【芸能】<ベッキー>"ポジティブキャラ"だったデビュー当時を振り返る!14歳で事務所に所属 [sc]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 :Egg ★@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:14:17.77 ID:CAP_USER9

今年のはじめ、「ゲスの極み乙女。」のメンバー川谷絵音との不倫愛が大きなスキャンダルとして話題をさらい、未だに渦中にいる印象のベッキー。

現在はテレビ番組での謝罪をきっかけに活動を再開はしたものの、まだまだ以前より活動自粛ぎみ。
しかし最近は、その不倫愛の相手だった川谷の新恋人との恋愛、未成年者飲酒が問題になり、ベッキー側にもやや同情の声が集まり始めているようす。

そのベッキーだが、今回の騒動が起こる以前は、圧倒的なクリーンイメージと健康的で前向きな好感度の高い女性タレント代表として、確固たる地位を築いていたはず……。
ベッキーがそのようなイメージになっていったキッカケは、一体どういうものだったのだろうか?

14歳で事務所に所属したベッキー

イギリス人の父と日本人の母の間にハーフとして生まれたベッキーは、ある企業のオーディションをきっかけに、芸能事務所サンミュージックに所属することとなる。それが14歳の頃。
しかしながら、毎日レッスンを重ねながらも最初はほとんど仕事ももらえない状態で、オーディションへの条件も限られていたため、歯がゆい思いをしていたという。

そんな中で数少ないオーディションのひとつから手にしたのが、子ども向け番組「おはスタ」の仕事。その時15歳だったベッキーは、この番組を機に一気に露出が増えていくこととなり、
同じ頃には歌手活動もスタート。最初のCDとして「そらとぶポケモンキッズ」をリリースした。…

「おはスタ」以降のベッキーの躍進

ハーフタレントも登場し始めてはいたが、まだまだハーフで活躍できるタレントは少なかった時代。その中でも10代のベッキーは、目立って多くの活動と知名度を広げていった。
その後もレギュラーでの出演番組などでは、モーニング娘。やまだ売れていない時の沢尻エリカ、シェリーなどとも共演の経験をしている。

この頃には、テレビに映画、雑誌の連載など様々なメディアで売れっ子となり始めていたベッキーだが、一般の学生と同じように高校を卒業し、芸能活動を両立しながらも、
亜細亜大学を修学4年で卒業するという、超人のような両立ぶりをみせる。その時の本人のコメントでも「両方に一生懸命、やる気をちゃんともってれば大丈夫だと思います」
とあっけらかんと答えるところは、まさに有吉があだ名をつけたところの「元気の押し売り」の片鱗を見せていたのかもしれない。

今後のベッキーの活動は!?

20代になり、タレントとして天真爛漫で少し変わったハーフの女の子というキャラクターから少しずつ変化し、いい人で突っ込みどころのない完全無比なタレントというキャラになってきていたのだろうか。
ベッキーの人気と比例するようにアンチファンの数も増えてきていた最中、今年の不倫問題発覚だったのだ。

「ゲスの極み乙女。」が活動停止を発表した今、ヌード広告を披露したベッキーは、今後どのような活動を展開していくのだろうか?
一時期は、いずれは自身で雑貨屋を経営したいとも語っていたが、いつか彼女の口から、あのスキャンダルを含めた自身の芸能活動の真実を聞くことはできるのだろうか。
いずれにせよ、ベッキーがまだまだ興味をひいてやまない存在であることは確かだろう。

(空町餡子)

90s チョベリー 2016年10月19日 00時01分
http://www.excite.co.jp/News/90s/20161019/E1476336670029.html?_p=2

写真
http://s.eximg.jp/exnews/feed/90s/90s/2016/E1476336670029_a92d_1.jpg


2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:14:46.44 ID:chAb36/+0

処女喪失はデビュー前


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:17:05.99 ID:jCit2pRp0

逃げろー、鬼女が来るぞー


4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:17:34.63 ID:+obdXR9E0

はいサヨウナラ


5 :名無しMさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:18:24.97 ID:ckkG9DCa0

営利カルトの道具にされて自分を出せなかったから
あんなクズ男にハマるようなゴミクズな性格になったんだ。
典型的な宗教被害者。アダルトチルドレン。


6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:18:34.45 ID:I9FoX4sO0

はいはいベッキー凄い
ベッキー可愛い
ベッキー可哀想


7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:18:38.21 ID:Oew1RLrs0

終了


8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:19:23.28 ID:+obdXR9E0

閉店ガラガラ


9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:19:58.71 ID:5RVbdUDW0

>>1
左胸の上の線なに?


10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:20:21.57 ID:CeuZMVtzO

今は嘘つきで無価値で卑劣な不倫おばさんやと自覚しとるんやな。


11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:20:37.48 ID:Xo32r55M0

センテンススプリングのLINEが一番ポジティブだった


12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:22:07.78 ID:fGR4MIOh0

あと半年で33歳だぞ


13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:22:17.83 ID:kbbh/RY50

お父さんは元阪神のバッキー、お兄さんはお笑いのワッキー


14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:23:17.93 ID:hAOri0xY0

うんこちゃんスレ


15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:23:25.48 ID:8MGP/r+e0

日本人母?
在日韓国人というウワサがあるが


16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:24:30.87 ID:CR292qbQ0

絶対に許すな


17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:24:57.64 ID:cvYmpBWu0

今やこんなにヨゴレに


18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:25:44.11 ID:cvYmpBWu0

>>9
手の影やろ


19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:25:52.03 ID:8262hMFG0

顔が気持ち悪くて吐き気がする
 


20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:29:11.23 ID:hAOri0xY0

叩くなから叩いてくれに変わったレス乞食の便器


21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:30:27.06 ID:sjCJJ1J80

チョロチョロ出てくるから叩かれる

ウソつきは10年くらい謹慎してろよ


22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:31:01.93 ID:TBZ7viYU0

働きながらも大学卒業するのは良いことだとは思うけど、超人的は言い過ぎ


23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:31:46.78 ID:hAOri0xY0

叩くにもネタがないしどうしようもない


24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:31:51.15 ID:Qs240na50

鬼女のクレームも虚しく、復活してきちゃってるな


25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:33:39.72 ID:8r+lYP4M0

お馴染み安室粘着の黒幕はサム?


26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:35:43.36 ID:taWeL1wm0

一番最初は下着モデルに応募したらしいぞ


27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:35:51.21 ID:K+nx+5t1O

今やそのポジティブさが仇となる典型だな

笑ってると不快感と嫌悪感が増すから二度と笑うなよ


28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:37:37.48 ID:kbbh/RY50

ベッキーだけじゃなくて安室……………


29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:38:51.15 ID:uhDlZSNx0

鬼女を俺は応援するぞ

サイコパスVS鬼女

がんばれよ!


30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:39:57.50 ID:ckkG9DCa0

洗脳を受けた人間の匂いが漂い気味が悪いので
とにかくメディアに出ないで欲しい
久本なども同様
無理するなよ


31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:41:06.48 ID:nH5plOhG0

                 /⌒⌒⌒\
                    /        \
               . /   (  (       ヽ
        .       / (   ヽ ヽ    )  ヽ
   .            |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
         .      V  ノ・)  /  (・\ ノ | 逆に堂々とできるキッカケになるかも
   .        ni 7 V    /      ヽ  |  ありがとう文春
         l^l | | l ,/)| ヽ  (_)   ノ  | ノ .n
         ', U ! レ' /ヽ  /_ ヽ   // l^l.| | /)
         /    〈  \ ヽ_ノ   /ソ  .| U レ'//)
     .   /     ヽ  |\__/. ト  ノ     /
       /  /´ ̄ ̄  .         rニ     \
       /  /                   ヽ    )
   .   |   .  ヽヽ           /\    ノ
 .      \  / i      ⌒     /  ヽ─''''´
            {  ・       ・ ‖
            |    二二二 ノ//
              ノ          ヽ、
            , '    ヽζζζ , '   ヽ
            .{ _../".___ " ̄"\  . }
           './. /     \.   ヽ. ノ
            |  ./  /⌒⌒\ \  | '
            |. /  / __   \ヽ |  オフィシャルになるだけ!
            |. | | __\ /_ヽ| |  レッツ ポジティブ!
     .   / ̄.| | ((へ/ <へY| ̄\ センテンス スプリング!
.      /.    |(イ|u  ̄    > . . \
   . /   \.| || /// __/ )|. /   \
  . :(_⊥_⊥_| ||\  (_/ /.| |(_⊥_⊥_)


32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:43:34.16 ID:16Kno+on0

気持ち悪いんだよ、ホラーのレベル


33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:46:10.40 ID:uhDlZSNx0

下着モデルに応募したってなんで書かないんだ?


下着モデルになりたかったんだろ?


なにいやらしくボカしてんだよw


34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:50:23.96 ID:VrYD2T1SO

ショボい文章だな
いくら貰って書いたんだろ


35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:50:43.99 ID:aUu8htea0

いや14歳で事務所所属とか普通だろあの当時でも
それから芸能人やりながら大学卒業も普通にみんなしてるし
むしろそこまで真面目にやってるのに
30過ぎてバンギャなんてやってるということが問題


36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:50:52.40 ID:NSBbGYL30

>>1
山ちゃんに謝れ
深夜のやつに顔出しにこい!


37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:52:52.70 ID:KWPW1Cw50

> 芸能活動を両立しながらも、亜細亜大学を修学4年で卒業するという

亜細亜大学w


38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:57:24.26 ID:7q+X4b3Z0

好感度高いと持ち上げてたのは電通だけで性格悪いのは端々に出てたし良いこぶりっこが鼻につくから嫌われてたんだよ


39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:59:19.79 ID:1uM2tNba0

ポジティブキャラだったって言うけど、最期もポジティブだったろ。
不倫バレだって言うのに

オフィシャルになるだけ
ありがとう文春
(しばらく会えなくなるけど)遠恋だと思って
センテンススプリング

だからな。

意気揚々と地雷原に踏込んで自爆した稀有な例。
一般的にポジティブシンキングは良い事って言われてるけど、やはりTPOはわきまえないと駄目なんだなってオモタ。


40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:11:24.58 ID:59z916Mx0

美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb


41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:24:38.72 ID:t1PXNe3E0

デビューしたてはポジティブキャラじゃなかったじゃん
ハネたのがキャラ変後なだけでさ。

また都合の良い嘘を重ねるんだね。


42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:33:01.44 ID:mG2nfifH0

その頃ベッキーはわざと短いスカートをはいて
電車の中でチカンを誘発させてはネクタイをつかんで警察に突き出していた
チカン冤罪で一生を台無しにされた男性には謝罪したのか?

そもそも露出の激しいスカートをはいている事自体
社会の秩序を乱す犯罪、男性を性欲をイタズラに煽る犯罪行為ではないのか?


43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:33:34.46 ID:ejYNvGyz0

そりゃあの見た目とおつむで芸ノー人になれると思って実際やってたんだから
スーパーポジティブだろ


44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:35:36.39 ID:LMVMqQnP0

冤罪で人生めちゃくちゃにされたサラリーマンは自殺したんだってね


45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:37:12.60 ID:E/dSpf/V0

>>42
痴漢狩りを仕向けたクソ女
おしゃれ関係で古舘に得意げにわざと短いスカート履いて痴漢狩りして説教しているんですと話してから当時の女子高生の間でゲーム感覚で置換狩りが流行ったとか
絶対に許しちゃいけないクソ女


46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:38:41.91 ID:E/dSpf/V0

5人捕まえて2人は間違いだったんです。あははの動画さえ出てくればこいつは今度こそ終了


47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:40:25.59 ID:hAOri0xY0

過疎スレ終わってる


48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:41:32.56 ID:E/dSpf/V0

おしゃれ関係 10:21から
https://youtu.be/ptXGnCBKSMg


49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:45:27.31 ID:E/dSpf/V0

胡散臭い両親もでているけど母親は帰化朝鮮人じゃないの?
14歳で下着オーディションに子供を出す寄生虫親
稼ぎ頭だった娘にたかる一家
妹まで生首死体写真に参加する始末


50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:52:02.94 ID:zKkwIpi60

ベッキーの時代はゲス不倫と共に終了したんじゃないのかな?
絶対に元には戻れないし騒動前とは今は別人のよう。

おすすめワード