facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/07(水) 00:16:43.31
大ヒットのBBC制作ドラマ「SHERLOCK」主演俳優ベネディクト・カンバーバッチのスレです。
本名Benedict Timothy Carlton Cumberbatch、1976年7月19日生まれ
イングランド・ロンドン出身
次のスレ立ては>>960を踏んだあたりでお願いします。

★今後スレ立てする人はメル欄に以下の文字を入れてください
 ageteoff→転載禁止なし

★注意事項
※画像リンクは個人の判断で、貼りすぎには注意
※日本未公開作品のネタバレは先頭に「作品名+ネタバレ」と書いて複数行改
※ベネディクトについて語るスレです。ファンヲチや他の俳優ネタはよそでどうぞ
※荒らしには反応せずスルーしましょう

IMDb Benedict Cumberbatch
http://www.imdb.com/name/nm1212722/?ref_=fn_al_nm_1

前スレ
ベネディクト カンバーバッチ Benedict Cumberbatch part39
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1418034934/l50

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/01/09(金) 16:15:02.77
ま、部外者の我らがあーだこーだと騒いでもなあ
ベネさんとソフィーさんが選択した人生だ
何十年も続く2人の人生に我らが責任を持てるはずもない
ベネさんが家庭を持つ事でますます演技に磨きをかけてくれればそれでいい

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/01/09(金) 16:15:36.74
隠し子の一人や二人いても特に驚かないのがハリウッドなのに
子供が出来たのが大問題って脳内処女だろ
お花畑もいい加減にして欲しいわ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/01/09(金) 16:19:11.34
>>119
見たいね
セレブの子は成長すると基本顔NGになるので
顔を拝めるチャンスは判別が難しい赤ちゃん時代しかない

その後は一般人が撮ったものがネットに流出するか
クリスマスカードに印刷された家族写真が流出するか

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/01/09(金) 16:20:57.04
>>116
不器用な所があるから心配だよね
自分が損しても他人に嘘はつけない、誤解されても譲れない頑固さと。
ジュード・ロウみたいに養育費払って決着とか出来なくもない中
セレブの処世術を身につけるの一生無理なんだろうなこの人と思った。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/01/09(金) 16:41:14.76
何年も交際して仲の良いアンドリュー・ガーフィールドとエマのカップルや
3年付き合って結婚したエディ・レッドメインみたいなカップルが婚約前にできちゃたとしても
ああ出来ちゃったのかとは思われないだろう
交際し始めてわずか数カ月の2人とはやはり違うよ

>ある意味で誠実すぎるのが問題だ

それは思う
彼の性格を知っているファンは皆感じてると思う
自分のお父さんを尊敬してるからだとは思うが、男にしては父親になりたい気持ちが強すぎるのも・・・
そこがクリストファーとかぶるんだろう

交際初期で避妊せずにやる
「もし出来たらこの人と結婚でもいいや」ってことです
婚約報告がスマートで紳士的と持ち上げてた人に
彼も普通の男ってことですよ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/01/09(金) 16:49:24.67
下品で気持ちの悪い文章書く人だな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/01/09(金) 16:56:19.37
BAFTAのノミネーション発表でイミテーションが複数部門の候補に
もちろんベネさんも!

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:00:17.71
この人のファンて宗教みたい

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:04:08.22
入籍ageで事実婚sageのおばさんは、12年間付き合って数年同棲もしていた
ベネとオリビアの交際(半事実婚のような状態)も同時に否定してるってことですね?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:04:44.49
10代なら正直引くけど、もう二人とも40間近だし。子どもが欲しければ、それに合わせて行動するのが普通でしょう。

長年欲しがっていた人に赤ちゃんが出来るのはおめでたいことなのに、難癖つけてる人は何なんだろう。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:06:26.91
長年交際じゃないから微妙な感じになるのは仕方ない

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:15:18.04
みんなどんだけ夢見てるの

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:27:59.63
>>125はドヤ顔で書いたんだろうなワロタ
そんな事わざわざ書かなくても普通の男なんて腐女子以外わかってるぞ
ホビット以下まともな主役オファーのない彼の心配でもすればいい

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:36:17.29
出来婚マンセーの>>130は、さきからずっと
「長年父親になるのが夢だった」ことと
「長年付き合った末に先に出来た」ということを混同して論点がずれてる

それって、長年父親になるのが夢だった人に子供が出来て結婚するんだから
例えば相手が1回だけ遊んだ娼婦だったとしても彼を父親にしてくれるなら大歓迎ってことだよね
こういうといつもの負け惜しみで「本人達が選択したことならそういうケースでも見守るしかない(キリッ)」って
自分を慰めるのかな?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:39:15.40
本人達には永遠に関係ない外野の殴り合いワロタ
面白いからもっとやって

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:43:58.70
娼婦ってw 若い子は使わない言葉だよねー
常駐荒らしの高齢処女さんって40オーバーなの?
あっ、なんかゴメン、急に優しく接してあげないといけない気分になってきちゃったw

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:45:29.09
どういうわけかマーヴェルが立腹のよう
カロンさんがLAに飛んで火消しにやっきになってる
Dr.ストレンジ大丈夫か?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:47:10.78
こういうのデキ婚の人が必死になったりするから面倒くさい

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:47:18.46
家庭持ってたり子供がいたりしたら
ベネの幸せを十分理解できると思うんだけどなー。

不幸せな人たちが騒いでるの?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:03:38.87
俳優とか有名人に自分の理想像を押し付けてはいけないよね
理想の結婚の形や伴侶を求めているうちに、あっという間に
後期高齢者になってしまうし

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:53:13.07
>>137
陰謀厨としては「すべてはワインスタインの策略」の次は
「すべてはマーベルの策略」でいく予定なの?
だいたいLAって(爆笑

>>139
大半はファンではない人たち
冷やかしで参戦の人たち

俳優知識ゼロでも参加できる下半身ネタがあると
どこのスレも回転がグッとあがるw

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:58:46.08
>>139
愛情に恵まれない女性ほど対象者の幸せで逆上しやすい
特に妊娠は縁のない女にとって痛恨でしょうな
ベネと己とが何の接点もない事はこれっぽちも理解せず。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:04:34.91
>>142
自己紹介乙

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:12:32.26
>>133
本物のファンはソフィーの存在をずいぶん前から知ってるからねぇ
むしろゲイ率も高い業界でベネさんが「普通の男」で良かったとw
妊娠も可能性なくないし2人の年齢を考えても騒ぐ方がどうかしてるね
まぁ今頃ショック受けてるのニワカだろうけど。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:14:44.03
出たよ自称「本物のファン」ww

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:18:12.98
10代なら引くけどって書いている人いるけど逆じゃない?
むしろ10代じゃないいい大人が付き合ってたった2、3カ月で
やっちまったなという印象の方が強い
若い過ちじゃないんだからw
それを元々子供が欲しかった人なんだからいいじゃないと庇うのは何か違う
1年以上じっくり交際してたらまた違うんだろうけど
この人に何を言っても事実婚より入籍するカップルの方が上という価値観だからオワコンw

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:26:22.82
はあ、そうですね

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:32:36.11
ベネさんの人生だよ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:40:17.25
所詮野次馬の戯れ言に過ぎん
飽きたら鎮まる

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:44:54.86
本人らが幸せなとこに、そんなの不道徳だ!って言ってもね
デキ婚でも事実婚でもベネさんもマーティンも相手を幸せにできる度量のある男なんだし
何の心配もないと思うんだけどね

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/01/09(金) 20:12:52.54
http://www.independent.co.uk/news/people/traditional-couple-benedict-cumberbatch-and-sophie-hunter-do-an-aboutturn-over-pregnancy-9964269.html

できちゃった婚
しかもゴシップ誌にすっぱぬかれということで
結構バッシングされてるね
イメージダウンもいいとこ

「トラディショナル」な婚約発表とか
ヘンなイメージ戦略しなけりゃ
まだマシだっただろうけど

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2015/01/09(金) 21:29:10.10
まあ、タンブラーとかで妄想垂れ流し腐女子には本人もうんざりしているようだった
ので、これを期に身辺が落ち着くといいなとは思っているんじゃない
全くの未知の異性ではなくて何年も前からの知り合いで、同じような育ち方・背景を
持った人だから、付き合い始めてすぐにお互い「孕んでもいいや・孕ましてもいいや」
って燃え上がったんだろうね
二股かけていたわけでもないし、結婚するつもりなしの遊びだったわけでもないんだから
まずはめでたいけど

ただ、同じような育ち・背景なら長年事実婚状態だったオリヴィアとはなんで妊娠・出産に
ならなかったんだろうか

ここから先はゲスパーだけど
「ソフィーは僕が有名人であることと、それにまつわる面倒なことを受け入れてくれる」みたいなこと
言ってたけど、オリヴィアは下積み時代から一緒の同業者で、ベネだけ大ブレイクしたことからのライバル心
みたいなものでぎくしゃくしていったのかな?

ソフィーのことを知れば知るほど、オリヴィアみたいって感じるし、若い頃ずっと一緒で苦楽を共にした相手
への責任(いやべつに養ってもらっていたとかじゃないけど)なんかもやもやする

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2015/01/09(金) 22:45:57.74
>>3
@cahierxx @ffstorio

この二人、ブロックとスパム報告させてもらった。
経緯はどうあれ人の幸福に土足で立ち入って放言垂れ流して最低すぎ。
有志がいれば協力して欲しい
フォロワーの数の3倍あれば凍結させられるはず。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2015/01/10(土) 00:19:45.43
ブロックって相手にバレないよね?
したい時あるけどTwitterの仕組みがわからないから、何か怖い

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2015/01/10(土) 00:46:43.03
ブロックなんてユーザーの通常機能だからw
いちいち運営から通知される事はないし、大丈夫だよ。
ただし、偶然にもそいつらにアカウントをクリックされた場合は
自分のツイートが相手から見れなくなってるから、悟られるかも。
なのでベネ垢では避けた方がいい
自分は洋画と全く関係ない別垢が3つあったから。

ここまで見た
ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2015/01/10(土) 01:04:24.38
154 :魅せられた名無しさん:2015/01/10(土) 00:19:45.43 ID:kpqU++pNu[1/2]ブロックって相手にバレないよね?
したい時あるけどTwitterの仕組みがわからないから、何か怖い

155 :魅せられた名無しさん:2015/01/10(土) 00:46:43.03 ID:kpqU++pNu[2/2]ブロックなんてユーザーの通常機能だからw
いちいち運営から通知される事はないし、大丈夫だよ。
ただし、偶然にもそいつらにアカウントをクリックされた場合は
自分のツイートが相手から見れなくなってるから、悟られるかも。
なのでベネ垢では避けた方がいい
自分は洋画と全く関係ない別垢が3つあったから

ID:kpqU++pNu
ジサクジエンが透けてみえた瞬間

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2015/01/10(土) 01:19:56.44
このスレにいかに自作自演が多いか、自分で証明したようなもんだねw
以前からわかってたけど、必死に擁護する人もいたし。何か変だぞと。
ベネさんの印象が悪くなる情報を書き込んだり、難癖つけたり
2ちゃんの書き込みに騙されてはいけないと思う、いい例だわ。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2015/01/10(土) 01:28:12.89
ID出るのに相当マヌケな奴だな>:kpqU++pNu
他に思惑あるのかと疑ってしまう…

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2015/01/10(土) 02:23:45.11
通り魔的犯行で、思惑なんかないと思うよ。
運良くID掴んだから、工作員の存在がいると後に証明できるし
ネガティブな情報を流すのは、やっぱりこういう連中の仕業だったかとw
そいつら悪意に満ちてて普通じゃないよね。

2ちゃんだけでなく海外ゴシップでも工作員はいるのかも
ベネさんの口から出た言葉以外、信じては駄目だと言い聞かせてる。
ファンも今一度、冷静になるべきだよね。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2015/01/10(土) 02:53:44.62
>ネガティブな情報を流すのは、やっぱりこういう連中の仕業だったかと

今、まさに納得だわ
海外のネガティブなコメントやゴシップの構図ですら似たようなもんじゃない?
最初に悪意ありき、後から尤もらしい事実をはめ込んでいくから
たやすく人間は騙される。ベネさんも耐えてるんだからファンも気をつけなきゃ。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2015/01/10(土) 03:06:46.24
>>159
単におバカちゃんなだけでしょw
早めに指摘があって良かったよね〜
信じちゃう人もいるから。

BBCのスタッフにも実はアンチがいると聞いたよ
最近は根も葉もない噂が増えているのは想像に難くない
まぁ、ゴシップ信じるようなのはミーハーファンだけだろうが

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2015/01/10(土) 03:25:36.40
>>160
売れれば何でもアリでプライベートも容赦しない
ベネは今、そいうい連中の格好のターゲットになってるのだろう
ファンも情報の取捨選択を迫られてるようだ
惑わされず、気になる事があればベネさんの言葉だけを待とうと思う。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2015/01/10(土) 03:42:39.69
>>161
最初に悪意ありきな連中、その犠牲になってるのか
ベネは不器用だし、どことなく抜けてるから人より標的になりやすい。
踏ん張りどころだな。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2015/01/10(土) 03:45:07.72
ファンならなぜ彼の幸せを祝福出来ないのかという考えをするのは自由だが
その価値観を他人にまで押し付ける誰かさんのような人は、自分を自己暗示に掛けてるだけなんじゃない?
どんなベネでも応援出来るアテクシみたいなのがファンの鑑よねってのがカンバーバディ的
フランスの事件じゃないけど2chのような所で言論の自由を統制しようとしてるのはテロリストレベルの脳ミソw


>>152
脅迫状が送られてきたりストーカーされるようなことでもない限り、うんざりする以前にスターにとっちゃいちいち腐女子なんて眼中にも入れてないだろう
ただファンフィクを見せられるのはお腹いっぱいってだけだろう

オリビアに関しては一度別れて復縁するほど愛してたわけだから、同棲もしてたしそういうチャンスはいくらでもあったと思う
30過ぎたら少しはそのことも考えるだろうし
ソフィーも以前はまだ結婚は考えられないとコメントしてたようだから、キャリア志向の女性だと先延ばしにしたかったのか
または妊娠しにくい体質だったのか今となっては分らない
オリビアも今は他のデート相手もいるようだから未練などはないと思うけど、デキ婚に関してはきっと驚いているんじゃないか
ソフィーとも面識あるだろうしSNSで繋がってたという話もある

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2015/01/10(土) 04:01:11.35
あと婚約発表の仕方がクラシックなやり方でしたねと言われて
「友人達にぼやけた婚約指輪の写真(パパラッチ写真のこと)を見て、婚約したのか?と思われたくなかったから」と再三答えていたけど
ギリギリまで妊娠と出来婚をゴシップ紙にスッパ抜かれたくなかっただけだよなー
指輪なんて指に嵌めていなければ撮られることもないし隠せる
でもお腹が膨らんでいくのは隠せない
婚約前「秘密は隠せてると思う?お母様にも?」と突っ込まれて「そう思うよ」と答えてもいたけど全部顔に出てるんだよ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2015/01/10(土) 04:08:41.75
すごい!こんなに長文書きこめたんだ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2015/01/10(土) 05:21:21.91
ファンならなぜ彼の幸せを祝福出来ないのかという考えをするのは自由だが
その価値観を他人にまで押し付ける誰かさんのような人は、自分を自己暗示に掛けてるだけなんじゃない?
どんなベネでも応援出来るアテクシみたいなのがファンの鑑よねってのがカンバーバディ的
フランスの事件じゃないけど2chのような所で言論の自由を統制しようとしてるのはテロリストレベルの脳ミソw


>>167
脅迫状が送られてきたりストーカーされるようなことでもない限り、うんざりする以前にスターにとっちゃいちいち腐女子なんて眼中にも入れてないだろう
ただファンフィクを見せられるのはお腹いっぱいってだけだろう

オリビアに関しては一度別れて復縁するほど愛してたわけだから、同棲もしてたしそういうチャンスはいくらでもあったと思う
30過ぎたら少しはそのことも考えるだろうし
ソフィーも以前はまだ結婚は考えられないとコメントしてたようだから、キャリア志向の女性だと先延ばしにしたかったのか
または妊娠しにくい体質だったのか今となっては分らない
オリビアも今は他のデート相手もいるようだから未練などはないと思うけど、デキ婚に関してはきっと驚いているんじゃないか
ソフィーとも面識あるだろうしSNSで繋がってたという話もある

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2015/01/10(土) 05:24:00.57
あと婚約発表の仕方がクラシックなやり方でしたねと言われて
「友人達にぼやけた婚約指輪の写真(パパラッチ写真のこと)によって、婚約したのか?と思われたくなかったから」と再三答えていたけど
ギリギリまで妊娠と出来婚をゴシップ紙にスッパ抜かれたくなかっただけだよなー
指輪なんて指に嵌めていなければ撮られることもないし隠せる
でもお腹が膨らんでいくのは隠せない
婚約前「秘密は隠せてると思う?お母様にも?」と突っ込まれて「そう思うよ」と答えてもいたけど全部顔に出てるんだよね
ドクターストレンジだって公表前から顔に出杉

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2015/01/10(土) 07:44:21.69
長文の人下世話でキモイ
妄想頑張っても本当の事なんて本人らにしか分からないっつの

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2015/01/10(土) 07:55:50.11
長文書いても誰も読んでないよw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード