★ 多摩板 質問要望スレッド【Part4】 [machi](★0)
-
- 616
- 2022/05/10(火) 00:04:46
-
>>615
言葉はチョイスされた時点で書き手の意志が反映されるので、書かれたものはすべて書き手の私見だという考え方もあると思いますが、
「私見が多過ぎる」という件は承知いたしました。
また用語については、指摘を受けて削除したことを示すため、当該用語を遣わずに、似たような文章での再投稿を試みております。(Part27の177)
私の異議は、私のレスにつきまして「捏造ヶ所の提示と見なしました」とおっしゃっている点に尽きます。
「捏造」は、他者に向けるにはかなりキツい言葉ですが、それが削除依頼スレという反論の出来ない場で遣われましたので、
削除への疑問という形で「特定の削除についての質問は、第三者にも分かるよう、事の経緯を(スレッドタイトルやURLなども含めて)
詳しく添えた上でお願いします。」というご指示に従い、連投しております。
とにかく「捏造」という評価を受けた以上、遣り過ごすことはできません。ご対応等は求めませんので、
(いまはリンク全体規制で投稿できませんが)あと2回だけ書かせてください。
お願い申し上げます。
このページを共有する
おすすめワード