-
- 152
- 2015/01/09(金) 21:29:10.10
-
まあ、タンブラーとかで妄想垂れ流し腐女子には本人もうんざりしているようだった
ので、これを期に身辺が落ち着くといいなとは思っているんじゃない
全くの未知の異性ではなくて何年も前からの知り合いで、同じような育ち方・背景を
持った人だから、付き合い始めてすぐにお互い「孕んでもいいや・孕ましてもいいや」
って燃え上がったんだろうね
二股かけていたわけでもないし、結婚するつもりなしの遊びだったわけでもないんだから
まずはめでたいけど
ただ、同じような育ち・背景なら長年事実婚状態だったオリヴィアとはなんで妊娠・出産に
ならなかったんだろうか
ここから先はゲスパーだけど
「ソフィーは僕が有名人であることと、それにまつわる面倒なことを受け入れてくれる」みたいなこと
言ってたけど、オリヴィアは下積み時代から一緒の同業者で、ベネだけ大ブレイクしたことからのライバル心
みたいなものでぎくしゃくしていったのかな?
ソフィーのことを知れば知るほど、オリヴィアみたいって感じるし、若い頃ずっと一緒で苦楽を共にした相手
への責任(いやべつに養ってもらっていたとかじゃないけど)なんかもやもやする
このページを共有する
おすすめワード