★ 大阪板 質問要望スレッド【Part2】 [machi](★0)
-
- 485
- 2016/09/14(水) 00:04:53
-
>>484
管理人様に対して、そういう言葉使いで、喧嘩腰ばかり、もう掲示板使用も困難かと(>_<)
謝った所で、はいOKですよ!とは、ならないでしょう。貴方様は、荒らしたい放題暴れ回りましたから、きちんと反省を先ずはしましょう。
管理人様が告訴を行えば、威力業務妨害罪で、法的責任を問われます。
一利用者を付け狙い、標的にして、掲示板を荒らし、管理者様である管理人様、ならびに他の利用者へも迷惑行為を繰り返し行って居ました。
現在も、下記の書き込み内容に準じて、他の利用者を付け狙い、標的にして攻撃をやめずに居ます。
反省もせず、荒らし回る矛先を、他の利用者→管理者様→他の利用者、これを繰り返して居ります。
>>あと↑の人、ほざいてる連中とかそういう表現が反感を買ってるのになぜそういうとこを管理人さんは注意しないの?
管理人様の代わりに、教えます。答えは、ガイドライン違反していないからです。
>>管理人さんは注意しないの?
貴方の判断では、ありません。
>>そして何で俺が全てで規制されてるの?
今後の御利用を、御断り致します。の一歩手前だからではないでしょうか?
裁量権は、貴方様が行使するものでは御座いません。
管理人様の範疇です。
これ以上、サイト運営側、管理人様、運営面に関する妨害(ここでの言い掛かり等)、他の利用者への攻撃、今後お止め頂きます様に、御願い申し上げます。
私に対して、何をもって悪意を向けたのかは存じ上げませんが、私を憎むのは買ってですが、管理者様へ矛先を向けるのはやめて下さい、とても迷惑です。
度が過ぎている事、お分かり下さい。
管理人様 サーベルタイガー殿へ
余りにも、目に余るので、烏滸がましく、誠に恐縮ですが、こちらのレスにての発言、御許し願います。
代行も任されては御座いませんが、きちんと伝えなければ、いつまでも管理人様へ御迷惑に成ると感じた事も強く、書かせて頂きました。
どうか御容赦願います。
誠に、失礼致します。
このページを共有する
おすすめワード