facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 516
  •  
  • 2015/08/12(水) 14:07:05
>>512
読みましたよ、何度も。
以下、長文になりますが、わからなかったので再度質問。

まず、削除ガイドラインには「ローカル」という語句はひとつもないので、ここは意訳しないとだめってことですね?
そこで、GL7の地域(=ローカル)に関係ない書き込みに該当するってことなのかなと考えました。
ところが、「削除レスに反応レス返すこと自体」が「地域に関係ない書き込み」とまでは言えないように思え、
これは私の読み違いかなと思ったのですが、いかがでしょうか?
削除された書き込みへ故意にせようっかりにせよ反応することそのものがガイドライン違反ってのはわからなくはないですが、
その違反理由は削除された元記事の違反理由と原則同じ理由になるはずであって、
元記事によって異なるものと解しますが?
それにそのレスに新たに地域情報が付け加わってることもありますよね?

ということで、「ローカル違反」って何なのかがわからなくなってしまったのです。
もう少しヒント下さいよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード