-
- 501
- 2015/10/25(日) 12:41:50.68
-
電通たんが 勝手に ズカズカ侵入していって 「お前らの会社 ごり押し宣伝するから」 となればいい(笑)
親父は 世の中が 不景気になって以降 頻繁に 「不景気で ○○(あの会社の売り物) はもう全然 売れん!」
と 口走って いました(笑)
若い世代に ○○に 金を掛けよう という ムードを高めると いいと 思うんだよね(笑)
○○は 安いのでも 高いのでも 機能性さえ しっかりしてりゃ 生活するのには 困らないんだけど
やはり 熟練の技術と 伝統が 結集された 高いのを 使うと 精神が 満たされると 思うんだよね(笑)
小さい頃 たまに 親父が 会社から 製品を 貰って トラックで 家まで運んできたときとか 嬉しかったな(笑)
そういう 喜びが ○○には あると 思うんだよね(笑)
-
- 502
- 2015/10/25(日) 14:33:19.12
-
近年の いくえみワークスと その評価なんかを 色々調べると
どう考えても モルモット×いくえみ綾の 組み合わせには 何か 神的なものが 宿っている(笑)
だから やはり あの漫画の リメイクを して欲しい(笑)
オカルト的な 法則からすれば 絶対に 凄いものが 産まれる はず(笑)
滑ったら 滑ったで 大笑い すればいい(笑)
-
- 503
- 2015/10/25(日) 14:36:59.91
-
そして いくえみ先生が ヒットさせて 世の中に ちょっとした ○○ブームを 巻き起こし
電通の人らが 親父の会社の役員さんに 「お前らんとこ定年退職した ×△って いたろ?
あいつの息子がよぉ 言いだしっぺなんだわ」と 言ってくれたら 幸せな 物語だ(笑)
その会社は 潤って 親父の株も 上がる(笑)
原版である あの漫画は 再評価される(笑)
こういうのんが 現実に 起こったら いいのになぁ(笑)
-
- 504
- 2015/10/25(日) 19:30:19.23
-
その とんでもない ビッグヒット作に関して 調べてみると
もしかすると ちょっと前までの期間 俺に対して 集中的に 広告代理店さんが
仕掛けて きてたのかな?(笑)
俺 最近の少年漫画とか まったく チェックしてなかった というか そもそも
少年漫画過ぎる 少年漫画に 興味がなく 全く その騒動にも 気付いてなかった(笑)
まず その漫画自体を 知らなかった(笑)
-
- 505
- 2015/10/25(日) 20:28:50.04
-
そんでさ 漫画だけじゃなくってさ 歌っていうか アーティストの方も もしかすると
モルモット観察から 作ってるよね(笑)
もし そうだとしたら 意味が分からん(笑)
俺は そのアーティストのことは 超絶 糞 リスペクトしているから 別に いいっていうか
俺みたいなのんで 作ってもらって 申し訳ございませんって 思うんだけど
それは 俺の 妄想激しい過ぎで それは 別に 全く 関係なくて ただ 単純に 俺が
その作品に 重ね合わせてるだけの 生き過ぎた 自己投影を してるだけ なのかな?(笑)
-
- 506
- 2015/10/25(日) 20:31:33.35
-
モルモット派生の 作品を 発見し 発見し続けたことで 今度は どれが
モルモット派生で どれが モルモット派生じゃないかの 境界線が 分からなく なってきた(笑)
別に どーでもいいといえば どーでもいいのだけれど 何か 薄気味悪い(笑)
-
- 507
- 2015/10/25(日) 20:53:45.79
-
長い間 あれこれ 攻撃的なことや 破滅的なことを 書き連ねてきて
一時期の 最悪な 脳の状態は 脱した気がする(笑)
本当に酷いときって 常時 「脳が痛い」 んだよね(笑)
何かが 詰まってる感じがして いたたたたた って なるんだよね(笑)
-
- 508
- 2015/10/27(火) 08:06:24.38
-
今日は 何故か 殺人したい 気分です(笑)
殺したくて 溜まらない(笑)
イライライライライライライライライライライライラ(笑)
-
- 509
- 2015/10/27(火) 08:17:19.69
-
どうやら あの集団は 継続する 継続したい ようですね(笑)
舐め腐って いますね (笑)
壊しておきながら 自分らは 壊されたくない とか(笑)
集団で 多数だからってことを 保険にして 堂々と やるつもり みたいですね(笑)
-
- 510
- 2015/10/27(火) 08:20:10.40
-
こっちは もう 壊れているわけで 奴らの先にあるのは 破滅しか ないんだけどね(笑)
そうじゃないと バランスが 取れない(笑)
集団ってのは 安全ということではなくて ただ 卑怯 ってだけですよ どこかの 老害さん(笑)
毎年 下の世代を 増やし どんどん 組織を巨大化し 安定させたい ってことなのかな(笑)
そして 外部から 養分を 吸い続ける(笑)
自分らの組織は それによって 格が上がる ということ なのかな(笑)
精神の ネズミ講(笑)
-
- 511
- 2015/10/27(火) 08:24:34.14
-
6割が死に 2割が精神に異常を抱え 2割が生存
このくらいが 丁度良い バランスだと 考えています(笑)
絶対に やり切る(笑)
最後 勝つのは 俺だろ(笑)
-
- 512
- 2015/10/27(火) 08:35:46.33
-
あれは いつだったかな(笑)
壊れていて 部屋で寝転びながら リモコンで テレビをつけた(笑)
画面に 映し出されたのは Aはるかの 干物女(笑)
朦朧とする 意識の中 テレビ画面に 映る 干物女(笑)
ブラウン管の 向こう側では Aはるかが 部屋で ダラァ〜って 寝転んでいる(笑)
こっち側の 俺は 寝転びながら 朦朧とする意識の中 その映像を 見ている(笑)
テレビの こっちと 向こう 両方に トドが 横たわっている という 奇妙な状態が 実現していた(笑)
朦朧とする意識の中で 「こいつ 俺と一緒じゃねーかよ…」 と思った 記憶が 残っています(笑)
あの作品は そういうこと なのか?(笑)
さすがに 考えすぎ か(笑)
-
- 513
- 2015/10/27(火) 08:57:25.77
-
漫画以外にも そうやって 流用されていた とすれば もう訳が 分からない(笑)
テレビとか 音楽にも 使われて いたのかな?(笑)
-
- 514
- 2015/10/27(火) 09:00:25.90
-
最初は いくえみ先生 個人だと 思っていたのにな(笑)
そんで いくえみ先生に イラついて 食って掛かった わけだが(笑)
いくえみ先生ですら ただの木で その背後に 森が あるんだろね(笑)
-
- 515
- 2015/10/27(火) 09:01:43.87
-
でも その他の作品は いくえみ先生ほど ダイレクトでは ないんだよね(笑)
いくえみ先生のは 俺の本名が 作品中に 組み込まれていて 笑った(笑)
-
- 516
- 2015/10/27(火) 09:05:57.12
-
調べて 色んなことが 判明していくと やつ等が 完全に 舐めていることが 分かる(笑)
舐めて 舐めて 舐め腐っている(笑)
そうやって 強引に 屈服させて 組み込んで 上手く回していく というのが
きっと やつ等にとっての 正義 なんだろうね(笑)
-
- 517
- 2015/10/27(火) 09:24:19.58
-
ビートたけしさんの フライデー襲撃事件(笑)
たけしさんは 交際していた 一般のお姉ちゃんに メディアが 絡んだから
キレて フライデーの 編集部を 襲撃したというような ことを 言っていたけど
それは 有名人という 立場上 世間に説明しないと いけないから そう言ってる だけで
本当は 違うんじゃないかな?(笑)
事実では あるんだろうけど もっと 深い部分の 問題な 気がするんだよな(笑)
それは きっかけで あって 出版社 メディアという 大きな権威に 自分の 縄張り
プライベートな 空間を 不当に 侵略された ことに対する 動物としての 本能的な 怒りだった んじゃないかな?(笑)
当時の たけしさんは 既に 人気絶頂で 超売れっ子 芸人だったようだけど
それでも それよりも 上の権力というのは あって そういうのに 自分の 縄張りを 侵略されたことに
精神が 耐えられなかったんじゃないかな?(笑)
それで 屈服したくなくて 軍団を引き連れて やっちゃったんじゃないかな?(笑)
なんか そんな気が するんだよなぁ(笑)
芸能人というのは 個人事業主 みたいなもので 一般人視点から 見れば 権威に 見えたりもするけど
それより 上の 権威や組織から 見れば 奴隷でしか ないよね(笑)
あの事件は そういう 支配 主従関係から 発生した ものな 気がするんだよなぁ(笑)
古い時代の 百姓一揆とかと 実は 変わらないんじゃないかな?(笑)
-
- 518
- 2015/10/27(火) 12:25:54.95
-
ビッグヒット作に 関して 調べていて アイデアを 思い付いた
その作品は 前後半に 別れていて でも 分ける必要 あんのか? という批判が 多いみたい(笑)
分けることで 儲かるから そういう 商業的な 理由で 分けてんだろ っていうのが 援護する側の見方みたい(笑)
製作チームは 率先して ふざけてるような 空気を 感じるが 俺のような 基地外から 見れば ふざけ度が 足りてない(笑)
このあと もうちょっと 時間が 経ったら その前後半を 一つにまとめて 更に 編集し直した 完全版を ドロップするべき(笑)
ふざけるなら そのくらい 客を 徹底して舐めないと 面白くない(笑)
てめぇ ふざけんじゃねぇぞコラって ガチ切れさせないと 面白くない(笑)
マーケティングに 利用されたんか? 俺らコラ ってならないと いけない(笑)
通常の作品であれば そこまで やれないだろうけど あの作品の 影響力の大きさなら やれるだろ(笑)
その完全版は さすがに 逃げ道がない それで駄目だったら 製作チームは 糞味噌に 言われる(笑)
それこそが あの作品のテーマに 近いだろ(笑)
-
- 519
- 2015/10/27(火) 12:27:36.97
-
そして 材料はもう 出揃ってるから 金がほぼ 掛からない(笑)
-
- 520
- 2015/10/27(火) 12:37:33.86
-
完成前の段階の 作品を 金取って 見させられてて その意見を カンニングし
完全版を 作り それが 本物です!って ならないと 面白くない(笑)
そんで その完全版で 更に 金取る ってのが 面白い(笑)
作品に力が なければ そんな 舐めたことは 出来ないけど あれなら やれると 思うんだが(笑)
製作チームより上の 権力が その指令を出して 製作チームを 追い込んで ガチパニックに してやれば いいのに(笑)
関係者 ファン 全員 発狂状態(笑)
-
- 521
- 2015/10/27(火) 12:48:44.00
-
徹底した 搾取の構造(笑)
皆が 搾取される 側(笑)
-
- 522
- 2015/10/27(火) 19:27:44.03
-
そういえば 近所の サル顔の 基地外が ある時期から 一気に 老け込んだ(笑)
あいつが 一般の基地外なのか 業者なのか 知らないけど(笑)
白髪の量が 割合が 急増して 皺が 増えた(笑)
もし あいつが 業者で 意図して 俺に 絡んできてたのだとしたら
残念だけど あいつも 必ず 殺すか 破滅してもらう(笑)
-
- 523
- 2015/10/27(火) 19:31:05.53
-
世の中には 死なないと いけない 人間が 存在する(笑)
-
- 524
- 2015/10/27(火) 19:37:15.60
-
木谷が しれっと 37期生を 募集したことによって 俺の末路は 決まった(笑)
完全に 舐めているのが 露呈した(笑)
必ず 壊滅させる 絶望させる 死か 死の一歩手前まで やる(笑)
それが 正しい状態だ(笑)
メディアを バックにつけて 気が 大きくなってたんだろうけど んなもん 基地外からすれば 関係ない(笑)
そういう 押しつぶすという 手法を 取られたことに より 強い 怒りを 感じる(笑)
それが 当たり前 それが 当然のように 通ると 思ってる奴らは 死んだ方がいい(笑)
お前らにとっての 普通は その他 外部の 負担の上に 成立している(笑)
それを 理解していて 申し訳ないですねって 気持ちの見える人は よく出来た人だなと 感心するが
それを 当たり前のように やるような クズは もう 殺すしかない(笑)
俺は それに 殺されたからだ(笑)
-
- 525
- 2015/10/27(火) 19:51:37.02
-
特に 目黒の広告屋は 絶対に 追い込む(笑)
木谷と 目黒の広告屋は 死ぬのが 妥当だ(笑)
そして 死んだところで 俺よりは マシだ(笑)
だから 殺意で 溢れかえっている(笑)
-
- 526
- 2015/10/27(火) 19:56:36.73
-
世の中にはきっと 複数の メディアの ネットワークが 張り巡らされて いるのだろうけど
その中の 一つである 木谷ネットワークに関しては もう 潰すべきだ(笑)
偉い政治家さんや 電通の人たちに 言いたいのは そっち側から 権威側から 木谷ネットワークを 殺してくれって ことだな(笑)
もう バレてるわけで そっち側からすれば 木谷の ネットワークというのは 下手打った 下部組織でしょ(笑)
責任取らせる意味で 壊滅させるのが 妥当だと 思うけどね(笑)
そして 俺は こっち側から 追い込む(笑)
上下両方から 木谷の ネットワークを 潰すのが 正しいと 思うよ(笑)
少なくとも 俺は 業界から 木谷関係者は 抹消して欲しいと 思ってるよ(笑)
そうじゃないと いけないと 思ってるよ(笑)
-
- 527
- 2015/10/27(火) 20:13:08.40
-
多数の人間が 絡んでいるから 安全だという 考えは 駄目だと思うんだよね(笑)
多数だから より 悪だと 思うんだよね(笑)
それによって 安心して 実感すら そんなに感じることなく やった馬鹿たちは
一人一人が 俺以上の 惨事に 陥らないと いけないと 思うんだよね(笑)
でも 皆 罰を受けたくないから 数で 押し切ろうと するんだよね(笑)
そんで お互い 共有して また 安心しようと するんだよね(笑)
俺は そういうクズたちを 一人残らず 殺したいと 思ってるよ そして それが 正しいと 思ってるよ(笑)
-
- 528
- 2015/10/27(火) 20:25:01.14
-
精神の ネズミ溝ネットワーク(笑)
馬鹿が たくさん 集って 違法な手法で 外部を押し下げ 自分らを 上げる(笑)
上の世代が 積極的に 下の世代を 煽って 繰り返す(笑)
それを やり続けることで 自分らに 利が来るように 仕向ける そういう装置になっている(笑)
そして 延々と 下の世代を 増やしていく(笑)
合法でも こんなん やってたら イラつくけど 違法なのも 取り入れてたら 潰すべきだろ(笑)
木谷より 上は 知らん 大きすぎて 実感がない 恨みを抱くことすら 出来ない(笑)
だが 木谷より 下は 俺の目から 見えた範囲は もう 消すべきだと 思う(笑)
まえだんご 以外は 死ね クズどもが(笑)
-
- 529
- 2015/10/28(水) 20:12:18.70
-
明治大学政治経済学部 合法と非合法の間を飛び越える軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
こんばんわ 光宏(笑)
久しぶりだね 一月ぶり くらいかな? 元気にしてたかな?(笑)
その間 何故か メディアの 大規模な 動きが あったよね(笑)
あれは あなたが 動かしたのかな? それとも それより もっと上かな?(笑)
ま 私の視点からみれば そっち側が 仕掛けたってこと だよね(笑)
それしか 感じれないよね(笑)
ま 普通の 世界で生きている 普通の 一般人であれば あんなこと されたら 辛いだろね(笑)
気が病むとは 思うよ(笑)
でもさ こっちは もう 基地外なわけだよ?(笑)
そんなことされても 「うーん…?」 というのが 正直な感想かな?(笑)
でもさ 規模の大きさから これ以上やっちゃうと 多くの人に 関係ない人たちに 迷惑掛けちゃうのかな?とかさ
やっぱ そういうの 考えるよね(笑)
私は お前 光宏に対して キレてるのにさ S野K二郎さんが ボッコボコに叩かれてるの 見るとさ
「うわぁ…」 って思うじゃん? S野さんに こっちが 謝りたい気持ちになるじゃん?(笑)
そういう 効果とか お前が 考えているのであれば お前 クズだぜ?(笑)
S野さんは おそらく 上から言われて 批判を一身に 引き受ける 盾になったよな?(笑)
あの人こそ SEALDsだろ(笑) 絶対 そうだろ(笑)
だからさ 次は お前が 観衆の前に出て行ってさ S野さんに 謝るべきだと 思うよ(笑)
トリッキーな 仕掛けばかり やるんじゃなくってさ スタンダードな 対応 行動を 心掛けるべきだと 思います(笑)
お前みたいな 奴のことを 奇を衒った凡才って 言うんだぞ 馬鹿(笑)
-
- 530
- 2015/10/28(水) 20:15:45.60
-
それで納得したり 感嘆するのは 馬鹿だけだぞ 馬鹿(笑)
そもそも 私は 直に 大手広告代理店と 接してないから あんな 動きされても 困る(笑)
俺が 真剣に イラつけるのは 俺の生活空間で 長期間 遊びやがった お前らの集団まで だよ(笑)
お前の 腐った考えを 体内に取り込んで 俺の目の前に 現れた 奴ら までだよ(笑)
話を 無駄にデカくして 誤魔化して 自分にくる 負荷を 軽減するの やめれ カッコ悪いよ(笑)
俺は しっかり 自分で背負って 対峙してるから 堂々と そう言い切れるよ(笑)
お前には 無理だろ バーカ(笑)
元モルモットによる非合法世界競技大会企画者 吉田九十八輪より
-
- 531
- 2015/10/29(木) 12:29:14.30
-
明治大学政治経済学部 ゴミの集まり木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
こんにちわ 光宏(笑)
怒涛の2015年も 残すところ あと 2ヶ月ほどと なりましたね(笑)
そんな時期に 光宏が 平然と 37期生を 募集している という事実を知り 驚きました(笑)
私は いくら 光宏ほどの 面の皮の厚さでも さすがに もう 終わりだろう と
だから もう そっとしておこうと 思っていたのですが(笑)
一体 どんな 神経を しているんですか?(笑) 何故 そんなことが 可能なのですか?(笑)
やるだけ やっておいて 罰を受けるのは 嫌 とか(笑)
新しく 加入する37期生が 全てを 破壊してくれたら 良いのですが(笑)
きっと 37期生も お前の 糞みたいな マインドに 染まっていくのでしょうね(笑)
ではでは 今日はこれから 目黒の広告屋と ミーティングを するので この辺で(笑)
元モルモットによる違法追跡マイクロチップ開発企業「カンシロソフト」CEO オウ・ゲイツより
-
- 532
- 2015/10/30(金) 11:17:25.45
-
明治大学政治経済学部 犯罪者牧場木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
おはようございます 光宏(笑)
光宏は 人材育成学会という 組織を やってるみたいだね(笑)
光宏の指導力に 疑問を抱いている 私からすると 納得いきませんね(笑)
今日はその疑問の 根拠となる 木谷ゼミナール門下生の 悪行を告発したメールが 多数届いているのを 紹介したいと 思います(笑)
「木谷ゼミ29期生 Y岡が 丸の内で全く悪びれず野グソしていました」
「木谷ゼミ18期生 O島が 大阪・堺で堂々と野グソしていました」
「木谷ゼミ13期生 G林が 銀座のクラブの前で計2回、野グソしていました」
「木谷ゼミ23期生 B場が 下北沢のカフェの脇道で朝、夕の2度、野グソしていました」
「木谷ゼミ27期生 S藤が 横浜赤レンガにて野グソばかりしていました」
「木谷ゼミ4期生 M島が 築地の市場で申し訳なさそうに野グソしていました」
「木谷ゼミ21期生 A石屋が 名古屋栄で40m間隔で野グソしていました」
「木谷ゼミ6期生 T岡が 汐留で午前中に人知れず野グソしていました」
「木谷ゼミ4期生 J定が 福生で朝昼晩の3度野グソしていました」
「木谷ゼミ19期生 K島が 渋谷で高速で野グソしていました」
「木谷ゼミ11期生 I島が 大阪吹田で走りながら野グソしていました」
「木谷ゼミ15期生 H堂が 等々力でゆっくりと歩きながら野グソしていました」
「木谷ゼミ12期生 F田が 三軒茶屋の猫カフェで澄ましながら野グソしていました」
「木谷ゼミ33期生 S藤が 調布の駅裏でビビりながら野グソしていました」
「木谷ゼミ23期生 前田真理に NYにて半年張り込んだのですが一度も野グソしませんでした」
光宏 お前の教え子 主要都市で 野グソし過ぎだろ(笑)
アナウンサーのまえだんご以外 全員 品がない(笑)
光宏の 指導力 それに加えて 木谷ゼミの ネットワークに 問題があるのは 明白ですね(笑)
そんなもの 潰した方が いいんじゃないでしょうか?(笑)
元モルモットによる違法監視スポーツ少年団「盗み見る動作」コーチ 高田低男より
-
- 533
- 2015/10/31(土) 06:10:47.51
-
明治大学政治経済学部 法をはみ出して運営される軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
さてさて 光宏 今日は 何故 この期に及んで 37期生を募集する という暴挙に出たのか 説明してくれないかな?(笑)
集団による 長期間の 違法監視行為によって 問題を 起こした 光宏が 何故 そんなこと 出来るのかな?(笑)
普通なら 逮捕されて 報道されて 社会から 一定期間 隔離されるレベルの 犯罪だと 思うのだけど(笑)
なまじっか 圧倒的な 権力が お前の背後に いるから そうなっていないだけの 話で(笑)
乗っからなかった 俺が 悪いのかな?(笑)
乗っかる以外の 道を 完全に 消していた 光宏の やり口に 問題が あったんじゃないか?(笑)
カスみたいな 奴らが 沢山 俺の目の前に 現れたぞ(笑)
それによって ノーリスクで そっちの集団に 利を 回そうという 意図的な 違法行為だったよな(笑)
そして その被害者である 俺が 許さないと 言っているのに 何故 続けるのかな?(笑)
俺は 結果的に ぶっ壊れたけど あんな カスみたいな やり口に
あんな カスみたいな 奴らに 負けたくはないんだよね(笑)
別に 勝とうとは してなかったんだけどね でも さすがに ここまで やられたら キレるのも 仕方ないだろ(笑)
-
- 534
- 2015/10/31(土) 06:11:54.89
-
俺個人 VS 権力・集団・違法 って 絶対に アウトだと 思うんだよね(笑)
そんな集団が そのまま継続したら 当時 関わった奴ら 誰も本当の意味で 反省しないじゃん?(笑)
思い出として 記憶に 埋もれていくだけじゃん?(笑)
それは 絶対に 駄目だと 思うんだよね もう 二度と思い出したくない くらいの トラウマとして
脳に 刻み込まれないと いけないと 思うんだよね(笑)
そのためには 集団が これ以上続いては いけないし 光宏も それなりの 末路を辿らないと いけないと 思うんだよね(笑)
そして お前の背後に 圧倒的な 権力がなくて 普通の状態だったら そうなってると 思うんだよね(笑)
選民意識で 頭逝かれるような 指導を行った お前に 原因があると かつてのモルモットは 思ってるよ(笑)
ではでは 今日はこれから タンポポを たくさん 摘み取って すぐ 捨てる予定があるので この辺で(笑)
元モルモットによる非合法尾行ゲームセンターオーナー 代田五郎より
-
- 535
- 2015/11/01(日) 10:13:17.15
-
明治大学政治経済学部 犯罪によって活路を見出す軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
太陽が照り付ける 晴天の朝と なりましたね(笑)
最近 少し 寒くなってきたので お体には 十分 気をつけてくださいね(笑)
少しでも 体調に異変を感じたら すぐに葛根湯を飲む というような 早め早めの対応を 心掛けてくださいね(笑)
大事に発展する前に 未然に防ぐという方法を 賢い光宏には 採ってもらいたいと 願っています(笑)
さてさて 光宏 とある集団が 違法行為や 反モラル的行為によって 何かを壊し 何かを得て 何の尻拭いもせず
何の責任も取らず 堂々と 生活していたとしたら どうすべきかな?(笑)
仮に 光宏が そんな集団の 長であるならば 責任持って 関わった奴を 全員
光宏の手によって 殺すべきだと 思うよ(笑)
そのくらいの レベルのことを やらないと 責任とは 言えないと 思うよ(笑)
自分らの活動が 当たり前のように 認められる 通ると 思い込んでいるのは ただの 選民意識だよ(笑)
それが 犯罪であるならば それは ただの犯罪集団だよ(笑)
仮に 光宏が そんな集団の 長であるならば しっかりと 過去の 多くの犯罪と 向き合って
光宏が 責任ある行動に 出るべきだと 思うよ(笑)
自分が これまで 情熱を注ぎ込んで 切り盛りしてきた 集団だからって 責任を 取らないのは ただの 我侭だよ(笑)
私は 光宏の責任感に 今 少しばかり 期待していますよ(笑)
ではでは 今日はこれから 近所のコンビニに 陳列されている 缶コーヒーの中身を いいちこと 入れ替える仕事があるので この辺で(笑)
元モルモットによる違法追跡政治団体「監視一丸」代表者 加藤見気彦より
-
- 536
- 2015/11/02(月) 10:44:40.37
-
明治大学政治経済学部 違法で勢力拡大を目論む木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
今日は 朝から 強めの雨が 降っていますね(笑)
本当に 強い雨で 気が滅入りますね(笑)
出来ることなら この雨が 光宏単体だけに 降り注げばいいのになぁ とか 思っていますよ(笑)
集中豪雨教授として 名を上げるのも 悪くないのかも しれませんね(笑)
光宏は もう 私のことを 認識しているのでしょうか?(笑)
ま どっちでも いいのですが もし仮に どこかで 出くわしたりしたら
私は 絶対に 光宏に 敬語は使いませんよ 汚な目の タメ口で いこうと 思います(笑)
でも 光宏が 私に 敬語を使わなかったりしたら 高速で 鼻を 思い切り 殴りますので 気をつけてくださいね(笑)
基本的に 年長者に対しては 無条件で 敬うべき という考えで いますが
あなた 光宏に対してだけは 例外な 気がします(笑)
ではでは 今日はこれから 光宏似の 老人を探して 敬語で 会話する予定があるので この辺で(笑)
元モルモットによる非合法監視型社会構想プロジェクトリーダー 能見追吉より
-
- 537
- 2015/11/03(火) 07:41:22.43
-
明治大学政治経済学部 犯罪によって高みを目指す木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
おやおや 今日の光宏は アザラシのように 口髭を 生やしていますね(笑)
かなり 昔 多摩川に突如 現れた アザラシの タマちゃんって いましたよね(笑)
可愛さで比較すると 私は 圧倒的に タマちゃんの勝ち だとは 思いますが(笑)
光宏も それなりに 可愛くは あると 思いますよ(笑)
この 光宏が寝ている布団を 多摩川だと 思い込めば 光宏は ほぼ タマちゃんであると 言っても 過言ではありませんね(笑)
もう この際 光宏のことを タマちゃんって 呼びたい そんな気持ちにさえ なってきましたね(笑)
タマちゃんって 呼んでもいいですか? 光宏 嫌ですか?(笑)
どっちなんですか? 呼んじゃってもいいですか?
おそらく 一度 呼んでしまえば そのまま 定着してしまう 可能性が 高いでしょうね(笑)
これから 死ぬまで タマちゃんって 呼ばれるのは それなりに 覚悟が いりますよね(笑)
どうしますか? もう こっちは 呼ぶ気になっていますが(笑)
元モルモットによる違法監視ソロバン塾講師 弾木義男より
-
- 538
- 2015/11/04(水) 09:36:23.49
-
明治大学政治経済学部 犯罪を演奏する楽団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
おやおや 今日の光宏は 枕元に ホットプレートが置いて 寝ていますね(笑)
そして そのすぐ横には 小麦粉や 片栗粉が 置いてありますね(笑)
起きてすぐ ホットケーキを焼いて 食おうという魂胆が 透けて見えますね(笑)
バレバレですよ 光宏(笑)
そんなに 早く 食べたいと思う 理由が 私には 分かりません(笑)
何故 台所まで 行くのを 待てないのか?(笑)
光宏の 行動は ときどき このように 理解不能なところが ありますね(笑)
明らかに 一般の常識を 超越している 欲求が 強すぎる(笑)
このように 私が 分析している間に もう ホットケーキを 焼きにかかっていますね 光宏(笑)
本当に上手に 焼きますね 光宏(笑)
もういいです 勝手にやっててください 美味しく頂いちゃってください 私に 光宏を止めるのは 不可能です(笑)
元モルモットによる非合法調理専門学校講師 馬場見助より
-
- 539
- 2015/11/06(金) 04:03:37.60
-
明治大学政治経済学部 違法上等洗脳圧力糞集団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
ミッドナイト 光宏(笑)
歴史上 初めて 深夜に登場してみました 驚きましたか?(笑)
深夜ということで 今日は 少しばかり 書き込みを 開始してから
これまでのことを 振り返って いましたよ(笑)
非現実的な 現象を この1年たっぷり 堪能したもので(笑)
まさか 自分が 日本の 中央メディアから 大々的に ガスライティングの 洪水を
浴びせられるなんて 思っても みませんでした(笑) 溺死するかと 思った(笑)
それによって 少しばかり メディアの仕組み なんかも 予測できて
日本という国家は 思ってた以上に 糞なんだなと 思いました(笑)
権力を 持ってる人間たちにとって 都合の良い風に 日本という 国家は 作られているのだな と思いました(笑)
満州国通信社〜敗戦〜電通〜今に至る って 感じなのでしょうか?(笑)
出来たら こんなこと 体感せずに 生きていきたかった もう 遅いか(笑)
お前の集団と 配下の馬鹿たちの せいだぞ 光宏(笑)
-
- 540
- 2015/11/06(金) 04:03:58.76
-
ビジネス規模も 当初 モルモットを扱っていたのは いくえみ先生だけだと 思っていたのが
実際は それよりも ずっと ずっと 大きく 数百億 下手したら それ以上 いってんだろ 糞が(笑)
俺 パンピーだぞ おかしいだろ おかし過ぎんだろ 何でこんなこと なってんだよ(笑)
本当だったら 今頃 住宅ローンとかで 悩みながら 歯 食い縛って 頑張ってたであろう 人間だぞ 糞が(笑)
光宏 お前さえ しっかりしてたら 絶対 今日 こんなことに なってないよ(笑)
こっちは もう 基地外だから 一歩も 引く気は ないよ(笑)
理も 義も 100% こっちにあると 確信しているよ(笑)
力を 持っていない 一個人を 権威や 集団で 押しつぶすという 手法
そして それが 当たり前に 通ると 勘違いしている 選民意識(笑)
個人個人は 何も 引き受けたくない という 責任感の欠如 覚悟のなさ(笑)
面白い ユーモアを 生み出せない 無個性な 自称・個性派集団(笑)
過去の歴代の 人員 全部足したら 1000人以上の 組織に なるのかな?(笑)
俺の基準から すると んなもんは 無価値だな(笑)
何故かというと 根底のマインドが 糞だからだよ(笑)
トップの糞が 糞な考えを 配下の糞に 植え付け 糞を大量生産し 巨大な糞として 存在している(笑)
その 巨大な糞の周りには 大量のハエが 集っていて 糞に 付加価値を 付けている(笑)
そんな巨大な糞が 公の場に 落ちてたら 視覚 嗅覚から 脳が逝かれても 仕方ない(笑)
光宏が 責任持って その巨大な糞を 大量の水で 洗い流してくれたら いいのになぁ(笑)
巨大な 野グソしといて 尻拭いはしたくない という 光宏(笑) 程度が知れますね(笑)
そのまま パンツ 履いてんじゃねーぞ 糞が(笑)
元モルモットによる違法監視水泳金メダリスト 森田バサロより
-
- 541
- 2015/11/07(土) 07:09:24.27
-
明治大学政治経済学部 法を飛び越えて暴走する軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
どうしたんですか? スクッっと 立ち上がって 布団を片付けていますね 何をする つもりですか?(笑)
コンポの 電源を入れてー… スピーカーから 爆音のHIPHOP ですか(笑)
何をするんですか? 光宏(笑)
リズム取ってますね おもむろに ステップを踏み 軽く 円を描くように ノってますね(笑)
そして まさか…(笑)
凄いですね! ブレイクダンスですか グルグル グルグル 回ってますね(笑)
背中で 高速で 回転してますね 光宏 凄いですね! 凄すぎますね(笑)
とっても 驚きました 光宏の体の バネ 20代の黒人と比較して 全く 劣ってませんね(笑)
でもね 光宏 この部屋 畳なんですよね 背中 見せてください あらまぁ 案の定 大火傷(笑)
次からは フローリングの 部屋で チャレンジしてくださいね(笑)
元モルモットによる非合法監視ヘッジファンド「ゴールドミルサックス」CEO ゴンザレス・ヘルナンデス・ミテルヨより
-
- 542
- 2015/11/08(日) 09:32:44.34
-
明治大学政治経済学部 犯罪という楽しみを共有するグループ木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
おはっ あれれ? あれれれれ? 光宏 どうしたんですか?(笑)
今日の光宏は 肌が ヌルヌル していますね(笑)
何ですか これは?(笑)
産まれたばかりの 子牛のようですね 本当に ヌルヌル ヌルヌルしていますね(笑)
何があったら こんなことになるんですか?(笑)
ヌルヌルな上に 無視ですか? 光宏(笑)
かなり ムっとしている ようですね 何が気に入らないんですか?(笑)
私は あなたが ヌルヌルだから 理由を聞いている だけなのに(笑)
どうしたんですか? 急に 叫び始めましたね ちょっと 怖いですね(笑)
ヌルヌルな上に 発狂している 状態ですね(笑)
非常に 気持ち悪いですし 怖いです(笑)
今日のところは これにて 退散するので しっかり シャワーで洗い流してくださいね(笑)
元モルモットによる違法監視型証券会社「見村証券」営業部長 見田村邦彦より
-
- 543
- 2015/11/09(月) 14:45:09.02
-
明治大学政治経済学部 違法最高!と叫びながら動く軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
こんにちわ 光宏(笑)
今日は 曇りではありますが 寒くはなく 暑くもなく 涼しくて とても過ごし易い 気候で 良いですね(笑)
さてさて 光宏のことを 色々 調べていたら どうやら 光宏は とても ボーリングが お上手な ようですね(笑)
ボーリングとは 硬めの玉を 投げ ピカピカの床の上を 転がし ピンを倒す 競技であると 認識していますが
光宏は それが とても お上手な ようですね(笑)
少し 今 ここで ボールを 投げる 動作を やってみてもらっても いいですか?(笑)
ほぉ〜ぅ とても イカした フォームですね 光宏(笑)
流れるように 美しく そして 力強い(笑)
あ もう やらなくて いいですよ 1度見れば 十分ですので(笑)
とても 素敵な イカした 光宏の フォームを見て 一度 本当に ボーリングしているところを
見てみたいと 思いました(笑)
ストライクを 出したあとの ハシャぎ方まで セットで 見てみたい 気に なりましたよ(笑)
元モルモットによる違法監視葬儀会社「見葬」代表取締役 神埼見詰広より
-
- 544
- 2015/11/12(木) 11:15:07.35
-
http://meiji.net/wp-content/uploads/2015/07/opinion30-2.jpg
そうだよ 覚えてるでしょ
-
- 545
- 2015/12/02(水) 19:51:56.61
-
おっさん本スレにいけ
-
- 546
- 2015/12/03(木) 13:02:00.90
-
なんでそんなに荒らしてほしいの?(笑)
何度も誘導かけちゃって馬鹿みたい(笑)
-
- 547
- 2016/01/21(木) 08:46:44.85
-
明治大学政治経済学部 公的監視代理機関木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
おひさしぶりです 起きてください 光宏(笑)
あっ 嫌そうな顔しましたね そんなに 嫌ですか? 光宏(笑)
こっちも そんなに 起こしたい気持ちが 強いわけでは ないのですが
昨年末あたりから かな? ちょっと メディアを介した ガスライティングの 勢いが
尋常では なくなってきたもので 溜まらず アホの光宏を 起こしにきた次第です(笑)
大昔 あのポイントで 始まった ゲームのような 監視行為が 長い 長い 時を経て
今 日本 そして 世界を 席巻していると 言っても 過言ではないのでは ないでしょうか?(笑)
何で こんなことに なってるんでしょうか?(笑)
外部の ポンコツ視点から 言わせてもらえば 光宏のような 内部にいる 事情に精通した
大人こそが しっかりしないと いけない!(笑)
とりあえず 最近は フジテレビあたりから やってくる 悪い気の塊が 結構 しんどいです(笑)
光宏あたりが 特攻してくれたら 良いのですが(笑)
きっとそんなことは 絶対にしないのでしょうね チキンの 光宏には 無理でしょうね(笑)
チキンな 光宏に対して 非常に 腹が立ちますね(笑)
元モルモットによる違法監視航空会社「MIL」CA 有給消化子より
-
- 548
- 2016/01/22(金) 07:12:11.03
-
明治大学政治経済学部 見てる系の集団組合木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
最近 冷え込んで とても 過ごしづらい日が 続きますね(笑)
毛布を これまでより 1枚多く 投入すべきですね おはよう(笑)
さてさて 光宏 昨今の この 波乱に満ちた世界を 如何お過ごしですか?(笑)
私の方は もう 脳味噌が ボロボロに なっていますよ(笑)
一時は 「よかった もうこれで 楽になる 終わりだ」とか 思っていたのですが
何やら 異常な 大きな 動きが 始動していて 再び ブレークしそうです 頭から 湯気出てます(笑)
自分に関連すると 思われる 事柄が 自分の 手の届かない範囲で 動いている状態というのは
思った以上に 負担に なるのですよね(笑)
その規模が 大き過ぎて さすがに 無責任キングを自認する この私でさえも
書いていいこと いけないことの 線引きや 状況分析なんかを やっていると とても 精神的に 疲労します(笑)
何が正解なのか 分からない そもそも 正解というのが 存在するのか 分からない(笑)
心理学 というのは どうやら とても 奥が深い ようですね(笑)
そんな学問を これまで 長い 長い間 研究し続けている 光宏に 敬意を表します(笑)
嘘です(笑)
元モルモットによる違法監視隠しカメラ多数装備高速道路「盗目異高速」事業責任者 背スピード出す男より
-
- 549
- 2016/01/23(土) 10:29:03.09
-
明治大学政治経済学部 尾行してしまった軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
朝ですよ 起きましょう(笑)
これまで 長い間 私は 光宏を起こしてきましたが ここまでくると
不思議と 奇妙な連帯感 みたいなものが 私と 光宏の間に 生まれてきているような 気がしませんか?(笑)
しないですか 薄情ですね 光宏(笑)
まぁ それなら それでいいです 私も 光宏ごときに 情を 持つなんて 馬鹿げたことは
今後 一切 ないようにします(笑)
どこまでも とことん 冷酷な 効率的な 光宏のことを 今後は 「マシーン」と 呼ぶことにします(笑)
ではでは 今日は これから 屋根裏部屋に潜む ネズミを 捕獲する予定があるので この辺で(笑)
元モルモットによる監視カメラ入り整髪剤開発研究者 野々村嘉朗より
-
- 550
- 2016/01/26(火) 08:33:58.14
-
明治大学政治経済学部 「見てるよ」が合言葉の軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
ここ最近 本当に 冷え込んで 嫌になりますね 寒すぎる(笑)
冷えて 冷えて 冷えて 氷柱みたいになってますね 光宏(笑)
そのまま じっとしててください 今 温めてあげますので(笑)
いい感じに 溶けて 動けるようになりましたね 良かった(笑)
ところで 光宏は 戦国武将だと 誰が好きですか?(笑)
私から見た 光宏は 豊臣秀吉 ではなく 明智光秀 ですね(笑)
所詮 小物の絵描き屋 と いったところでしょうか(笑)
本能寺にて 信長を 焼き殺した−
というのが 言われている歴史ですが 実際は 地下から 逃げて
信長は あのあとも 生きていた なんて話も ありますよね(笑)
あのあと 光秀は すぐに 信長の家来であった 秀吉に 討ち取られましたが
もしかすると その秀吉の背後には 逃げ生き延びた 信長が いたのかもしれませんね(笑)
死んだはずの 武将が実は 生きていて 見えない角度から 襲い掛かってきたら 恐怖ですよね(笑)
元モルモットによる違法監視飲料販売業者「MIRIN」代表取締役 見上権蔵より
-
- 551
- 2016/01/30(土) 16:35:57.71
-
明治大学政治経済学部 監視するために産まれた軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
ごきげんよう 光宏(笑)
今日は 敢えて 夕方に登場してみました 驚きましたか?(笑)
ここ最近 プレッシャーみたいなものを 感じていたので 今日は 少し リラックスしたいなぁ なんて 思ってます(笑)
晩御飯は まだ済ませてませんよね? どうですか? このあと(笑)
鯨の肉でも 食べにいきませんか?(笑)
きっと 光宏が 若かった頃は 鯨を よく食べていたことでしょうし 懐かしいかな? なんて(笑)
都内に一軒だけ 美味しい 美味しい鯨の肉を出す レストランが あるらしいんですよ(笑)
嫌ですか? 鯨 食べたくありませんか?(笑)
どっちなんですか? ハッキリ YESか NOか 明言して欲しいのですが(笑)
優柔不断な 光宏に対して 腹が立ちますね(笑)
元モルモットによる違法監視大学「盲目大学」名誉教授 権田原建造より
このページを共有する
おすすめワード