facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 454
  •  
  • 2016/08/21(日) 17:25:13
管理人様へ

鳳スレが、荒れそうです、しつこく付き纏い個人中傷の攻撃があり、軌道修正して荒野から平地へ持っていきたいのですが、私は暫く書き込みをやめて鎮静化するまで、様子見が良いでしょうか?
管理人様と利用者の全ての人が楽しい掲示板で在って欲しいです。
私が反論までいかず少しの返答を書き込むだけで余計にエスカレートして付き纏い個人攻撃で狙って来ます、スルーしても付き纏い何かしら書いて攻撃して来ます。
ヤバイ人は、近寄らず関わらずが一番なので、暫く鳳スレ書き込みを控えます。
御忙しい中、誠に恐縮ですが、監視の程、御時間の赦します際に、御願い申し上げます。

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2016/08/21(日) 17:49:35

管理人様へ

鳳スレで、荒れる原因を作っている本人が反感を買う発言等、どうのこうの因縁、中傷している方の書き込みが在ります。
長文を書くと反感を買ったり、長文を書くと荒れると主張した書き込みです。
返答すると、余計に攻撃や荒らしに成るので、私は、何も書き込みません。
暫く、鳳スレに書き込みはしないで措こうと堪えて我慢して沈黙を守ります。
管理人様、何度も申し訳御座いません。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード