岸田健作の声音】が
他のペイン声優コロッケたちが バカにしまくっていたみたい 結局【オレレオ】
ジャパニーズクールとの兼ね合いで 非常にそうではない人たちがこの【盗聴盗撮インフラ】の問題で表れ始めて、
煽り受けたらいけないのでもう距離をとりだしたらしいです
-
- 264
- なんかおかしくなっているのが日本にいるらしいのですって
-
なかやまきんに君の声音 精神疾患ではないか?ですって
【おれおれ】 【アレオレ】ですって 余所で陰口を言う分のは 一向に気にしない
余所でやればいいのですが、 捏造とか偽装はこちらの問題ではないので。ペインたちの出来事にこちらは関わりないので
実害が困るでしょうけど・・
-
- 265
- お、お、お、お前 くるとる のと違うか!
-
じゃりんこチエの マサルの声音 宮部航平氏の声音 森本レオ氏が
「どうぞ〜」と まるで前頭葉のひしゃげたような調子で 言葉を向けてきたらしいです
起こっていることを そのまま 左様に 報告を
-
- 266
- 108以下 119 214以下
-
お名前お借りします。恐縮ありますって。だって、 もろ リリアンでっせ?その福田に憑き纏いにくる 人間 暴力団みたいですって
矢野兵頭の 矢野勝也氏の声音 悪臭ニューハーフ恵美とか 勝俣勝也のように どこか ロボット ネギロボ みたいな応答しくてくるみたいですって
大沢たかお氏の声音も 暴力団みたいですって 笑 この国 日本で何がおこりましたの? 何があったの?
この何かに祭りの終わった感じでって 他の皆皆様もお感じにられているのかな? なんか変でない?
後に残ったのは 泉北 福田 地区 大阪の一部を乗っ取った、ただの通り魔付き纏い のような人間たち
報告
-
- 267
- 壊れているらしいです (言い憚り不要とのこと)
-
この異様な言動態度の人間たち今後どう処置されるのでありましょうか?
ポケモン(でいいのかな?) のサトシ?ヒカルのような声音 浅野あつ子氏の声音の人間かな?
「離婚してもいいのか?本当にいいのだな?」と 中谷美紀氏の声音 もなかな? 癇癪ですって
トンカチで頭割って 処置されるべきでは? 笑
今、さっそく、 「分かった」と小学生のような ポケモンのような 声が言ってきたらしいです これ女性みたい
地元の暴力団のようなおばはんが面白半分で【盗聴盗撮のインフラ】に関わっていたらしとか
-
- 268
- いつそのゴロツキ 福田で盗聴盗撮を?
-
>>240 の 偽装や当たりやのゴロツキ いつ福田 や泉北に入り混んできたの? あるいは 【日本に入り込んで来たの?】
いわゆる 新手の偽装。 後ろ盾を捏造してとか?自衛隊とか 警察関係者 が近い人間関係にあるとか
社会になんとなく脅しを掛けるように それ、おばはんとか またアメリカ人あたりに化けたり、アナウンサーの進藤昌子氏に化けたりしているらしいとか?
-
- 269
- いわゆる同和 イシンの利用されたとか
-
反グレ 暴力団のような 自分の ぞんざいで えらそうな態度 言動 責任を他者になすりつけて
イレズミも カッコいいと煽っていたらしとか?
-
- 270
- イシンも利用されたとか?激怒されておられたとか?
-
この異様な 日本人たちっていつ頃から発生し始めたの? これすごい 実際に、>>268 の諸事情から、実は口では指摘し来なかったみたいですが、
外国が気味悪がり出して 壁と離脱 に至ったとか 今も保守性って 実は ホントの所表向き気味悪さを表現する代わりの機能だとか? 苦笑い
言いにくい、指摘しにくかったことの その実は 何か深刻な事態憂慮懸念注意を隠す指摘だとか
-
- 273
- 108 119 214
-
今、さっそく、 小声で (実際は トゥルーマンショーですから小声無意味 何かのパフォーマンスですって 笑
「謝っておけ」と 言葉を向けあっているらしいです。 ペインイバラの コロッケ声優ゴロツキクラブの仲間同士が
これ なんか壊れているみたい。 その言動言葉のやり取りがどうとかと いうより、この【盗聴盗撮のインフラ】への関わり方や存在的に
-
- 274
- おさらい、レス 108 119 214 以下
-
「えらい!」と 浅野あつ子氏の声音 サクラの声音 余貴美子氏の声音が
言葉を向けてきたらしいです。 足元をみて近づいてくるらしいのですって 弱っている人間の所に知らない間に個人情報を調べて
側にいるらしいのですって 「お前は民族の誇りだ」なんて 褒め殺しをしてくるらしいのですって
左様に 報告 これ 本当に どうにかなっているかもしれないらしいです
-
- 275
- 未だかつてない事態ですって 日本で 国民性を謝らせる程だとか
-
これら憑き纏いたちって、人気のあった噂の女性が自分たちの母親である、私のことを呼んだから来ましたと 言っているのですって
いつしたの?そんな噂 、仮に噂があったと仮定しても、それをどうやって知ることが可能なの?
【盗聴盗撮のインフラ】があるから万能感に満たされていたとか?
誰がいつ呼んだの? 世の中の他の人たちが与えらえていない【盗聴盗撮のインフラ】まで行使して 、何をしていたの?
それで血の繫がりのない男性に憑き纏いするぞ 黙っていろよと 脅しを掛けまくっていたとか?
-
- 276
- その女性ってどこにいるの?何か言われていで?苦笑
-
もう言うけど、仮にそうだったとして、その噂の女性って【どこにいるの?】
外国で おかしくなっていると 暗に言われてきたらしいのですって
左様に 報告を
-
- 278
- 乗っ取られたの?日本 何かしらの勢力社会的立場に
-
ええと、二日ぶりかな?ええと 悪臭ニューハーフ恵美たちでいいのかな? 他の地域泉北地区曰く
声音小野寺昭 が (小野寺昭氏の声音)がいるみたい 離人症ではないか?とのこと
小池鉄平 ダウンタウン浜田氏の声音 真知宇軍曹 アラブの公造 を弄んでいる人間いるらしいのですって
科捜研の女斎藤暁氏 がいるそうです 塁犯のように言われていたらしいです これってホント? なんでこのような手引きが?この国 日本で
-
- 279
- これでは この国やられるわけですわ
-
深刻な 悪質さ ですって それで 壁と離脱ですって 他者をなんらかの事態に陥るように、姿を隠して、
捏造讒言したり、最悪な 言動態度をとっていたらしいのですって
-
- 280
- おさらい レス108 119 214 以下
-
この騒動 意図的に 気の触れた感じの連中は配置していたみたい 知らない間におかしな人間たちに【盗聴盗撮のインフラ】やこの一連の騒動が いいように 占拠されていたみたい
動画がまともに観れないくらい まさか 外国の人たちがおかしくなるわけないでしょうし。かなり深刻に見えたらしいです
外国で得体のしれない立ち回りがあったのではないか?と その挙句 壁と離脱 ですって これこっちの国の人たちもビビっていたいあですって 内心で
そりゃビビるわ。ここまで異様ででたらめで 形だけ合わせれば なんだって 讒言も捏造もなんでも なんでもまかり通ると言わんばかりだったらしいのですって
とっくに 終わっていたみたいです。こちらにしたら。1995年、2001年、2010年 あたりに
【他に関しましては、取り急ぎ 口頭で もうご存じでありますよね? 笑 謝意】
-
- 281
- クソワロタwwww
-
こんなものわらってまうやろがwww
http://gin76s.xyz/1I
-
- 282
- 脅しくらいまっせ? 道具にされかねないらしいのですって
-
生殖医療に関心 まさか 道具にされまっせ? 笑
人間関係こじれまっせ? 笑
おかしな事態にまきこまれまっせ?
血の繋がらない得体のしれない連中が 土足で家に入り込んできまっせ? 笑
いいように利用されまっせ?
ドラマ 「デザイナーズベイビー」 映画 「ジュニア」
-
- 283
- レス108 119 214
-
福田、 泉北地区 ご覧? その噂の【盗聴盗撮のインフラ】 乗っ取られて、占拠されて、
壁 離脱の 原因と認識されまっせ? 巻き込まれまっせ? 笑
-
- 284
- 人や社会が超音波で襲われています [\(^o^)/]&
-
(あたま)おかしい感じの人たちのことを この国の人たち(方々) 世界中の人たち(方々)は目撃 しておられますよね? 笑
ほんと 酷かったですよね? ここまで 深刻で 病んでいるようになっていると思いませんでしたから
外国の人たちを疑ったくらいです。 気が触れた人たちがいるのではないか?と 笑
動画見ているだけで 地元、福田 泉北を 【盗聴盗撮のインフラ】を占拠している人間たちの言動態度は 異様であったらしいですし
一体 ホント何が起こってしまったのだろうか?と まるで外国までが 乗っ取り、占拠されてかのように見えていたらしいです
-
- 285
- ようするに そういう事情持ちですって
-
伊藤家イバラの家にまだシャブおるみたい いきなり ことば向けてくるみたい ほんと凄い この国 今
「黙れ」と 癇癪向けてくるみたい。 映画「つぐみ」牧瀬理穂氏 の声音 中谷美紀氏 小池鉄平氏の声音
この連中、 泉北、でも 言い掛かりをつける連中だったみたい 日本人か不明ですって
-
- 286
- 救いのない ここまでの壊滅感 黙りがたしとのこと
-
この騒動はゴミ、 見ておりましたけど 他者が バカ騒ぎしていただけにみえていたらしいです
価値なし。信用もない。おかしな人間たちのたまり場〉今これを書き込んでいる 、今まさに
おかしな人間が応答してきたみたい。 「それでもい〜よ」ですって 言葉をむけたきたらしいです
このようにここまで深刻だとは、 これなんか前頭葉 どうにかなっている
生殖医療だって? 信用なんかあるわけない。(アホやこのバカ騒動は) ゴミの騒動 アホバ大サーカス ですって 初めから
でたらめ 弄び 他の方々も いいたいことおありだったでありましょ? もう最後言いたいこと言っておきますね 今もさっそく二人目のシャブ ロボ
ペインコロッケ声優倶楽部 マスコミメディアで大人気に イコン こと 伊原剛氏の声音 が 「あそう」とそっけなく見下すように
この者ども前頭葉がマヒしているのですって。もう一度 【深刻の意味が分からないみたい】事情持ちないし反グレのようなゴロツキですって。
これマズイです危ないですわ
-
- 287
- アホバカ狸合戦ポンポコ
-
マネシカケスの焼き鳥大食い大会、コロッケ揚げ物選手権、激烈アホバカ忍び大会
それいけ!トンコツ闇鍋大会 などなど 各種プログラム目白押しの ゲロゲロ鬼太郎杯夜の墓場の大運動会 だったらしいのですって
ほんと冗談を軽くピョンキチ君大ジャンプしていたらしいです。 ヤバイです。 【こちらめごときですらが感想の壊滅感がすさまじいです
なんかマジでマズイみたい。やられてみたい。もともと緩んでいた頭のネジがさらに、こっちの頭 回復不能ですわ(もう言っておきます)
ですって この何?ジョージクルーニー氏の声音だ、矢野兵頭氏の 矢野勝也氏の声音
凄いボツリヌス菌レベルだとか 聞くだけで、吐き気催し感じ
(この連中は、アホですわ。真正のアホ。中学生受験していようが。アホ。 こちらが馬鹿であることに何ら因果のないこと。
この連中たちって。軽くみていたみたい。 得体のしれない壊滅感がハンパない感じ これされてみないとちょっと・・
今も?今も 中川家の剛が なかやま金に君の声音が 意図的に こちらや他の人たちにもトラウマを与えるなんらかの隠れた意図ありみたいですって
-
- 288
- 部屋の物の置き場所まで一日中みていたらしい
-
他者に選り好みされたから、その腹いせや逆恨で 「なら、今度は俺たちも大人を選り好みしてやる?」って 爆笑 馬鹿丸出し 【俺たちですらがそんなことしないわ】
常識云々ではないです。振る舞いが異様だったから【区別と認識】を行っていたのですよね? 苦笑い (そもそもそんなことこっちや他の人たちも既に経験しとるわ)
違う違う。ただの【腹いせ逆恨み】 普通に面白くないとかではなくて、広大妄想をしていたのでなくて、
誇大妄想を演じていたみたい それで、【事実と物事の本質の区別が付かなくなっていたみたい】
「なんでわかるの?」 ← 変な言動繰していたみたい。 あなたが中学受験していようが、なら、
【例えば、その何かが分かることとなんら因果のないこと】 手先が器用なこと、早起きすること、朝食取ること、これらをしないことと、
何か他の物事との因果応報はないですよ。 よく物を部屋のどこそこに置いたり、部屋が散らかりだらしないことと、何かが分かることに因果はない。
どこかの誰かが、いわゆるプロのなることも大凡因果なし。 爆笑
一日のあることに習いをすまして、それが起こると、子バカにしてきて、如何に自分が中学受験した優等生かと示してきていましたわ。病んでわ。この若い人たちは。苦笑い
それで 「アホがばれるで」とかと こちらに子バカにする言葉を なかやまきんに君の声音、 松尾貴史が 向けてきていたらしいのですって
-
- 290
- 動画の通りかも 気狂いど凄い
-
この騒動の気狂い度 ホント 凄い 原爆落としたれと ‘うっかり’言ってしまうような 嫌がらせの構成を組んで来たらしいと思えるほど
起こっていることを 左様に 報告を
-
- 291
- もうこっちは終わっている なんでこの国でこんなことに?
-
もう、世間の皆皆様はこの騒動のなんたるかをご存じでありましょうから、
こちらに今福田 泉北で憑き纏いを長年行使してきて、結果ストーカーに勤しむことになっている 若い人たちへ
(実際 かなり深刻なことになっているかもとのこと 気が触れているかもれないとのこと) まだ、まともであるのなら、知らせておくべきですってといっても、
大したことでもないのですが、 あなたに学歴があり、こちらになかろうとも、何かを分かったりすることに関して、あなたの関わる因果応報とこちらの関わる物事の因果に関わりはない。
このようなことは有名無名を問わず、起こりうること。一応あげると、著名な方はマイケルファラデー 中卒でハーバードに行った人もいる。正直こっちなかやっかみますよね)
【あの者がだれかであることと、どこかの誰かが何者であるかの関わりに関して何か特別な理由を探したところで納得できるとは限らない】
【往々にして 何かが起こり得る】 なら、こう言う方ではどうですか?貴方は中学受験した伊藤家 なかやまきんに氏の声音君、ジョージクルーニー氏の声音君 矢野兵頭の矢野勝也氏の声音君
岸田健作氏の声音君 と言うの? 複数いるの?被っているみたい。外国の方々はおかしな振る舞いにまきこまれますよ?気を付けないと。
【「なんで生得的遍歴がないのに分かるの?」血筋あるの?】これどこそこで聞かれるよ?その態度言動だと。
【教えられてもない家督の所以や、いはつ、家訓(決して他者に見せない裏地、家紋、さらにイレズミまで)の意味が分かろうはずがない】
要は物の例えでありましょ? あなたは、何かの内実を例えたいと仮定する、その時、形質として記号を使う。‘例えば’と。‘分からない’とは‘ない物ねだり’すること。
臨んでも家柄は手に入らない。なら、そこまで偉そうになるだけの努力を貴方はしましたか?そのために、お金使いましたか?
お金を払って、福田、泉北で、【盗聴盗撮のインフラ】なんて【犯罪性を観念させる】事態に関わってきておりましたか?外国って、ちなみに医学部借金ですって。
あなたの国家をも手玉に取る頭脳なら、何でも容易いのでは?
-
- 292
- レス108 119 214 こっち なんか人アカンみたい
-
投機倶楽部、その匿名組合 石井不動産 のある方向から 「 別にいいよ。かまへんよ」と関西弁で 言葉を送ってきた
米倉涼子氏の声音を行使する おばさん なんか おかしいのですって 言動態度 なんかズレとる それそれらの人間も なんかおかしくなっているのでは?
-
- 293
- 真知宇が NGワード ?爆笑
-
正直、こっちなんか 科捜研の斎藤暁(お借りいたします。恐縮至極であります) のおばさん
-
- 294
- 二代目アラブの公造こと、本田公造、真知宇
-
二代目アラブの公造こと、本田公造、 と お友達なの?
-
- 295
- やたら真知宇で NGワード扱い
-
書き込み妨害って 何しているの?外国もみんなご存じだよ?
「あそうなの?」って あっけらかんと 他人事のように。 伊藤家イバラの家から← それで、このネギ星人たちって 誰なの? 結局
事情持ち?
-
- 296
- 今も?今もいるみたい
-
あのですね、このような異常な騒動って、まずもって、先に近い人間関係の間で、 情報のやりとり、
つまり、頭のおかしな感じの人たちが来て、それがどのような人たちが来ているかとか
ちょっと 実際 伝える こと 「これこれの人間たちが付き纏いをしていると」 言わなかったんですね。
これ異様だったでしょ?知人間でも 出来なかった。うっかりしなかったので。 ここまで得体がしれない 気が触れていると地元の人たちも引きまくりらしいのですって
改めて、それで このような説明報告をさせていただいております それだけですけど、ですから、
>>291 のように 中山金に君だと。なんだと 気の触れた感じ こちらを馬鹿にしてきても こちらの関わり事ではないので、こちらが何か変わることではないので、外国もむしろ
この国におかしな人たちがいるらしい’という認識になっているらしいです。 【こちらを馬鹿にしてきている?】その人たちの性格の問題ですから、
他の人たちも 開いてしなくて 良いと おしゃってくれていたらしいです
【ただし】【平気で讒言や捏造をする行為障害のような人たちだとかおかしな立ち回りは生じていたらしい】のですって
ええかっこしているとか、目立ちたがり屋だとか、横柄だとか
今もいますすけど、コロッケ声優倶楽部のような 気の触れた連中がきて、他者や世間に難癖や言い掛かりを付けるような病的な言動態度を向けていたらしのですって
今もいるみたいですわ。>>287 の気味の悪い連入が。仲間ユキエ氏ないし ワカメの真似までする事態ですって 隙ならなんでも狙ってきていたらしいのすって
【スニッチャーズ・フィーバーズ】【顔なし】と内外で言われていたらしいです
ですから、国に苦情救済を出すと、実はそれで、告発を埋め込んでくださっていたらしいです。大変お気使いしてくださっていたのは現実だったみたいで
むしろやりにくさを抱えておられたので、それで 今回 ハッキリと、 こちらから他者へ関与することはあり得ないです と
説明させて頂いております。 >>286 冗談通り越えて、危なさ過ぎて 関心なんてないです。各家庭の問題と 他の方々も一旦元に戻ってこの騒動を見たおられたみたいですって。
-
- 297
- アホバカ狸合戦ポンポコ
-
マネシカケスの焼き鳥大食い大会、コロッケ揚げ物選手権、激烈アホバカ忍び大会
それいけ!トンコツ闇鍋大会 などなど 各種プログラム目白押しの ゲロゲロ鬼太郎杯夜の墓場の大運動会 だったらしいのですって
ほんと冗談を軽くピョンキチ君大ジャンプしていたらしいです。 ヤバイです。 【こちらめごときですらが感想の壊滅感がすさまじいです
なんかマジでマズイみたい。やられてみたい。もともと緩んでいた頭のネジがさらに、こっちの頭 回復不能ですわ(もう言っておきます)
ですって この何?ジョージクルーニー氏の声音だ、矢野兵頭氏の 矢野勝也氏の声音
凄いボツリヌス菌レベルだとか 聞くだけで、吐き気催し感じ
(この連中は、アホですわ。真正のアホ。中学生受験していようが。アホ。 こちらが馬鹿であることに何ら因果のないこと。
この連中たちって。軽くみていたみたい。 得体のしれない壊滅感がハンパない感じ これされてみないとちょっと・・
今も?今も 中川家の剛が なかやま金に君の声音が 意図的に こちらや他の人たちにもトラウマを与えるなんらかの隠れた意図ありみたいですって
-
- 298
- 108 119 214
-
【発達障害】の方々を使って、中傷とか 小バカにするような 態度を取らせていたと言われていたらしいです ↓
世間の方々も気を使われたらしいです。不適切な発言にならないように、 何かおかしな事態が起こっていると指摘されていたらしいです
得体のしれない正体不明な【脅し】が【社会に載りかかり正していたらしいので】 蓋開けると、ただの【ペイン・コロッケ・顔なし・スニッチャーズ】だったらしいのですって
気味悪い、そんな>>286 のような売り買いに関わってないかおりません 苦笑い 気味の悪い
2014年のタイで起こっていたちょっとした騒動、若手起業家の方のそのような生殖医療活動と混同されかねない事態となっていたらしいです
誰か憑き纏いの人間たちが、他者の軒先に入り混んで、勝手に名義を使って、そのような活動をしているのではないか?と
もう 恐ろしい噂も流れ出す事態であったらしいです
この異様な言動態度の 加瀬亮氏の声音とか 矢野兵頭の矢野勝也氏の声音とか ジョークルーニーの声音とかが絡んでいるのではないか?ですって。
「生殖医療に関わってくれてありがとう」と前頭葉のひしゃげた ナッツ姫のような 得体の知れな反グレ・暴力団の使う 褒め殺しのような 言葉を向けてくる 人間がいるのですって
酔っ払った 覚醒剤中毒のような言動を 向けてくる 異様な事態ですって、こちらめごときですらをもふくて、方々に向けていたのではないか?とのこと
今もいますすけど、コロッケ声優倶楽部のような 気の触れた連中がきて、他者や世間に難癖や言い掛かりを付けるような病的な言動態度を向けていたらしのですって
今もいるみたいですわ。>>287 の気味の悪い連入が。仲間ユキエ氏ないし ワカメの真似までする事態ですって 隙ならなんでも狙ってきていたらしいのすって
【スニッチャーズ・フィーバーズ】【顔なし】と内外で言われていたらしいです
-
- 299
- ?異様が来たのか??異様が利用されたのか???と?両方なのか?
-
?:>>258 なんて、 やられたのではないか?ですって 工作的に いがみ合いの空気をつくるために
>>262 >>267 >>271以下 こんなみっともないことを 他の人たちもしませんから、おかしいと言われていたらしいです
暴力団みたいだと。 他の人たちも 言うに言えなかったらしいです。 得体が知れないし、どこかの人様のお子さんであるという常識から。
ですから 近所の大人が 窘める 島田氏のように 横柄な若い人を 叱るという文脈に見られるより、
【犯罪性の観念化】で 告発を埋め込んでいたらしいのですって
実は、?と?の事態って違っていたらしいのですって
?:>>258のは政治的 手違い勘違い 説明話し合いで 「この騒動おかしくありませんか?しらべないと。もうやめませんか?」終わることですって ただし、放置して 以下の?のようになりかけていたらしいのですって 笑
?:>>296 こっちが病理的、精神疾患のような事態ですって ?のような事態と?のような事態に関わりあるのかわかりませんが、
今も、まさしく、酔ぱらった加瀬亮氏の声音 ペイン コロッケ声湯クラブが 巻き舌で 脅し凄むように
「だま〜れ」と 言葉を向けてきたらしいです
【この男どこから来たの?】 この【顔なし】【スニッチャーズ】 たち 普通に見ていたら、
【覗く対象の人間が行っている独り言を繰り返し真似ているのですって】 初めその憑き纏いされる覗きの対象者が独り言を言っていること自体しりませんでしたから 爆笑
ーーーーーーーーーーー
ところで、でもいっそのこと説明させていただいてよかったですよね? 確かにちょっと 変?不思議?この【盗聴盗撮のインフラ】の行使の問題ってどのようなご印象をお持ちであられますでしょうか?
いっそのこと、おかしな人たちも含めまして、 ?を 一般化して、説明させていただきました。
【その実、別段不思議でもない物事と物事の関連性の不在】の問題として
-
- 301
- 今?今また書き込み妨害しているみたい その手のが
-
>>291 って、本当にこんなことで思い悩みを? 変でない?それこそ、受験ってどう教わったこと、
分からない問題は飛ばせと・・ これらって、中学受験してきた人間たちでしょ?終始 わざわざ 【盗聴盗撮のインフラ】を行使しにきて、
世間や他者を 小バカにしまくっていたらしいのですって
おかげで、異様な 国民にされかねなかったのでは?おかげで、反動で異様な無関心を呼び込みかねないのでは?
一応 左様に 報告を
-
- 302
- 文責・名無しさん
-
外国映画で、トゥルーマンショーという物をご存知でしょうか?
芸能業界などが一般人の人生を盗撮し一部の人間に公開すると言う話です。
ターゲットとされた人物は人生に徹底的に介入され面白可笑しく笑われたりします。
日本の芸能業界もこのようなことを実際行い、放送番組や映画などの話の元とすることが
多いようです。
ただでさえ違法なこの行為に、ターゲットがきずくと様々な嫌がらせを仕掛けてきます。
悪質な集スト、あらゆるメディアを通じた隠語などによる嫌がらせ、精神的に追い詰めて発狂、
自殺への追い込みなどを行ってきます。
このような行為を明確な証拠が残らないように仕掛けてきますので関係各所へ相談などしても
確実に無視されます。
芸能業界は、かなりかなり悪質です。
-
- 303
- cfdfef
-
「いいんか?」と 聞いてきているので。 なかやまきんに君と 中谷美紀氏の声音が
本当に表に出てきていいのか? 聞いてきているので 見ていてくださいね 出てくるか
【顔みせ】
中谷美紀氏の声音 外国で 兄弟を 痛めつけていいのか?とも聞いているらしいです
中山金に君が 「ど〜ぞ」 と言っている 【残しておきます 言動態度 発言】
そのまま 起こっていることを 報告
-
- 304
- 2ch運営によるネットストーカー [\(^o^)/]©2ch.net
-
「いいんか?」と 聞いてきているので。 なかやまきんに君と 中谷美紀氏の声音が
本当に表に出てきていいのか? 聞いてきているので 見ていてくださいね 出てくるか
【顔みせ】
中谷美紀氏の声音 外国で 兄弟を 痛めつけていいのか?とも聞いているらしいです
中山金に君が 「ど〜ぞ」 と言っている 【残しておきます 言動態度 発言】
そのまま 起こっていることを 報告
このページを共有する
おすすめワード