-
- 450
- 2015/09/11(金) 09:06:34.71
-
明治大学政治経済学部 違法ばかり行おうとする会合木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
おはようございます 木谷(笑)
昨日までの 大雨とは 打って変わって カラッと 晴れた朝と なりましたね(笑)
堤防が決壊した 茨城県 鬼怒川にて 木谷が 流されているのを見た! という 目撃談が
私のところに 2,3通 送られてきましたが ガセネタであると 思い込むことによって 無視しました おはよう(笑)
さてさて 木谷 今日は何の日だ? 言ってみろ(笑) 早く言えよ 馬鹿(笑)
そうだな 9.11 アメリカ同時多発テロ事件の日 だな(笑)
あの事件に関しては あの映像はCGだとか 小型核の爆発によって ビルが崩壊しただとか
当日 ユダヤ人は あのビルにいなかった だとか アルカイダとブッシュは 繋がっていただとか
自作自演だとか 色んな説が 出てるよな(笑)
やはり 誰かが意図的に 何かを仕組めば そのように 矛盾や 疑問点が たくさん 生じるんだろな(笑)
大芝居を 打ってまでして 人間を 洗脳誘導し 何かの目的を 達成しようとする
そのやり口がさ なんか 気持ち悪いよなぁ(笑)
あのあと 中東に行って 訳のわからない戦争を戦った アメリカの兵隊さんたちは 帰国後に 大人数 自殺したんだってさ(笑)
掲げた 表面上の大儀と 現実が 乖離しすぎていて 心の葛藤が 生じ 神経が やられたんだろうね(笑)
大国側である アメリカの 兵隊さんたちも また 被害者なんだろうね(笑)
トップに君臨する 馬鹿の思惑によって 意気揚々と 中東に乗り込み たくさん 人を殺すことになり
最後 自殺していった 兵隊さんとか 謂わば ピエロみたいなもんで 哀れだよね(笑)
それでさ 長々と語っておいて 何が言いたいかというと 木谷 お前 普通に犯罪者だから 早く 自分で
辞表提出して 責任取れよ 馬鹿ってことだよ(笑)
元モルモットによる監視用まえだんご製造販売業者関東ブロック代表者 川田氾濫夫より
-
- 451
- 2015/09/12(土) 07:44:46.23
-
明治大学政治経済学部 犯罪を行うことで潤う軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
おはようございます 光宏(笑)
あ 動かないで 少し ジッとしていてください 脈拍を 測りますので(笑)
はい 袖を捲くってください はい すぐ 終わりますので ジッと していてくださいね(笑)
おい 光宏 お前の脈 異常だぞ(笑)
成人の平均が 大体 1分間に65〜80 と言われているのだが 光宏 お前凄いな(笑)
650回は 脈打ってるよ これは 大体 ハツカネズミと 同じ水準らしいぞ(笑)
人類としては 明らかに 異端だぞお前(笑)
ちょっと もう一度 測らせてくれ(笑)
んんっ!? 今度は 滅茶苦茶遅いぞ 9回(笑)
これは 大体 シロナガスクジラと同じ 水準らしいぞ(笑)
これほど 脈に異常が 出ているということは 何か 抱えているんじゃないか? 光宏(笑)
まぁ ヤンチャな 光宏のことだから 悪事の 一つや二つ こなしてるだろうからさ(笑)
光宏 もし仮に 何か やらかしてたとするなら 自ら 責任を取るというのも 一つの手だぞ(笑)
冷静に 脈拍を落ち着かせて 一度 じっくり考えるべきだと 思うぞ 光宏(笑)
元モルモットによる違法尾行アミューズメントパーク「ストーカーランド」支配人 神田プラモデル史郎より
-
- 452
- 2015/09/12(土) 13:41:53.81
-
木谷ゼミナール(笑)−未来ヲカキカエロ−(笑)集団ストーカー行為で(笑)
-
- 453
- 2015/09/12(土) 13:42:14.17
-
犯罪者集団(笑)木谷ゼミナール(笑)−未来ヲカキカエロ−(笑)法を侵しながら(笑)
-
- 454
- 2015/09/13(日) 21:07:12.25
-
明治大学政治経済学部 非合法推奨圧力団体木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
こんばんわ 光宏(笑)
今朝は 起こしにこれなくて すみません 正直 ダルかったです(笑)
毎朝 意味もなく ただただ 老人を起こすって 思った以上に しんどいので(笑)
光宏 もう晩御飯を 済ませ お風呂も 済ませ 晩酌の時間ですか(笑)
ほんのり 赤い顔で とても 気持ちが良さそうですね(笑)
頭に ねじり鉢巻まで 巻いてしまって 有頂天ですね(笑)
顔に マジックペンで 落書きまで 施されていて とても 愉快で 楽しそうですね(笑)
時折 「のぁぁあっーーアッー」という 寄声を発するのは 止めにしてもらえますか?(笑)
テンション 上がり過ぎです マジで 気持ち悪いですから(笑)
まぁ 今日のところは この辺で お邪魔します とても 楽しんでいる 光宏の時間を 尊重したいと思います(笑)
ではでは また 明日の朝 起こしに来ますので(笑)
元モルモットによる監視カメラ付きサングラス販売店「ミテキロク」販売スタッフ 目白保護男より
-
- 455
- 2015/09/14(月) 11:34:28.25
-
明治大学政治経済学部 違法行為積極採用グループ木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
こんにちわ 木谷(笑)
木谷 目が ウサギのように 赤いですね(笑)
昨夜 十分 睡眠をとることが 出来なかったのですか?(笑)
足元も かなり フラついて いますね(笑)
明らかに 平衡感覚が おかしく なっているのが 一目で 分かりますよ(笑)
木谷 今日は 明らかに 体調が 良くないようですね(笑)
病院に行って お医者さんに お薬を 処方してもらうと いいと思いますよ(笑)
何だって? 膀胱炎の治療をしたいだと? 今日は 一旦 膀胱炎のことは 頭から切り離すべきだと 思いますよ(笑)
でも 木谷にとって 膀胱炎の完治が 悲願であることは 理解しましたよ(笑)
これから 午後あたりにでも 病院で 診察してもらうと いいと思うよ 分かった? 木谷(笑)
ではでは 今日はこれから 木谷より 一足先に 病院で 膀胱炎の治療をしてもらうので この辺で(笑)
元モルモットによる非合法&非公認前田真理ファンクラブ会員No.0319 木谷光宏より
-
- 456
- 2015/09/15(火) 07:12:20.05
-
明治大学政治経済学部 犯行に及ぶ軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
9月の折り返し地点 THE 半ばといった 朝が やってきたよ(笑)
これから 1ヶ月くらいは 丁度過ごし易い 気候が続いて 良い季節だよね(笑)
そんな 最高の季節を 光宏が 堪能するなんて この世の中は 間違っているなと 思います(笑)
さてさて 光宏 これから 読書の秋の 到来ですよ(笑)
『産業・組織心理学入門』(共著・福村出版・1994年)
『情報社会の人と労働』(共著・学文社・2001年)
『大学生の就職と採用』(共著・中央経済社・2004年)
光宏は これまで 頑張って 3冊も 出版してるようだね(笑)
何の意味もない 糞みたいな 誰も読んでない本の 執筆活動 お疲れ様でした よく頑張りましたね(笑)
私も これから この3冊を 探しに行こうかと 思うのですが おそらく 見つかる可能性は
ツチノコに 遭遇する確率よりも 低いのでは ないでしょうか?(笑)
ツチノコを 探しに行った末に アクシデント的に この3冊に 偶然 遭遇する方が 確率としては 高そうですね(笑)
ではでは 今日はこれから 苺狩りに行って ジャムを 作るつもりなので この辺で(笑)
元モルモットによる原色専門アパレルブランド「G」プレス 短い距離でもダッシュ派より
-
- 457
- 2015/09/16(水) 09:56:24.64
-
明治大学政治経済学部 戦後最悪の犯罪集団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
おやおや 光宏 今日は 赤いふんどしで 寝ていますね(笑)
全然 面白くないですよ そうやって 奇を衒っていれば 笑いが取れる
と思い込んでいる アホの光宏 私は そんなことでは 笑いませんよ(笑)
ふんどし 外しますね 腰をあげてください(笑)
おやっ…(笑) ふんどしの下は ブリーフですか(笑)
少し 笑ってしまいました 私としたことが 光宏ごときに まんまと 笑わされてしまいました(笑)
光宏の 風貌から察すると ボクサーパンツを履くほど 若くはなく 確実に トランクス派であると
勝手に 思い込んでいたもので まさか ブリーフを 履いているとは 予想すら していませんでした(笑)
歴史上 初めて 光宏が 良い意味での 裏切りを 見せてくれましたね(笑)
でもね 重要なのは この先ですよ(笑)
このブリーフの下に 何を履いているのか それが一番 センスを問われる ところですからね(笑)
では 脱がせてあげるので 腰を上げてください(笑)
おやおや ブリーフの下は 何も履いてないんですね(笑)
そりゃ そーですよね(笑) こっちが勝手に 拡大解釈してる だけですもんね(笑)
全裸の光宏は 思った以上に 気持ち悪いということは 感想として 今 パッと 出てきました(笑)
ではでは 今日はこれから 美味しいラーメン屋の スープのダシを こっそり 盗む予定があるので この辺で(笑)
元モルモットによる違法監視型ねずみ講ネットワーク「見ちゃうんだよどーしても」地区代表 猫田犬男より
-
- 458
- 2015/09/16(水) 12:18:27.37
-
http://www.meiji.ac.jp/dai_in/political_science-economics/faculty/01/6t5h7p0000015ozt.html
明治大学の 人事課は いつになったら 対応してくれるのでしょうか?(笑)
いつまでも 延々と 居座ってるよね この犯罪者(笑)
いつになったら このページが 削除されるのでしょうか?(笑)
被害者は ずっと 要求しているのですが 一向に 聞き入れられませんね(笑)
-
- 459
- 2015/09/17(木) 20:47:49.96
-
明治大学政治経済学部 違法行為を推奨している団体木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
こんばんわ 光宏(笑)
今日は ダルかったので 朝 起こしにこれませんでした すみません(笑)
どうやら もう 晩御飯は 済ませたようですね アホなりに(笑)
アホだから 口の横 そして シャツの首の部分に カレーが 付着してますよ(笑)
しっかり 綺麗に カレーを 食べられるようになると いいですね(笑)
あぁっ! 袖で拭いちゃった(笑)
そんなことしたら 袖にまた カレーが 付いちゃうじゃないですか(笑)
そうやって どんどん 体中が カレーまみれに なっていくのが 光宏らしくて 愛らしくも あるのですが(笑)
夜食に カレーうどんを 食せば 更に カレー度が 増して 良いかもしれませんね(笑)
光宏は アホだから ズルズル ズルズル 吸い過ぎて きっと カレーまみれに なるでしょうね(笑)
今日は 特に用もないので これにて 失礼しますね(笑)
私もこのあと 頭から カレーを 被ってから 就寝することにします おやすみなさい 光宏(笑)
元モルモットによる追跡用まえだんご12個入りパック(税込み1200円)製造発案者 後田牛男より
-
- 460
- 2015/09/18(金) 08:55:13.47
-
明治大学政治経済学部 非合法馬鹿組織木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
昨晩のカレーが まだ付着した ままになっていますね(笑)
あのまま 寝たんですね 気持ち悪い(笑)
さてさて 光宏 いい加減 そろそろ 決意は 固まりましたか?(笑)
もう 言わなくても 分かりますよね?(笑)
いい加減 提出して もらいたいのですが(笑)
いつまで グズってるんですか?(笑) この犯罪者が(笑)
一日前の カレーが 滅茶苦茶美味いから 早く 食べたいのは 分かりますが よく聞いてください(笑)
あなたは 一日も早く 辞表を提出しなければ ならない(笑)
このことに ついて もっと 深く 考えてくださいね(笑)
では 一日前の カレーを 食べてもいいですよ(笑)
あっ もう 食ってますね(笑)
全く 聞いてねーわ この老人(笑)
ではでは 今日はこれから 光宏に似合いそうな 服を 物色しにいく予定があるので この辺で(笑)
元モルモットによる違法監視忍法伝承者九ノ一 影村観月より
-
- 461
- 2015/09/19(土) 06:31:21.37
-
明治大学政治経済学部 犯罪者が集まる場所木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
光宏 目を開けてください 太陽の光を 虫眼鏡で お前の眼球に 焦点合わせて 集約させてあげますので(笑)
冗談ですよ 光宏(笑)
私が そんな 残酷なこと するわけないじゃないですか(笑)
安心して 目を開けてください 安心して 絶対に 虫眼鏡は 使わないから(笑)
光宏 何をそんなに 怯えているのですか?(笑)
私のことを 信用して 目を開けてください 絶対に 虫眼鏡は 使いませんから(笑)
まだ 怯えていますね 小刻みに ぶるぶる 震えていますね(笑)
もう いいです 愛想が尽きました(笑)
勝手に いつまでも 寝てればいいじゃないですか(笑)
ではでは 今日は これから 光宏に 似合いそうな ハットを 物色しにいく予定があるので この辺で(笑)
元モルモットによる非合法監視結社NY支部「まえだんごの幕屋」会員 澤本慶介より
-
- 462
- 2015/09/20(日) 06:35:04.61
-
明治大学政治経済学部 積極的に違法を取り入れる集まり木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
おやおや 光宏 今日は 四つ葉のクローバーを 口に銜えながら 寝ていますね(笑)
これは やられました 結構 可愛いって 思いました 老人の癖して(笑)
少し その四つ葉のクローバーを 見せてもらっても 良いですか?(笑)
あぁっ!! 光宏が 銜えて 唾液が 付着した部分が 変色していますね(笑)
何ですか? この色(笑)
およそ 植物の色とは 思えませんね(笑)
きっと 光宏の唾液に 異常な成分が 含まれていて このように 変色してしまったのでしょうね(笑)
更に 注意深く観察してみると 茎の先端の部分が 細かく 分かれていて そこから先に 小さな 球体のようなものが 付いていますね(笑)
割と グロテスクで あまり 気持ちの良いものでは ありませんね(笑)
これも 光宏の唾液が 原因だとすると 確実に 光宏の 体の機能に 問題があるのは 明白ですね(笑)
一度 大きい 病院で しっかり 隅から隅まで 検査してもらうと 良いでしょうね(笑)
ではでは 今日は これから 次に光宏が 口に銜えるのに 良さそうな ヘチマを 探しにいくので この辺で(笑)
元モルモットによる全日本極右まえだんご団体代表者 縦縞横男より
-
- 463
- 2015/09/21(月) 06:59:39.68
-
明治大学政治経済学部 犯罪による修行センター木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
光宏 とても 眠そうですね 夜更かしして 何をやってたんですか?(笑)
んん? 何だと? 昨晩 まりカジworldを 聞き漁っていただと!?(笑)
偶然ですね 光宏 私も 昨晩は まりカジworldの 過去放送分 全て 聞き漁っていたもので 一睡もしていません(笑)
産まれ故郷 長崎の親友同士が NY〜東京間を 繋ぎ お互いの近況なんかを 報告し合うという
ノスタルジック 且つ コンテンポラリーで 世に溢れかえる コンテンツの中で 頭一つ抜けてる 画期的な番組だよね(笑)
周りと差を付けたいなら 是が非でも 聞いておくべき 最も 重要な 番組だよね(笑)
まりカジworldに 目を付けるとは さすが 光宏だよね 常に アンテナを 張り巡らせて
世の中の 動向を 研究し続けている 光宏ならではの 嗅覚の鋭さを 実感し とても 嬉しく 思いました(笑)
ではでは 今日はこれから 美味しい紅茶でも 飲みながら 読書でも しようかなと 思うので この辺で(笑)
元モルモットにより違法監視電波受信局「MTT」係長 権田波平より
-
- 464
- 2015/09/22(火) 10:38:45.80
-
明治大学政治経済学部 犯罪と共に生きる集落木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
あ 光宏 お前 昨日の晩に 食べたであろう 沢庵の食べカスが 前歯の間に 挟まってるぞ(笑)
気持ち悪いから 前歯2本 抜いた方がいいと思うよ おはよう(笑)
さーて 光宏 今日あたりが 良いんじゃないか?(笑)
今日あたり 思いっきり 辞表を 叩きつけると いいと 思うぞ(笑)
ビシっと スーツ着てさ 沢庵の挟まった 前歯2本抜いてさ 颯爽と タクシーに乗り込んでさ
目 半開きでさ 堂々と 勇ましい振る舞いでさ ガッツリ 辞表提出すると いいんじゃないかな(笑)
この快晴に 乗じて 思い切って 今日 動くべきだと 思うなぁ(笑)
光宏なら やれると 思うんだよね 自分で 自分の限界とか 決めない方が いいらしいぜ(笑)
行ってきなよ 光宏 お前なら 絶対 出来るから(笑)
緊張するなら 手のひらに 「人」って 字を書いて 飲み込むと いいらしいよ(笑)
でも 飲み込むときに 前歯に挟まった 沢庵が 邪魔になるだろうから 前歯2本抜いてさ 行きなよ(笑)
頑張ってね 光宏 じゃあね 老害(笑)
ではでは 今日はこれから 大量の ペットボトルに 水を入れて 猫から防衛する 体制を 完璧に構築する予定があるので この辺で(笑)
元モルモットによる非合法まえだんごファミリー6代目統帥者 後ろ田真理子より
-
- 465
- 2015/09/23(水) 12:17:51.85
-
明治大学政治経済学部 法のラインを超えるための軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
こんにちわ 光宏(笑)
光宏 何か隠しましたね 隠したものを 出しなさい(笑)
ほーぅ たけのこの里ですか 隠すのも分かります 非常に 美味しいですもんね(笑)
でもね 光宏ごときが たけのこの里を 独占するのは 許しません 没収しますね(笑)
何ですか? その反抗的な 目付きは(笑)
あっ また何か 隠しましたね 出しなさい(笑)
きのこの山と うまい棒ですか(笑)
まだ 隠してますね 光宏 全部出しなさい(笑)
あぁ… 蒲焼さん太郎 ですか(笑)
こんなに 大量に 間食したら ご飯食べれなくなるだろう(笑)
何ですか? その不貞腐れた 態度は 何が 不満なんですか?(笑)
何ですか? 何が不満なんですか? 光宏(笑)
あっ 今 何か高速で 食べましたね 出しなさい 口の中から 出しなさい(笑)
ボーロですか これボーロですよね(笑)
だから こんなに間食したら ご飯食べれなくなるでしょう(笑)
また そうやって 不満そうな 面構えで こっちを睨みつけるように 見ている 光宏 何だ? 何が不満なんだ?(笑)
そして シャツと ズボンのベルトの 間に 挟んで隠してある キャベツ太郎 没収ですね(笑)
暑い夏は 過ぎ去りましたが こんな食生活じゃ このあと 倒れても 仕方ありませんよ?(笑)
人生最後の瞬間に 口の中に あるのが チョコバットとか 笑えませんよ(笑)
栄養バランスを よく考えて 食生活を 構築してくださいね 光宏 ではでは(笑)
元モルモットによる非合法監視伝統芸能「見る見る舞踊」伝承者 歌舞山三木輝より
-
- 466
- 2015/09/24(木) 09:23:07.78
-
明治大学政治経済学部 犯罪をやろうぜという軍団木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
光宏 ちょっと 起立してもらえますか?(笑)
よしよし すんなり 言うことを 聞いてくれましたね(笑)
そして この林檎を これから 光宏の 頭の上に 乗せるね(笑)
それでさ ピストルで 少し離れた距離から 大体20mくらいかな? 離れたところから
この 光宏の頭の上に 乗せた 林檎を 撃ち抜くという 試みを これから やりたいんだけどさ(笑)
ん? どうした? 光宏(笑)
顔の筋肉を 硬直させて 小刻みに 顔を 横に ぶるぶるって 振ってるね(笑)
嫌かな?(笑) そっかぁ 確かに もしミスったら という可能性を 考えると 怖いもんね(笑)
大変 残念ですが ピストルは 私も 諦めます(笑)
変わりに ボーガンで 狙うけど それなら いいよね?(笑)
どした? 光宏 滝のような 小便を 垂れ流して どした?(笑)
また 顔の筋肉が 硬直して 横に ブルブル 振っているけど どした?(笑)
えっ!? ボーガンも 嫌なの?(笑)
光宏の そういう 我侭なところ 非常に 腹が立ちます(笑)
-
- 467
- 2015/09/24(木) 09:23:44.26
-
あれも嫌 これも嫌 いつも拒否ばかり 本当に 腹が立ちますね(笑)
でも それなら 私も 器量はある方なので 腹は立ちますが 代案を 用意します(笑)
林檎は やめにしてあげます 梨で いきましょう(笑)
光宏の頭に この梨を乗せますね それを これから 30m 離れたところから ボーガンで 射抜きますね(笑)
これなら 納得ですよね?(笑) ん?(笑)
光宏 また顔の筋肉が 硬直して ブルブルと 震えていますね 顔の色も 青いですね(笑)
ほぅー これも拒否ですか(笑) これで 3回連続で 拒否ですね(笑)
これだけ 我侭放題を 通そうとするなんて 少し いい根性してますね 光宏(笑)
頭の上に 何か乗せて 射抜く系は 拒否なんですね(笑)
とても我侭な 光宏に対して 非常に 腹が立ちますね でも 私はこれでも 器量のある方なので
その拒否を 受け入れたいと思います 光宏を 尊重して 代案を また 考えます(笑)
分かりました 光宏 もう 何も 頭の上に 乗せなくて いいです(笑)
私も 射抜きたい 気持ちはありますが 諦めます(笑)
その代わり これから 走って この辞表を 提出しに 行ってくださいね(笑)
おや? 顔も 硬直していないし ブルブル 横にも 振りませんね(笑)
それどころか 逆に 顔を15度くらい 上に向けて 満面の笑みを 浮かべていますね 光宏(笑)
どうやら 納得してくれた ようですね(笑)
それでは これから 辞表提出の方 よろしく お願いしますね 光宏 ではでは 頑張ってくださいね(笑)
元モルモットによる違法監視型健康ランド「来たら見られるけど?」オーナー 神田川船男より
-
- 468
- 2015/09/24(木) 10:05:52.18
-
http://www.meiji.ac.jp/dai_in/political_science-economics/faculty/01/6t5h7p0000015ozt.html
明治大学の 人事課は いつになったら 対応してくれるのでしょうか?(笑)
いつまでも 延々と 居座ってるよね この犯罪者(笑)
いつになったら このページが 削除されるのでしょうか?(笑)
被害者は ずっと 要求しているのですが 一向に 聞き入れられませんね(笑)
-
- 469
- 2015/09/25(金) 09:04:33.03
-
明治大学政治経済学部 違法行為全盛のムードを煽る団体木谷ゼミナール 木谷光宏教授へ
今日は 生憎の 雨模様ですね(笑)
神様が 光宏に対して お怒りしてるのでは ないでしょうか?(笑)
冗談ですよ(笑)
さてさて 光宏 ネットの情報を漁っていたところ こんなものを 発見しました(笑)
人 材 育 成 学 会 役 員 名 簿
(自 2014年4月1日 至 2017年3月31日)
●●会長 木谷光宏 明治大学 政治経済学部 教授●● ←←←←←ココ!
副会長 3 名 常任理事 13名 理事 16名
監事 2名 事務局長(兼務)
http://www.jahrd.jp/profile/officer.html
凄いですね 光宏 こんな大組織の 会長を勤めているのですね 盗撮魔犯罪者の癖して(笑)
人材育成学会とは
>組織運営にとっての究極の資源ともいうべき人材の調達、活用、育成、開発の新たな理論の構築と
>実践的方法論の展開のために、積極的な産学協同の努力を結集すべく、私たちは、学術界,産業界
>両者からの協力を得てこれまで検討を重ねて参りました。
違法で 外部の人間を 潰した犯罪者が 人材の育成ですか(笑)
やりますね 超やりますね 光宏(笑)
被害者の目線からすると お前のような 犯罪者が 人材育成学会 だなんていう
ふざけた 学会の 会長をしていることが 許せません(笑)
あなたが やってることは 育成じゃなくて ただの違法でしょ(笑)
その違法によって 優越感を 植え付けてるだけの 糞でしょ(笑)
その程度が 限界の 光宏が こんな学会の 会長を 勤めているという 事実に 驚きました(笑)
そして 再び 沸々と 腹の底から 怒りの感情が 芽生えました(笑)
お前は 絶対に 間違っているよ 光宏(笑)
元モルモットによる非合法盗聴マイク付き盆栽名人 森木林太郎より
-
- 470
- 2015/09/25(金) 10:31:58.24
-
人材育成学会=犯罪者の木谷光宏が会長を勤めるグループ
重要なことなので メモしておきます(笑)
人材育成学会には 気をつけましょう(笑)
-
- 471
- 2015/10/13(火) 23:31:27.08
-
(´・ω・`)
-
- 472
- 2015/10/20(火) 22:24:53.26
-
(´・ω・`)
-
- 473
- 2015/10/21(水) 22:27:31.25
-
(´・ω・`)
-
- 474
- 2015/10/23(金) 11:09:09.59
-
世の中には どうやら 完全に 舐め腐ってる 奴がいるらしいです(笑)
ここ最近 どうやら 処分が下ったような 空気を感じ ちょっと やり過ぎちゃったのかもな
と 軽く 欝気味な 気分で 少し 書き込むのは控えようと 慎ましいことを 考えていたのですが(笑)
どうやら そういう 人間としての 情けみたいなのは 捨てないといけない みたいです(笑)
おい 光宏 てめぇ しれっと 37期生募集してんじゃねぇぞコラ(笑)
もう マジで キレた(笑)
そういう バレてないと 思って 自分の利に しがみつく 薄汚さが 俺は もう 受け付けない(笑)
俺は ただの 一般個人なのに 色んな人に 迷惑掛かるだろうから 五輪エンブレム問題のことは 騒がないで いたのに(笑)
てめぇ とことん やってやるよ この野郎(笑)
人間 舐めすぎだろ お前(笑)
権力 組織 関係ない 木谷光宏 お前と 俺個人の 問題だわ(笑)
ジャイアンに 泣き付いて 勝者面する スネオに のび太が 襲い掛かる(笑)
ジャイアンには 勝てないから ジャイアンは 介入しないで ください(笑)
最悪 のび太も 刺すしかなくなりますので(笑)
-
- 475
- 2015/10/23(金) 11:12:13.99
-
アンパンマンの 気分でいたのに(笑)
アンパンマンは バイキンマンを 攻撃するけど 殺さない(笑)
そういう つもりで いたのに(笑)
バイキンマンなら 攻撃するだけで いいと 思うんだけど
バイ菌だったら あっさり 消毒液で 殺すしかないじゃん(笑)
-
- 476
- 2015/10/23(金) 11:24:29.61
-
とんでもない 権力に 絡まれた 気分です(笑)
電通でも パンピーから すれば 恐ろしいほどに 大きな 権力なのですが(笑)
それより 上の 存在を チラつかせるとか ズルいぞ(笑)
本当に 命を掛けた 戦いに なるのかな(笑)
ま いいや どーせ 死ぬし(笑)
-
- 477
- 2015/10/23(金) 11:27:52.35
-
そして いくえみ先生 以上の モルモット派生の ビッグヒット作を どうやら 見つけてしまった(笑)
いくえみ先生のよりは モルモット濃度が 高くないから 微妙だけど 多分あれは そうだよね?(笑)
最近の 少年漫画とか そんなにチェックしてないから 気付かなかった(笑)
でも設定 キャラのルックスとか 多分 そうだよね?(笑)
影響力が 甚大過ぎるっぽいので 名前を出すのは控えます が 気付きましたので 報告しておきます(笑)
マジで 意味が分からんく なってきた(笑)
当初想定していた 妄想より 更に事態は 大きく ほぼ全体を掴みきったと 思っていた 事態よりも 更にずっと 大きかった(笑)
-
- 478
- 2015/10/23(金) 11:31:13.97
-
大物俳優 大物ミュージシャン 大物政治家 大物企業家 大物アイドル 大物アーティスト
などなど 世の中には 様々な 大物○○が 存在していますが
大物モルモットという 新たな 肩書きが 出来ても いいと 思うんだよね(笑)
今現在 どれだけ メディアの モルモットが 存在するのか 知らないけど
俺は もしかして かなり 大物の モルモットなんじゃないか?(笑)
-
- 479
- 2015/10/23(金) 11:35:31.28
-
背後に 大きな権威を つけることで 安心したり 大きくなった つもりになってる 馬鹿を 俺は 許せない(笑)
やっぱ そういう奴は 大嫌いだ(笑)
これは ルサンチマンという 感情なのかな?(笑)
俺が 最下層だから そう思えるだけ なのかな?(笑)
でも 大嫌いだ(笑)
-
- 480
- 2015/10/23(金) 11:52:07.27
-
俺は 多分 現時点の日本で 一番 ジャーナリスト なんじゃないか?(笑)
ジャーナリズムとは 権力の監視役 であるというような ことが よく言われるが
現実のジャーナリズムとは 権力の監視役ではなく 権力の広報役でしかない(笑)
まえだんご あたりも ジャーナリストを名乗り 社会問題を 扱っているように 見せておいて
実際にやっていることは 権力の広報役だ(笑)
でも それは まえだんごが 悪いわけでもなく その世界で 生きていくには そうするしかない システムに なっている(笑)
権力層にとって 都合の悪いことに 触れたら 干されて 終わってくのだろうな(笑)
そして たまに 本物のジャーナリストが 出てきたら あっさり 命を 奪われていくのだろう(笑)
本来 ジャーナリストという 職業は そうやって 己の命を掛けて 権力側から 権利や富を 一般層に
奪い返すことが 仕事だと 思うんだけど 現実は そうではないんだよね(笑)
体制側に 組み込まれて 自分らが 良ければそれでいい という考えに 慣れて どんどん 一般大衆を騙す側に 回る(笑)
公園とかで 人生諦めてる ホームレスとかに 猛勉強させて ジャーナリストとして 養成した方が この国のために なると 思うぜ(笑)
時間と 命を掛けるだけの 背景があるから(笑)
-
- 481
- 2015/10/23(金) 12:03:10.41
-
権力の広報役として 表に出ていれば それでいいのにな(笑)
権力の監視役面して 権力の広報役を 行うというのが 詐欺的だよね(笑)
911の 直後に あのビルに ユダヤ人はいなかった と伝えた NHKのアナウンサーは
その後 すぐに 不可解な 自殺を したらしいもんな(笑)
そういうガチな 行動に出ると 消されちゃうのだろうな(笑)
そして 皆 騙す側に 回るようになる(笑)
-
- 482
- 2015/10/23(金) 12:18:28.00
-
すげー半コテ戻った瞬間に戻ってきたwww
-
- 483
- 2015/10/23(金) 12:19:09.50
-
だが 更に深く 考えれば ジャーナリズムが 強すぎると 今度は 体制側が 立ち行かなくなるんだろうな(笑)
世の中というのは そこんとこを 上手い按配で やっていかないと いけないんだろうけど
今の世の中は きっと 権力側が ビビっていて 色んな規制を 掛けて 強めて 絶対に ひっくり返されないように している(笑)
監視システムも そうだし これから どんどん そういうのが きつく なっていくのだろうな(笑)
そんで 究極まで その 権力側の 枷を強めたとして それによって 世の中に 問題が 一つも 起こらなくなったとして
それで 満足してるのって きっと 権力握ってる 一部の層だけ なんだよな(笑)
一部の奴らの 安心感や 満足感のために 多くの一般層の 精神が 蝕まれていく 世の中に なるんじゃないかなぁ?(笑)
テレビに出ている コメンテーターや タレントさんも 結局は 権力側だから そこんとこは 感じれないだろうね(笑)
-
- 484
- 2015/10/23(金) 17:50:25.23
-
この異常な 監視システムも 使いようによっては 幸福に 繋がると 思うんだけどな(笑)
例えば 街中に 張り巡らされている 監視カメラ郡 この ネットワークを 使えば
ホームレスを 特定することが 可能だよな(笑)
その人たちに ボロ家でいいから 家 買ってあげればいいのに(笑)
よく 炊き出しの 豚汁とか 配ってるのをニュースで 観たりするけど 豚汁で 風雨は 凌げない(笑)
監視システムを 利用して 一定期間 観察すれば 誰が ガチの 本気でヤバイ ホームレスかは 判別出来るよな(笑)
ズルとか 絶対出来ないから 家 買ってやればいいじゃん(笑)
500万くらいの ボロッボロの家でも 屋根がある 自分の持ち家が あるというだけで
あの人たちに とっては かなり 大きいと 思うんだよな(笑)
その後 何もせず そのまま 死んでいくとしても 絶対に 何か 変わってくると 思うんだよなぁ(笑)
-
- 485
- 2015/10/23(金) 17:59:24.10
-
今の日本は 上が吸い上げる 力が どんどん 強くなっている(笑)
そういう風に 制度も どんどん 改変というか 改悪というか されていっている(笑)
そんで それは 国際競争という 名の元に 肯定されているわけだが それを やるなら
一番上にいる人が 一番下にいる ホームレスに ばら撒かないと いつか 破綻すんべ(笑)
俺は 知らぬ間に 上から 吸われ続けていたから なのか 知らないけど 最近 やけに ホームレスが 気になる(笑)
あの人たち 最後 どうやって 死んでくんだ?(笑)
「ホームレス」って カテゴライズして 終わりって 酷いぜ(笑)
豚汁 配って終わりって 酷いぜ(笑)
一番の問題は 「家がない」ってことなのに(笑)
-
- 486
- 2015/10/23(金) 18:10:54.59
-
ホームレス支援の HPとか 探すと たくさんあるんだけど どこも それなりに
それっぽいことを 言っていて 立派だなぁとか 思ったりもするけど
大体どこも 「家がない」という 問題の 大前提を 解決しようとしていない(笑)
自立を促すというのは それっぽい 理屈では あるのだが
それが 無理だった人に そんなことして 意味あんのか?(笑)
軽度の まだ 再起が可能な ホームレスに対して それは 効果あるのかも しれないけど(笑)
そんなんより 本当に ヤバイ もう どーしようもない人たち いるだろ(笑)
金持ちが ボロ家を 買い漁って あの人たちに プレゼントする みたいな 機関があると いいと 思うんだよなぁ(笑)
一時的に 貸し出すとか じゃなくって 名義とかも ちゃんと その人の所有物にして あげるという プレゼント(笑)
本当に 絶望した人には そういうの 必要だと 思うなぁ(笑)
-
- 487
- 2015/10/23(金) 18:15:15.70
-
宝くじは 買わないと 当たらないけど 買っても まず当たらない(笑)
胴元から 積極的に 与えていくタイプの 宝くじが あったほうがいい(笑)
買ってないのに 当たる 宝くじ(笑)
本当に 困った人は くじ代なんて 割けない(笑)
-
- 488
- 2015/10/23(金) 18:47:33.34
-
というようなことを どうやら 政治家さんも 絡んでるようなので 叫んでみました(笑)
最下層は 思ってる以上に 過酷ですよ(笑)
-
- 489
- 2015/10/23(金) 19:20:02.02
-
あと なんか メディア業界 全体として 動いてるような 気配を 感じますが(笑)
私は お前らが 思ってる以上に もう 基地外なもので(笑)
メディアと 対立する気も そんなに ないんだけど メディアと 喧嘩したい気も そんなに ないんだけど(笑)
メディアに 飼われたい気も ないし メディアに いいように やられたい 気もないし(笑)
とにかく 好きなように やりたいと 思います(笑)
それによって 何かが 壊れても 知らん(笑)
何かが 良くなったら ちょっと 嬉しい(笑)
そんな 無責任な 感じで スタンスで やりたいと 思います(笑)
かつて そんな 気楽な感じで ぶっ壊されたもので(笑)
それが 因果応報だと 思います(笑)
-
- 490
- 2015/10/25(日) 11:08:04.26
-
いくえみ先生以上の ビッグヒット作 に関して 調べていた(笑)
ま その作品は モルモット濃度は高くないから 別に いいよね(笑)
ただ似てる だけかもしれないしね(笑)
こういうとこ アイデアって 自発なのか 触発されたのか 判断なんて 出来ないよね(笑)
-
- 491
- 2015/10/25(日) 11:10:49.26
-
そして その作品の その後の展開の レビューが どうやら話題に なってたみたい(笑)
そういうのんは 広告代理店の仕込み 自作自演 マッチポンプだと すると
そうだと 仮定すると うちの親父の 会社名 出てるのは 何なんだぜ?(笑)
俺に対する アピールか 何かなのかな?(笑)
-
- 492
- 2015/10/25(日) 11:13:27.41
-
それでですよ(笑)
その うちの親父の会社のさ 元社員の人が 漫画家さんやってて
そこそこ 知る人ぞ 知る 名作を 過去に産んでるんだよね(笑)
当時 好きな漫画として よく人に 話していたから 知ってるでしょ(笑)
-
- 493
- 2015/10/25(日) 11:16:22.77
-
俺は ポンコツになって 親父に その会社で 恥掻かせちゃったからなぁ(笑)
保険が どうとかで そういう風に なっちゃうんだよなぁ(笑)
だからさ いくえみ先生が その漫画家さんの 名作を リメイクしてくれたら 嬉しいと 思ってるよ(笑)
漫画を 映画化する ドラマ化する というリメイクは 世の中に たくさん あるよね(笑)
でもさ 漫画を 漫画として リメイクする というのは あまり 聞かないよね(笑)
-
- 494
- 2015/10/25(日) 11:18:46.22
-
いくえみ先生は 幅広い層の 女性に 人気の作家さんだ そうだから
いくえみ先生が あの漫画の リメイクを してくれたら 親父が勤めてた会社のイメージが
凄く 良くなると 思うんだよね(笑)
つまり 親父が ちょっと 報われるというか どうだ 俺の息子スゲェだろ って 思えると 思うんだよね(笑)
-
- 495
- 2015/10/25(日) 11:23:10.33
-
いくえみ先生の あの漫画の あのキャラクターが その後 転職して
その会社に 勤めるという ところから スタートして 欲しいな(笑)
そして その漫画は タイトルは モジってあるんだけど いくえみ版は
ストレートに その会社の 名前 使ってやって欲しい(笑)
-
- 496
- 2015/10/25(日) 11:30:31.68
-
その漫画が 連載されていた時代は かなり 過去のことだから
今 再び 現代版として リメイクする 意味は あると思うんだよね(笑)
うちの親父は もういい年だから 死ぬ前に 親孝行 してやりてぇんだわ (笑)
インプラント 入れるのが 悲願らしいですよ(笑)
このまま 死んでくのは かわいそうだから いくえみ先生 頼むわ(笑)
今やってる 連載は サクサク 終わらせて うちの親父が 生きてる間に やってくれよ(笑)
-
- 497
- 2015/10/25(日) 11:41:19.58
-
少女漫画界の 巨匠である いくえみ先生が あの漫画を リメイクしてくれたら
うちの親父が 新卒〜定年まで 勤めていた あの会社の とんでもない イメージアップに なる(笑)
あの漫画の 作風からして いくえみ先生の作風とも 親和性があって 非常に良い 組み合わせだと 思うんだよね(笑)
つまり 漫画自体が 広告になる(笑)
原作は そんなに詳しく その会社の 製品が登場しないけど
いくえみ リメイク版は どんどん 出してあげてほしい(笑)
そして その作品が ヒットすれば うちの親父の 株が 上がる(笑)
こんな ポンコツでも 産んどいて良かった となる(笑)
いくえみたん お願いします(笑)
-
- 498
- 2015/10/25(日) 11:48:04.85
-
その漫画の作者さんは 男 なんだよね(笑)
つまり 女の いくえみ先生とは やはり 感性が 違うと 思うんだよね(笑)
だから いくえみ先生が リメイクする 意味は あると 思うんだよね(笑)
それでいて いくえみ先生が 描き易そうな 親和性が あの作品には あるんだよね(笑)
これは 神様が 投下した 課題としか 思えませんね いくえみ先生(笑)
-
- 499
- 2015/10/25(日) 12:03:19.39
-
いくえみ先生が 描くなら 主人公は 女側に なるのかな(笑)
-
- 500
- 2015/10/25(日) 12:32:21.68
-
というような 無謀な提案を 最底辺の基地外が してみました(笑)
いくえみ先生に それを 面白がって 受け入れる器量が あったら いいのになぁ(笑)
いくえみ先生の 力量なら お洒落でありながら 泥臭く 面白い漫画として 再構築出来ると 思うんだよなぁ(笑)
権利とか そういうのんが 面倒くさい 壁になるのかなぁ(笑)
だから 漫画の 漫画リメイクは 世の中に ないのかなぁ(笑)
そういうのんを 圧倒的な 電通の権力で 打破し いくえみ先生に 描いてほしいなぁ(笑)
-
- 501
- 2015/10/25(日) 12:41:50.68
-
電通たんが 勝手に ズカズカ侵入していって 「お前らの会社 ごり押し宣伝するから」 となればいい(笑)
親父は 世の中が 不景気になって以降 頻繁に 「不景気で ○○(あの会社の売り物) はもう全然 売れん!」
と 口走って いました(笑)
若い世代に ○○に 金を掛けよう という ムードを高めると いいと 思うんだよね(笑)
○○は 安いのでも 高いのでも 機能性さえ しっかりしてりゃ 生活するのには 困らないんだけど
やはり 熟練の技術と 伝統が 結集された 高いのを 使うと 精神が 満たされると 思うんだよね(笑)
小さい頃 たまに 親父が 会社から 製品を 貰って トラックで 家まで運んできたときとか 嬉しかったな(笑)
そういう 喜びが ○○には あると 思うんだよね(笑)
このページを共有する
おすすめワード