★ 北海道板 質問要望スレッド【Part2】 [machi](★0)
-
- 516
- 2015/09/25(金) 17:50:40
-
削依スレ 868ですが、
肝心な 96,121 が削除されていない理由をお聞かせ下さい。
該当スレ内でユーザに逐次指摘されておりますが、一度目は直上レスに対しての店名コピペでの煽り、二度目はそれに倣った明らかな【テンプレート煽り】です。
そしてこれは特に3度の削除履歴と事由に準拠する行為です。
1.以前から「都市をまたいで」「煽り投稿をしている」「無自覚荒らし」であること
2.その都市に既にある店ということすら知らずに書き込む【コピペ目的】であること
3.釧路住民であり、事情も知らない他都市での"会話"ではなく"反応受けと混乱"のみを狙った【投稿目的】であること
4.故にその釧路以外のスレの会話の流れを理解しておらず「地域的な会話」には一切参加していない(できない)こと
5.削除/規制されるごとに、NG・規制を回避するためにホスト、及び語句をわざわざ読ませる為に変えて「故意に行為を繰り返していた」こと
6.4回ホストを変えそれぞれ規制された後も、根室、中標津スレで5回目の「再発をさせていた」こと
7.現時点でも反省の見られない【再犯者】であること
以上明確な悪意が認められることからの、立証可能なスレ・レス、説明を添付しての依頼でしたが、再精査下さい。
反省が見られす、更に依頼した途端に却下申請のようなものを書いたあたり、反応を見ながら手を出している傾向が見られ『繰り返します』。
(その却下申請のようなものを「受諾した」とも取れますが如何なのでしょう?)
蛇足とは思いますが、削依フォームにおいて「()カッコ」内の"アドレス・レス番"は参考・非依頼の印ですので、(30,35)及び(釧路レス)は対象ではありません。
このページを共有する
おすすめワード