facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202011/0013884628.shtml

【モスクワ共同】1973年にモスクワで3日間行われた田中角栄首相と
ブレジネフ・ソ連共産党書記長の首脳会談のソ連側記録が22日までに判明した。
共同声明に「(北方領土の)4島の問題」を盛り込もうと連日食い下がる田中氏に対し、
ソ連側が要求を一蹴したやりとりが克明に記されている。
声明の「未解決の諸問題」には4島の問題が含まれるとブレジネフ氏が口頭で
事実上認めていたことも裏付けられた。

機密解除されたソ連共産党政治局の公文書をロシアの歴史研究家マキシメンコフ氏が入手した。
日本外務省は会談録を公表していない。


1973年10月、モスクワでソ連首脳と対面する田中角栄首相(左から2人目)。
ソ連側は右からグロムイコ外相、コスイギン首相、ブレジネフ共産党書記長(UPI=共同)
https://i.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202011/img/b_13884629.jpg

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:15:42.88
田中角栄だったらどんなコロナ対応をしただろう

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:17:10.75
韓国以下のGDPの露助が100倍の面積を統治しても住民は貧困で苦しむだけだろw
元島民の佐藤守氏が渡樺したら住民にさっさと自衛隊送って統治して欲しいって
言われたらしい。少しのウォッカとパンで飢えをしのぐ露助w

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:17:55.46
>>447
つまり口先だけなんですね
祖国にお帰り下さいwwwww

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:18:51.53
>>434
それ多分樺太なんかと一緒に北海道までまとめて自治領(という名のロシアの傀儡)にされちまうわ

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:19:33.54
>>446
国としてのプライドの問題と
(敗戦によって放棄させられるいわれのない土地を奪われた状態)
北方領土の領海とEEZの範囲は良好な漁場だからねえ

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:20:59.88
【替え歌】 ヤオイン 【バ行の腐女子】
https://nico.ms/nm4903091?cp_webto=share_others_androidapp

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:21:26.26
>>450
「韓国人(津田宮台東大村望月有田)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

■直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)

信越線黒井駅でヤミ米ブローカーの朝鮮人3名が列車の窓ガラスを割って乗り込もうとした。
ある日本人乗客に拒まれて乗り込むことができず、デッキにぶらさがって直江津駅まで行った。
彼らは直江津駅でその日本人乗客に対し、「乗降口から乗れないので、仕方なくガラスを壊して乗ろうと
したのになぜ妨害した」と詰め寄ったが、日本人乗客が「窓から乗り込むという方法はない」と反駁。
「『戦勝国民』のわれわれ朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!!」と叫び、
その乗客をホームへ引きずり出して、パイプやスコップで滅多打ちにして殺害した。
朝鮮人3名はその後逮捕されたが、全員逃走。結局うやむやのうちに終わってしまった。←←未解決!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
なお余談ではあるが、この種の鉄道内の不法行為を防止するために、急遽設けられたのが「鉄道公安官」
制度である。罪日チョンコさん、ありがとう。

↑こんな連中の子孫に選挙権って、言ってる日本人のバカも刑務所に入れろよ

単なる反日抗日組織のそうか公明党、朝日新聞 東京新聞 法務省人犬擁護局、川崎市議会、チョンビーエスも解散させよ

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:23:18.66
>>446
必要かと言われたら別に
でもそうやって必要無いからと言い続けると最終的にお前の存在も日本に不必要だよね?って話になる
この手の話をする時は常に「彼らが最初共産主義者を攻撃したとき」を念頭に置かなければならない

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:25:08.00
>>454
だからつべこべつべこべ能書き垂れる暇があったらさっさと罪日()とやらを強制送還しろよw
アホかwww

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:26:39.21
>>456
167:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2013/01/11(金) 19:04:19.09 ID:XbizKtw20
そう言えば、ラストサムライの記者会見で朝鮮人記者が(チョンの主張する)歴史問題について
質問した時のトムと監督の対応は毅然としていて素晴らしかった

例によって低能朝鮮猿が馬鹿丸出しのサムライ・ウリナラ起源捏造を言い出したんだよw

「ところで我々韓国にもサムライの起源となったサウラビというものがあるのですが知っていますか?」

その場にいた他の記者たちからも苦笑が漏れ
トムや監督はその低能朝鮮猿へ嘲笑を浮かべながら「いや全く聞いたこともない」と切り捨て、
即効でその与太話を打ち切ったw

↑トムクルーズもネトウヨ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:28:44.40
>>453
コメが秀逸でなw

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:29:25.66
>>456
「韓国人(津田宮台東大村望月有田)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

【国内】「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつた」夏目漱石の随筆「韓満所感」が発掘-伊藤博文暗殺など題材[01/07]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357562406
夏目漱石(1867〜1916年)にも『満韓ところどころ』という旅行記があって、韓国のことが出てくる。
満州からの帰路、韓国にはちょっと立ち寄ったという感じではあるが、漱石にも興味をそそられた風がない。
漱石には「満韓旅行後のインタビュー」というのがあって、そこにはこうある。

「満韓を遊歴して見ると成程(なるほど)日本人は頼もしい国民だと云(い)ふ気持ちが起こります。従って何処(どこ)へ行っても
肩身が広くって 心持ち宜(よ)いです。之に反して支那人や朝鮮人を見ると甚だ気の毒になります。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
幸ひにして日本人に生まれていて仕合わせ(幸せ)だと 思いました」 @@@@@@@@@@@@@@
【SAPIO】「約束は無効と覚悟せよ」「亜細亜東方の悪友を謝絶するものなり」…福沢諭吉が見抜いた韓国の本質[04/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523843481/

↑夏目漱石もネトウヨ

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:30:19.02
>>457
ほれもっとあるだけコピペ貼れよ
たっぷりストックあるんだろ?
出し惜しみすんなよ

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:31:03.22
>>455
へぇー なるほど
ま、それでも別に要らないけどね
だってプーチンが北方領土返還に関してはまず日本からアメ軍撤退させろ話はそれからだとか言うてるやん
それ今の日本政府にできるの? と

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:32:09.70
>>460
はっはっはっはっは げらげらげら(高笑い)

アヴリル・ラヴィーン〜今までに最も気持ち悪かったのは韓国人

EC: What has been your weirdest fan encounter so far?
AL: "I was in Korea, and a guy came up to me and gave me a wedding dress
when I arrived at the airport. And I was like, 'Ewww!'
韓国にいた時にね、空港へ到着したら1人の男が近づいてきて私にウェディングドレス
をくれたのよ。
おえ〜(気持ち悪っ!)って感じだったわ。
(p)ttp://www.ellecanada.com/ellecanada/client/en/Today/DetailNews.asp?idNews=235190&pg=2&bSearch=True

↑アヴリル・ラヴィーンもネトウヨ

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:32:21.76
露助が住み着いてる島なんて諦めて
漁業権だけ話し合って決めてロシアと平和条約結んだほうが
長い目で見れば日本の国益になると思うんだよな

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:32:23.62
>>23
あの頃は日本は高度経済成長を達成して得意の絶頂でかつまだ戦争中のイメージが鮮烈に残っていて恐怖されていた。
周恩来とキッシンジャーの密談で日本を異様に過大評価していたのがこの2年前。

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:33:51.03
唯一のチャンスであったソ連崩壊の時大金突っ込んででも取り返さなかったのが元凶

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:33:53.87
日本人で田中角栄さんの悪く言う奴を見たことがない。

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:34:58.38
>>442
>>456
それよりも北海道本土から双眼鏡でロシア兵がウロチョロしてるのが見えるような距離にあるのが問題。
あれ、ロシアはいつでもその気になれば北海道上陸できるからな。
中国の沖縄侵略とかそんなことよりももっと現実的だぜ。

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:35:33.16
>>464
日本に留学してるから日本びいきとは限らない  周恩来 ←日本で落第生

キッシンジャー米補佐官は「中国は伝統的に世界的視野があるが、
日本は(インデイアンのように)部族的で視野が狭い」と述べ、
周恩来も「その通り。日本は偏狭で島国根性の国民だ」とうなずくなど厳しい対日観で一致、

日本の軍事力制限の必要性でも同意した。
周恩来が「日本は米国の『核の傘』に守られている。
巨大な力と同盟関係にあるからこそ経済発展と軍備拡張が可能なのだ」と
日米安保条約破棄を暗に求めたのに対し、

キッシンジャー米補佐官は「中立とは強い軍事力を背景にしたものか、
あるいは周辺国に保証されてしか存在しない。
日本を(中立で)解き放てば手に負えなくなり、後悔することになる」
と日米安保が日本を抑制する役割を果たしているとの見方を示してはねつけた。

キッシンジャー米補佐官は
「日本が過度な再軍備を行えば戦前のような伝統的米中関係がものをいうだろう」と、@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
日本封じ込めに米中関係が有効とした。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
日米安保についても
「核の時代に安保条約は無意味で、他国を防衛するとすれば安保条約のためではない。
米国の国益のためだ。日本は軍事的に貢献しておらず、
われわれは安保条約を必要としない」と、将来の安保条約解体にも言及した。 @@@@@@@@@@@@@@

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:36:32.92
>>459
これマジレスしていいんかな
当時の日本の文学者ってクソばっかだよ?女房居て愛人も居て、それでも自分は恵まれていない満たされていないうわぁぁあーの世界
わかる?
多分幸せだと思ったのは衛生観念なんじゃない?
日本統治までの朝鮮は汚かったから
それ、ただのクズ男の戯言だよ

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:36:50.91
>>22
結果出してないなら同じだわな

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:36:55.14
>>462
よし次

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:37:20.20
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E5%BF%83%E7%90%86%E5%AD%A6

過去レスじゃ無いが、俺はこの様に捉えてるw


もう、ゲートは開いてるんだよ。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:39:44.45
故に、俺の物語は終わった。

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:39:58.14
>>469
■ 嘗糞(しょうふん、)とは、人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
甘ければ体調が悪化していると判断する、朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われた民間療法。
朝鮮儒教では孝行の一種とされている。

朝鮮での嘗糞の実際
朝鮮では、6年以上父母の糞を嘗めつづけ看病し病気を治した孝行息子の話などの記録があり、
親に対する最高の孝行の一つとされた。『朝鮮医籍考』によると、後に娯楽化し、
人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
また、朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという(東亜日報 2005年8月22日)。
20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例があり、『最近朝鮮事情』には重病人に大便を食わせる
例が載せられている。
また『朝鮮風俗集』には人中黄(冬期に竹筒に人糞と甘草を交ぜ地中に埋め、夏期に取り出し乾燥させて粉末に
したもの)と言う民間薬が載っている。
嘗糞は「お世辞の言葉」としても使われ、お世辞の度が過ぎる輩の事を「嘗糞之徒」と言う。
参考文献 今村鞆『朝鮮風俗集』斯道舘 1914年、国書刊行会 1975年
荒川五郎『最近朝鮮事情』清水書店 1906年9月 三木栄『朝鮮医籍考』1932年

↑こんな連中が日本の慈悲なくして経済成長なんかできるわけないだろ

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:41:56.01
>>468
本になっているんだから全部読めよ。キッシンジャーと周恩来は軍備もない敗戦国の日本を異様に恐れているぞ(w。
日本人として読んでいて誇らしい。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:43:03.07
>>474
続けて?

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:43:12.84
>>471
「韓国人(津田宮台東大村望月有田青木)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

◇新井白石の朝鮮観 (江戸中期の儒学者・政治家 1657〜1725)
日本に送られてくる通信使は、日本向けには将軍の襲位祝賀をうたいながら、朝鮮の文献を読んでみると、
敵情探索を目的としている。これは恩義を忘れたものである。
大体、朝鮮は信義のない国であって、明が清に攻められた時も一人の援兵も送ろうとしなかったではないか。
「夫朝鮮狡黠多詐、利之所在、不顧信義、蓋○狢之俗、天性固然」
(朝鮮人は狡猾でいつわりが多く、利のあるときには信義をかえりみない。狢(むじな=タヌキの異称)の類の
風俗は、天性からしてそうなのである 「国書復号経事」)。
白石の通信使待遇格下げの根底には、このように朝鮮を軽侮する心理が働いている。
日本の文人たちは、朝鮮のことを礼儀の国などといって持ち上げているが、 ←江戸時代の反日バカ左翼ちょうせんじん!!!

歴史に照らしてみれば、かくのごとく信義のなき国である。そうした国の使節をそれほどまでに優遇することはない

↑新井白石もネトウヨ ミンジョク性はかわらない

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:45:00.39
ロシアはバイデンになったらイジメられるのに調子乗っていいんか?

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:45:49.97
>>477
どうぞ
続けて?

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:45:57.74
>>475
【日中朝】東京新聞・世界の街から 日本兵恐れた中国軍〜朝鮮戦争従軍元米兵「中国と北朝鮮は今も日本を恐れている」[08/07]

 「日本」という言葉を耳にするとは予想していなかった。米南部バージニア州ウィンチェスターで七月中旬、
朝鮮戦争に従軍した元兵士の会合を取材し、西部アリゾナ州から出席したデビッド・ミルズさん(77)に
インタビューした。
 一九五三年春、十七歳の少年兵は三八度線近くで中国軍の捕虜になり、北朝鮮側の拠点に連行された。
中国兵に尋問された際、最初に「おまえの部隊には日本兵がいるのか」と問われた。次の質問は「なぜ米兵 @@@@@@@@@@@@@@@
は追い詰められても、そんなに戦うのか」だった。
 捕虜になる直前、所属部隊は中国軍に攻め込まれながらも応戦。最前線で最後まで戦ったのがミルズさん
だった。日中戦争の記憶がまだ生々しい時期のことだ。中国軍は米部隊の猛烈な戦いぶりに旧日本軍の幻
影を見たのかもしれない。
 あるいは、当時発足したばかりの日本の保安隊(陸上自衛隊の前身)が参戦していると疑ったのだろうか。
ミルズさんは「中国兵は日本兵をすごく怖がっていた」と振り返る。特需に沸いていた日本では、参戦なんて誰 @@@@@@@@@@@@@@
も夢にも思っていなかったはずなのに。
 老兵は六十年前の戦場を語る三十分の間に当時は流さなかった涙をハンカチで二度ぬぐった。そしてこう付
け加えた。「中国と北朝鮮は今も日本を恐れている」 (竹内洋一) :東京新聞 2013年8月7日 @@@@@@@@@@@@@@
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/worldtown/CK2013080702000244.html

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:49:05.09
いつも過去レス絡みで悪いな。
上も下々も自分も含めて「所詮は人間」

既成事実を見るといつもそう思う。

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:51:17.32
>>448
新潟鎖国

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:04:52.70
あれ、もうコピペ貼らないの?
つまらん

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:08:04.54
角栄が小卒というが、対するソ連の歴代指導者の中でまともに大学出てるのゴルバチョフだけだぞ

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:12:34.76
>>483
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

「韓国人(津田宮台東大村望月有田青木「みずほ」通名福士幸子「辻元」通名朴貞子)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

【罪日朝鮮人とは…】

罪日朝鮮人は半島に家の無い奴隷と朝鮮戦争で韓国政府軍に追われて
密入国してきた共産主義者とその家族で構成されている
だから帰国事業でも帰らず、いや帰りたくても帰れない連中なのである

1965年の日韓条約時に引取りを要請したが、韓国政府は見事に拒否したのです
困った日本政府は強制送還せず、温情で日本での生活を認める事にしたのです
ところが、1世はルーツを子供に言えず、「強制連行」できたと日本を悪者に仕立てあげたのです
バカな2世、3世は1世の言葉を信じ、日本に復讐心をもって生きているのです ← ←!!!ココ、ポイント

本来なら、ゴミ扱いして見捨てた韓国政府を恨むのですが、お世話になってる ← ←!!!ココ、ポイント
日本を恨んでいるのですから笑いです。その後、年金加入を勧めましたが、  ← ←!!!ココ、ポイント
帰国するから必要ないと言って加入を断りました。しかし、そのまま居座りを続け高齢になると
「年金よこせ!」「差別だ!」と騒ぎだしたのです。掛け金も払わず意味不明ですよね

そして受給の資格も権利も無い生活保護を各自治体に集団で押し寄せては
威圧・脅しで勝ち取ったのです。まさにやりたい放題です

在日朝鮮人は、難民でも移民でもありません。また正規な手続きで生活している外国人にも該当しません。
勝手に居座ってる民族なのです。もちろん日本政府および日本国民に居座っている事の
謝罪も感謝の一言も未だにありません。それどころか、まだ日本に文句を言っているという
非人間的な言動を続けているのです。「朝鮮人は帰れー」当たり前の感情です

ヘイトを一方的に規制しても何も解決しない。逆に在日朝鮮人への憎悪が増す為の材料になるでしょう
どうすればいいか?

在日朝鮮人が立場を弁えて、日本国民に感謝して謙虚に生きるか帰国するかのどちらかしかありません

↑日本に対する謝罪と賠償と、罪日ヤクザの早期引取りが喫緊の課題なんだよ

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:15:32.65
>>485
よし頑張れ

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:18:33.52
>>486
「韓国人(津田宮台東大村有田望月)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

「これでは困る韓国」 呉善花、崔吉城   @@罪日チョンコは、トロイの木馬…

呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃ
  ないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。」

崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにも
  かかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的に
  つれてこられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。」

呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつくって
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  それを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」

↑ザイニチ、帰化人のマインドはこれに尽きます  朝鮮人民主党りっけんみんみんのクズどもをみなさい
 これは間接侵略なのだから、こういうヤカラをマスコミ・報道・政治・学術に携わらせてはいけません

 外国人参政権と人権擁護法・ヘイトスピーチ法(日本人弾圧法)に賛成する政治家は「日本人のタメにならない」し、
 政治家にしてはならない  日本には不要です!!

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:20:09.22
>>487
ふむふむ

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:22:02.73
>>486
★生野の街と在日朝鮮人 http://kangaerukai.net/150kim.htm 生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、
それでもうなんとか匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

↑ これ、「人権問題」じゃない… 間接侵略、安全保障案件だから…
  勝手に押しかけて(密入国)、居座って、「生活基盤がない」とはふざけた話し
  密入国チョンコの生活保護などはチョンコ左翼がポケットマネーでだすべき マイナンバーはそう使え それは可能である

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:24:42.00
>>486
おまえらがぜんぶ盗ってゆくからな その分、日本人が適用受けられない!!

厚労省は完全にチョン側だよ
ぜったいに帰化人併せた数字ださない
日本国民が卒倒するから

神戸市会議員 うえはた のりひろ(自民党) @NorihiroUehata
「神戸市だけで外国人の生活保護受給者(ちょうせんじん)は2384世帯3389人」
「コストとして人員ベースで58億9520万円の社会保障が費やされています」
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304

神戸市で59億ってことは
国の負担は177億、あわせて236億か
生活保護の行政の負担割合は自治体25%、国が75%だからね
神戸市住んでる外国人(ちょうせんじん)のために
240億近く使ってるんだな

神戸市の人口、日本の人口に掛け合わせてみろ

概算で、7000億!!!!!!

3分の1、ガイジンに食われてるナマポ制度って異常!!!@@@@@@@@@@@@@

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:26:31.77
>>486 488
…ムラカミハルキの出身地、神戸でリアルに起きてること

あらゆる面で、「日本人差別」がひどすぎる 「外国人」に3分の1喰われてる社会保障って異常事態だろ…
外交の大原則「相互主義」に基づいて罪日チョンコとバカ左翼の強制送還を開始すれば、いまこいつらに
食われてる金を、子育て支援と防衛費に回して消費税なんか上げなくてもよくなる 

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所


84 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/06(土) 09:20:28.96 ID:OcNmyxpn0
いずれも似つかわしくない取り合わせだった。男が「万引」の犯行現場に乗り付けた車、
そしてこの男は生活保護受給者…。男の愛車は、万引と生活保護という2つの言葉とは
縁遠い存在のドイツの高級車「ポルシェ」だったのだ。

兵庫県警長田署に窃盗容疑で逮捕、起訴された男は、韓国籍で神戸市長田区の無職、朴永錦被告(49)。
さらに交通事故で1千万円超の保険金を受け取ったにもかかわらず、
生活保護費を不正受給していたことも判明し、詐欺容疑で再逮捕された。

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:26:39.03
>>490
うん
続けて?

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:27:38.12
田中角栄でもだめならだめだな。

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:28:38.70
>>492
702 :名無しさん@13周年:2012/06/17(日) 15:35:31.46 ID:NE45C7kW0
田舎の三流司法書士だけど 一族代々受給者という家族に関わってる
 自分が保護申請出すわけじゃないが仕事で毎月連絡取らないといけない
そこんちの娘もこのたびめでたく19歳で未婚の母になり世帯分離して受給者に
一族誰も働かなくても困ってないし充分裕福な生活できてるから
勤労意欲とか上昇志向なんかわくわけない
こっちは北関東の田舎でかつかつの生活してんのにその一族
広尾とか青山とか目黒とかに住んでんだよどうなってんの

↑チョンコのナマポの得意技 「世帯分離」 例:河本一族…

↑チョンコのナマポの得意技 自己申告の詐病 「突発性難聴」例:河本一族…

不正受給、河本準一の実家写真!
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2012/05/29_01/
●敷地内に建物は3軒!●
●偽装した玄関がある、離れ部屋と称される平屋部分が建設されている(偽装世帯分離)●

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:37:28.64
>>494
俺が尻叩かねーとコピペ貼れねーのか?
しっかりしろよ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:43:29.64
>>495
待機児童の数は
こいつら(反日サヨクぜんぶ)がいるおかげで、ふつうの日本人が大いに迷惑してる!!

サヨク(ちょうせんじん)は何やらせてもダメ
騙されるな日本人!!!!!!! 共産党(と、朝日新聞と民進党 りっけんみんみん) ←ちょうせんじん勢力がいちばんのワル

23区の公立認可保育園は共産党系の労働組合の影響が強い。 ←ちょうせんじん勢力

また、全国の他の公立認可保育園は自治労(全日本自治団体労働組合)の影響が強い。 ←ちょうせんじん勢力

待機児童の数は民主党りっけんみんみん政権の方が酷かったことが判明@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

民主党りっけんみんみんは国会でこの事実に触れることなく、匿名ブログやTBSテレビなどの話題を根拠に安倍追及していた・・
https://i.imgur.com/oBTaaho.jpg


在日の多いマスゴミと民主党のプロパガンダ報道じゃないのか?
待機児童は民主党時代より減っている http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/76f429ea.jpg

イシバやサヨク(ちょうせんじん)に政権を取らしてはいけない!!!! いろんな意味でいまどきサヨク(ちょうせんじん)ってありえない

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:44:39.34
>>474
うん、だから何?
日本でも昔健尿飲尿流行ってたし犬も食ってて身体にいいものは何か手探りでしてたよ
たからお隣の国のイチャモンつけられることってないと思うよ
だって、日本統治時代もあったんだから似通った文化がまだあちらの国にもあるでしょ?

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:50:09.86
>>496
やればできるじゃん
じゃあ次

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード